다른 판에는 전부 잡담 스레가 있는데 연애판에만 없네 그래서 만들었당
레스 작성
5레스 8월20일 무슨 날이야? 40 분 전 new 62 Hit
연애 2018/08/18 19:08:42 이름 : 이름없음
5레스 짝녀/짝남/짝(성별이 어떻게 되든!) 자랑하구 가는 스레! 52 분 전 new 33 Hit
연애 2018/08/18 21:40:01 이름 : 이름없음
6레스 평범한 고3의 연애상담 2 시간 전 new 46 Hit
연애 2018/08/18 10:59:39 이름 : 이름없음
247레스 ♥타로봐줄게!♥ 2 시간 전 update 495 Hit
연애 2018/08/15 22:14:24 이름 : 💞
10레스 호감의표시일까?? 2 시간 전 update 74 Hit
연애 2018/07/25 03:51:39 이름 : 이름없음
4레스 어느판으로 가야할지 모르겠어서 일단 연애판 2 시간 전 new 30 Hit
연애 2018/08/18 21:28:59 이름 : 이름없음
7레스 너네 애인 앞에서 생리현상 다 텄어? 2 시간 전 new 49 Hit
연애 2018/08/18 19:13:03 이름 : 이름없음
87레스 ‘재회부적’방입니다. 다시 만나고싶은 상대의 이름 적어주세요. 5 시간 전 update 751 Hit
연애 2018/07/18 02:42:58 이름 : 이름없음
5레스 인터넷으로 진짜 잠깐 사귀었던 남자친구가 내 첫사랑이야 5 시간 전 new 69 Hit
연애 2018/08/18 16:05:58 이름 : 이름없음
255레스 짝사랑하는 사람 초성 적고 가자! 5 시간 전 update 1568 Hit
연애 2018/04/09 03:31:36 이름 : 이름없음
95레스 » 연애판 잡담스레! 5 시간 전 update 1069 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
14레스 계속 쳐다보는거 5 시간 전 update 210 Hit
연애 2018/07/06 21:36:28 이름 : 이름없음
3레스 짝남이랑 친해질 방법 없을까 5 시간 전 update 34 Hit
연애 2018/08/09 22:32:22 이름 : 이름없음
6레스 강남미인때문에 남자친구가 좀 화났어요 ㅠㅠ 11 시간 전 update 148 Hit
연애 2018/08/18 01:18:15 이름 : 이름없음
1레스 사내연애 티안나게하는법없오?? 12 시간 전 new 26 Hit
연애 2018/08/18 14:26:35 이름 : 이름없음