즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/08 20:32:25 ID : xDxXButuoHA
NL판이 생기길 바라는 마음으로 임시라고 제목붙였어! 취향판에 신세좀질게 아무 커플이나 상관없다 좋아하는 NL커플 적고가즈아
이름없음 2018/05/31 16:51:56 ID : 43WoZctxSIJ
앙크히나!!!
이름없음 2018/05/31 19:25:33 ID : p88lwmmpSK1
?!!!!!!!!!! 가면라이더 오즈?! 앙크히나 나도 정말 좋아해!!
이름없음 2018/05/31 20:35:45 ID : r82snXvCpcM
가면라이더 류우키 렌에리랑 키타레이ㅠㅠㅠ 엑제 히이사키 파이즈 타쿠마리 화이트데이 희민소영 둘이 너무 잘어울려 사탕주고 사귀면 좋겠다 연애해..
이름없음 2018/06/04 12:18:10 ID : XwMjbh9du2n
귀엽고 깜찍한 치히로이유 팝시당
이름없음 2018/06/05 13:59:11 ID : y0lbilCrxO2
혹시 세인트 세이야 아는 사람 있니? 거기서 시류슌레이, 리아마린과 잇키판도라 (판도라 → 잇키의 느낌으로) 가 너무 좋다 ㅠㅠ 라다만티스와 판도라의 조합도 좋아 ㅠㅠ 시류와 슌레이는 거의 원작 공식 커플이고 리아마린은 마이너인 느낌이 있어도 연성을 여러개 봤는데 딱히 잇키판도라 연성은 본 기억이 없... ㅠㅠ
이름없음 2018/06/05 17:04:16 ID : r82snXvCpcM
타임렌쟈 적도 청도.. 히이사키 에무뽀삐...
이름없음 2018/06/05 17:06:43 ID : r82snXvCpcM
킬오더 마크트리 메이즈러너 토마트리 킬오더는 진짜 공식이 다해줘서 좋아..
이름없음 2018/06/05 17:08:43 ID : r82snXvCpcM
데스노트 월미사 진짜 둘이 너무 좋았는데..
이름없음 2018/06/07 09:48:14 ID : TVgnRyHva8p
유토x아이리.. 나루토x히나타.. 그리고 덕질이라기엔 좀 뭐하지만 한드 커플하면 가장 먼저 떠오르는 강우재x이서영.. 다 좋아.. 그나저나 여기 특촬 컾 파는 레더들 많아서 좋다 ㅠㅠ 이런 곳 처음이야
이름없음 2018/06/07 19:19:07 ID : oGq0ldA40rc
단안느 좋아하는데 세븐에게 아들이...... (그리고 그 아들도 제가 무척 좋아합니다 네에) 그나마 제로 엄마에 대한 정보가 거의 없길래 일부러 제로엄마 비혼모 설정으로 돌리고 단안느 파는 편법을 쓰고 있어 빛의 나라는 지구보다 엄청 앞선 곳이니까 그런건 얼마든지 가능할 것도 같고......
이름없음 2018/06/09 20:10:13 ID : r82snXvCpcM
이나이레 엔도후유... 테니프리 료사쿠..카미안...
이름없음 2018/06/10 22:32:24 ID : o47vAZdvfV8
노블레스 엠윤아 루나미 조로나 프로빈 산비올라...
이름없음 2018/06/11 09:02:06 ID : mq5husi5XxS
레오로란...... 무려 공식에서 나온 장면이 있었어!!! 근데 공식에서 레오가 좋아하는 여자는 따로 있는 모양이야
이름없음 2018/06/14 13:20:56 ID : Gk647BvA6pa
전에 의인화 스레에서 외쳤던 사계절 커플 영업하러 왔습니다. 여러분 봄가을/여름겨울 파세요 봄과 여름, 가을과 겨울이 제일 친한 친구고, 넷이서 행동 성향은 다르지만(아웃도어파, 인도어파) 두루 친한 친구야! 봄이 집에서 조용히 책읽는 걸 좋아하는 가을에게 계속 찾아가서 '나랑 놀자! 가을아!'라고 하는 바람에 가을은 귀찮지만 막상 봄이 오는 시간도 정확히 알고 있고 그 시간에 안 오면 서운해 함. 여름은 겨울이한테 장난치는 것도 껴안는 것도 좋아한다. 기본 체온이 높은 여름이 안으면 기본 체온이 낮고 더위를 많이 타는 겨울이는 더워서 질색하지만 손 잡는 건 괜찮음^^
이름없음 2018/06/14 13:22:30 ID : Gk647BvA6pa
참고로 봄과 겨울은 여자아이고 여름과 가을은 남자아이일세
이름없음 2018/06/14 15:27:27 ID : p81gY2qY2lf
커플판 만들어지길 비나이다 비나이다 갱신 메이플로 풀고 싶은 썰 많은데 우째서 커플판이 없는 것이야...ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/14 15:37:48 ID : U3RCrwJWqmG
메이플로 풀고 싶은 썰들 많다 22222222 모험가, 영웅즈, 기사단, 레지즈, 노바즈, 레프즈, 군단장, 차도즈, 초월자즈, 서울즈 그외 등등으로 풀고 싶은 썰들 이미 머릿 속에 넣었는데 어째서 커플판이 없는거니!
이름없음 2018/06/14 20:37:37 ID : jBs3wr9ba7g
나 의인화 스레 진짜 좋아했는대 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!
이름없음 2018/06/14 23:50:13 ID : Y8i2tvwsqjh
얘두라 커플링판 생겼다 글로가자!!
이름없음 2020/03/03 12:54:37 ID : wJVcHu2q40l
미스미소우 마미야 히로아키 X 타치바나 요시에 미남미녀 양아치 헤테로 좋다
이름없음 2020/03/03 21:46:57 ID : qp88rumq0k4
커플링판 ㄱ
이름없음 2020/03/03 21:57:07 ID : wJVcHu2q40l
죄송합니다
이름없음 2020/03/11 20:37:34 ID : xxyFeK3U3Xw
NL은 National Liberation 민족해방을 말하는겁니다 여러분
이름없음 2020/03/11 22:07:35 ID : vvio588nU6r
ㄱㅅ
이름없음 2021/12/02 16:19:15 ID : r9dxu5XBusp
ㄱㅅ
이름없음 2021/12/03 09:07:28 ID : Hu2leGtAkpP
커플링판 생겼다고 죽은 스레였는데... 이젠 커플링판이 죽어버렸네 ;)
이름없음 2021/12/05 12:55:43 ID : O4MlxA7zglx
워해머 파고 온갖 커플을 다 먹어보자 가볍게 메이저인 길리먼 이브레인으로 시작하는건 어때? (끌려나간다)
이름없음 2021/12/06 02:01:03 ID : vzWo1wlbgY1
하야마후..... 이제 완결나서 역사의 뒤안길(?)로 사라진 작품이지만...(사실그렇게 오래되진않았어) 하.......작가님 원래 하야마후루트 생각하고계셧다는 한마디가 날 뻐렁치게해..... 구원서사인데 논컾인거같으면서 영원히 같이있긴할거고 근데 일단 논컾인............오히려좋아.......아니 이게 역하렘인거 같으면서 역하렘끼는 전혀안나고 오히려 전원우정루트 분위기인데(결말은 그렇게됐긴함) 거의 순정도 아니고 청춘쌈질만화였는데 거기서 작가님이 하야마후 고려하고 계셨다는건ㅠㅠㅠ 전개로보나 둘의 서사로보나 자연스럽게 하야마후가 된다는 무언의 압력에 끌렸다는 것으로 받아들여도 될까요....> 마지막으로 풀어야했던 그 거대한 떡밥이.....다른후보를 물리치고 최종루트 땅땅시킬정도로......하야사카에게도 그렇고 쥔공에게도 커다란 의미였다고 받아들여도 될까요.....? 결국 안풀고 밍나도모다찌! 넌특별히 인생절친!으로 끗낫지만..... 내안에선 이미둘이 사실혼관계다......
이름없음 2022/01/12 16:52:46 ID : r9dxu5XBusp
특촬 NL러들아 다 어디 갔니 흑흑 가면라이더 포제 봐주라 노말컾 천국이다
이름없음 2022/01/12 18:49:53 ID : vzWo1wlbgY1
특촬러는 어디에나 존재한다........다만 정말로 공기와도 같아서 어디에나 존재하기만 하고 보이지는 않......않을...........(왈칵 나도 포제노말좋아해 켄유우랑 그 뭐...뭐시냐 맨날 호와챠하는 메테오 변신자랑 음침녀 커플 좋아함 본지 너무오래됐네()
이름없음 2022/01/12 19:05:33 ID : r9dxu5XBusp
헉 반가워 류토모ㅋㅋㅋㅋ랑 켄유우 나도 좋아해 + 슌미우 / 겐나데 공식 NL도 좋고... 겐미우 겐토모 제이토모같은 극마이너도 좋아 사실 포제면 다 좋다 흑흑
이름없음 2022/01/13 00:34:30 ID : virvAZa3wtu
조 사할 미타 애신 뭔가 설렌다 진짜 분명 묘사되는건 서로의 목적으로 인해 쫓기는 추격전이고 온갖 진실을 알고 멘탈터진 미타를 보면서 사할이 희열느끼는 그런 느낌의 장면까지 나오는데 마지막에 팔 하나씩 잃고 같이 떠나는 열린 결말 되는 바람에 다들 으아아 커플이다 이 주식 떡상이다!!! 이러고 있는데 10년 넘게 뒷 이야기가 안 나오네? 저 둘도 둘이고 소설에 나온 왕관이 어떻게 되었을지 궁금해하는 사람이 많은데......
이름없음 2022/01/21 23:35:12 ID : eK1Dure5gnW
스네릴리 제임릴리 드세요 츄라이 츄라이 근데 나 릴리 캐릭터는 안 좋아함.. 그 관계가 맛있는 거라구요
이름없음 2022/01/22 10:08:11 ID : yZjxPctAnUY
헤네로컵 말하는거야..? 하나코군에 야코랑 츠치고모리 어떠니.. 자주 엮이는데 그만큼 맛있어
이름없음 2022/01/22 14:11:43 ID : r82snXvCpcM
코난 아무아즈 버본아즈 버본베르 버본키르 카자쿄코 근데 진짜 제집보면 카자쿄코 아무아즈 하게됨... 순흑보면 버본키르 하게되고..
이름없음 2022/01/22 15:48:49 ID : mIJRu5XBulg
캡틴포스 마벨루카 죠아임 ^__^♡
이름없음 2022/01/31 23:11:39 ID : bwq45hBvDzd
사할미타 너무 좋아 10년 가까이 결말이 나오지도 않지만 얽히고 설킨 혐관의 끝이 같이 떠나는건데 이건 사랑이지 ㄹㅇ......
이름없음 2022/02/11 02:44:48 ID : u5WlDs63TU5
헤테로 존나 쳐먹어 내 이름은 헤테로스 안가리고스 마구머거스야 요즘은 나홀로 자캐놀이 하는 중이라 쓸 컾은 없네...
이름없음 2022/02/20 01:13:57 ID : IFbeMknxxzS
마이너긴 마이너지만 파는 사람은 파는 모타리온×이샤를 외친다 납치혼당한 여신(구해준거기도 하지만)과 군단원들 목숨으로 협박당해서 강제로 부하된 초인이라니 누가 그린거 보기 전엔 상상도 못했지만 알고나선 제대로 감겼다 이 말이야
이름없음 2022/03/26 04:57:14 ID : 4MnWnWqqjdy
흑흑 순애가 너무 좋아 회맹성 너무 재밌어 전회차의 아련애절 나쁜남자x고귀성녀 기믹이 너무너무너무 맛있다.... 진짜 미친거아니냐고오 전회차외전 써주실거죠 작가님.... 나깜장베라못버린다고 .... 툭치면 부러질것같지만 누구보다 강직하고 한마디를 절대안지는 외유내강 진짜배기성녀님 못버려. .... 이번회차의 허당베라와 메스가키 성녀님도 귀엽지만 잠깐 나온 으-른의 사랑이란것이 무엇인지 보여주는 그 짧은 케미가 너무 잊혀지지 않는다... 흑흑 성녀님의 하해와 같은 사랑에 당분과다로 폭사할것갇ㅈ다 대충 때려맞춰보면 회귀가 한두번한게 아닌거같은데 무슨일이 있어도 당신은 내곁에 있을것이라 단언한다는건 그 모든 회차에 베라와 자신은 함께했다는거 아니냐고...... 깜장베라도 애지간한 순애보처럼 보이긴 했다마는 결국 이번회차도 저번회차도 르네의 사랑은 역시 베라보다 항상 한티어 위에 있었다는거 아닌가 하는 생각이 들어서 죽을거같다 그럼에도 결국 운명과 세계를 위해서 사랑하는 이와 자신을 바치는 르네가 너무 성녀라 엎어져 기는 부분이고 그럼에도 결국 마지막 안배로 사랑을 선택한 르네가 너무 애절하고 한결같아서 승천할것같아 사랑으로 세계를 평정하는 이야기인거냐고 둘의 사랑이 너무 깊고 운명적으로 얽혀있는게 주신포함 9신도 따봉각을 세우시는 부분 인정? 어 인정~ 정통파 기사성녀 순애로맨스 그런데이제 판타지와 무협요소를 끼얹은 크으윽 바로이런걸원했다고~
이름없음 2022/03/26 13:53:13 ID : vA5fgjjyY9A
시구브륜... 사랑하는 상대를 죽이게 되는 여자와 그것마저 사랑스럽다 생각하고 받아주는 남자... 강해서 죽을 걱정은 안되는 얀데레 커플... 심지어 부부... 메인스에도 염장쳐서 주변인이 당뇨오는 커플 1순위... 극한의 순애....
이름없음 2022/03/28 10:26:20 ID : Hu2leGtAkpP
카오안즈 파주세요
이름없음 2022/03/28 17:35:32 ID : xQnDvwmtvu5
커플링판 터진거 지금도 아쉽다 가브리엘마차 좋아용 오홍홍~~~~
이름없음 2022/09/12 08:32:27 ID : ctyZg2LgnPf
최근 체인소맨 보고 결말이 덴키마스럽게 잘 났다고 생각했는데 완결당시에는 호불호 개씨게 갈렸다는거 보고 좀 놀랐다 작가가 메타포를 너무 많이 써서 그런가... 사실 보면서도 아마 안되겠지... 하는 생각이 어렴풋이 들었지만 그럼에도 끝의 끝까지 마키마씨를 사랑해서 그런 결말이 났다고 생각하니 덴키마는 찐사랑이 맞다.... 개씹일방통행이지만..... 마키마가 너무 여러가지로 개쩌는 캐릭터라 그 아슬아슬한 선타기하는것같은 분위기가 좋았다.... 마키마가 히로인이 맞다고 생각하지만 그거랑 별개로 걍 흔히 커플링 하면 생각나는 그런거는 덴지레제가 좋음 사실 흔히 말하는 히로인에 가까운건 레제라고 생각하는데 이만화는 체인소맨이었고....크아악 시발 사실 나도 학교에 가본적이 없어 << 씨발 이게 소년만화의 바이브? 여기에서 만신력 지대로 느꼈고 동시에 고통도 배가됨 앜!!!!!! 불쌍한 청소년 두명의 동질감 혹은 그이상의 무언가 그 간질간질하고 애절한 느낌 시발....씨발......... 그냥 이만화 뜯어보면 nl충으로써 환장할 장면들이나 포인트는 넘쳐나고 은근 주인공한테 여자도 많이 꼬이는데 이만화는 체인소맨이었음... 이 한마디로 모든게 정리되는게 참 씁쓸한데 만화적으로는 대단하다고 느낀다 그렇게 썸씽이 있었어도 전~혀 하렘기분 안들고 다양한 관계성에 대한 고찰이 된다는게.... 시발 이게 최애 총공인가 뭔가 그거냐?ㅋㅋㅋ만화의 악마 ㅇㅈ
이름없음 2022/10/17 19:47:19 ID : hAjhapWi7gl
다미아냐 애기들아 행복해라 차남이 아냐 좋아하는 거 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 너 그거 사랑이야
이름없음 2022/10/17 20:16:29 ID : 5QlfO9Arz84
부차라티 트리시...... 나만 좋아함? 엘베에서 손 잡아줄 때 소리질렀음ㅅㅂ
이름없음 2022/10/18 02:14:28 ID : yE4IHyK7wNs
요즘 프세카 nl이 좋아 원더쇼는 가족이고...사랑이고...민나에가허허.... 루이네네 츠카에무 퍼먹다못해 배터져서 행복할 지경이고 츠카네네 루이에무도 맛잇음 음~념념굿 사랑과 미소가 넘치는 원더쇼... 너넨 정말로 웃음으로 세계를 제패할수있다 진짜진짜야 절대로야.... 비배스 노멀도 좋은디 공식에서 떡밥 존나짜서 살짝 아쉽지만 뭐 2차란게 언제는 공식대로만 하는거였나? 아키코하 아키안 토우코하 토우안 다맛있음 근데 얘네는 커플 떡밥질 이전에 진짜 교류좀 많이 시켜줬으면 이게.... 그룹? 니들이럴거면 합병왜했어 싶을때가 한두번이아닌 왜 같은 혼성그룹인데 이렇게 차이가 나는지 진짜 동성애/노말로 컨셉 나눠놨나? 근데 원쇼는 이렇게까지 지들끼리 놀진 않어;; 이야기가 딴데로샜는데 그래도 아키코하...사랑하니까여 은근 잘휘둘리는 (겉면)양아치x 알고보면 기존나쎈 햄스터 진짜 개맛잇으니까여.... 아키토가 벽쿵하면 수줍수줍한 모습으로 담담하게 팩폭박을거같으니까여 코하네쨩... 진짜 재밌다 이렇게 재밌는데 왜 스토리 안주냐고 왜
이름없음 2023/01/19 00:05:24 ID : 5QlfO9Arz84
바이올렛 에버가든... 철 지났나... 여하튼 디트프리트x바이올렛 팠는데 ㅅㅂ 어디 가서 말도 못함ㅠ 공컾 깨부수는 거라서... 그치만 관계성이 존나 맛도리 아닌가요.... 자기 동생을 지키지 못하고 홀로 살아 돌아온 부하를 미워하지만 우여곡절 끝에 결국 이해해주고 연민의 감정도 느끼는.. 그치만 바이올렛에겐 예나 지금이나 여전히 길베르트뿐이라는 게... ㅅㅣ발 이건 존나 된다 이건 되는 망사랑이다 싶었는데 극장판이 개봉함과 동시에 와장창... 솔직히 길베르트보다 디트프리트 쪽이 내 취향이기도 함...
이름없음 2023/01/19 02:32:15 ID : i3CknCrBBAn
프리파라 레오나 + 도로시
이름없음 2023/06/22 19:57:59 ID : thf9fO4FfVc
.
이름없음 2023/07/05 22:09:37 ID : O8i9BxV803A
뿌까가루 칭아뵤 너무 좋음
이름없음 2023/07/06 11:00:32 ID : r9dxu5XBusp
월간순정 노자키군... 노자치요 와카세오 호리카시 료스미야 그리고 개인적으로 마유레이랑, 사랑하자에 나오는 오제랑 와카도 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/07/06 16:02:47 ID : vzWo1wlbgY1
사실 내 최오시컾 오제와카야(소곤 사랑하자가 현실 만화였으면 서브가 더 맛있는 만화로 유명했을거라는데 내 500원 건다 그치만... 사랑하자... 도대체 어떻게 인기가 있는지 모르겠고(??) 중간에 나온 라이벌캐도 그렇고 ㄹㅇ 서브맛집임 사랑하자ㅋㅋㅋ 세오와카 ts가 사실상 오제와카인데 공식에서 두가지맛을 동시에 즐길수있는 갓컾이 있다?!?? 로렐라이 정체 까고나서 세오와카 폼 걍 미친수준ㅋㅋㅋ 그리고 사랑하자 폼도 뜨억상했죠 능글츤데레갭모에오제쿤.... 켄씨가 독자반응도 짱이였어요 할때 현웃함 아아...차원이 달라도.... '나까마'인 거구나 너희들......ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/07/09 02:27:05 ID : RzWmFdzTTU4
.
이름없음 2023/07/09 23:47:34 ID : Pii5Ru09Bun
카이미쿠... 목소리 합도 좋고 캐릭터 합도 좋음
이름없음 2023/07/10 00:15:47 ID : FbdA6knDwFb
나루마요... 여초 커뮤 가면 다 동성 커플링만 파서 어쩔 수 없이 남초 커뮤로 가게 될 때의 심정을 아니
이름없음 2023/07/10 19:34:51 ID : ZikoMlCpapS
츠카에무 카이메이 양기커플 좋고 으른들의연애 맛있음 츠카에무는 풋풋순애청춘느낌이고 카이메이는 말그대로 온더락+어른연애같아서 좋아
이름없음 2023/07/11 13:56:25 ID : FjAo1CkqY63
최근에 거침x 하이킥 정주행했는데 민용신지러 됐잖슴ㅋㅋㅋ 너무 오래된 드라마라 다들 잘 모를 수도 있지만.. 그시절 민용신지 민용민정 이렇게 파 갈려서 개싸웠던것 같더랗ㅋㅎㄴ 암튼 나는 이혼/이별했다가 서로 성장해서 다시 만나는 그런 서사가 너무 맛나단 말이야
이름없음 2023/07/25 21:14:23 ID : g5bu2lg5bxz
루미라니 팬텀아리 은월랑 미하시그 호크리나 이카오즈 카일티어 제논베릴 제롬아델 nl뷔페맛집 메이플 음~념념굿 게임은 쓰레기지만....아니 근데 들어보세요 설정은 진짜 맛있거든요 진짜 별미인데 사장님이 ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/07/25 21:22:47 ID : 5QlfO9Arz84
사장님이 미쳤어요...
이름없음 2023/08/01 12:02:57 ID : jdxvbcnA5e1
마루는 강쥐에서 가장 귀여운건 마루 서율이 탄이같은 애기들이지만 우리랑 주스 분위기가 진짜...... 나중에 사귀게 되든 그냥 애기 키우는 동지로 지내든 이 둘은 정말 좋은 관계라고 생각해 ㅎㅈㅎ
이름없음 2023/08/29 23:07:38 ID : TTO1bgZbbdB
프롤로그 밖에 안 나온 단간론파 동인겜인데 이와에고...
이름없음 2023/08/30 14:08:05 ID : 6nO79bipdV8
코하 신시... 서로 쌍방이 아니라 하이바라(시호)의 애절한 짝사랑인 게 너무 좋아 코난은 하이바라가 자기를 좋아하는지 절대 알지 못할 거라는 점도...
이름없음 2023/10/09 19:26:41 ID : LcIE788qqqp
키차이 헤테로는 진리😄
이름없음 2023/10/09 20:29:17 ID : eMi9y1CqlDu
타이소라로 ㄳ
이름없음 2023/10/09 20:35:02 ID : liktAqkmoGk
하쿠코유는 순애다 진심 보고 오열할뻔...엉엉엉ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2023/10/09 21:04:23 ID : cFfO3vjBze3
릴리노아 존맛!!!! 성사되지 못한채 끝난게 넘넘 아쉬움..ㅠㅠ
이름없음 2023/10/23 14:53:35 ID : slyGqY5O8kt
게임 장르 상 절대 공컾이 있을 수 없을텐데 메인스토리에서 자꾸 무녀랑 세이메이 플래그를 던져주는 무서운 게임 아카세카 한섭이 본사조차 빡친게 분명한 방식으로 터졌지만 그래도 일섭 살아있으니까...... (헛소리)
이름없음 2023/10/23 16:53:07 ID : 1u5O9wMqo1C
오사유키? 사무유키? 둘다 먹성 좋아서 ㄱㅇㅇ..❤️
이름없음 2023/10/25 09:01:41 ID : hAjhapWi7gl
태성은재 갓컾
이름없음 2023/10/25 09:21:09 ID : 2JXy2NvDy1x
가면라이더 드라이브 신키리(더빙으로 보고 있어서 전진수현..?) 전진이가 수현이 이름으로 부르는 거 넘 좋다ㅜㅜㅜㅜ 직장 동료한테 수현아~ 라니... 원판에서도 이름 부르긴 하는데 더빙으로 보니까 더 설렘... 캬라멜 먹으면서 질투하는 것도 귀엽고 수현이 좋아하냐고 물어보니까 물 다 흘리면서 애써 부정하는 것도 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워...
이름없음 2023/11/19 16:43:05 ID : LglA2FbjAmI
86 신레나 진짜 존나개쩜 구원순애의 신 구원순애의 정점 순애충이면 죽기전에 꼭 봐야할 명작 탑텐에 들어간다고 감히 말할수있음 22-23화보고 진짜 동서남북으로 울부짖었다 신에이ㅠㅠㅠ레나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미숙한 자신을 일깨워주고 방향을 가르쳐 준 사람과 텅빈 자신을 쫓아와주고 긍정해주고 그래도 같이 살자고 말해준 사람... 신에이<<이새끼 ㅈㄴ멘탈 다 바스라져서 초연한 철학자처럼 굴다가 레나만 있으면 갑자기 생기백배 주인공상 되는게 존나 웃기고 슬프고 그냥 행복해라 너넨.... 서로멘탈케어잘하고행복을잡을자격이있다는걸깨달아라.... .평생둘이 멘탈케어 러브러브하고살아 그냥 그럴 운명이야 오랜만에 정통 구원서사 노말순애맛 보고 정신못차리는중 하 달다 진심 이걸왜이제봤지
이름없음 2023/11/19 18:34:13 ID : zQldu8jh809
로이아이 밀었다...
이름없음 2023/11/19 19:50:03 ID : A0ldu3A1yFc
얘들아 망장르지만 부탁이야 애프터라이프의 테오매니먹어줘 진짜 되는 주식이야 진짜야... 매니저 집착공 댕댕이남 테오와 그런 테오를 밀어내지 않고 좋아해주되 매니저라서 거리두는 매니저... 심지어 매니저를 위해서 본인만이 연주를 들려줄 수 있다고 했고, 머리끈도 종류, 색상, 브랜드 별로 다 준비하고 좋아하는 향까지 적었다니까? (이거 본 룸메 10시간동안 쫓겨남) 심지어 초콜릿 안 만들고 안 받기 동맹이고 뭐고 초콜릿도 만들어주고...
이름없음 2023/11/20 00:46:20 ID : 3VcMnU0q3Qn
바니잔느 노에도미 파자 얘들아...... 바니타스의 수기는 미친 만화야
이름없음 2023/11/26 20:33:15 ID : xClDs4Mo2Hu
여기에 언급하면 안 되는 작품 있나...?
이름없음 2023/11/27 00:19:36 ID : lbfPioZeIE3
보노보노 아빠×라코(보노보노 엄마)만큼 아름다운 인외헤테로컾이 있을까...둘 사이의 아이인 보노보노를 남기고 영영 떠나버린 라코와 보노보노를 위해,라코의 소원을 이루기 위해 살아가는 순정남 보노보노 아빠...존맛
이름없음 2023/12/04 02:28:58 ID : wJXz89uoE2n
그릇이 넓은 남자와 사랑이 무거운 얀데레 여자 조합은 최고야 격중 감정 순애 정말 귀하다
이름없음 2023/12/04 02:58:37 ID : gmK3QlfVask
얀데레의 하드카운터는 메가데레라는것이 학계의 정설 크으윽 얀데레의 무거운 음심마저도 러브코메로 바꿔버리는 남자와 평생 꽁냥거리며 백년해로나 해라
이름없음 2023/12/06 04:27:04 ID : bvg0pPcpWi5
얘들아 코드기어스 루루씨츠 맛있다 고전명작의 든든하고 검증된맛... 먼치킨유아독존클램프캐디 남주와 묵묵히 내조해주는 유능정실여주 지잘난맛에 사는것같던 새끼가 쩔쩔매면서 고백하는 극장판보고 눈물흘렸다 옳게된 후속편 ㅇㅈ합니다 메카물특 : 의외로 순애맛집임 ㄹㅇㅋㅋ
이름없음 2023/12/11 00:52:51 ID : lbfPioZeIE3
https://youtu.be/8R-1PTZ-Xx4?si=DYsegTmZLry1zdHv https://youtu.be/wzVOB52N57o?si=ZaKqMD1BHn6GNzGC 얘들아 극마이너긴 하지만 communications 시리즈의 헨리×낸시 커플 아니 소꿉친구였다가 부부가 되었지만 남자의 어두운 과거와 여자의 비틀린 성격 탓에 대차게 망해버린 커플이고 결국 여자가 남자를 자기 손으로 죽이지만 자기가 그걸 잊어서 남자가 살아있다고 믿으면서 라디오의 소리를 남자가 자기한테 말 거는 소리로 착각하는...하나부터 열까지 존맛요소만 모아놓은 커플이지 결국 대차게 파국을 맞이하는 커플이지만 그만큼 맛있어 제발 파줘...housewife radio랑 black and white 꼭 들어라 얘들아 제발 ㅠㅠ
이름없음 2023/12/13 15:23:05 ID : wK7Ai9vBcNz
쿠베라 하누페투 가루비나
이름없음 2023/12/16 11:05:38 ID : XupXtcrak1j
베이버 바루샤샤
이름없음 2023/12/17 14:55:05 ID : 2K0tvzU5dPi
어렸을 때 꿈의 라이브 프리즘스톤 본 적있어? 난 이거 인방에 유행탔을 때 뒤늦게 본 적 있는데 루한신비한테 치였어ㅠㅠ 컾도 컾인데 작품 자체나 명작이어서 어른이어도 오글거리는 것만 참으면 정말 재밌음 나 이거 보고 몇번이나 울었어ㅠㅠ
이름없음 2023/12/17 15:40:13 ID : lbfPioZeIE3
하 루한신비 파는 사람이 또 있었구나!! 나도 꿈라프 재밌어서 어렸을때부터 몇번이고 다시 보고있는데 어렸을땐 신경쓰지 못했던 캐릭터들 간의 관계가 너무 재밌어..
이름없음 2023/12/26 09:56:04 ID : PfU4Y3xClxx
유타리즈 브리킨나 하누페투......... 쿠베라는 로맨스가 맞다 셋 다 공컾이라는 사실이 날 설레게 해
이름없음 2023/12/28 01:15:26 ID : 5QlfO9Arz84
로이요르......를 위해 세계평화 하루빨리 이룩해야한다
이름없음 2024/03/12 04:08:04 ID : vzWo1wlbgY1
ㄹㅇㄹㅇ 솔직히 요르는 거의다 감겼다 로이드는 지금 입덕부정기 들어간듯....장르는 로맨스가 아닌데 로맨스 하라고 하면서 보고있음 26일 개봉하는 극장판 넘기대됨 프리렌 슈타페른으로 갱신!! 용사x마법사는 새드였지만 전사x마법사로 순애의 의지는 이어진다....

레스 작성
718레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 17699 Hit
취향 이름 : 이름없음 55분 전
264레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8262 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
209레스병신 같은데 좋아하는 거 말하는 스레new 11864 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 724 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.19
36레스좋아하는 4인방 조합! 3198 Hit
130레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레! 4661 Hit
151레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자 8652 Hit
69레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레 4432 Hit
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘) 208 Hit
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 10011 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13587 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17717 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8822 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6560 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21346 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15584 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 9020 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9280 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7939 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13329 Hit