즐겨찾기 스레드
북마크
인형 조아 2018/03/08 20:13:38 ID : zbCi5U7tg1z
120cm에 9~10세 신장을 가진 여자아이 인형인데
로리콘에피쳐 2018/03/08 20:23:16 ID : zbCi5U7tg1z
로리콘에게는 진짜 최고의 장난감일것 같음
로리콘에피쳐 2018/03/08 20:37:29 ID : zbCi5U7tg1z
이렇게 생겼다
이름없음 2018/04/07 15:15:28 ID : nVatta2slCn
오오오 귀엽게 생겼다 나 인형 좋아하는데 비싸겠지?
이름없음 2018/04/07 15:16:53 ID : Rwk8i7e7xQo
밤에 보면 좀 무서울 것같다..
이름없음 2018/04/07 16:22:41 ID : nxBhtii1cre
좀 무섭다ㄷㄷ 절대 내 방에는 못 둬 새벽에 잘못보면 기겁할거야...
이름없음 2018/04/07 16:57:24 ID : 6mLar9fXwGk
저걸로 혼숨하면 진짜 무섭겠당
이름없음 2018/04/07 17:12:56 ID : tdvg7AlzQmm
나 돌모아거 이쁘던데
이름없음 2018/04/07 17:14:51 ID : tdvg7AlzQmm
그인형은 아니지만.. Lusion doll 78cm 짜리!
이름없음 2018/04/07 20:50:08 ID : bvbdDtijeGo
헉 진짜 예쁘긴 한데 무서운 얘기 보다가 눈 마주치면 엄청 무서울 것 같아
이름없음 2018/04/07 21:08:33 ID : 6mLar9fXwGk
우왕 예쁘당
이름없음 2018/04/07 22:41:49 ID : Y8i4IGre0tw
구경 왔다가 떨면서 이미지 사진 열어보는데 ㄷㄷ.ㄷ.....ㄷ.ㄷㄷ..ㄷ..ㄷ..ㄷ.ㄷ.ㄷ..
이름없음 2018/04/07 22:43:55 ID : Y8i4IGre0tw
ㅔㅔㅔㅔㅔ에ㅔ에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㄹㄹㄹ
이름없음 2018/04/07 22:50:49 ID : 9a4LbvdDAmE
깜짝야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/28 02:16:16 ID : y2JWmJRyNuk
와… 이 사진은 마치 로젠메이든에 나오는 인형 보는 것 같아.
이름없음 2018/09/03 23:37:13 ID : pRyHxu8krbD
14 반응때문에 후덜덜 하면서 봤는데 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ 허탈해

레스 작성
36레스좋아하는 4인방 조합!new 3089 Hit
취향 이름 : 이름없음 41분 전
262레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8078 Hit
취향 이름 : 이름없음 54분 전
130레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레!new 4558 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 573 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
151레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8547 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
69레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4328 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘)new 109 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 9910 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13491 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17620 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8725 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6465 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21250 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15488 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8926 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9186 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7844 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17592 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13236 Hit
121레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5558 Hit