다른 판에는 전부 잡담 스레가 있는데 연애판에만 없네 그래서 만들었당
  • 언젠가 연애하는 행복한 로어가 될꺼야 뀨우~~♡
  • 난 행복한 연애를 해서 로어가 안될거야 뀨우 뀨우 뀨잉♡ 이전레스 : >>198 >>199 >>200 >>201
  • 감정 진짜 신기하다. 남자친구 때문에 울다가도 전화로 시답잖은 이야기 주고받다 보니까 금방 마음 괜찮아짐. 대체 무엇
  • .
  • 남자친구가 친한 여동생 사는 집(친한 여동생 집에 없음. 빈집)에 가서 여동생 부탁 들어주고 여동생네 고양이하고 놀다오는것을 나한테는 그냥 아는 동생 부탁이라고만 하고 몇번 했는데 내가 여자인거 알고 화내니까 도리어 나한테 남친있고 아무런 감정도 없는데 뭔 상관이냐고 짜증내고 니가 그 여동생 만나보면 걔 됨됨이 보고 화 다 풀릴거라고 그러는데 이거 내가 화내도 되는거 맞지?
  • 인생이고 연애고 다 부질없다. 좋은 사람 기다렸는데.. 도저히 나한테는 좋은 사람주기 싫었나보다. 나도 설레는, 내가 좋아하는 사람하고 연애한번 해봤으면 좋겠다. 왜 나랑 엮이는 사람들은 이렇게 이상한지 모르겠다....이제 정말 포기해야되나 싶어..
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 ~~친구인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 나랑 ~~사이었고 ~~ 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 난 그게 주작이든 아니든 딱히 별 생각없거든 진짜면 너무 슬픈 이야기고 가짜면 그냥 소설 한 편 읽고 말았네 이 정도스레주가 딱히 인증을 하지 않았으니 알 수도 없고 근데 주변사람이라면서 뭐라뭐라하는 게 싫다 스레주가 썰 풀 때는 조용하던 분들이 갑자기 스레주가 없어지니 쭉쭉 나오네
  • 남자친구랑 헤어진지 이제 세시간 됬다 너무 힘들어서 내가 먼저 헤어지자 했는데 보고싶다 어떡하지 세시간째 울고 불고 밥도 못 먹겠다 죽고싶다 내 생각보다 너는 내 삶에 많은 부분을 차지하고 있었나봐
  • >>207인데 그새 또 만난 사람도 답이 없었다....좋은 사람 아니었는데 근데도 힘드네 잠깐 만난 사이에 정이 들어서 짜증나게 좋았던 모습만 생각나고 그래서 짜증나.... 이제 그냥 연애 포기하려고.. 다 필요없다. 자기계발이나 열심히 하고 살아야지...
  • 내가 좋아하는 선배때문에 요즘 너무 설레ㅜ 그선배가 목소리도 되게 좋고 훈훈하게 생겼는데 내가 그 선배랑 등교할때 항상 같은 버스를 탄단말야 내가 시험기간때 벼락치기 한다구 잠을 거의 못자서 버스에서 맨날 조는데 그 선배가 항상 도착하면 깨워주시길래 헉감사합니다!! 이랬는데 항상 웃고 가시길래 너무 좋았거든ㅜㅜㅜㅜ 시험당일에는 그 선배가 버스에서 캔커피 주시면서 잘치고 졸지말라고 하셨어.. 아직 그 커피는 보관중이고ㅋㅋㅋ 그리고 내가 학예제도우미를 하는데 그선배도 하시더라구 그래서 각자 역할 나눠서 소품필요한거 들고 오는데 그선배랑 나랑 같이 지하에 가서 책상을 들고 엘베로 옮기는데 내가 무거워서 낑낑대다가 무릎을 박았거든.. 그랬더니 선배가 엘베문 잡아주면서 괜찮아?? 살살하지 내가 들어줄까?? 하면서 완전 걱정해주셨어ㅜㅜㅜ
  • 주말 밖에 볼 시간이 없는데.... 보지 말자고 해서 많이 섭섭하지?? 근데 난 화장하고 나갈 준비하는 것 자체가 너무 힘들단 말야 ㅠㅠ 이걸 마음이 식었다고 생각하는데... 진짜 마음이 식은 건가? 그냥 이전과는 다른 감정인게 아니고??
레스 작성
3레스 연애고민있어 2018.12.15 45 Hit
연애 2018/12/15 21:44:24 이름 : 이름없음
4레스 으아아ㅏ 남자 심리!! 남자들 들어와서 말해줄수있니?? 여자도 ㄱㅊㄱㅊ 2018.12.15 111 Hit
연애 2018/12/15 20:45:53 이름 :
15레스 오랫동안 사귀던 사람이 있었다 2018.12.15 110 Hit
연애 2018/12/14 21:43:35 이름 : 이름없음
91레스 첫사랑은 랜선을 타고 2018.12.15 188 Hit
연애 2018/12/13 17:38:04 이름 : 이름없음
6레스 어장인걸까 2018.12.15 135 Hit
연애 2018/12/09 00:26:44 이름 : 이름없음
2레스 이거 무슨심리임 2018.12.15 34 Hit
연애 2018/12/15 21:08:24 이름 : 이름없음
2레스 13년전 소꿉친구와 다시만난썰 2018.12.15 38 Hit
연애 2018/12/15 13:01:51 이름 : Bhhh
16레스 헤어지고 나서 기간 2018.12.15 143 Hit
연애 2018/12/13 03:30:03 이름 : 이름없음
51레스 러시아 여고딩이랑 랜선연애한 썰 풀게. 2018.12.15 543 Hit
연애 2018/09/04 22:24:51 이름 : 이름없음
2레스 짝남이 내 친구랑 썸타는 것 같아 ㅠㅠ 2018.12.15 37 Hit
연애 2018/12/15 18:34:38 이름 : 이름없음
4레스 남잔데 예쁜여자 사귀고 싶어 2018.12.15 86 Hit
연애 2018/12/15 17:01:10 이름 : 이름없음
212레스 » 연애판 잡담스레! 2018.12.15 2508 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
3레스 썸타는게 뭐야? 2018.12.15 83 Hit
연애 2018/12/13 21:05:54 이름 : 이름없음
1레스 그냥 오랜만에 니가 생각나서 2018.12.15 36 Hit
연애 2018/12/15 04:06:04 이름 : 이름없음
3레스 이런남자있어? 2018.12.15 113 Hit
연애 2018/12/14 20:30:28 이름 : 이름없음