피해자가 성적 수치심을 느꼈으면 정말 사소한 행동도 남에겐 성폭력이 될 수 있지. 어떤 일이든 본인이 성적 수치심을 느꼈던 일이 있으면, 풀고 가줄 수 있어?

나도 변태긴해도 실제로 성추행을 하지는 않는데 진짜 쓰레기들 많다..더러워

같은반 남자애가 다른 남자애랑 나랑 사귄다고 계속 엮고 그래서 좀 자쯩났었는데 점점 도를 넘더니 라면먹고간다 이런드립치고 그 남자애 밀어서 자꾸 나한테 닿게하고 껴안게 하려하고 내가 진짜 미친년처럼 소리지르면서 뭐라했더니 이제 좀 덜하더라

4년 동안 얼굴만 알고 지내고 안친했던 같은학교 남자애가 몰카찍음 그것도 나 포함해서 피해자가 전교 여학생 50명 플러스 알파ㅋ 나 찍은 영상 보니까 졸라 졷같은 구도로 찍었더라

학교에 지킴이 아저씨가 계셨는데 얘들 사이에서 그 아저씨가 가끔 지나가면서 여자얘들 엉디만지고 여자애보고 가슴이 크다? 그런 소리 한다고 소문이 있었는데 첨엔 나쁘네 이렇게만 생각했는데 한번은 복도지나가면서 그 아저씨하고 나하고 스쳐지나가는데 내 엉덩이 툭 치고 간거... 직접 당하니까 당황스럽고 어쩔줄모르겠더라 너무 억울하고 속상했어 두번정도 그랬던것같음

>>106 힉교지킴이 미친거 아니냐...학교에 얘기해서 잘라야될 듯

ㅅㄹㅌ 때문에 너무 아파서 책상에 업드려 있는데 짝꿍 새끼가 얘 이상하다고 그깟 아픈거 뭐 있냐고 니 거시기에서 피나오는건데 왜 배가 아프냐고 지랄했던 거 전에 학교가 대안학교고 기숙사인데 내방이 창문에 커튼이 없음. 창문에 눈 대고 보면 안에 다 보이는데 안에서 밖은 잘 안보임 옷 갈아입고 있는데 창 문 밖이 까매서 보니까 웬 미친 거지놈인지 뭔지가 내방 안 들여다 보고 있었음
레스 작성
4레스 있잖아 이게 내가 잘못한거야? 2019.08.10 95 Hit
하소연 2019/08/09 19:20:39 이름 : 이름없음
4레스 난 왜 2019.08.10 47 Hit
하소연 2019/08/09 17:42:12 이름 : 이름없음
4레스 어떻게 반응해야해? 2019.08.10 44 Hit
하소연 2019/08/10 03:23:20 이름 : 이름없음
3레스 죽고싶다 2019.08.10 54 Hit
하소연 2019/08/09 23:47:11 이름 : 이름없음
4레스 나같은애잇냐 2019.08.10 89 Hit
하소연 2019/08/10 02:20:54 이름 : 이름없음
11레스 영원한 사랑이 있다고 생각해요? 2019.08.10 128 Hit
하소연 2019/08/08 22:26:25 이름 : 이름없음
3레스 엄마 아빠가 싸워 ㅠ 2019.08.10 26 Hit
하소연 2019/08/10 13:57:19 이름 : 이름없음
12레스 고3인데 그냥 부모님께 너무 죄송하다.. 2019.08.10 118 Hit
하소연 2019/08/08 11:45:32 이름 : 이름없음
10레스 키큰여자인데 빡쳐서 올린다 2019.08.10 123 Hit
하소연 2019/08/10 01:11:34 이름 : 이름없음
108레스 » 성폭력(성희롱, 성추행, 성폭행) 당했던거 말해볼래? 2019.08.10 3429 Hit
하소연 2018/03/06 21:11:08 이름 : 이름없음
2레스 동생 친구가 새엄마 닮았다... 2019.08.10 60 Hit
하소연 2019/08/09 23:59:30 이름 : ◆k8lCo2L9eIN
10레스 취직 진짜 힘드네 2019.08.09 95 Hit
하소연 2019/08/08 00:52:11 이름 : 이름없음
24레스 내가 그냥 예민해서 이런거야? 2019.08.09 71 Hit
하소연 2019/08/09 15:20:38 이름 : 이름없음
385레스 이런 나를 사랑해주는 사람이 있을까 2019.08.09 3032 Hit
하소연 2019/03/26 20:38:05 이름 : .
4레스 내 친구가 일본 불매운동이 선동이라고 얘기해 2019.08.09 84 Hit
하소연 2019/08/09 12:16:17 이름 : 이름없음