즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/11/22 23:05:16 ID : nzRwq441zQl
그래ㅋ 왜?ㅋ ㅋ 이런것들 극혐이라고 나만생각하나? 비웃는거같아 진짜싫어;; ㅋ을 두개써서 ㅋㅋ 쓰던지 ㅋ하나만 쓰는거 진짜시러
이름없음 2017/11/22 23:16:22 ID : Bz88o1A6mHu
맞아ㅜ 은근히 기분나빠 읽다보면 내가 잘못 썼나? 왜 비웃지? 하는 생각 들어 차라리 도배하는게 기분이 덜 상하는것 같아
이름없음 2017/11/22 23:27:06 ID : Vgi7htcrf70
나같은경우는 원래 말투가 그런편임. 각자 말투가 다른것 뿐인데 그것가지고 극혐이라고하냐
이름없음 2017/11/23 01:57:43 ID : rzbzPeJSK43
난 ㅎㅎ나 ^^도 싫던데
◆k2nBbwnCpdU 2017/11/23 07:33:27 ID : IMrzdSE66o6
그래서 나는 상대방 비꼴때 아니면 ㅋ하나만 절때 안붙여 단답이여도 최소 ㅋㅋ 이렇게만 보내
이름없음 2017/11/23 08:00:15 ID : eE3wpO5Qla1
맞아 나도 ㅋ하나만 절대안붙여!!!
이름없음 2017/11/23 08:04:48 ID : eE3wpO5Qla1
근데 내가적었나? 내가적은거같은..말투인데 적은 기억이 없따
이름없음 2017/11/23 09:02:54 ID : IMjhdUY09Am
근데 ㅋ 하나만 붙이는 애들 보면 성격 자체가 그런 경우가 많긴 하지만 종종 귀차니즘에 찌든 경우도 있더라. ㅋ두개 누르기 귀찮다거나...
이름없음 2017/11/23 09:25:49 ID : xBgmIJO4HDA
근데 오타로 1번 들어갈 때가 있긴해
이름없음 2017/11/23 14:56:28 ID : IMrzdSE66o6
으앙 미안해...ㅠ나 레스 적은 레스더인데 나스레주 아닌데 비밀번호 저장해놓고 쓰는데 어쩌다보니 저게 인증코드 들어가버렸다 스레주한테 사과할께
이름없음 2017/11/23 18:00:51 ID : XApcJWrAjdz
그랭? 나랑 내 친구는 서로 ㅋ 하나 보내거나 ; 하나 보내도 기분 안나쁘고 오히려 웃기던데. 진심이 아니라 장난으로 하는 걸 알아서 그런감. 레주는 다른 사람들끼리 그러는 것까지 기분 나쁘다는거야? 아니면 레주한테 톡이나 문자보낼때 그럴때만 기분나쁘다는거야?
이름없음 2017/11/23 18:02:36 ID : XApcJWrAjdz
스레 제목이 ㅋ 하나 붙이는 애들 깐다는 거니까 레주한테만이 아닌 전부를 말하는게 맞겠지?
이름없음 2017/11/24 12:11:21 ID : h9eMnPbijdB
레주인데 난 ; 은 괜찮아 자기들끼리 ㅋ 거리는걸 내가 기분나빠할 이유는 없징
이름없음 2017/11/24 17:16:38 ID : 0k3u3u1fO8l
별 시답잖은ㅋ
ㅇㅇㅇ 2017/11/24 23:59:24 ID : woE3yHxwk7c
왜 이런걸로 싫어함 ㅋ ㅋ하나만 쓰는건 내맘임 ㅋ 잘자라 ㅋ
이름없음 2017/11/25 14:11:17 ID : Vgi7htcrf70
스레주 이러면 빡쳐?ㅋ
이름없음 2017/12/05 01:30:55 ID : sjjvBdSHvir
아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 쎄한 사이에서 이러면 진짜 ㄹㅇ 개빡침ㅋㅋㅋㅋ 아는 사람만 아는 느낌...
이름없음 2017/12/10 16:13:06 ID : jeINxWpeY1g
ㅇㄱㄹㅇ 초딩들이 'ㅋ' 하나만 쓰고 쿨한 척하는 거 극혐이다..
이름없음 2017/12/10 16:34:23 ID : lhcMo7Ao1zV
앗! 나도 뭔가 짜증나! ㅋ가 2개 이상은 뭐라 안하는데 말이야, 참고로 ^^도 짜증나지 않아?(그래서 시비걸때 자주 쓰지만....;;)
이름없음 2017/12/10 22:03:04 ID : xRBbCnPck8n
안녕ㅋ 미안ㅋ 앞으론ㅋ 자제할께ㅋ 잘있어ㅋ 잠깐ㅋ 할말있는데ㅋ 까먹었더ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
이름없음 2017/12/17 10:05:59 ID : 3VaoE2oLatv
이름없음 2017/12/27 11:42:58 ID : vjBs6Zba3u2
진짜 공감된다. 사람 비웃고 무시하는 것 같아서 극혐.
이름없음 2017/12/27 12:49:39 ID : K6qjg0tAja0
까스레와서 비꼬고 가는건 뭐람 사람마다 기분 나쁘다고 느낄 수도 있는 부분인데
이름없음 2017/12/27 13:55:55 ID : 6pe6krdSE5X
난 귀엽던데 ㅋ 싫은 애가 쓰면 짜증남 근데 싫은애가 별루 없음
이름없음 2017/12/27 15:33:20 ID : bjwHxzRCnQp
지금너도쓰고있어서그래
이름없음 2017/12/27 16:50:20 ID : 6pe6krdSE5X
아그래? ㅋ
이름없음 2017/12/27 22:46:45 ID : k4MpdU46koM
ㄹㅇ 한명도 아니고 여러명이 계속 그러니까 소름 끼침ㅋㅋ
이름없음 2017/12/31 22:57:34 ID : 45aslwmtxU1
나는 보통 ㅋ을 쓸일 있으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처럼 겁나 많이 쓰거나 ㅋ 한번쓰는데(쓰기 귀찮거나 ㅋ를 여러번 쓸 정도로 웃기지는 않을 때) 이게 비꼬는거처럼 보이나?
이름없음 2017/12/31 23:06:45 ID : 7xU2Nvu8oY4
좀 나이 많거나 인터넷에 익숙치 못한 사람이 ㅋ 하나만 쓰기도 하고 어차피 상대방이 날 비웃을 목적으로 ㅋ 하나만 쓴건 ㅋ 하나만 쓴게 아니라 비웃는다는게 화날텐데 ㅋ
이름없음 2018/01/01 12:32:45 ID : SHwmlg45go3
ㅎㅎ이나 ^^는 웃으면서 팩폭하거나 화낼때 쓰기는 하는데 ㅋ은 도저히 못쓰겠다 봐봐ㅋ 이거하고 말이야ㅋ 이거하고는 다르잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/04 22:20:08 ID : 7e7BzhzbBgl
ㄱㅅ
이름없음 2019/02/04 22:25:30 ID : y5dSE004IIF
나도 그런 친구 있는데.... 좀 그렇긴 한데 그 친구가 실제로는 나 많이 아끼고 소중하게 생각한다는 거 알아서 그냥 특징이구나 하고 이해하고 있어
이름없음 2019/02/05 01:43:24 ID : VbA0nDs7f85
ㅋ 존나 띠꺼워 ㅅㅂ
이름없음 2019/02/05 02:37:08 ID : GsnTU0mnyE2
맞아ㅋ 나도ㅋ ㅋ 하나만쓰는거 거슬리더라ㅋ
이름없음 2019/02/05 14:43:34 ID : 5O1fTXBBtg3
합니다체 쓰는데 누가 내 말투 딱딱하다고 고나리질 한 적 있어. 그런데 늘 문장 끝에 ㅋ 붙이는 사람이었고 그때도 ㅋ 붙였음. 네 말투가 더 보기 싫거든요 ㅗㅗㅗㅗ
이름없음 2019/02/05 17:52:04 ID : xyIE66klh86
진짜 싫어ㅋ
이름없음 2019/02/06 00:14:45 ID : 0rdTRvg5dPi
그래?ㅋ 어쩌어쩌라는거지ㅋ존나ㅋ예민하네ㅋ친구 없을듯ㅋ
이름없음 2019/02/06 00:38:08 ID : oFdCja9s5U5
ㅇㅇ맞어 ㅋ하나 쓰는거보면 나랑 대화하기 싫은건지 아니면 비꼬는건지 하는 생각 듦. ㅋ하나쓰면 비웃는것같음
이름없음 2019/02/08 20:35:47 ID : aoE8mLdWqja
나만 거슬리는게 아니었네 그거 볼때마다 드는 생각이 묘하게 썅내나보여
이름없음 2019/02/08 21:31:08 ID : h89BArtjtjB
악의가 있는건지 원래 성격이 그런건지 보면 알 수 있는데 뭐 이런걸로 띠꺼워하누
이름없음 2019/02/08 21:36:43 ID : FipcJV9hfgo
근데 ㅋ 하나쓰는건 좀 띠껍긴 함ㅋ
이름없음 2019/02/15 05:07:56 ID : bcq1zWrupTW
ㅋ가 잘못했네ㅋ
이름없음 2019/02/15 06:16:54 ID : ksklfQoE65d
그렇구나ㅋ
이름없음 2019/02/15 11:00:31 ID : K7tfTXwGmk8
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ크큰걸 바라지는 않았어
이름없음 2019/02/15 12:42:27 ID : gpcLgnTTVeY
이ㅋ게ㅋ왜ㅋ짜ㅋ증ㅋ나?ㅋ
이름없음 2019/02/15 12:44:05 ID : HzQnyE4IK2L
이름없음 2019/02/15 12:47:30 ID : 0lg2FcoJWjg
까스레 와서 비꼬는건 대체 뭔 심리야;; 맘에 안들면 그냥 지나가면 되지 별 이상한놈들이 다있네
이름없음 2019/02/15 15:22:39 ID : jBuk1a02q2M
와ㅋㅋㅋ여기 네이트판인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
17레스유튜브 댓글 깐다new 556 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
288레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2908 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7974 Hit
662레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6629 Hit
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18483 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7120 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44590 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9171 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3540 Hit
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9746 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6588 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3156 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
622레스통합 까까스레2new 9695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6970 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17589 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25535 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7160 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19819 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전