즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/06 09:18:20 ID : PctteLamldu
난 어깨가 넓고 팔뚝에 살이 있는 편이라 퍼프소매 옷은 피해 아니면 그 원피스 중에 파워숄더처럼 어깨 부분에 뽕같이 튀어나온 거 있잖아 그거 입으면 진심 건장하고 우람해보여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 살 때 소매부분 유심히 본다. 그리고 옷 끝자락에 놓인 자수라든지 작은 디테일들 좋아해
이름없음 2018/03/06 09:19:47 ID : 4Mi7f9fVe7x
색깔! 라이트로 비춰보고 어둡게 가려보고 해서 진짜 색깔이 어떤지 확인하고 입어.
이름없음 2018/03/06 09:21:41 ID : PctteLamldu
바지랑 신발은 꼭 오프라인에서 사고 좀 넓고 사람없는 매장 찾는다. 마음 편하게 입어보고 거울 볼 수 있는 곳 찾아다님. 바지는 입은 다음 앉아보고 일어서보고 움직일 때 편한지 확인해봐. 바지,신발만은 인쇼못하겠음
이름없음 2018/03/06 09:22:28 ID : PctteLamldu
그건 또 생각지도 못한 방법이라 신기하네
이름없음 2018/03/06 09:29:47 ID : PctteLamldu
메이커 옷은 없는데 가방은 꼭 브랜드 있는 걸로 산다. 나중에 언제든지 AS받을 수 있다는 점이 좋아
이름없음 2018/03/06 09:32:18 ID : PctteLamldu
때 타는 거 싫어서 신발은 항상 진한색으로 삼. 검정, 진회색, 고동색 등... 신발장 열면 엄청 칙칙하다. 그리고 에나멜슈즈는 얼마 못신었는데 칠 벗겨진 후로 피해. 에나멜 벗겨진 부분 볼때마다 너무 거슬려서
이름없음 2018/03/06 11:20:40 ID : 4Y4LarglCo7
레이스 극혐... 하늘하늘한 옷은 좋아하는데 거기에 레이스 달려있으면 무조건 제외 그리고 바지는 온라인으로 못사겠더라 읏옷은 오래입게 비싼걸로 사는 편 이정도?
이름없음 2018/03/07 14:27:18 ID : o5hy40nwpTS
흰 옷의 비침 정도
이름없음 2018/03/07 19:35:35 ID : r85Phala789
끝 부분 마감처리 방법. 마감처리가 이상하면 옷이 진짜 싼티 나서 안 사게 되더라.
이름없음 2018/03/07 20:56:19 ID : Granu63Qlhc
ㅇㅈ 마감처리 허술한 쇼핑몰은 다신 이용안한다
이름없음 2018/03/07 22:12:34 ID : i008o3O4JTX
레이스는 좋은데 레이스 중에 엄청 싼티나는 레이스? 있잖아 엄청 흔한 꽃무늬의 저퀄 레이스. 그거 달리면 모든 옷이 다 싸구려로 보여서 그거 달린건 피함 레이스여도 좀 고급스러워 보이는 걸 달아야지 촉감 거칠고 잘찢어지는 저렴한 레이스 달린거 싫다
이름없음 2018/03/08 10:25:23 ID : PctteLamldu
엄... 안 어울리는거 같아서 둥근카라랑 롱스커트는 안사는거ㅋㅋ 카라는 무조건 뾰족한 거, 치마는 무릎 위 올라오는 길이로ㅋㅋ
이름없음 2018/03/08 10:46:10 ID : dxyGk7fasmJ
로고 드러나는 거 죠낸 시름......
이름없음 2018/03/11 14:52:25 ID : MkmmtvDBwJW
어깨선! 루즈핏 좋아해서 보통 어깨선이 진짜 어깨에 있는 옷은 잘 안사.. 어깨선이 한참 내려왔거나 나그랑만 사ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/03/11 15:05:47 ID : 07bu3vdAY8o
내 키가 커서 일단 길이가 제일 신경쓰인다
이름없음 2018/03/12 00:23:54 ID : fSINtjzcFg6
나랑 반대네 난 어깨선이 아래에 내려와 있는 건 절대 안 사는데
이름없음 2018/03/14 00:08:03 ID : fSINtjzcFg6
키가 커서 원피스는 89센치 이상만 입는데 인터넷에선 보기 힘들지.ㅠㅠ
이름없음 2018/03/23 01:26:26 ID : IHCknzWnRA6
나도ㅠㅠㅠ 로고 극혐띠
이름없음 2018/03/24 20:47:09 ID : K6mJRCrxXy6
로고로고로고... 팔에 조그맣게 박혀있는 것도 싫어
이름없음 2018/04/21 11:24:03 ID : pU2MqqlxDy0
난흰옷이나 밝은옷이나 너무튀는옷 안입어 뭔가..음남들이하면갠찮은데ㅣ내가하면 꼴에 옷만이쁜거입은느낌...
이름없음 2018/04/22 05:35:17 ID : msnSK1A0oNB
난 무조건 튀는옷 사는데ㅣ 남들이랑 겹치는 거 싫어ㅇㅅㅇ
이름없음 2018/04/22 13:07:03 ID : vwlcqY9wE5Q
프린팅 없는거랑 심한 루즈핏에 기장짧은거는 절대 안사 신발류는 굽 5센치이상이면 일단 아웃.. 근데 그전에 가격ㅎㅎㅎㅎㅎ 가격부터 보고 삽니다....
이름없음 2018/04/30 21:16:24 ID : fSINtjzcFg6
신발굽 5센치 이상 아웃 나랑 같네
이름없음 2018/05/02 01:44:50 ID : 1yGsjio59a7
가오리핏 별로... 예쁘기는 예쁜데 팔을 몸통에 딱 붙혔을때 그 느낌이 별로야
이름없음 2018/05/11 00:48:43 ID : qpcIHBcFa3w
가격 222222...... 취향 범위가 넓기도 하고 솔직히 왠만한 스타일은 머리스타일이나 화장이나 액세사리 바꾸는걸로 소화 가능하니까 일단 가격. 그다음은 상의는 팔에 얼마나 붙나 이런거? 팔 살이 없는편은 아니라 완전 쫄스판티는 우람듬직해보여서 싫더라... 내가 추구하는 스타일에 어긋남ㅠㅠ 물론 쫄스판티는 입고 밥 많이먹으면 배나온거 그대로 보인다던가 이런것도 싫지만ㅋㅋㅋ 차라리 아예 배가 보이는걸 전제로한 크롭티가 더 나아.

레스 작성
6레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 13 Hit
미용 이름 : 이름없음 4분 전
12레스여자 어깨new 271 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1921 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 119 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44402 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스정상? 비정상?.. 189 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 344 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 220 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 282 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 588 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 443 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21572 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 457 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 463 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 520 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 634 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 612 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 735 Hit
3레스식단 기록 641 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1437 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17