즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/08 18:37:33 ID : XBy3Qk9wK1u
현재 재수 중인 스레주야! 지방서 서울 온 거라 친한애가 아무도 없어서 힘들다ㅠ 친목하기 애매한 분위기+낯 가리는 성격이라ㅠㅠ 외로워서 진짜 오랫만에 스레딕 와 봤어 뭔가 많이 바뀌였네 거의 5년만 인듯 학원일이랑 이런저런 것 두서없이 쓸려고 대화는 환영이야! 나랑 놀아줘ㅎㅎ
이름없음 2018/03/08 18:39:30 ID : XBy3Qk9wK1u
9평 12111 수눙 수학 밀려 써서 강제 재수 중ㅠ 친구들은 다 대학 가부려서 소외감ㅠㅠ
이름없음 2018/03/08 18:41:15 ID : XBy3Qk9wK1u
오늘도 혼밥 혼밥하기 편한 분위기라 괜찮긴하지만 하루종일 너무 말을 할 일이 없다ㅠㅠ 요새 살 쪄서 샐러드 먹음
이름없음 2018/03/08 18:53:31 ID : XBy3Qk9wK1u
인스타 보면서 저녁 힐링 함 카톡애들 좋아하는 레스더들은 인스타 카카오스토어 꼭 팔로하시길ㅠㅠ 애들이 너무 귀여워서 심장에 안 좋다
이름없음 2018/03/08 18:55:04 ID : XBy3Qk9wK1u
난죠 새 사진도 떴다ㅠㅠ 요새 미모 진짜 실환지ㅠㅠ 너무 이쁘당 수능 끝나면 이번에 진짜로 콘서트 보러 일본 가야지
이름없음 2018/03/08 22:10:31 ID : XBy3Qk9wK1u
자숩 끝났다! 요새 웰케 집중이 안 되는지ㅠㅠ 원래 국어 잘 했는데 도저히 3분이상 연속으로 집중이 안 된다ㅠㅠ 뭐 익숙해지면 괜찮겠지만....
이름없음 2018/03/08 22:13:15 ID : XBy3Qk9wK1u
버스 정류장이 거의 아수라장이다ㄷㄷ 저러다 버스에 치이는게 아닌가 싶어 지방 살았어서 이렇게 버스가 줄줄이 도착하는게 익숙치 않다ㅠ 거의 끊기질 않네ㄷㄷ 내일은 여기말고 좀 한산한데로 가야겠다
이름없음 2018/03/08 22:14:28 ID : XBy3Qk9wK1u
아 게이트 선전 붙은 버스 정려원 사진이 너무 이쁘다 약간 경리 느낌으로 나온 듯
이름없음 2018/03/08 22:17:38 ID : XBy3Qk9wK1u
오늘 확통 하다 문과 작년 수능 21번 풀었는데 계속 안 풀려서 자괴감 쩔었다 근데 이거 확통문제 아니자너;; 문제 자체는 매우 굳 학생들이 놓치는 포인트를 정확히 짚은 듯

레스 작성
409레스3月は毎日サンズnew 4073 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 3분 전
91레스제목없음new 1076 Hit
일기 이름 : 이름없음 35분 전
410레스절망의 끝에서new 3110 Hit
일기 이름 : 36분 전
433레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9426 Hit
일기 이름 : 백야 45분 전
24레스사랑은 늘 어려워new 651 Hit
일기 이름 : 이름없음 57분 전
67레스어쩌고저쩌고 2판new 657 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 67 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
45레스가장 아름답고 오랜것은 꿈속에만 있어라.new 165 Hit
일기 이름 : ◆81eJO4IHA7B 1시간 전
122레스난입금지new 2521 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 1시간 전
260레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3949 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
888레스여러분 행복하세요new 8062 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
734레스허수아비 3new 6540 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 3시간 전
2레스잠수new 23 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 187 Hit
일기 이름 : go34ngel 3시간 전
271레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2352 Hit
일기 이름 : 3시간 전
127레스해가 떠오른다 가자(6+)new 1458 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 3시간 전
24레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 122 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 3시간 전
5레스매우 혼자 되기new 220 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
470레스우리집이사이비였던건에대하여new 3126 Hit
109레스왜왜new 738 Hit