잡담을 어디서 해야할지 모르겠어! 나 돌아댕기다가 학생 할인이라는 글을 봤어 ㅋㅋ 학생증을 갖고교복 입고오면 할인해준댘

얼마나 할인해주냐에 따라 교복을 입을지 말지 결정할 듯 ㅋㅋㅋ

뭘 먹어야 잘 먹었다고 할까!

물방울떡 먹어보고 싶다! 으아아아 주변 카페를 뒤져보았지만 그런건 안팔던데 대체 어디가면 먹을 수 있는거냐

뻘하게 든 생각인데 무기로 쓰기 가장 좋은 음식은 뭘까

고구마튀김인줄 알고 먹고싶으면 다 먹으라고 했고 먹어보니 맛있는 생선까스라길래 생선까스를 안좋아해서 그런가보다 했는데 나중에 보니까 참치까스였어 너무해...

옛날엔 좀 굶어도 괜찮았는데 요즘은 빈속에 버스나 자동차 타면 속이 울렁거리고 머리가 띵하게 아프고 조금만 걸어도 힘들어...(이건 그나마 사탕빨면 좀 낫더라) 옛날엔 이렇게까지 티가 안났는데 대체 왜이렇게 된거니...살이 빠진 것도 아닌데 대체 왜 힘든거니...(다이어트중인건 아니라 가족이 맛난거 사들고 오거나 외식할때 열심히 먹어서 살은 오히려 더 쪘을껄?) (돈이 없어서) 식욕이 안땡기는데다가 밥도 없는데 억지로 뭘 먹을려고 할려니까 죽겠다.

오늘 제대로 먹고싶은 걸 못먹어서 기분이 엄청 구리네

씨유 마라김밥 존나 맛없어... 하나도 안 맵고 마라맛이 스쳐... 솔직히 마라맛도 아님...

엽떡 매운맛 후기: 그렇게 매운것도 모르겠고 오리지널이랑 별 차이를 모르겠음

양꼬치랑 야채튀김이랑 명란젓 간장게장이 너무 먹고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ내일 양꼬치 뺀 나머지를 다 먹어도 될까...? 요즘 알바비 다 먹는 거에만 쓰는 것 같아. 먹는 게 유일한 낙이야...스트레스 받어ㅜㅜ

아 곱창 너무 먹고 싶다 곱창에 막창에 대창 다 먹고 밥 볶아먹고 싶다 후식으론 칵테일 한 잔 감자튀김이랑 치즈케익에 딱 마셔주는 거지 아ㅜㅜㅜㅜ

아 스프!!!스프 한 대접 먹고 싶다 파슬리가루 왕창 뿌려서!!!경양식 돈까스랑!!!신전 컵밥도 먹고 싶고 라멘 아

남은 카레에 우동사리 넣어서 먹고싶었는데 가까운데에 우동사리를 파는데가없어 ㅠㅠㅠ 난 지금 매우 슬프다.ㅜㅜㅜㅜ

치킨먹다 이나가겠네 왜이렇게 딱딱해? 맛도 엄청 쉽게 물리네 걍 맛이 없음

냉파스타 만들었는데 실패했다 그치만 맛있네

씨유에 띵작 뭐시기 그 모찌롤 절대 먹지마 한입 먹고 뱉었다 진짜 나 지금 화나 3000원 아까워서 거품물고 쓰러질거같애 진짜 참고로 지금 한입먹고 버리고왔어

지가 사줄 것도 아니면서 먹지말라고 지랄하는 거 개극혐이다 진짜ㅋㅋㅋ 내가 내 돈 주고 사 먹겠다는데, 그걸 왜 지가 막음? 맨날 먹는 것도 아니고 오랜만에 사먹겠다는데 그걸 막을 자격이 있긴 한가? 아;; 개빡 내가 내 돈 주고 사서 처먹겠다는데, 그것도 잔소리하며 막는 건 뭔 경우야;; 돈 존나 뿌리면서 그런 얘기 하거나, 지가 사주면서 그런 얘기하면 그건 인정. 근데 그거 아니잖아. 그럼 입 좀 다물고 있으면 안돼?

아침에 짜장면을 먹었는데 또 먹고싶다 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

아 큰일났어 너무 배고파 근데 약간 졸려 어쩌지

내일 뭘먹을까 고민된다. 공차에 들러서 타로 버블티 +타피오카 먹을까 카페들러서 물방울떡이랑 당고랑 소다랑 먹을까

>>325 물방울떡 당고 소다 먹쟈

새로 나온 과자들 다 먹어보고 싶다

나 핫케이크 먹고시펑

연어회 먹고 싶다. 초딩 때 처음 먹었을 땐 싫었는데 이젠 회 중에 제일 좋아해
레스 작성
1레스 소스 싫어하는 사람!! 59 분 전 new 6 Hit
음식 2019/05/26 17:27:12 이름 : 이름없음
374레스 진짜로 싫어하는 음식을 적어봅시다. 2 시간 전 update 2435 Hit
음식 2017/11/04 03:19:49 이름 : 이름없음
11레스 트라우마로 못 먹는 음식 2 시간 전 update 57 Hit
음식 2019/05/24 13:51:30 이름 : 이름없음
591레스 윗사람 질문에 답하고 아랫사람한테 질문하는 스레! 16 시간 전 update 2306 Hit
음식 2018/08/12 05:34:13 이름 : 이름없음
4레스 좋아하다 불호 된 음식. 17 시간 전 new 19 Hit
음식 2019/05/25 20:11:26 이름 : 이름없음
37레스 예전엔 싫었는데 요즘엔 좋은 음식 17 시간 전 update 217 Hit
음식 2019/04/23 23:32:08 이름 : 이름없음
86레스 지금 사진첩에 있는 음식 사진중에 19 시간 전 update 878 Hit
음식 2018/08/22 00:17:23 이름 : 이름없음
152레스 지금 당장 먹고싶은 음식 말하고가는 스레 20 시간 전 update 647 Hit
음식 2018/09/23 16:14:33 이름 : 이름없음
9레스 요리 배워보고 싶은데 뭐부터 해야할까? 22 시간 전 update 42 Hit
음식 2019/05/18 18:27:18 이름 : 이름없음
331레스 » ★☆★☆ 음식 잡담 #1 ☆★☆★ 2019.05.25 2103 Hit
음식 2017/11/21 17:00:41 이름 : 이름없음
25레스 야밤에 물만두를 너무 많이 해부럿당... 2019.05.25 88 Hit
음식 2019/05/20 02:24:30 이름 : 이름없음
12레스 숭늉물 싫어하는 사람....? 2019.05.25 127 Hit
음식 2019/03/18 17:18:26 이름 : 이름없음
2레스 최근에 알게됬는데 꽂힌 음식 말해보자!! 2019.05.25 15 Hit
음식 2019/05/25 02:24:58 이름 : 이름없음
83레스 진짜 비밀인데 한번도 안먹어본 음식 말해보자 2019.05.25 769 Hit
음식 2019/02/18 01:17:12 이름 : 이름없음
14레스 국, 찌개류에 대해 얘기하는 스레 2019.05.23 79 Hit
음식 2019/05/15 01:17:58 이름 : 이름없음