즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/11/21 12:43:59 ID : Y8qi4GleFfT
나는 40~50분 정도 걸리는 거 같아 나오면 헉, 시간이. 한다니까? ㅋㅋ
이름없음 2017/11/21 12:53:09 ID : BBurfbveNup
10분!
이름없음 2017/11/21 17:08:12 ID : sjbdDzf89up
20분!
이름없음 2017/11/21 17:16:14 ID : U3RxyJU7BBs
5~10분? 머리감고 비누칠하고 양치까지하징
이름없음 2017/11/21 17:50:08 ID : fapVcE4E646
나도 레주랑 같음. 엄마가 수도요금 다 니가 낼 거냬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2017/11/29 07:46:15 ID : WlAZcq6o5eY
보통 2~30분.. 꼼꼼하게 하면 30분..
이름없음 2017/11/29 13:24:13 ID : tAnVdPcnCqr
10~20분
이름없음 2017/11/29 19:48:11 ID : Y8kqZiqjg6n
30~40분? 근데 샤워 하러 들어가기는 귀찮아 죽겠는데 샤워하는 건 좋아(????)
이름없음 2018/05/24 12:34:39 ID : XAmMqmFg46n
10-15
이름없음 2018/05/24 13:17:53 ID : 5O4HA41CmMn
난 2~30분 그리고 진짜 공감된닼ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/24 13:41:51 ID : tinWlAZbjvA
10분
이름없음 2018/05/24 13:48:03 ID : vyGoNyY2ldu
20~30분 그리고 우리 언니는 2시간씩 걸리는데 솔직히 짜증나
이름없음 2018/05/24 14:30:57 ID : MrzgnUY5Xy4
30분!
이름없음 2018/05/24 15:25:35 ID : knzTO1bg5hz
30분! 전엔 1시간씩 걸렸었는데 어떻게 그랬는지 몰라ㅋㅋㅋㅋ 요샌 빠르면 20분 안에도 함
이름없음 2018/05/24 15:32:29 ID : 9y3SJTTVdO2
1~2시간...그냥 물 맞으면 자동으로 멍때리게 되는것 같다...중간에 조는 것 같기도 하고 잠 너무 많은 것 같아 기면증인가 ;ㅂ;...
이름없음 2018/05/24 15:45:07 ID : 7dTPeLgmK43
나도 1시간정도는 걸리는거같은데
이름없음 2018/05/24 16:08:03 ID : 8ja3DxVdPbe
난 15분정도?
이름없음 2018/05/24 16:37:57 ID : fO2oJQsnTXv
린스 하면 20분 안 하면 13분
이름없음 2018/05/24 16:50:48 ID : AqkrbCnPdws
1시간~1시간 30분
이름없음 2018/05/24 19:07:58 ID : 3xBalip9gY6
신경쓰면 40분 막하면 10분
이름없음 2018/05/24 19:19:42 ID : 9a6Zbbhf9eL
15-20분
이름없음 2018/05/24 19:23:43 ID : KZdu9uk09un
30~40분
이름없음 2018/05/24 19:32:25 ID : BxRvbeLdRyG
난 따듯한물에 멍하니 씻다보면 40분쯤 걸리는듯
이름없음 2018/05/25 02:24:15 ID : RvdDvCqjba5
5분...은 없네 그냥 후딱 씻고나오는데ㅠㅠ
이름없음 2018/05/25 02:24:39 ID : fTTO4E01g42
10분
이름없음 2018/05/25 07:11:53 ID : rcL9jumoINs
10분 정도 심지어 권장 시간도 15분 이내야 다만 난 달 목욕 다니니 목욕 탕 들어가서 기본이 40분임
이름없음 2018/05/25 11:49:13 ID : GnzO62LhteL
15-20분
이름없음 2018/05/25 13:14:49 ID : tBvyNAi9uq7
20분 정도...?
이름없음 2018/05/25 13:44:57 ID : UZjAo7xRCqq
8분!
이름없음 2020/09/25 22:27:14 ID : V9eIE8i2k8q
10분
이름없음 2020/09/25 22:29:22 ID : 9g6rBs4Hwtz
난 20~30분 우리 엄마는 2~3시간 하시던데 화장실도 하나라 그때동안 오줌매려 디지겠음
이름없음 2020/09/25 22:39:44 ID : a5TQmqY4Mql
5분 때밀면 15분
이름없음 2020/09/25 22:46:23 ID : 4L82q3Qnwnv
와 2018년 스레는 많이 봤는데 2017년 스레는 처음보네
이름없음 2020/09/25 22:46:39 ID : lwsruoFinO6
ㄹㅇ ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 좀 20~40분..? 물 맞으면서 멍때리는 걸 좋아해서
이름없음 2020/09/25 22:52:19 ID : Lbwty588phw
20분!
이름없음 2020/09/25 23:27:54 ID : HzPiqlzXBAk
나도 1시간 정도!! 맨날 부모님한테 우리나라 물 낭비 내가 다 한다고 혼남ㅠㅠ
이름없음 2020/09/25 23:29:20 ID : bfTPdu4LcMo
빠르면 3~5분 늦으면 15~20정도
이름없음 2020/09/25 23:30:02 ID : FeMlyIFcsnU
최대 20분
이름없음 2020/09/25 23:30:13 ID : e5arcFbjxRw
20-30분?
이름없음 2020/09/26 00:23:04 ID : uraoL9coE62
30~40분 물장난 파닥파닥하느라 ㅎ
이름없음 2020/09/26 00:44:08 ID : dBf9jArupQl
이름없음 2020/09/26 01:18:41 ID : Qmq2K7AkoJT
10분컷 너네 샤워 말고 목욕 말하는 거야 1-2시간 레더들??
이름없음 2020/09/26 02:07:14 ID : s8i8qi6ZdDs
10~15분 정도? 오래하면 20분+
이름없음 2020/09/26 03:15:14 ID : IIIIGoMnWrt
샤워만하면 5분컷? 근데 머리까지 감으면 20~30분

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 171 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1004 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6653 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1022 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나만 그런가new 106 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 53 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26792 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2637 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5712 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스생리결석new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2680 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 790 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전