즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/05 00:24:32 ID : 02q7xTXAktu
난 가터벨트가 그냥 좀 마이너한 패션인줄 알았는데 그걸 성인용품점에서 판다고 해서 좀 놀랐다... 구글에 쳐봤는데 성인 인증을 하라느니 해서 좀 그렇기도 하고. 가터벨트 언젠가 한번 해보고 싶었는데 혹시 성적으로 안좋게 바라보거나 그런거야? 그리고 가터벨트 한 사람 보면 어떤 생각이 들어? 남녀 상관 없이.
이름없음 2018/03/05 00:55:15 ID : 2sp85RBe2Nt
아 ㅋㅋㅋㅋ 그 성인이 되면 하고 싶은거! 그 스레보고 그런거지? 그 레스쓴 사람이야 일단 입고다니면 좀 안 좋게 보는 시선이 좀 있어 특히 좀 나이 있는 분들? 10대랑 20대는 좀 괜찮아 그래도 안 좋게 보는 애들도 있는데.. 나이 좀 많은 분들은 어린 여자가 ㅉㅉ 이러면서 성적으로 그렇게 보는거..? 약간 성희롱하기도 하고...10대 20대는 와 나도 하고 싶었는데 용기있다 이런 애들도 있는데 여자가 싸보이게 막 이런식으로? 그런거있긴해 성인용품점에서도 팔고 그냥 옷가게에서 파는건 잘 못봤고 좀 특이한 옷들 파는 곳에서는 봤다! 그래도 요즘은 인터넷에서는 잘 팔더라 패션용품으로 어느정도 자리잡기는 한듯! ㅋㅋㅋ 내가 미대생이라 학과애들 취향같은거 독특한 애들많고 취향존중 진짜 잘해줘서..나같은 경우는 더 입고다니기 쉬운 면도 있어
이름없음 2018/03/05 11:10:44 ID : SNwGk8rxO61
성인용 야한 속옷의 일부라고 먼저 알고 있어서 뭐 그걸 패션으로...?!?!!?ㄷㄷ(동공지진) 이런 느낌 들어 본인이 개썅마웨라면 괜찮은데.... 여린성격의 동생이나 친구가 입는다면 주변 안 좋은 반응땜에 상처받을 거 같아서 좀 에둘러서 말리고싶음
이름없음 2018/03/05 11:15:42 ID : 60qY5Wp9hgm
친목행위 자제... 하고싶으면 해 시선이 무슨 상관이야 마이웨이 레츠고
이름없음 2018/03/05 11:20:35 ID : oE7e6qoY4La
엥 저게 왜 친목행위야? 자기 글보고 스레세운 것 같아서 답해주는 것 같은데
이름없음 2018/03/05 11:50:22 ID : 60qY5Wp9hgm
거기까진 그렇다 쳐도 본인이 그 레스를 쓴 사람이란걸 밝히는 건..
이름없음 2018/03/05 16:56:34 ID : 02q7xTXAktu
오... 싸보이고 싶지는 않아... 유리멘탈이거든... 나도 미술 쪽으로 대학 다닐건데 괜찮으려나... 난 패션인줄 알았는데...! 개썅마웨 아니라서 걱정되네 시선을 신경쓰는 사람이라... 가터벨트 코디라고 쳐봐도 자꾸 속옷만 덜렁 입은 사진들만 나오네... 아니면 일상에서 못입을 정도로 야한 패션이나... 난 야하게 입고싶은게 아니라 단순하게 가터벨트를 입고싶은거라고!!!! 노출 꺼린다고!!! 좀 긴 핫팬츠까지가 한계라고!!! 그래도 가터를 할 수 있는 방법을 나름 고려해봤는데... 어... 가터벨트라고 하기엔 뭐하지만 스타킹 없이 허벅지에 벨트 같은거 묶어놓기, 치마는 안입지만 가터벨트 치마 입기 (짧은거 말고), 아니면 가터벨트를 하고 긴 바지를 입기... 이러면 가터를 하는 의미가 없지만...
이름없음 2018/03/05 17:32:00 ID : 0q1DzcNBAmL
사실 나는 패션 이런거 관심 없어서 왜 굳이 입으려는지는 모르겠어 ㅎㅎ 뭐 그런거 입는게 자신을 나타내는 유일한 개성인건가.. 뭐 내가 이상한 거겠지? ㅎㅎ
이름없음 2018/03/06 09:14:16 ID : SNwGk8rxO61
캣가터 말하는거지? 그거도 가터의 일종이야
이름없음 2018/03/06 23:17:37 ID : 02q7xTXAktu
나도 패션 그런거 관심 없어서 맨날 후드랑 청바지만 입고다니는데 유일하게 뙇 하고 꽂힌게 하필이면 가터벨트였네... ^q^ 내가 벨트랑 버클 이런걸 좋아해 응응 가터링 그거! 찾아보니까 가격은 생각보다 안비싸네? 만원이나 그 이상은 할줄 알았는데... 가터링은 그나마 나오는 편인데 어째서 가터벨트는 19금 이미지라며 못보여주게 하는거냐... 야하게 입을 목적 아니라고요 젠장 디자인은 왜 다들 그따구야 치렁치렁 아 그리고 2만원 넘는 상의에 매는 벨트도 찾았는데 너무 취향이다...! 문제는 가격과 시선...! 저건 야하지는 않은데 그냥 마이너한 패션인듯 하다...
이름없음 2018/03/16 09:19:58 ID : qqi4Ns64Y79
가터벨트용 스타킹 국내에서 파는건 대부분이 망사종류 같더라;; 망사도 한번은 입어보고 싶지만 내가 생각 중인 패션은 망사가 아닌 스타킹이 필요한데 말이지
이름없음 2018/03/30 21:13:16 ID : 4Fjzbu8rwJS
가터벨트 용도가 뭐임?? 장식??
이름없음 2018/04/01 16:48:13 ID : BupXvvbeE3B
칸트(그 철학자 맞음ㅇㅇ)이 만든건데 양말이나 스타킹이나 그런 게 흘러내리지않도록 만든 거래 요즘은 그냥 패션인듯
이름없음 2018/04/01 16:59:52 ID : 02q7xTXAktu
어엥 가터벨트용 스타킹도 필요해...? 오버 니삭스 같은거 아무거나 사면 안되는거였어...? ㅇㅇ 요즘은 양말이나 스타킹이 짱짱해서 안흘러내리니까 가터를 쓸 필요는 없지! 근데 원래 그 용도로 만들어졌던게 왜 지금은 성인용품이 된거냐고!!!
이름없음 2018/04/04 21:13:41 ID : raq1u641zSL
가터벨트 좋은 거 같애 어떤 사진에서 검은 치마에 (라인이 돋보이는) 가터벨트를 입은 여자를 봤는데 그 가터벨트가 가장 매력있게 보였어 섹시미를 파워업 시킨다는 점이 있는 것 같아
이름없음 2018/05/27 13:44:40 ID : Wi3Cqp9dwlh
좀 야하고 섹시한느낌

레스 작성
8레스여자 어깨new 83 Hit
미용 이름 : 이름없음 53분 전
2레스정상? 비정상?..new 104 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어?new 259 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스여동생이 승무원인데 135 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1830 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44317 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 199 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 504 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 360 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21488 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 374 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 379 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 437 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 551 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 529 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 651 Hit
3레스식단 기록 558 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1355 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 899 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 850 Hit