즐겨찾기 스레드
북마크
호구 2018/03/08 23:16:07 ID : ts2nzXxSJTS
내가 진짜 너무 어이가 없고 짜증나서 풀려고 만듬
호구 2018/03/08 23:19:18 ID : ts2nzXxSJTS
18살 고딩인데 급식실에서 내가 실수로 어떤애 패딩에 국물을 흘림. 그래서 내가 동갑인데도 모르는 사이여서 "죄송합니다. 제가 휴지 가져다 드릴게요"라고함 그리고서 내가 류지를 가져다 주면서 다시 한번 사과하고 걔도 휴지받고 옷닦음. 근데 옷닦고 오더니 지 친구들한테 "어떤애가 국물 쏟고 사과도 안함."이라고 말하는데 너무 어이가 없었음 그래서 급식먹고 걔네반 찾아가서 다시 사과를 했음
호구 2018/03/08 23:22:30 ID : ts2nzXxSJTS
걔가 한1m정도 떨어져 있었는데 지 친구랑 나를 무시함. 나는 사과하고 세탁비라도 줄려고 했는데 걔가 무시하길래 나도 그냥감. 근데 1시간정도 있다가 찾아와서 "세탁비라도 줘야하지 않아?" 라고 하는거임. 그래서 내가 만원을 줬지. 근데 "만원밖에 안줘?"라고 하는거임. 나는 3만원이 있었는데 걔가 돈뜯을려고 하는것 같아서 "롱패딩 세탁비 맘원 이라는데?" 라고 했고. 걔가 종쳐서 일단감.
호구 2018/03/08 23:23:55 ID : ts2nzXxSJTS
그이후로 페메로 내가 니가 알아보고 페메달라고함. 근데 걔가 세탁비2만원에 5천원 수고비로 달라는거임? 그래서 짜증나서 알겠다고 하고 다음날 내가 3만원을 주고 걔가 5천원을 거슬러 주겠다고함.
호구 2018/03/08 23:28:59 ID : ts2nzXxSJTS
근데 걔가 그날도 안주고 그 다음날도 안주는거임. 그래서 내가 페메로 돈 내일 줄서 있냐고 물어봄. 근데 걔가 "너 없어서 책상위에 뒀는데 못봤어?" 라고 하는거임. (참고로 우리반은 분실이 생기면 물건에 합당한 금액이나 없어진 금액을 반애들이 엔분의일 해서 줘야함) 그래서 우리밤에 걔친구도 있으니까 내가 떠봄. 그랬더니 한 2분쯤 메세지를 쓰고있는 표시가 계속 떠있는 거임. 그래서 기달림. 근데 걔가 "생각해보니까 놔뒀었는데 없어질까봐 다시 가져갔다." 이러는거임. 내가 ㅈㄴ어이가 없어서 캡처를 해서 내 친구들한테 보여줌. ㅈㄴ나를 호구로 알고 그렇게 거짓말 했던거임.ㅋ 결국 오늘 내가 점심시간에 걔네반 갔더니 없는거임. 그래서 우리반 왔는데 우리반에 있었음.
호구 2018/03/08 23:31:18 ID : ts2nzXxSJTS
내가 가서 돈 달라고 했더니 "지금 지갑 없어. 이따줄게"라고 하는거임. 그래서 내가 "지금 가져다주면 안될까?" 라고 ㅈㄴ상냥하게 물어봄. 근데 내가 걔돈줄때 걔가 지반에 않있고 우리반에 있어서 내가 우리반에서 줬음. 걔가 나한테 "나도 돈받으로 왔으니까 너도 우리반으로 받으러와" 이러는거임.
이름없음 2018/03/08 23:31:25 ID : Gq1xB9fO8qn
헐.. 난 급식실에서 얼굴도 모르는 인간때문에 가디건 뒤쪽에 음식물 묻은적 있는데 친구가 말해줘서 그제서야 앎.. 그 새끼는 사과도 안했는데.. 스레주는 직접 찾아가서까지 사과하고..진짜 착하구나ㅠㅠ
호구 2018/03/08 23:34:56 ID : ts2nzXxSJTS
내가 그래서 "너 반에 언제 갈건데?" 라고 물어봄. 근데 걔가 ㅈㄴ띠껍게"종치면."이러는 거임 그래서 나는 그냥 친구네 반에 가있다가 종치기 5분전에 교실로옴. 그랬더니 걔친구가 "ㅇㅇ이가 잔돈 없다고 만원 두고 갔어"이러는 거임. 그래서 난 생각함. 이ㅅㄲ가 또 구라를 쳤구나. 하고 그리고 걔가 우리반에 또 왔길래 "돈 오늘 학교끝나고 거슬러줄까? 내일 갖다줄까?"라고 했는데 또 싸가지 없게 "알아서 해"라고 하는 거임. 그래서 나도 그냥 무시하고 끝나고 집으로옴
호구 2018/03/08 23:36:10 ID : ts2nzXxSJTS
생각해보니까 내가 초면이어서 정중히 얘기 했던게 너무 빡치는거임. 그래서 풀데가 없어서 풀데를 찾다가 여기까지 오게됨. 그럼ㅃ2
이름없음 2018/03/08 23:45:57 ID : SJU59ilyFim
호구맞네ㅋㅋㅋㅋ쎄게 나갔어야지
호구 2018/03/09 00:18:47 ID : ts2nzXxSJTS
처음 보는애고 내년에 같은반 될 확률이 50퍼 라서 그냥 그냥 넘어갔는데 너무 짜증나네요. 진짜
이름없음 2018/03/09 00:25:54 ID : Fh84L89xWlC
진짜 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 사는지 모르겠는 인간중에 하나네
이름없음 2018/03/09 00:37:18 ID : B9heZfO3Co5
급식할때 김치 따로 나두고 김치만 자율급식하는 학교였는데 김치에다가 침뱉는 애들 진짜 많았음;;혹시나 싶어서 말하는데 침뱉었을 수도 있으니까 먹을때 조심해
호구 2018/03/09 19:40:50 ID : qoY5O4E0079
중학교 3년 고등학교1년동안 김치를 한번도 안먹어봄ㅋㅋㅋ 뭔가 껄끄러움.
이름없음 2018/03/09 19:41:31 ID : 4ZjBAi4MqnT
그런것들도 있냐;;;심각하네
이름없음 2018/03/09 20:02:03 ID : o6oZjvyFeGs
우리학교 김치만 자율인데 설마....
이름없음 2018/03/10 21:03:30 ID : nSMi1eK6mK0
페메 이름프사 가리고 올려줄 수있어?
이름없음 2018/03/10 23:23:10 ID : byHzO4IGpTU
그냥 처음에 휴지랑 사과 한번 하고 끝냈어야할듯.. 그리고 존댓말은 할필요 없었다고 봐. 만만하게 본다 사과도 안 했다고 친구들한테 구라치는 모습을 봤어도 그냥 씹었어야지 굳이 찾아가서 세탁비 준다고 한것도 좀.. 애초에 그런말 할 정도니 돈 주면 어떻게 나올지 대충 짐작했어야됐어
호구 2018/03/12 20:10:35 ID : qoY5O4E0079
내가 찾아간거 아니고 걔가 찾아옴
이름없음 2023/09/25 23:14:36 ID : s1eK2Fbdu5W
.

레스 작성
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6248 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
303레스알바 직장 까스레new 6311 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
385레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4358 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
555레스드림러 까는 스레 10new 23034 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
939레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8654 Hit
462레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15857 Hit
766레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9852 Hit
924레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9952 Hit
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12062 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
779레스블루아카이브 까스레new 15570 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
62레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1503 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17143 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13583 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
170레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3118 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
181레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3954 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
183레스한국 까스레new 3981 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
24레스로판 깐다 5new 2178 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
495레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26118 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
104레스남성향에다 지네 취향 아니라고 지랄하는 "일부" 여덕 깐다new 4646 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
253레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4908 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전