잡담을 어디서 해야할지 모르겠어! 나 돌아댕기다가 학생 할인이라는 글을 봤어 ㅋㅋ 학생증을 갖고교복 입고오면 할인해준댘

나도 먹고싶다.. 그러니 맛있는걸 잔뜩 먹고 로어가 될거야. 접혀랏 로어가 될거야 ~⭐🌠🌟 이전레스 : >>198 >>199 >>200 >>201

올해 첫 겨울딸기 사봤당! 맛있긴 하지만 역시 제철 노지딸기만은 못하네... 딸기잼 해먹기엔 맛도 없고 아까우니 얼려놨다가 딸기우유나 해먹어야겠다...

매콤불고기맛후랑크를 학교매점에서 두번째로 먹었는데 얜 먹을때마다 뭔가식감이 작은돌?뭔가 걸리는거들이 씹히려는듯한 느낌

보드카를 소주로 둔갑해서 장난쳐도 될까? 왠지 해보고 싶은데 크게 혼날거 같은 느낌이...

요즘 컵라면에 표고버섯 하나씩 짤라넣어서 끓여먹는 짓을 하고 있다. 개인적으로 도시락은 안어울렸음 살짝 느끼하다고 해야되나 설명은 못하겠지만... 신라면은 원체 베이스가 매운맛에 표고버섯이라 그런지 잘 어울림.

불닭볶음면이랑 닭발이랑 며칠 전부터 계속 먹고 싶다고 속에서 소리치고 있음.... 진짜 너무 먹고싶다 아

얼려뒀던 딸기로 아침에 딸기우유 만들어서 마시니 존맛탱이다 진짜

매운 음식 먹고싶다~~~~~~ 입이 얼얼할 정도로 매운 음식~~~ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 먹고 나서 후환이 두려울 정도로 몸에서 못 받는데 덕분에 더 먹고싶다~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

명란 마요 맛 감자칩 정말 짭조름해서 밥에 말아먹을 각;;

민초 파우더 하나 사야겠다ㅜㅅㅂ 좀 찾아보니 카페 사장들이 여러가지 써봤지만 빅트가 제일낫고 그중에도 더블민트여야한다는거 보니까 빅튼 더블민튼지 뭔지를 사야겠음

곱창먹어본 사람이써?

아무거나 맛있는거 먹고싶다 치킨피자같은 흔한 맛있는 거 말고 평소에 안 먹어보던 맛있는 음식...................

불닭삼김에 콩나물국 끓여서 같이 먹으니까 맛있다. 근데 맛이 따로 노는걸 봐서 그렇게 어울리는 조합은 아닌건가

보드카보다 소주와 맥주가 더 쓰고 맛없어...... 안그래도 김빠지고 짱박아뒀던 맥주를 받아먹어서 더 맛없어...... 우리나라 술이 입에 안맞아 젠장....

치즈라볶이에 콩나물국에 치즈김밥과 소고기 김밥 얻어먹으니 맛있다. 그리고 배부르당

왠지 해물 베이스 라면이 끌리는 밤이다

오늘 찜닭을 먹었는데 다른 것들은 다 재료명+찜인데 왜 찜닭만 찜이 앞에 오는걸까...? 닭찜..... 닭찜...... 음 발음이 이상해서 그런가

라스굴라 만들었다..! 만들고 보니 한 번 이상은 안할 것 같은 요리... 다들 2019년 좋은 일만 가득하길♡

>>222 >>222 >>222 >>222 스레더들 모두 새해 복 많이 받아 화이팅! 스레더들 모두 새해 복 많이 받아 화이팅!

>>221 신기방기.. 맛은 어때?

>>223 분유를 뭉쳐서 설탕물에 담궈 먹는 맛..? 여튼 나는 뭔가 별로였어. 달고 조금 느끼해 ㅠㅜ

이슬톡톡은 신분증 확인 안하네? 19세 미만 판매금지 써있긴 한데

>>225 그냥 그 알바가 미성년자같아도 나이가 되보이면(고등학생쯤) 이슬톡톡정도는 신경 안쓰기로 했거나 너레더가 성인답게 보였거나...

한국 소주랑 맥주는 쓰고 약같아서 맛없고 양주를 비롯해 보드카는 한잔만 먹어도 취하는 인생이 넘 슬프다.... 나도 잘 안취하고 싶다...

고기만두 먹고싶다 편의점에서 파는 빵같은걸루 그럼 야채호빵이네 암튼 스레딕하다 이거쓰고싶어서 음식판옴 야채호빵에 간장찍어서 먹고싶다

회도 맛이 있다고!! 뭐라 형용하긴 힘들지만 맛있어!!!!! 절대 초장맛이 아니라고!!!!!!

'잘익은 옥수수 이야기' 빵 죤맛 ㅜ

갑자기 엽떡 먹고싶어졌어

얘들아!!!!!!!!!!!!!! 얘들아 나 오믈렛 만드는 거 성공했다!!!!!!!!!!!!!

콩불먹는데 음료수로 쿨피츠는 별로 안어울린다고 생각하는거 나만그래?

라면 먹고싶다 어제 먹었는데 왜 또 먹고싶지

이디야 카페에서 카라멜마끼아또랑 카페라떼랑 카페모카 안 써?? 카페 초콜렛 음료는 너무 달고 커피같은건 너무 써서 이건 안 쓸거같긴 한데 혹시 모르니까

나 김밥 좋아하나봐 몇 번씩 김밥 먹고 싶을 때가 있ㄴ어.. 뭔가 파스타 고기 이런 것도 아니고 소소하게 김밥이 땡기는 게 신기? 특이하다

오늘 처음 곱창을 먹어봤는데 우리 가족은 싫어하고 나도 딱히 생각 없었는데 양념곱창? 먹고 나니 그저 그런 거 같다

음식 사진 올려놓고 어디냐고 물으면 안 알려주거나 그냥 초성으로 알려주는 이유가 뭘까 그게 뭐라고 알려주기가 싫은거래?? 궁금

먹는게 너무 좋은데 선천적으로 장이 안좋아 ㅠㅠ 일상생활 불가능한 레벨은 아닌데 밥 먹을때마다 소화불량에 걸려..... 먹는 양도 1인분 겨우 먹는 정도라 식욕을 못따라가서 서럽다 흑흑

>>239 sns같은거야? 아마 광고로 오해할까봐 그러는거 같애

>>241 응 sns야ㅋㅋ 진짜 그럴수도 있겠다 덕분에 이해됐음!!!

>>236 카라멜 마끼아또는 어딜 가나 안 쓴데 카페모카는 카페마다 너무 달라... 진짜 쓰거나 진짜 달거나 적당하거나 제멋대로더라 이디야를 잘 안가서 잘 모르겠다ㅠㅠ

토핑이라고 비요뜨같은건데 아는 사람있나? 제이엠티야ㅠㅠ

김치만두 먹고싶다. 몇 번이고 사먹어봤지만 채워지지 않는 이 욕구ㅠ 어떤 김치만두를 먹어도 맛있다는 생각은 들지만 행복해지진 않아. 외할머니랑 모여서 김치만두 만들어먹던 그 행복한 기억 때문에 그런가봐. 다시는 먹어볼 수 없는 그 맛과 추억이 그리운걸지도... 만두를 먹고는 있지만 먹고싶어. 행복이 채워지면 그만먹고싶어질지도...

치즈 넣은 불닭볶음면 땡긴다

다들 물맛의 차이 느껴? 나는 우리 학교 정수기 물 맛없어서 안 먹어. 그리고 페트병 물도 맛없는 거 하나 있더라. 이름은 기억 안 나는데 떡볶이 떡 씻은 물 맛났어. 이런 물 마셔본 적 있어?
레스 작성
1레스 어느 떡볶이를 제일 좋아해? 2 시간 전 new 3 Hit
음식 2019/02/17 03:34:22 이름 : 이름없음
19레스 신전VS엽떡 2 시간 전 update 91 Hit
음식 2019/02/10 18:42:42 이름 : 이름없음
88레스 질릴정도로 실컷 먹고싶은 음식 적어보자 2 시간 전 update 542 Hit
음식 2018/09/22 20:10:13 이름 : 이름없음
3레스 잘 만든 마카롱의 기준이란 무엇인가.. 3 시간 전 update 35 Hit
음식 2019/02/14 16:21:19 이름 : 이름없음
19레스 좋아하는 과자 적고 가!! 3 시간 전 update 67 Hit
음식 2019/02/13 01:35:53 이름 : 이름없음
14레스 베라아이스크림 무슨 맛 제일 좋아해?? 3 시간 전 update 62 Hit
음식 2019/02/10 22:00:14 이름 : 이름없음
360레스 윗사람 질문에 답하고 아랫사람한테 질문하는 스레! 3 시간 전 update 1431 Hit
음식 2018/08/12 05:34:13 이름 : 이름없음
5레스 마카롱 잘 아는사람 3 시간 전 new 24 Hit
음식 2019/02/16 21:12:48 이름 : 이름없음
68레스 지금 사진첩에 있는 음식 사진중에 11 시간 전 update 628 Hit
음식 2018/08/22 00:17:23 이름 : 이름없음
35레스 좋아하는 밑반찬 추천해줄래? 24 시간 전 update 175 Hit
음식 2019/01/22 19:19:50 이름 : 이름없음
313레스 진짜로 싫어하는 음식을 적어봅시다. 24 시간 전 update 2103 Hit
음식 2017/11/04 03:19:49 이름 : 이름없음
248레스 » ★☆★☆ 음식 잡담 #1 ☆★☆★ 24 시간 전 update 1626 Hit
음식 2017/11/21 17:00:41 이름 : 이름없음
17레스 중딩 혼자서 할 수있는 요리 추천해조! 2019.02.15 98 Hit
음식 2019/02/08 18:08:27 이름 : 이름없음
91레스 나는 특이한 입맛이다 싶으면 이리오너라앗 2019.02.15 697 Hit
음식 2018/08/12 18:28:57 이름 : ◆xO3u1a7asoY
68레스 커스터드 실패했다 ㅡㅡ 2019.02.14 260 Hit
음식 2019/01/16 18:25:21 이름 : 이름없음