즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/08 13:04:11 ID : htbfO2q41zV
다른 판에는 전부 잡담 스레가 있는데 연애판에만 없네 그래서 만들었당
이름없음 2021/06/13 11:16:53 ID : 3Ve1u4JRvjt
언제까지 철 없는 연애를 해도 될까?
이름없음 2021/06/14 15:58:49 ID : bhala62FeHu
야 이 고자 새키야!!!!
이름없음 2021/06/14 16:27:04 ID : Rvg5anwr85X
남사친이 짝남인거 좋긴 한데 안 좋다 친구라는 이름으로 붙어있을 수 있어서 좋긴 한데 그 친구 선을 못 넘는게 ㅈ같음 하루종일 걔가 다른 여자애랑 장난쳐도 기분 나쁜 티도 못 내는게 개빡쳐 쒸발
이름없음 2021/06/15 19:10:16 ID : gi05Wrthgqn
남사친한테 귀엽단 소리 얼마나 들어? 찐친 느낌은 아니고 썸인지 아닌지 애매해서
이름없음 2021/06/15 21:18:07 ID : LaoK6mKZa5Q
저는 남사친에게 한번도 귀엽다는 말을 들어본적이 없습네다
이름없음 2021/06/15 23:29:57 ID : soZa1fPg7zf
10년지기 남사친 3명이랑 같이 한강 놀러가려고 하는데 남친한테 뭐라 말하지ㅜㅜㅜ 이웃사촌 + 초중고동창이라 진짜 가족인디ㅜㅜ 싫어할려나..도와줘
이름없음 2021/06/16 03:52:30 ID : 7s1bbeE645h
평소에 연애에는 그렇게 큰 관심 없는데 그래도 가끔 주변에 친구 커플들 보면 얘가 정말 사랑받는구나 하는 포인트가 가끔 느껴지는데 뭔가 부러워. 그럴때마다 연애하고싶다 라고 반짝 생각하게 되는데 막상 연인이 생기면 내가 그 사람에게 잘 해줄 수 있을까 내가 부족하지 않을까 이런저런 생각이 든단 말이지. 그래서 결국 시작도 안했는데 포기해...
이름없음 2021/06/16 04:11:14 ID : 2Gmq0k65dRv
사바사...인데 싫어하는 사람이 많긴 할걸...? 다만, 개인적으로는 내 사생활이랑 인간관계 존중 안해주면 그냥 헤어짐. 애인이 인생의 전부도 아니고 얼마나 갈지도 모르는데...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/16 04:11:52 ID : 2Gmq0k65dRv
죽기 전까지, 그냥 마음 가는대로 만나면 되는거지.
이름없음 2021/06/16 19:42:44 ID : 7e7unA2K2Hz
남친한테 얘기했는데 약간 기분나빠하더니 생각보다 쿨하게 보내줌! 근데 조건이 술 금지ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/16 19:46:38 ID : 2Gmq0k65dRv
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 위험하지 아무렴! 난 단둘이 술마셔도 신경 안 쓰지만ㅋㅋㅋㅋ 마시든 안 마시든 쓰레기가 쓰레기짓 한다~ 이거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/16 19:50:53 ID : k2turanwk5P
매일 전화 거는 분이 있는데 전화로 나 상담도 해주고 장난도 치고.... 이거 희망 있겠지 ㅠ 이분 어장 할 성격이 진짜 아니라
이름없음 2021/06/16 23:09:57 ID : xPg6mHA5dQq
너무 재밌다.. 내 친구랑 A가 사귀는데 A가 바람을 핀거임 그래서 친구가 노발대발 했는데 친구도 사실 B랑 2달째 바람피우고 있던거 들킴.............. 연애의 참견보는 기분됨
이름없음 2021/06/16 23:10:43 ID : AktummoIIIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막장 드라마보다 잼있네
이름없음 2021/06/16 23:11:09 ID : xPg6mHA5dQq
이 맞바람의 끝은 어떻게 되는 것인가...
이름없음 2021/06/16 23:12:21 ID : AktummoIIIN
A의 애인과 B도 바람이었으면 좋겟당 진짜 잼있을 텐데
이름없음 2021/06/16 23:15:01 ID : xPg6mHA5dQq
ㅋㅋㅋㅋㅋ그게뭔스토리
이름없음 2021/06/17 01:19:21 ID : soZa1fPg7zf
오오,,,,,,희망 정도가 아니라 썸아닌가??
이름없음 2021/06/17 01:24:15 ID : kmnyJQoHDs5
짝남이랑 둘이 놀기로했는데 너무 떨린다 후우
이름없음 2021/06/17 18:40:40 ID : pU2IJSIMjg7
내 목소리에만 반응하는 너.. 네 맘을 좀 보여주겠니~~~~~ 제발!!!!!!!!!!!!~
이름없음 2021/06/17 22:11:45 ID : vjxWi1h9hf8
나 오늘 너 안 만나는 줄 알고 대충하고 학원왔는데.. 너가 왜 거기서 나와.. 진짜.. 쪽팔리는 와중에 심장떨려서 죽는 줄 알았잖아..
이름없음 2021/06/25 01:27:02 ID : rAjilDvA4Y5
애인이랑 오늘 헤어졌다... 서로 권태기도 길어지던 참이라 그냥 덤덤하게 이별했는데, 솔직히 귀찮게까지 느껴지던 연락이지만 이렇게 사라지니 마음이 역시 좀 불편하다. 이 정도의 미련 쯤은 어쩔 수 없이 남는거겠지...
이름없음 2021/06/25 01:31:38 ID : leMrwIJO1fV
ㅅㅂ 애인좀 내려주세요 pls 내애인은 언제쯤 오냐
이름없음 2021/06/25 01:36:38 ID : o6ry5bDs3xu
나 다시 너 좋아지는 거 같아 다시는 안 그러기로 나랑 백 번 이상 약속 했는데 그 약속 못 지키면 어떡하지
이름없음 2021/06/25 01:43:52 ID : 2Gmq0k65dRv
연애의 참견 직관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/27 20:46:07 ID : cNBAmJTPhe5
동아리에 짝녀있는데. 씨바 존1나 귀여움 보쌈해서 납치해가고싶다 아 이건 좀 아닌가 ㅋㅎㅋ
이름없음 2021/06/27 20:58:35 ID : vxwoNAmE61A
.
이름없음 2021/07/02 12:33:29 ID : o6ry5bDs3xu
짝사랑 진짜 하기 싫어 그냥 빨리 유턴 하고 싶은데 왜 안 되는 걸까
이름없음 2021/07/02 12:43:16 ID : XAlBaljvB80
쪼아해잉
이름없음 2021/07/02 12:48:48 ID : vxwoNAmE61A
연락 안 한지 2주만에 내가 가서 먼저 말 걸었다… 반응은 내 생각엔 나쁘지 않은 것 같은데 아닌가 귀찮은 건지 조금 헷갈리긴 한데 대답은 잘 해줌 이번엔 귀찮게 안 하기 조심 또 조심… 보고 싶네
이름없음 2021/07/02 13:25:34 ID : o6ry5bDs3xu
야!!!!!!너 좋아한다고!!!!!!근데 내가 소심하고 바보같고 부족한 사람이라서 유턴할 거라고!!!!!!!
이름없음 2021/07/02 13:27:19 ID : o6ry5bDs3xu
하 유턴이 될까 근데
이름없음 2021/07/02 13:29:15 ID : WlBak9wMlwl
너는 왜 내가 연락 안 하니까 연락해 시발놈아
이름없음 2021/07/02 15:52:45 ID : vxwoNAmE61A
벌써 7월이네 수시 끝나면 학교 안 나가려고 했는데 너 정시 전까지 학교 나온다며 그래서 나 학교 갈 것 같다 그 전까지 우리 친해질 수 있으려나 졸업하면 내 연락 조차 보지도 않을 것 같아서 마음이 조급해지기도 하고 근데 어떡해 나 졸업 해도 너 좋아할 것 같은데 안 좋아 할 수가 있나 선한 웃음과 눈이 너무 예쁘고 말도 조근조근 하고…
이름없음 2021/07/03 17:36:06 ID : y2JWo6pcLak
마음 접으려고 선 긋는 중인데 왜 이렇게 씁쓸하지 나도 내 마음을 잘모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/03 22:36:04 ID : z87bBfcNBwE
첫사랑의 인스타를 발견했다. 팔로우할까 말까.
이름없음 2021/07/03 22:36:26 ID : JXBz9ijfXxS
남자친군 오케 만들어?
이름없음 2021/07/03 23:30:19 ID : FiknB9js2lg
아니 나 키스 한번도 안 해봤는데 막 뭐 먹은 후에 키스하면 입 냄새 나자너 그건 참고 하능거야? 키스하는거 보거나 들을떠마다 입냄새 궁금한데 친구들한테는 못물어보게쎠
이름없음 2021/07/10 19:58:19 ID : vu01dzVbDxU
언니가 소개팅 가서 3살 연하 만나고 왔는데 남자: 다음주에 뭐하세요? 언니 : ㅁㅁ하고 뭐하고.. ㅇㅇ씨는요? 남자: 토요일엔 일정 있고 쉬어야죠. 언니: 토요일에 뭐하시는데요? 남자: [언니]씨 만나야죠 ㅎ 돌아와서 썰푸는데 이게 연하를 만나는맛인가? 이러고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짜증나 부러워
이름없음 2021/07/14 12:59:28 ID : 01g0k3DAmNt
얘들아 제발 뒷담판 가 ㅆㅂ 여기가 연애판인지 뒷담판인지 모르겠다 화나는 거 이해하니까 얼른 가 슝가 가서 까
이름없음 2021/07/14 13:04:54 ID : wnBcNs2leIN
ㅇㄴ 연애판에 썰 풀고 재밌게 읽고 그러면 될것이지 진짜 나는 그 스레 왜 세웠는지도 모르겠다 애초에 다른 스레들 저격할 목적으로 세운것 같고 그 스레 때문에 재밌게 보고있던 스레들 다 끝나고 ㅅㅂ 개빡치네
이름없음 2021/07/14 13:05:55 ID : 1eMjfPbbcoG
ㄹㅇ걍 그 레주는 그걸 뭔생각으로 세운건지 모르겠음
이름없음 2021/07/14 13:42:18 ID : nveK59crbA2
그만 싸워~!~!~!!!!
이름없음 2021/07/14 13:51:00 ID : 2Gmq0k65dRv
익명 사이트 특성상 어느 정도는 주작이나 MSG 있을 수 밖에 없는데 감안하고 보는거 아닌가... 주작 의심 지적할 때도 ~~부분이 이상한데 실화 맞아? 이런식으로 물어보면 되는데 너무 시비조로 얘기하는거 같음...
이름없음 2021/07/14 14:05:27 ID : gqi7e45dPh9
아 진짜 존나 빡침 ㅆㅂ
이름없음 2021/07/14 14:49:18 ID : cttjArtjvB9
장거리인데 장거리 느낌 안 들게 해주는 남자친구 너무 고마워서 자랑하러 옴 시간 없는데도 짬 내서 얼굴 10분이라도 보러 먼길 달려와준다.. 크흡... 내가 힘들면 너무 그러지 않아도 된다 하니까 하는 말이 "OO가 장거리인 기분 안 들었으면 좋겠어, 그냥 동네 남자친구처럼 자주 올테니까 편하게 나와줘." 이런다ㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳐ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/15 22:13:02 ID : veE3u4FbdyN
주작도 싫지만 다 끝난 시점에서 뇌절 좀 적당히 하지 어휴...
이름없음 2021/07/15 23:49:35 ID : pdTQk5RwnCl
애초에 주작이 문제지ㅋㅋ 소설쓰고싶으면 타싸가라고~~~
이름없음 2021/07/15 23:50:30 ID : cIK7zhze2K7
주작찐따존못련들죽어버렸으면...
이름없음 2021/07/15 23:53:04 ID : pdTQk5RwnCl
그리고 클로즈 간건 주작도 주작인데 19금이랑 익명성위반이잖아ㅋㅋㅋ 쉴드칠걸 쉴드치자 제발
이름없음 2021/07/16 00:00:10 ID : veE3u4FbdyN
이게 쉴드로 보인다고...? 놀랍네...
이름없음 2021/07/16 00:13:01 ID : pdTQk5RwnCl
너레더말고
이름없음 2021/07/16 00:15:40 ID : xO7cFeJPa2m
나 추워하니까 교복 셔츠 벗어줄까 라고 묻는 거 겁나 유죄인거 알지? 우리 친구 사이야? 아니면 썸인거야?
이름없음 2021/07/16 01:02:51 ID : veE3u4FbdyN
앵커 안 달려서 나인 줄 ㅎㅎ;; 머쓱
이름없음 2021/07/16 01:12:34 ID : go0moHDBtjs
슬슬 2판 가야겠네
이름없음 2021/07/16 01:21:28 ID : 01g0k3DAmNt
이게 어떠케 친구 사이죠…?
이름없음 2021/07/16 02:47:24 ID : JWkmslu9wHD
그래도 말은 너무 세게 하지 말자…ㅠ
이름없음 2021/07/16 12:59:46 ID : 0oE5Wklg1DA
겜상에서 만난 애를 4년동안 좋아하는 바보가 있다?? 그 바보가 저예요... 후우... 그만 좋아하고 싶다
이름없음 2021/07/16 14:06:32 ID : fQpU46qo5dS
이제 블라갔으니까 연애판에서 주작 언금하자 얘들아.. 요즘 왤케 무섭냐ㅠㅠ + 애초에 주작하지말자,, 항상 걸려서 이게 뭐야ㅠㅠ...
이름없음 2021/07/16 14:38:47 ID : B9hcIHxxzSG
주작도 주작이지만 주작이지만 재밌으니 장땡~ 이런 말도 좀 삼가하자... 쉴드는 자기 맴이니까 별 생각 없는데 저 말 하나 때문에 분위기 존나 살벌해진 느낌임
이름없음 2021/07/17 00:50:07 ID : L9jwHwsi2rd
내일 학원에서 못 만나면 나중에 카페에서 만나면 되니까 나중에 만나자 라는 말 유죄라고 너 아주 상습범이야 넌 여자랑 단둘이 카페가는게 쉽냐?!
이름없음 2021/07/17 01:50:25 ID : 2Gmq0k65dRv
2달 만에 데이트 하는데 비 오네.... ㅠ
이름없음 2021/07/18 16:54:38 ID : 001hgmNBvu3
학생들은 연락 얼마나 자주 해?
이름없음 2021/07/18 20:20:17 ID : ctzcGr804Mp
거의 ㅎ항상 폰붙잡고있지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부할때 빼고 ...
이름없음 2021/07/18 20:21:48 ID : yGsjck9wHwl
부럽다 모솔에 첫사랑도 안 한 나는 언제 이 판을 쓸 수 있을까.. 다들 연애 화이팅!!
이름없음 2021/07/18 23:55:07 ID : 2LbxCrs7cFd
얘들아 키스할 때 한 명은 입 크고 한 명은 입 작으면 힘들어? 막 침이 흐른다던가
이름없음 2021/07/19 00:42:32 ID : ksnXs5PinQr
좋아해 내가 금사빠인거 나도 알아 이뤄질 수 없는거 아는데 연락만이라도 계속 하고싶어.. 이제 너한테는 너무 부담스러운거야?
이름없음 2021/07/21 14:11:22 ID : 7s1bbeE645h
아...! 아ㅏ악!! ㅠㅠ 어제 지나가다 길에서 본 사람한테 진짜 세게 치였어 어떡하지...?!?!! 나같은게 그사람 다시 찾아가면 기분 나빠하지 않을까?? 그리고 사실 그사람 얼굴도 못봣거든;; 사실 알고보니 아저씨였다던지 하는 결말이면 어쩌지?!
이름없음 2021/07/21 14:12:03 ID : 2Gmq0k65dRv
ㄴㄴ 입 크기보다는 혀 길이가 중요
이름없음 2021/07/21 15:05:38 ID : 5cK6rs4IMkl
호흡을 중간중간에 유도리 있게 하냐 안 하냐도 중요한 듯. 아니면 호흡 길이라던지. 난 관악기 전공이라 숨이 엄청 긴데 남친이 맨날 그래서 힘들어함ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/25 01:34:30 ID : 7s1bbeE645h
진짜 누구 안좋아하기로 다짐한지가 언젠데 벌써 다른 누군가에게 호감이 생겼어... 짝사랑 까지는 아니고 그냥 단순 호감인데 어쩌지? 지금이라면 잊기에 안 늦었어. 나 따위가 어떻게 누군가를 좋아할 수가 있지? 어차피 다들 날 싫어할텐데 << 이 생각 들고... 이생각 때문에 말조차 못걸겠단 말야;; 그리고 내가 이런 생각 갖고 있으면서도 이상한 부분이 있는게 막상 사람 자체는 돌직구 스타일이라 그 사람 보면 막... 하고싶은 말들을 주체 못할 것 같애 ㅜㅜ 하 진짜 아무한테도 피해 안 주고 자급자족 하면서 어디 숨어살고싶어
이름없음 2021/07/25 12:14:03 ID : 1cmpU5fgmE4
다들 요즘 재밌게 보는 스레 있어?? 추천해줘 계속 갱신되고 좀 설레는고
이름없음 2021/07/27 00:12:59 ID : L9jwHwsi2rd
친구인 거 같아.. 그 놈 나 좋아하는 느낌 1도 없고 그냥 착한 놈임..ㅅㅂ.. 착한 놈이라서 욕도 못하고 진짜
이름없음 2021/07/27 04:24:05 ID : JXxSMksqo2F
연애판한테 말하고싶은게 쌤들제자부분에서 제자한테 말하고싶은데ㅠㅠㅠ 그건 쌤들이 너넬 이성적으로 보는게아니야..그냥 귀여운 제자..그이상도 이하도 아니란걸 명심해줬음좋겠어..!!
이름없음 2021/07/27 08:31:07 ID : cIK7zhze2K7
망상하는애들 또 슬슬 기어나오네 방구석에서 폰 톡톡 두드리면서 주작질할거 생각하니까 졸라 역겹다
이름없음 2021/07/27 10:04:39 ID : nWnXumsruk4
시벌 예쁘고 잘생긴 애들.. 개부럽네....
이름없음 2021/07/27 11:16:09 ID : 01g0k3DAmNt
그런 스레 하나도 안 보이는데..??? 그리고 잡담판이라고 여기 욕할 거면 뒷담판으로 슝가슝가~~~
이름없음 2021/07/27 20:10:06 ID : cIK7zhze2K7
혹시본인이신가ㅠ 잘보이기만하는뎅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니 말대로면 뒷담판으로 옮겨져야할 다른판 스레 한두개가아냐ㅋㅋ 됏다 ㅂㅅ 스탑걸고슴
이름없음 2021/07/27 23:01:27 ID : 01g0k3DAmNt
엥…나 진짜 몰라 어떤거? 뭐가 그렇게 마음에 안 들어 나 진짜 몰라 유학 스레 없는디..?? 그 까는 거 빼고
이름없음 2021/07/28 19:10:04 ID : beJV84MqmE7
담배 가지고 잔소리하는 썸남 어때 얘한테 잘 보이려고 끊었다가 구속하는 것 같아서 짜증나서 몰래 피웠다가 들켜서 다시 끊었다가 무한반복중
이름없음 2021/07/28 21:31:28 ID : 9tgZdBe4Y7b
성인이야 . 공부에 미친 기간이 꽤 길어서 연애 안한지 진짜 오래 됐는데 연하남친 생겼거든 대형견 재질인데 애가 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 고양이과라 쿨하고 애정표현 잘 못하는 츤데레과라 이렇게 이쁨받는거 너무 부끄럽다 >...< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대가서도 맨날 나랑 통화 1시간은 무조건 하네 카톡은 폰받으면 무조건 바로 해주고 맨날 사랑한다고 하니까 부끄러워서 죽을것같아 얘들아
이름없음 2021/07/28 22:52:14 ID : aq1u62MmE3C
헐 헐헐헐 부럽다 난 오히려 남친이 고양이과라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도도한데 귀여워 죽겠어 부끄러워 하는 것도 엄청 귀엽더라 그래서 더 귀엽다 하고 좋아한다고 하는거같애
이름없음 2021/07/28 23:49:16 ID : 9tgZdBe4Y7b
걔가 느끼는 감정이 내가 느끼는 감정일것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런심리구나 잘 알아가…^^ 하지만 역시 사랑해는 부끄럽다
이름없음 2021/07/28 23:52:02 ID : veMnQnu9vDx
인성쓰레기발언이지만 나 모솔인데 갑질연애 진심 해보고싶어. .
이름없음 2021/07/29 05:17:53 ID : INAi8i9zbCp
그 궁금한 거 있는데 친구일 땐 티키타카도 잘 되고 잘 지내다가 연인으로 발전하면 어색해지고 대화도 이어가기 힘든 사람 있어?
이름없음 2021/07/29 07:12:36 ID : E2twJWqrzfd
성인이지만 사랑이 해보고 싶어 아직도 첫사랑이 없다
이름없음 2021/07/29 08:38:59 ID : aq1u62MmE3C
나ㅏ 친구일땐 별 생각 없이 욕도 하고 장난도 막 치고 했는데 연인 되니깐 그런게 좀 하기 애매해지더라고... 친구였을 때는 다른 애들이랑 노는 것도 신경 안썼는데 연인 되니깐 다른 애들이랑 노는거 신경쓰이고 싫어지고 그래서 많이싸우기도 했어...ㅠ 남친이 표현도 원래 거의 없었어서(지금은 많이 늘었어!) 아무래도 맞춰가야되는게 많으니깐 그랬던거 같은데 결론은 1년째 이제 이쁘게 손도 잘 잡고 연애 잘 하구있다
이름없음 2021/07/29 15:05:15 ID : 0oK1vfWlyHw
짝남이랑 태권도 다니는데 끝나고 친구들이랑 집가는 도중에 눈 마주치고 웃어준거 진짜 설레고 겨루기할때 나 쳐다보고 웃어준거 존나 설렌다 시바ㅠㅠ
이름없음 2021/07/29 19:33:03 ID : SFhglA46lwn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리… 진짜 얘랑 운명이구나 싶을 정도로 잘 통했는데 역시 친구랑 연인 갭차이는 있는 듯 친구로서 감정은 딱 그 정도로만 여기면 되는데 연인은 내가 책임져야 하니까
이름없음 2021/07/30 22:43:25 ID : Be42HxvirwN
연락좀 제발
이름없음 2021/08/01 16:20:32 ID : 3Ve1u4JRvjt
근데 장거리연애하면 어쩔 수 없이 폰 자주 보게 되지 않아?
이름없음 2021/08/02 10:02:55 ID : QoMqqlvg447
"너 한테 만큼은 애기로 보이겠어" ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 어떻게 받아치지 졸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/02 16:47:32 ID : dWrtfU5alik
아 연애는 바라지도 않으니까 짝사랑 하고 싶다
이름없음 2021/08/03 12:16:42 ID : fhuk5O2mr9h
내 눈앞에 한 번만 나타나 줄래
이름없음 2021/08/16 16:58:43 ID : 2LbxCrs7cFd
귀 막고 키스해 본 사람 있어? 실제로 해 보면 어때?
이름없음 2021/08/16 20:17:56 ID : Pba5SK6o5dP
이름없음 2021/08/16 20:18:02 ID : Pba5SK6o5dP
이름없음 2021/08/16 20:18:08 ID : Pba5SK6o5dP
이름없음 2021/08/16 20:18:16 ID : wINwGoMmFju

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 531 Hit
연애 이름 : 이름없음 44분 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15446 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스의미부여ㅠnew 52 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 900 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 236 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1569 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스new 191 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 527 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 272 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스.new 535 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 277 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 928 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 500 Hit
577레스대나무숲🌲 25734 Hit
1레스나 미쳤나봐 538 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 607 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2133 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 546 Hit