즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/05 10:44:06 ID : cGty41vba7a
재곧내...이제2교시끝낫는데 몸은 6교시지난것처럼 힘들어...
이름없음 2018/03/05 10:45:26 ID : hffe0smHA5h
커피우유!에너지 드링크!
이름없음 2018/03/05 10:47:08 ID : 9eNxO1eJUZe
세수하고와
이름없음 2018/03/05 10:47:41 ID : PgY7eY3BcJV
커피 드링크! 에너지 우유!
이름없음 2018/03/05 11:07:35 ID : E2leFg3Xth8
숨을 참아 딱 아 죽겠구나 싶을 때까지. 그럼 깨진다
이름없음 2018/03/08 21:05:35 ID : xO5SE5Wrs07
스누피우유 강추! 진짜 나도 피곤에 항상 쩔어있어서 핫식스 레드불 진한블랙커피 달고 사는데.. 스누피가 제일 효과좋았어! 그래서 집에 쟁여둔당
이름없음 2018/03/08 21:53:07 ID : e3Xs3CjdDy0
밤이 아니라 수업중이라던가 어쨌든 낮이면 답이없음 커피마셔도 졸리고 답은 솔직히 자는것뿐... 나같은경우 잠을너무잘자서 스누피커피우유 마시고도 심장이빨리뛰네 하다가 꿀잠잤거든 졸음방지껌이나 은단같은거 사서 몇개 씹어보는건 어때 이것도 졸림을 물리치는건 아닌데 맵고 화해서 조금은 나을지도 몰라 그리고 혹시나 눈에 물파스 바르는건 하지마ㅋㅋㅋㅋ 오히려 눈매워서 눈감으니까 잠오더라
이름없음 2020/08/09 00:47:20 ID : skpXtctuldD
잠은 많이 자야 좋은 거여. 그러지 마!!!!

레스 작성
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 622 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 40 Hit
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 191 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 145 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 167 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 68 Hit
1레스스레딕 처음인데new 43 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 641 Hit
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8002 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - 이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 613 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 390 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 423 Hit
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27853 Hit