즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/07 06:29:15 ID : inRA2Fipfe7
지금 떠오르는 건.. 빨간망토 차차 리나 인버스 엘사 사이타마 메구밍 호빵맨 식빵맨 카레빵맨
이름없음 2018/03/07 07:38:14 ID : qjijbck2mso
쾌걸 조로리
이름없음 2018/03/07 08:05:21 ID : Dy0nDzak785
변신 후 턱시도가면
이름없음 2018/03/07 09:02:03 ID : tfO3A0rapPa
은하철도 999의 철이
이름없음 2018/03/07 10:37:00 ID : o3SHyMo2GoJ
괴도 키드
이름없음 2018/03/07 11:19:21 ID : 4Glilu79ii5
쿠베라 유타 2단계, 신 쿠베라, 아샤 라히로, 미래 쿠베라 리즈 등등? 망토캐가 너무 많아서 다 못쓸 정도다...
이름없음 2018/03/07 15:48:33 ID : 3DtfO7dSE3A
슈퍼맨 배트맨
이름없음 2018/03/07 17:47:40 ID : rcFjAi9xPha
신의탑 샤샤
이름없음 2018/03/07 17:56:40 ID : 7yY79hgjhbB
키드, 팬텀, 강림(2기 각성 이후) 다 신용우님 배역들이다.. 괴도 전문 뿐만 아니라 망토캐도 전문인 듯?
이름없음 2018/03/07 18:20:54 ID : 7yY79hgjhbB
잠깐 다시 보니 여기 애니판이네? 팬텀은 애니&만화 캐릭터가 아니긴 하지만 일단 망토 두른 건 맞으니.... 또 망토캐들 말해주자면 묘티스몬도 있고 디지몬 카이저도 았어
이름없음 2018/03/07 20:04:56 ID : lfSE004NvxB
빨간망토 차차가 별명인 그 죽마도의 그 마법사 이름이 뭐였지 기억 안 난당
이름없음 2018/03/07 21:44:29 ID : wrcLhs1hbBa
엣?토요 웹툰의 아멜이 먼저 떠오르지만... 망토 두른캐릭이면 왕실교사 하이네의 하이네?
이름없음 2018/03/07 22:38:35 ID : zRxu2nA41Dt
디지몬 오메가몬 난다난다 니얀다 요리왕비룡 원조대인
이름없음 2018/03/08 20:54:41 ID : 001ilzTSHvc
에도가와 란포..? 요즘도 망토 입나?
이름없음 2018/03/10 17:07:39 ID : bDvzWkoHwk9
키도 유우토
이름없음 2018/03/10 17:50:00 ID : HyK5dTXvzWj
오버로드 아인즈 울 고운
이름없음 2018/03/10 19:11:51 ID : o2JRvgZfQlf
문스독-에도가와 란포
이름없음 2018/04/12 23:37:48 ID : ummnu8jhe6o
강철의연금술사 에드워드엘릭!!!
이름없음 2018/04/13 18:12:51 ID : y7y40srvxwk
구슬동자 블랙봉
이름없음 2018/04/13 19:58:21 ID : V9dBfbDvyNB
가히리 - 프리모, 유니, 진저 브레드
이름없음 2018/04/21 06:16:07 ID : klg3TQoE67u
원펀맨ㅡ사이타마!
이름없음 2018/04/21 06:27:57 ID : o2JSE4JU43W
세기말 하모니 ㅡ 키리에 투안
이름없음 2018/04/21 06:44:45 ID : anA0re443TQ
마마마의 사야카...? 그게 망토로 치는건지 잘은 모르지만 아니라면 누가 말해줘
◆BbCi4LhuoL9 2018/04/26 14:16:25 ID : 8mFijgZilyG
슈가슈가룬 쇼콜라, 바닐라 모래요정 바람돌이
이름없음 2018/05/28 02:15:59 ID : zbzO04E9xTU
포켓몬 목호(와타루) 드래곤조련사 복장은 역시 망토!
이름없음 2018/05/28 22:28:58 ID : i1imJO03wsm
해리포터 아이들..
이름없음 2018/05/28 22:30:50 ID : BBwLdPh9a4M
해리포터 애들
이름없음 2018/05/28 22:31:15 ID : BBwLdPh9a4M
헐 뭐야 왜 겹쳐 텔레파시냐
이름없음 2018/05/28 23:06:50 ID : o2JRvgZfQlf
쿠로바 카이토 (괴도키드, 고희도)
이름없음 2018/05/29 07:28:32 ID : Vgqo6ja4Lan
유희왕 gx 쥬다이 패왕 버전...?
이름없음 2018/05/29 07:29:58 ID : 7By0tzfgo0o
리바이
이름없음 2018/05/30 03:22:10 ID : 3DtfO7dSE3A
슈퍼맨 배트맨...은 이미 있고... 옆동네 토르도 입고있지
이름없음 2018/05/30 18:15:06 ID : HB88i7cGldC
슈퍼맨 배트맨에 토르까지 있으니 닥터 스트레인지도 되려나ㅋㅋ
이름없음 2018/05/30 18:22:09 ID : 6lCmJTTTO9B
탈-백정탈(은율)
이름없음 2018/05/31 23:39:31 ID : ArulhapQrbC
닌자거북이 슈레더
이름없음 2018/06/02 12:07:00 ID : 5O79bg46i2s
은혼에 많아! 카무이, 아부토, 백혈구왕, 우츠로, 바다돌이 등등등...
이름없음 2019/01/20 03:01:14 ID : inRA2Fipfe7
포켓몬의 이향
이름없음 2019/01/20 21:17:56 ID : y45hvA7ByY8
동방 프로젝트, 토요사토미미노 미코
이름없음 2019/01/21 00:43:43 ID : nRDvwqY4NBu
헐 에드워드엘릭 하려고했는데...
이름없음 2019/01/21 13:28:30 ID : beE5WqjfUZf
쿠베라에 아샤?
이름없음 2019/01/21 14:41:01 ID : 47y3UY8koFd
엘소드..로나3차
이름없음 2019/01/21 18:52:06 ID : DvvjunDvCpf
망토보단 겉옷이라고 볼 수도 있겠지만 하울의 움직이는 성 하울!!! 괴도조커에 조커도 있어! 보통 괴도 쪽 캐릭터들이 망토를 낀 경우가 많은것 같아!
이름없음 2019/01/21 21:14:39 ID : zgo5hAo5cK3
아키라의 시마 테츠오!
이름없음 2019/01/22 04:33:30 ID : rzgjjs4JPg1
이나즈마일레븐 키도 유우토
이름없음 2019/01/23 22:08:28 ID : Rwq7zatwKY3
봉신연의 연등도인, 무왕
이름없음 2019/01/24 11:19:39 ID : tAmLf81g0pU
마법사의 신부 주인공 해골 엘리어스
이름없음 2019/01/25 16:56:11 ID : wGty6rtjBAn
대머리망토
이름없음 2019/02/10 16:36:18 ID : inRA2Fipfe7
연희무쌍 원소
이름없음 2019/02/10 19:10:01 ID : mJPcrffdRxA
괴도 조커도 망토있지않아? 같은 작품에 스페이드나 실버 하트도
이름없음 2019/02/10 21:02:44 ID : jdu07gmK5gj
저기...걔 망토 안입어....
이름없음 2019/02/11 00:35:11 ID : PfU2LbxDs5P
신비아파트에 최강림! 2기 각성 이후로 망토 달린 퇴마복 입어

레스 작성
2레스자신이 보는 작품이 까이는거 하소연 하는 스레new 19 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45585 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스우앙 180 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25950 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4743 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 604 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12245 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27680 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40579 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42636 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2752 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 560 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18798 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4943 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18247 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36246 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4395 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2492 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12610 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23772 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21