즐겨찾기 스레드
북마크
그림그리는거 아니고 낙서하는거 2018/03/04 20:54:33 ID : u9tjvDwHzO8
내가 그림이 안 그려져서 훈련용으로 세운다!! 후후!! 어려운 거 말고 쉬운거 가자? 에게 첫 낙서 아이디어를 부탁해!
이름없음 2018/03/04 20:57:30 ID : FfRyFfQk9up
든든한 발판이당!
이름없음 2018/03/04 21:03:13 ID : veHBdVeY1ir
하늘에서 떨어지는 1억개의 미세먼지
이름없음 2018/03/04 21:04:22 ID : 3RDy5hAnSK2
!!!!!!!!!!!!!!
그림그리는거 아니고 낙서하는거 2018/03/04 21:20:14 ID : u9tjvDwHzO8
(아무튼 1억개임) 오케이! 다음 낙서 이꾸제!! 부탁해!!
이름없음 2018/03/04 21:22:22 ID : U2HzWqrvwlj
발판 혹시나 만에 하나라도 발판이 아니라 앵커라면 떨어지는 1억개의 미세먼지가 한데 모여 블랙홀처럼 응축되는 모습
이름없음 2018/03/04 21:22:46 ID : MqrxTPjArBs
실사체 유리컵! 빛이 잔뜩!
그림그리는거 아니고 낙서하는거 2018/03/04 21:28:50 ID : u9tjvDwHzO8
낙서라니까! 아무튼 실 사체와 유리컵, 그리고 짱짱한 빛이다!! 다음 낙서를 오네가이 다링 미떼이루나~~
이름없음 2018/03/04 21:29:20 ID : MqrxTPjArBs
=3= 가속!
이름없음 2018/03/04 21:35:54 ID : FfRyFfQk9up
이렇게 된 이상 청와대로 간다!
그림그리는거 아니고 낙서하는거 2018/03/04 21:43:23 ID : u9tjvDwHzO8
뭔가 이상하게 가고있는거 같지만 뭐 어때! 이렇게 된 이상 청와대로 갔다! 운전미숙! 화재! 하하하! 다음을 부탁할게 !!
이름없음 2018/03/04 22:07:50 ID : IFfO6Y2slBe
오네가이 다링?? 나나호시?
이름없음 2018/03/04 22:11:03 ID : MqrxTPjArBs
사막여우를 그려줘, 털은 아름답고 풍성하게, 꼬리는 쫑긋 서고, 눈은 똘망하게 뜬 사막여우!
이름없음 2018/03/07 21:47:54 ID : i3zO5O7dXxX
인어를 그려줄래? 이왕이면 남성체가 좋겠어!
그림그리는거 아니고 낙서하는거 2018/03/12 00:22:29 ID : u9tjvDwHzO8
안타깝게도 난 사막여우를 못 그린다!!!! 대신 페네꾸를 낙서했다!!!!!! 아니 사막여우 맞구나!!!! 잃어버린 S펜과의 재회를 기념해 그릴 다음 그림!!!
이름없음 2018/03/12 00:25:03 ID : vg1xzXs66kp
비버니
이름없음 2018/03/12 00:32:23 ID : MqrxTPjArBs
비버!

레스 작성
139레스여기 어디야new 7344 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
718레스이야기들을 다루는 스레new 69966 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
568레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~new 63400 Hit
앵커 이름 : 무쵁 3시간 전
350레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 57651 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 3시간 전
342레스해리포커와 호구왕자(1)new 45376 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 3시간 전
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 67853 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 3시간 전
128레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17834 Hit
478레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29757 Hit
393레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52693 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 3시간 전
64레스농담을 좋아하는 안드로이드new 13836 Hit
앵커 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3634 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3665 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19313 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9927 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22764 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 1930 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9803 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24791 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4407 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5441 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07