즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/06 21:48:46 ID : nQnxxu3zPbi
ㅜ ㅇㄴ ㄹㅁ ㄹㅇㅇㅁ ㅅㅇㅇ ㄹㅇ ㅈㅇㅅㄴㄷ ㅗ 오늘 라면 리얼아머 수육이 라인 좋았습니다 ㅜ ㄱㄴㄱ ㅁㅇㅎㄷ ㅎㄹ ㅅㅇㄴ 이런식으로! ㅜ ㅅㅁㅇㅇ ㅁㄲ ㄴ ㅈㅇㅇㅁ ㄹㅁㅁㅇㄱ
이름없음 2019/12/22 15:25:19 ID : jAmJTWnXBuo
ㅗ 야후 봐야하는데 괜찮다 아뭐그으래 보냐고 아오 즈즈 ㅜ ㄴ ㅅㄹㅇ ㄴㅁ ㅅㄷ ㅁㄷ ㄱㅇ ㄷ ㅅㄹㅈㅇ ㅈㄱㄷ
이름없음 2019/12/22 15:32:41 ID : jeK42KY08lz
ㅗ 난 사람이 너무 싫다 모두 거의 다 사라졌음 좋겠다 ㅜ ㅇㄲㄱ ㄴㅁ ㅇㅍㅅ ㄴㅇㅅ ㅈㅁㄴ ㅅㄹㄹ ㅊㅇㅂㅇㅈ
이름없음 2019/12/22 16:32:16 ID : Wry5e1xA5gq
ㅗ 이깐거 너무 아파서 나역시 재밌는 스르륵 차여보였지 ㅜ ㅋㄹㅅㅁㅅㄸ ㅇㄹㅈㅇㅅ ㅈㄱㄱㅅㄹ
이름없음 2019/12/22 22:49:41 ID : dXvCpats6Y0
ㅗ 크리스마스때 우리집에서 자고갈사람 ㅜ ㄷㅈ ㄱㅊ ㅁㅇㄹ ㄱㄱ ㅅㄷ..
이름없음 2019/12/22 22:54:38 ID : wpWi5UY5UY4
ㅗ 된장 김치 먹으러 가고 싶다.. ㅜ ㅋㅍㄹ ㅋㅇㅋ ㅁㅇㅁㅅ ㅇㅎ ㅂㄱ ㅅㄷ.
이름없음 2019/12/22 23:25:26 ID : Vhuq6ksmLcG
ㅗ 커피랑 쿠앤크 마이마셔 오해 보고 싶다 ㅜ ㅅㄹㄷ ㄴㅅㄱ ㄴㄹㄱ ㄴㅁ ㅇㄲㄷㅁㅇㅇ
이름없음 2019/12/22 23:28:15 ID : yZjs7eY9BBw
ㅗ 스레딕 누수가 날라가 너무 아깝다말이야 ㅜㄴ ㅇㄱ ㄹㅅ ㅂㄱ ㅇㄱ ㅇㅇㄴㄷ ㅇㄷㄱㅈ?
이름없음 2019/12/22 23:53:06 ID : dxxClyFeE5U
ㅗ 난 여기 레스 보고 웃고 있었는데 어디갔지 ㅜ ㄴ ㄴ ㅈㅇㅎㄴㄷ ㄴ ㅇㄸ
이름없음 2019/12/22 23:58:58 ID : Vhuq6ksmLcG
ㅗ 난 너 좋아하는데 넌 어때 ㅜ ㅅㄸㅂ ㅁㄱㅇㄴㄷ ㅁㅇㄷ ㄴㅇㅂㅌ ㅈㅉ ㄷㅇㅇㅌ ㅎㅇㅈ
이름없음 2019/12/23 00:00:33 ID : yZjs7eY9BBw
ㅗ사또밥 먹고있는데 맛있다 내일부턴 진짜 다이어트 해야지 ㅜㅌㅁㄴㅇ ㅈㅇ ㅇㅇㄹㄱ ㅎㄴㄷ ㅈㄴ ㅁㅅㄷ
이름없음 2019/12/23 04:44:39 ID : pTVcIE2pQq5
ㅗ 토/모노의 지옥 아이라고 했는데 존나 무섭다 ㅜ ㄱㅅ ㅇㅈㅁㄴㄱ ㄷㄴㄴㄱ ㄱㄴ ㅎㄴㄱㅎㅈㅁㄹ
이름없음 2019/12/23 07:22:00 ID : 83vfRAY4E9y
ㅗ 계속 아주머니가 다니냐고 그냥 하냐고하지마라 ㅜ ㄴㄲ ㄹㅅ ㄷ ㅁㅊㅅ ㅈㄱ ㅅㄹㄷㅇㅇ ㅇㄸㄱ ㅇㅇㅈ
이름없음 2019/12/23 07:54:35 ID : pTVe4Y08mMm
ㅗ 내꺼 레스 다 못쳐서 자기 스레딕은요 어떻게 알아죠 ㅜㅊㄱㄱ ㄴㄸㄹ ㅇㅎㄱㄷㄴㄷ ㅇㄸㄱ ㅅㄱㅎ
이름없음 2019/12/23 08:00:00 ID : 83vfRAY4E9y
ㅗ 친구가 나따라 어학교다닌대 어떻게 생각해 ㅜ ㅊㄱㄹ ㄱㅇ ㄷㄴㄴㄱㄷ ㄷㅊ ㅁㄱ ㅁㅈㅇ
이름없음 2020/01/04 06:04:36 ID : 1Bbu8lBfgnW
ㅗ 친구랑 같이 다니는건데 대체 뭐가 문제야 ㅜ ㄴㄴ ㅇㅅㄹ ㅈㅇㅎㄴㄷ ㅇㅇㄹㄱ ㄱㅅㅇ ㅇㄷㄴ
이름없음 2020/01/04 12:11:59 ID : dxxClyFeE5U
ㅗ 나는 오소리 좋아하는데 왜이렇게 가슴이 안되냐 ㅜ ㄷㄱㅅㅅ ㅁㄱ ㅇㄴㄷ ㅁㅇㄷ
이름없음 2020/01/05 20:30:55 ID : IFdzWqjgZjy
ㅗ 다가서서 모기 오늘도 미아다 ㅜㅇㅊㅂㄹ ㅊㅂㄹㅇ ㅇㄱㄱㄴ ㅈ ㅂㄷㄱ
이름없음 2020/01/05 22:09:06 ID : BbzWkre3SK7
ㅗ 아침바람 찬바람이 오고가는 집 봐두기 ㅜ ㄱㅇㅈㅇㄹ ㅂ ㅈ ㄷㄴ ㅈㅇ ㅈㄷㄹ ㅎㅈㅁ ㅈㅇ ㅂㅆㅈ
이름없음 2020/01/05 22:52:55 ID : QoMi6Y9zalb
ㅗ 개인적으로 빈 집 뒤는 제일 좋더라 하지만 집이 비쌌지 ㅜ ㅁㄹㄴㄱㅈ ㅁㄹㄱㄷ ㅁㅇㅎ ㄱㄷ ㄴㄹ ㅈ ㅎㅅㅎㄷ ㅃㄷㅎㄷ
이름없음 2020/01/05 23:19:46 ID : xyIKY8rzdTX
ㅗ 뭐라는건지 모르겠다 뭘위해 근데 나랑 좀 해석했다 뿌듯하다 ㅜ ㅇㄴㅇ ㅊㅈㅎ ㄱㅈㅆ ㅂㄱ ㅈㅇㅈ ㅈㅅㄹ ㅇㄹ ㅁㄴㄱ ㅅㄷ
이름없음 2020/01/05 23:20:25 ID : 66i2tBs9Bzd
ㅗ 오늘의 초조한 감정씨 보고 저울질 주스를 얼른 만나고 싶다 ㅜ ㄴㄴ ㄴㄱ ㄴㅁ ㅈㅇㄴㄷ ㄴㄴ ㄴㄱ ㅇㄸㅈ ㄴㅁ ㄱㄱㅎ
이름없음 2020/01/06 13:24:37 ID : zdXxVapXtdx
ㅗ 나는 니가 너무 지워놔도 나는 니가 어떤지 너무 궁금해 ㅜ ㅇㅁㄹㄷ ㄱㄴ ㄴㅇㅅ ㄱㅅㅇ ㅇㄴㄱ ㄱㄷ ㄲㅇㄷ ㄴㅇ ㅈㄷㄴㄲ
이름없음 2020/01/06 23:52:47 ID : IFdzWqjgZjy
ㅗ 아무래도 가나 노양심 고시원 언니가 구두 끼우기 놀이 쥐디니까 ㅜ ㅅㄱㄴ ㅇㅊㅂㅌ ㅌㅌㅌㅌ ㄸㅁㄹ
이름없음 2020/01/07 00:04:46 ID : IFdDwK6kq0p
시계는 아침부터 틱톡틱톡 때밀려 ㅜ ㅇㄴ ㄴㄴ ㄱㅇㅁ ㅇㅈㅇㅇ
이름없음 2020/01/07 00:32:19 ID : BwLe5asi3zV
ㅗ아니 나는 귀여미 인정이야 ㅜ ㄴ ㅇㅇㅎㄴㄱ ㄴㅁ ㅎㄷㄱ ㅈㅊ
이름없음 2020/01/07 00:35:01 ID : U3QlhdPeE1b
ㅗ 난 우유하나가 너무 호두가 지쳐 ㅜ ㄴ ㅈㄱ ㅂㄱㅍㄷ ㅁ ㅁㄱㅇ ㅎㅈ
이름없음 2020/01/07 00:53:57 ID : k8kk7dVglCk
ㅗ 난 지금 배고프다 뭐 머거야 하지 ㅜ ㅅㅂㄱㅅ ㄸㅁㅇ ㅈㄷ ㅇㅇㄱ ㄴㅁ ㅇㅇㅎㄷ
이름없음 2020/01/07 00:58:09 ID : k07gqqkq6rz
ㅗ 새벽감성 때문에 잡담 이야기 너무 이용한다 ㅜ ㄱ ㄱㅈㄹㅇ ㄴㄱ ㄴ ㅇㅎㄴ
이름없음 2020/01/09 00:53:02 ID : 8qlxA5atBs6
ㅗ 거 거지라우 누구 뉘 안하나 ㅜ ㅇㄴ ㅍㅇㄴㄷ ㅁㅅㄱ ㅂㅇㄷ ㅇㄱㄷ ㅇㄴㄷ ㅆㄹㄱㅇㄷ
이름없음 2020/01/09 01:21:15 ID : oZdzSJSNvu9
ㅗ오늘 피아노도 못사고 발음도 안냈다 오늘도 쓰레기였다 ㅜㅇㄴ ㄹㅅㄷㄷㄹ ㅅㄷㅎㅂㄷ ㅇㅇㅂㄹ
이름없음 2020/01/09 01:59:27 ID : GnwoLe7ulha
凸 어느 레스더다리 사도허벅디 앞에부랄 ㅜ ㅇㄸㅈㄷ ㄱㅂㅈㄷ ㅎㄷㅇㄹㅇㄱㅇ ㄸㄸㅈㄴ
이름없음 2020/01/10 07:46:13 ID : ksp9imGmk1h
ㅗ안따져도 기분좋다 한달으로이겨야 딸딸존나 ㅜㅈㄹㅈㅁ ㄱㅇㅎㄱㅇ ㄱㄲㄸ
이름없음 2020/01/10 20:09:01 ID : g7vCqnWjdA1
ㅗ 조르지마 기억하기에 가깼떠 ㅜ ㅃㄲ ㅃㄲ ㅃㄲㅅ ㅅㅇㅅ ㅇㄸ
이름없음 2020/01/10 20:10:58 ID : tBAi3vh808r
ㅗ 뿌까 뿌까 뿌까송 세워서 어때 ㅜ ㅅㅂ ㄱㅅㅂ ㄱ ㄷ ㅈㄱㄴ ㄱㅂ ㄱㅈㄱㄷ
이름없음 2020/01/10 20:14:18 ID : 9dCkoGnzPcr
ㅗ 시바 가시바 가 다 재곧내 가방 가장기달 ㅜ ㅌㄹㅍ ㅈㄴ ㅈㅁㅇㅇㅇ ㄷㄷ ㅎㅂ ㅂㅅㅇ ㄴㅇㅂ ㅇㅌ ㅇㄴㄷ
이름없음 2020/01/10 21:19:31 ID : koGsmFgZg6i
(스레 착각하고 잘못썼어 미안,,)
이름없음 2020/01/10 22:11:11 ID : oZeHDxVbDy6
ㅗ 트럼프 존나 재미없어용 덜덜 한번 보세요 네이버 오티 야나두! ㅜ ㅈㄴ ㅂㄱㅍ ㄱㄱㅁ ㅁㄱㅅㄷ
이름없음 2020/01/10 22:29:45 ID : o2K1u2nDupR
ㅗ 존나 배고파 고구마 먹고 싶다 ㅜ ㄱㅂ ㄱ ㅎㄱ ㅅㄴ ㄱㄴ ㅈㅌㅎㄲ
이름없음 2020/01/10 22:58:55 ID : cnxAY60nxB8
ㅗ 고백 걍 할가 사나 가나 조퇴할까 ㅜ ㅅ ㄴㅁ ㅅㄹㅇ ㅅㅈㄴㅈ ㅇㅇㅈㅅㅇ ㅈㅂ
이름없음 2020/01/10 23:18:08 ID : HvfTQnwtyY2
ㅗ 술 너무 서러워 사진남자 요요주세요 제발 ((미안.. ㅜ ㅇ ㅈㅉ ㄴㄷ ㅆㅅㅎㄱㅅㄷ ㅁㅎㄴㅇ ㅉㄴ
이름없음 2020/01/10 23:26:36 ID : gY7808nO07g
ㅗ 아 진짜 나도 쌍수하고싶다 (????) 쩌네 ㅜ ㅈㄱㅁ ㅁㄹㅎㄷ ㅅㄹㅅ ㅈㅇ ㅇ ㅇ
이름없음 2020/01/10 23:40:43 ID : 1jAlB82pQnC
ㅗ 조금만 뭐라해도 사라수 줘어 앙 앙 ㅜㅂㅌㄴㄷ ㅂㅇㅇㄴ ㅁㅊㄱㄱ
이름없음 2020/01/11 22:39:38 ID : Mjck3wslDs1
ㅗ방탄님들 배운아내 미친건가 ㅜㅇㄴ ㅅㅁㅅㄷ ㅇㄴㄱ ㅅㅁㅇㄷㅇㄷ ㄷㅂ ㅁㅅㄴㄱ ㅁㅇㄷ
이름없음 2020/01/25 16:04:16 ID : mpVeZck1ba2
ㅗ아나 생명수당 아니고 소면야들야들 대박 마싯는거 먹었다 ㅜㅅㅎ ㅂ ㅁㅇㅂㅇ ㅈㅅ
이름없음 2020/01/25 16:58:33 ID : BcJRB9heY4J
ㅗ새해 복 많이받아 죄송 ㅜㅇㄱ ㅁㄱ ㅁㅎㅂ ㅁㄹㄱㅈ
이름없음 2020/01/25 17:57:26 ID : 7uk5SMo2HDy
ㅗ 이거 먹고 ??? 미리가자 ㅜ ㅁㅅㅇ ㅂ ㅁㄱㅅㄷ
이름없음 2020/01/25 18:09:18 ID : y59jzff809v
ㅗ맛술을 봐 먹고싶당 ㅜ ㅎㅇㄱ ㄱㅅ ㄷㅁ ㄱㄹㅇ ㅈ ㅇㅇㅇ
이름없음 2020/01/25 18:57:28 ID : dwpXwMjfRyJ
ㅗ 하여간 국수 대마 가랑이 좆 앙앙앙 ㅜ ㅇㄹ ㅋㄹㄴ ㅂㅇㄹㅅ ㄸㅁㅇ ㄷ ㅈㅇㅁ ㅇㄸㅎㅈ ㅁㅅㅇ
이름없음 2020/01/25 19:28:25 ID : K0q3QpQttbb
ㅗ 우리 코로나 바이러스 때문에 다 죽으면 어떡하지 무서워 ㅜ ㄱㅈㅁ ㅇㅁㅇㄷ ㅇㅇㄱㅇ
이름없음 2020/01/25 19:48:16 ID : 89wJQpU3Xur
ㅗ 걱정마 아무일도 없을거야 ㅜ ㅅㅅㅎㅅ ㄷㅈ ㄱ ㄱㅇ
이름없음 2020/01/25 19:59:36 ID : bBe2IMlA5bC
ㅗ 심심해서 뒤질 것 같아 ㅜ ㄱㅂ ㅈㅂ ㅇㅎ ㅅ ㅇㅇㅁ ㅈㄱㄷ
이름없음 2020/01/25 20:03:45 ID : kk2txRCi8pg
ㅗ기분 좆밥 우흥 섹 울엄마 좆같다 ㅜㅇㅇㅇㅇㅇㅁㄱㅍㄷ
이름없음 2020/01/25 20:06:18 ID : 6nWmJVdRDy7
ㅗ 유아용오일먹고프다 ㅜ ㅇㄴ ㅅㅎㅂ ㅁㅇ ㅂㅈㅁ
이름없음 2020/01/25 20:10:59 ID : jfRvgY1imIF
ㅗ 오늘 시한부 매일 벤자민 ㅜ ㅈㄱㄹ ㅁ ㄱㄹㄱ ㅁㅇㄱ ㅁㄴㄱㅇ ㅂㄹㄱ
이름없음 2020/01/25 20:12:49 ID : gi8pe1u4Ny6
ㅗ 중고로 뭐 고르고 모으고 만날거야 보라고 ㅜㅈㅇ ㄱㄱ ㅅㄷ
이름없음 2020/01/25 22:26:33 ID : 5eY9uldBbBb
ㅗ자위 기구 샀다 ㅜㄴㄷ ㅅㅎ ㅈㅎㄱ ㅅㅇㅅ ㄴㄹㅈㅇㄹㄱ!
이름없음 2020/01/25 22:28:29 ID : fSFg2FfQsmM
ㅗ나도 성형 잘하고 싶어서 노량진알리기! ㅜㄴㄱ ㅈㄱ ㅅㄱㄱㄹ ㄴㅁ ㅁㄱㅅㅇㄷ ㄴㄱㄱ ㄱㅊㄷ
이름없음 2020/01/25 22:29:47 ID : i6ZfXs8nXwE
ㅗ나도 소형 중형기 스위스 나라자위라구! ㅜㄴㄴ ㅅㄴ ㄴㅁ ㅎㄷㅇㅇ ㄹㄷㅇ ㄴㅇㅇ ㅍㅇㅎㄱ ㅂㄹㄱ
이름없음 2020/01/25 22:36:23 ID : 3Xy588kpWrz
ㅗ 나는 설날 너무 힘들었어 레딕에 내일은 편안하게 볼려구 ㅜ ㅇㅆ ㅈㅇ
이름없음 2020/01/25 22:38:33 ID : rwHu6Y5SGtz
ㅗ인싸 좋아 ㅜㅊㅊㅁㄴㄱ ㅅㄷ
이름없음 2020/01/25 22:39:31 ID : Qtuq6o2HyNx
아싸 좋아! ㅜ ㄴ ㅎㅇㅇㄹ ㅁㄹ 3ㅇ ㅇㄱㅇㅇ ㅁㄹ ㄴㅁ ㄱㅈㄹㅇ
이름없음 2020/01/25 23:22:44 ID : upQk7fdWi62
참치만나고 싶다 나 휴일이라 미리 3일 역겨워요 미리 너무 간지러워 ㅜ ㅁㄱㅇ ㅇㄴ ㅊㄱㄷ ㅂㄱ ㅅㄷ. ㅈㅈㄴ?
이름없음 2020/01/26 01:47:20 ID : mpVeZck1ba2
ㅗ 민경아 오늘 친구들 보고 싶다. 잘지내? ㅜ ㅇㄹㅎㅇ ㄷㄴㅇㅈ
이름없음 2020/01/26 01:59:59 ID : 8nWlA7vviks
ㅗ 요리학원 다녀오지 ㅜ ㅇ ㅅㅅㅇ ㄲㄴㄴ ㄴㅇㄴ ㅇㅍㅈ ㅇㄱㄹ
이름없음 2020/01/26 02:04:49 ID : A6i4INupRvb
ㅗ 이세상이 끝나는 날에는 양파즙 오기를 ㅜ ㄴ ㅇㅇㅇㅇ ㅎㅈㅍ ㅅㄱㄷ ㄴㅁ ㅈㄷ ㅎㅂㅎ ㄷㅇ ㅊㄱ
이름없음 2020/01/26 02:08:24 ID : yZjBAnSGrcG
ㅗ너 아이유의 해적판 신곡들 너무 져도 행복해 도와 치고(???? ㅜㅉㅅㄹㅇㄹㄴㄱ ㅇㄹㄱㄱㅂ ㅁㄷㄱ ㄷ ㄷㅅㅇ ㅎㅎㄱ ㅈㄲ ㅁㅁㅈㅇㄹ ㄱㄱ ㄷㄴ
이름없음 2020/01/27 11:25:16 ID : 0si8qjjxXs5
ㅗ 짝사랑이라는건 이런건가봐 모든게 다 동시에 후회가 자꾸 맹목적으로 가게 된다. ㅜ ㅇㅅㅅ ㄸㅇ ㅉㅅㄹ, ㄷㅅ ㅁㄴㄱ ㅅㄷ. ㅈㄱㅉ ㅈ ㅅㄱ ㅇㄱㅈ?? ㅈㅇㅎㅇ ㅇㅃ.
이름없음 2020/01/27 14:47:33 ID : yGtzgqi4IFb
ㅗ 이세상 따위 짝사랑, 다시 만나고 싶다. 지금쯤 잘 살고 았겠지?? 좋아해요 오빠 ㅜ ㄴㄴ ㅈㄱㅂㄷ ㄷ ㅇㄹㄷㄱ ㅍㅇㄴ ㄲㄱ ㄱㅇ ㅅㄹㅇㄴㄲ
이름없음 2020/01/27 15:18:47 ID : g7vCqnWjdA1
ㅗ 나는 자기보다 더 이런데가 파이네 까기 길어 서른이니까 ㅜ ㄴㅇ ㅂ ㄷㅉ ㄲㅇㄹ ㅇ ㅇㅇㄱ ㅈㅈㄷㄴ ㅅㄱㅊㅇ ㅎㄷㅇ ㄴㄱㄱ
이름없음 2021/02/07 21:29:18 ID : y59io2Mpe1D
ㅗ 노인 분 등쫌 깜아라 아 으아각 자제돈노 송곳쳐요 하등아 나갈게 ㅜ ㄱㄹ ㅅㄹㅇ ㅁㄴㅈ ㅁㄱ, ㅁㄴㄱ ㄷㄷㅁ ㅃㄹ ㅎ ㅂ ㄱㄱㄱ ㅌㅈ ㅇㅋ???
이름없음 2024/01/22 23:58:22 ID : Mpe1wq59bfV
ㄴㄱ ㅇㅎㅁ ㅈㄷ ㅅㄷ ㅇㅎㄴ 초성 좀 풀어줘

레스 작성
975레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27395 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
29레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 232 Hit
잡담 이름 : 익명 49분 전
8레스이게 인종차별이야?new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23792 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 535 Hit
8레스남동생new 237 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31816 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16636 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
29레스.new 990 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전