즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/06 20:59:30 ID : 6i3u1g43Qsq
박봄 영어발음 잘하는 거야?
이름없음 2018/03/31 17:40:03 ID : A0k07f82lii
스레 안 세울거야?
이름없음 2018/04/09 00:36:54 ID : uq6i4MjeGny
박봄이 누군데 ?
이름없음 2018/04/15 16:16:26 ID : dRzTWjikpU5
박봄 몰라? 그 투애니원에서 약빨았다는 사람 있는데?
이름없음 2021/03/30 04:34:01 ID : O9zbu2tz89s
약 ㅇㅈㄹ 잘 찾아보고 아가리 열어
이름없음 2021/03/30 05:13:41 ID : xO7dQnyGq6j
전 2ne1멤버 예뻐 살짝 사차원 컨셉?
이름없음 2021/03/30 05:21:11 ID : AlA6kq3Wo7v
박봄 미국살았으니까 영어 잘하지..
이름없음 2021/03/30 05:23:43 ID : AlA6kq3Wo7v
약빤게 아니라 미국에서 처방받은 정신과 약이 있는데 그게 박봄이 살던 미국 주에서는 정상적으로 처방받은 약이면 합법적인 약임. 근데 한국에서는 마약성분이 있어서 치료목적인 것을 입증하고 새관신고를 했어야 했는데, 그걸 몰랐던 박봄이 병원에서 처방받은거니까 문제 없을거라 생각해서 한국으로 세관신고없이 배송을 보내서 걸린거임.. 그리고 투명하게 의사의 처방에 의해 취한 것도 맞고 수년동안 같은 약을 처방받은 기록을 제출하면서 입건유예된 사건임. 너는 니가 쓴 레스가 악플이 아닐거라 생각하겠지만 이것도 악플이야.

레스 작성
43레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13361 Hit
연예인 이름 : 이름없음 18시간 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11838 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3208 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7200 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4099 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43053 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 627 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 588 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4360 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6452 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13045 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1249 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1254 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3499 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1829 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1896 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2753 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1953 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11286 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2775 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31