잡담을 어디서 해야할지 모르겠어! 나 돌아댕기다가 학생 할인이라는 글을 봤어 ㅋㅋ 학생증을 갖고교복 입고오면 할인해준댘

얼마나 할인해주냐에 따라 교복을 입을지 말지 결정할 듯 ㅋㅋㅋ

뭘 먹어야 잘 먹었다고 할까!

물방울떡 먹어보고 싶다! 으아아아 주변 카페를 뒤져보았지만 그런건 안팔던데 대체 어디가면 먹을 수 있는거냐

뻘하게 든 생각인데 무기로 쓰기 가장 좋은 음식은 뭘까

고구마튀김인줄 알고 먹고싶으면 다 먹으라고 했고 먹어보니 맛있는 생선까스라길래 생선까스를 안좋아해서 그런가보다 했는데 나중에 보니까 참치까스였어 너무해...

옛날엔 좀 굶어도 괜찮았는데 요즘은 빈속에 버스나 자동차 타면 속이 울렁거리고 머리가 띵하게 아프고 조금만 걸어도 힘들어...(이건 그나마 사탕빨면 좀 낫더라) 옛날엔 이렇게까지 티가 안났는데 대체 왜이렇게 된거니...살이 빠진 것도 아닌데 대체 왜 힘든거니...(다이어트중인건 아니라 가족이 맛난거 사들고 오거나 외식할때 열심히 먹어서 살은 오히려 더 쪘을껄?) (돈이 없어서) 식욕이 안땡기는데다가 밥도 없는데 억지로 뭘 먹을려고 할려니까 죽겠다.

오늘 제대로 먹고싶은 걸 못먹어서 기분이 엄청 구리네

씨유 마라김밥 존나 맛없어... 하나도 안 맵고 마라맛이 스쳐... 솔직히 마라맛도 아님...

엽떡 매운맛 후기: 그렇게 매운것도 모르겠고 오리지널이랑 별 차이를 모르겠음

양꼬치랑 야채튀김이랑 명란젓 간장게장이 너무 먹고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ내일 양꼬치 뺀 나머지를 다 먹어도 될까...? 요즘 알바비 다 먹는 거에만 쓰는 것 같아. 먹는 게 유일한 낙이야...스트레스 받어ㅜㅜ

아 곱창 너무 먹고 싶다 곱창에 막창에 대창 다 먹고 밥 볶아먹고 싶다 후식으론 칵테일 한 잔 감자튀김이랑 치즈케익에 딱 마셔주는 거지 아ㅜㅜㅜㅜ

아 스프!!!스프 한 대접 먹고 싶다 파슬리가루 왕창 뿌려서!!!경양식 돈까스랑!!!신전 컵밥도 먹고 싶고 라멘 아

남은 카레에 우동사리 넣어서 먹고싶었는데 가까운데에 우동사리를 파는데가없어 ㅠㅠㅠ 난 지금 매우 슬프다.ㅜㅜㅜㅜ

치킨먹다 이나가겠네 왜이렇게 딱딱해? 맛도 엄청 쉽게 물리네 걍 맛이 없음

냉파스타 만들었는데 실패했다 그치만 맛있네

씨유에 띵작 뭐시기 그 모찌롤 절대 먹지마 한입 먹고 뱉었다 진짜 나 지금 화나 3000원 아까워서 거품물고 쓰러질거같애 진짜 참고로 지금 한입먹고 버리고왔어

지가 사줄 것도 아니면서 먹지말라고 지랄하는 거 개극혐이다 진짜ㅋㅋㅋ 내가 내 돈 주고 사 먹겠다는데, 그걸 왜 지가 막음? 맨날 먹는 것도 아니고 오랜만에 사먹겠다는데 그걸 막을 자격이 있긴 한가? 아;; 개빡 내가 내 돈 주고 사서 처먹겠다는데, 그것도 잔소리하며 막는 건 뭔 경우야;; 돈 존나 뿌리면서 그런 얘기 하거나, 지가 사주면서 그런 얘기하면 그건 인정. 근데 그거 아니잖아. 그럼 입 좀 다물고 있으면 안돼?

아침에 짜장면을 먹었는데 또 먹고싶다 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

아 큰일났어 너무 배고파 근데 약간 졸려 어쩌지

내일 뭘먹을까 고민된다. 공차에 들러서 타로 버블티 +타피오카 먹을까 카페들러서 물방울떡이랑 당고랑 소다랑 먹을까

>>325 물방울떡 당고 소다 먹쟈

새로 나온 과자들 다 먹어보고 싶다

나 핫케이크 먹고시펑

연어회 먹고 싶다. 초딩 때 처음 먹었을 땐 싫었는데 이젠 회 중에 제일 좋아해

비빔밥 해먹을 거야..! 제대로 된 밥상을 차려 먹는 집이 아니라 냉장고에 늘 암것도 없어서 걍 햄이나 참치에 고추장 밥 끝 참기름 계란후라이는 무조건

>>333 >>333 >>333 >>333 자일리톨 >>333 >>333 GET!☆ >>333

>>310 그거 저혈당이나 빈혈 아님...? 내과 가는게 나을거 같은데

낙지볶음 시켜 놓고 기다리는 중이당ㅎㅎㅎ

추어탕 먹고 싶다. 들깨가루 잔뜩 뿌려서 먹고 싶어.

연어입안가득 꽉차게 넣어서 먹고싶다

에그불고기버거 뫄이쪙 💕

김치볶음밥 먹고시펑

여러분 무가당 플레인 요거트 큰 거에 건망고 한 봉지 잘라 넣고 하루 냉장고에 둔 뒤 먹어봐 훌륭한 맛👍👍👍

쌀만 유난히 느리게 먹는 사람 있어? 내가 그래... 다른건 다 잘먹고 남들과 속도가 비슷한데 유난히 밥이 들어가는 식단은 항상 내가 제일 느리게 먹는다... 처음엔 내가 그냥 먹는 속도가 느린 줄 알았는데 생각해보니 맛있는거 먹을땐 남들만큼 빠른거야...그래서 뭐때문인가 했더니 내가 쌀을 안좋아해서 그런거 같기도 해...암튼 나같은 사람도 있나?...이거 은근 힘들다. 급식 먹을때도 학식 먹을때도 '밥'이 들어가서 나 혼자 느리게 먹거든...

이런말하면 욕 오지게 먹을 수 있는데.. 나 버블티 왜 먹는지 모르겠음. 펄 씹는것도 힘들고 그거 식감도 이상해서 별로임... 내가 그거 처음이자 마지막으로 먹었던 날 너무 속이 그렇게 좋진 않아서그런지 메뉴 선정이 잘못됬는지 모르겠는데 진짜 내 취향 아니였어

>>342 나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올챙이 씹는 것 같음.. 용가리 먹고 싶다.... 용가리.... 머스타드...

가볍게 먹으려고 우리동네 식당에서 오야코동 포장해다가 먹는 중인데 존맛이네 앞으로 여기 단골해야지

고구마피자 시켰다... 기분좋아

풀무원 낫또를 먹어보았다. 이유는 문득 내가 '낫또 맛있나?' 라는 생각에. 어제부터 하나씩 먹었는데, 처음에는 미묘했지만, 먹고 난 후에는 계속 생각이 나더라.

난 생버터를 좋아하는데 내가 특이취향인가..했는데 지인 중에 한명 더 있었음

차만 먹어도 배부를 수 있구나... 오늘 공차가서 타로밀크티+펄 점보로 사서 나눠먹었는데 배불렁

며칠전에 무뼈불닭발이 먹고싶어서 간단하게 사먹었는데도 자꾸 무뼈불닭발이 먹고싶어지네...왜이렇게 먹고싶지ㅠㅠ

햄버거를 먹을까 구운치킨을먹을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아아아 너무 고민된다ㅠㅠㅠ 뭐가좋을까?!?!?!

>>353 늦었지만 치킨추천
레스 작성
5레스 스트레스 받았을때 먹는 음식 26 분 전 new 17 Hit
음식 2019/07/21 18:20:22 이름 : 이름없음
909레스 윗사람 질문에 답하고 아랫사람한테 질문하는 스레! 3 시간 전 update 3277 Hit
음식 2018/08/12 05:34:13 이름 : 이름없음
7레스 여친이랑 도시락싸서 놀러가는데 메뉴 좀 봐죠 4 시간 전 new 22 Hit
음식 2019/07/21 18:14:32 이름 : 이름없음
30레스 다들 직접만든 요리 자랑해주라!! 7 시간 전 update 285 Hit
음식 2019/06/03 20:12:47 이름 : 이름없음
24레스 레더들은 어떤 떡 제일 좋아해? 7 시간 전 update 114 Hit
음식 2019/07/14 13:17:40 이름 : 이름없음
112레스 지금 사진첩에 있는 음식 사진중에 9 시간 전 update 1079 Hit
음식 2018/08/22 00:17:23 이름 : 이름없음
5레스 닭가슴살 요리 추천해종~ (다이어트아님) 9 시간 전 update 25 Hit
음식 2019/07/18 09:44:59 이름 : 이름없음
104레스 오늘 먹은 음식 말하고 가는 스레 2019.07.21 308 Hit
음식 2019/06/14 15:08:54 이름 : 이름없음
138레스 한가지 음식만 먹어야 하는 지옥 2019.07.20 1519 Hit
음식 2018/03/03 04:39:17 이름 : 이름없음
410레스 진짜로 싫어하는 음식을 적어봅시다. 2019.07.20 2718 Hit
음식 2017/11/04 03:19:49 이름 : 이름없음
7레스 간장버터밥 만드는데 실수로 국간장넣음 2019.07.20 85 Hit
음식 2019/07/16 01:21:52 이름 : 이름없음
4레스 경험했던 것 중 가장 이상했던 음식 적어보자 2019.07.20 51 Hit
음식 2019/07/17 00:24:24 이름 : 이름없음
216레스 지금 당장 먹고싶은 음식 말하고가는 스레 2019.07.19 860 Hit
음식 2018/09/23 16:14:33 이름 : 이름없음
1레스 음식추천좀 해줘 2019.07.19 5 Hit
음식 2019/07/19 15:35:54 이름 : ◆3BcGsi0646q
354레스 » ★☆★☆ 음식 잡담 #1 ☆★☆★ 2019.07.18 2261 Hit
음식 2017/11/21 17:00:41 이름 : 이름없음