즐겨찾기 스레드
북마크
◆eGttiphtfPa 2018/03/06 03:48:49 ID : o0oIK1CnRBg
안녕 누가 볼지는 잘 모르겠지만...... 올해 미대 새내기야 조금 무기력한 일상에서 벗어나보고 싶어서 스레 세워본다 일단 자야되니까 조금만 적고 가야지
◆eGttiphtfPa 2018/03/06 03:51:52 ID : o0oIK1CnRBg
오늘은 잠을 또 많이 잤다 어제 4시 넘어서 자서 그런지 엄마 전화를 받기 전까지 잤다 월공강은 최고야 엽떡 시켜먹고 싶었지만 오늘 쉰대서 슬펐어 원래 친구랑 만나기로 했는데 세시쯤 밥먹고 영화 보다가 친구 학교가 너무 일찍 끝나서 다음으로 미뤘어 그리고 또 자다가 강아지 밥주고 나는 귀찮아서 아이스크림이랑 과자 꺼내먹었다
◆eGttiphtfPa 2018/03/06 03:54:04 ID : o0oIK1CnRBg
그리고 아빠가 퇴근하셨다 점심 먹은거 그대로 싱크대에 냅뒀는데 아빠가 설거지 하면서 치즈 먹으면 물에 담궈놓으라고 했어 강아지는 밥을 두번이나 줬는데 뭐가 또 먹고싶었는지 엄마한테 뭐라고 꽁알거리다가 지금은 코골면서 잔다 내일 내가 뼈다귀 사다준다고 했어
◆eGttiphtfPa 2018/03/06 03:56:27 ID : o0oIK1CnRBg
점심에 고등학교 선배가 밥 사준대서 친구랑 같이 가기로 했다 어색해서 밥을 코로 먹으면 어떡하지.... 근처에 러쉬 갈수 있으면 갔다와야지 근데 돈 너무 막쓰는거 아닐까.. 러쉬는 다음에 가야겠다 그냥 이제 네시네 지금 자도 통학러는 세시간 반밖에 못자지만 오늘 낮에 많이 자뒀으니까 괜찮아 내일은 좀더 건강하고 활기차게 지내면 좋겠다

레스 작성
130레스하루를 삼키다new 994 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1648 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
954레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6729 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 4시간 전
512레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6871 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
202레스제목없음new 2631 Hit
173레스따따 따봉~new 306 Hit
126레스.new 741 Hit
19레스산성을 잃은 카복실기new 186 Hit
일기 이름 : 이부 5시간 전
524레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5700 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 5시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7225 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 6시간 전
266레스빛을 되찾는 자new 957 Hit
일기 이름 : 불곰 6시간 전
326레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4165 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
162레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1859 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 7시간 전
123레스아 주 나 이 스new 2754 Hit
일기 이름 : 산호 7시간 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4265 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
490레스별을 노래하는 마음으로new 4065 Hit
일기 이름 : 8시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9268 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 8시간 전
421레스매우 혼자 되기new 3334 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
277레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5049 Hit
일기 이름 : 파도 9시간 전
60레스붉은 노을new 1483 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전