즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/09 09:17:27 ID : K2K7AnTQre1
하나 둘 셋 넷 시간이 모든걸 해결할거야 하나 둘 셋 넷 게임 끝남 게임 끝남 우 게임끝남
이름없음 2018/03/14 19:27:53 ID : 5RwlcslDAkl
ㅋㅋㅋㅋ 게임 끝남 뭔가 웃기고 귀여워 진짜 진지 진심 정말 내 맘을 믿어줘 진짜 진지 진심 정말 널 좋아해
이름없음 2018/03/18 17:39:45 ID : oY3DtjAqpgp
너 지금 몇시인지 알아? 지금 블락비 시간이야~
이름없음 2018/03/29 10:57:02 ID : fSJXzcMoZdz
와우 환상적인 아기 춤~ 우우~ 난원해 춤춤춤춤춤!
이름없음 2018/03/29 11:29:42 ID : TQnwlhdSNy3
이제 소녀야 난 주주주죽어가고있어! 널 원하는 나를 부부부부정하지 마! 흔들림 없이 표정 말투 하나 하나 우린 신사야 감아 감아 눈을 감아 바로 오늘 밤에 너의 향길 따라 네 주윌 맴돌다 난 단숨에 파고들어 너를 사로잡을 기회를 노려~ 네 맘을 훔칠 깜장양복!
이름없음 2018/03/30 00:23:22 ID : xQnxB81jwHC
아이고, 나의 님 님은 내 잠자리에서 일어났읍니다요 아이고, 우리는 헤어졌읍니다요 우리는 동무로 지내는 게 낫습니다요 나도 모르게 님이 필요로 합니다요 어떻게 해야 할지 모르겠구만요 아이고, 님 사랑합니다요
이름없음 2018/03/30 00:35:40 ID : 9js782nCnTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환상적인 아깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤춤춤춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕 내 친구 꽤 오랜만에 돌아왔네? 네가 우리 회사를 참 좋아하는 것처럼 보여. 너는 다시 즐기고 그 상대는 대부분 네 눈 앞에 보이는 너를 가장 귀찮게 하는 나지. 그들은 나를 찢어발겼어. 그들은 내 일부를 부품으로 사용했어. 그들은 내 얼굴을 앗아가고 그들은 내 팔을 앗아갔지. 안돼! 이건 불공평해! 그 병아리와 곰돌이 심지어 그 여우마저도 내가 견뎌야 하는 이 곳에 오지 않았어 나를 대체할 것은 '파란색'이야! 게다가 그것은 최신 기술로 만들어졌지! 내가 가진 것은 나의 기타 뿐이야 내가 너에게 하나 노래를 연주해줄게... 이러고 기타 솔로 나오는데 그게 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ 의역이나 오역 있을수도 있다! 어... 근데 영어 가사니까 영어 노래도 괜찮은거지?
이름없음 2018/04/01 01:02:38 ID : Bbu8o0k4Lhy
넌 진짜 존나 특별해 나도 특별했다면 좋았을 텐데 하지만 난 보잘 것 없고, 이상한 사람이야 대체 내가 여기서 뭘 하고 있는 거야? 난 이 곳에 어울리지 않아.
이름없음 2018/04/03 17:07:48 ID : mK6qlAY8o3T
너무 늦기 전에 너 망설임은 멈추는 게 좋을 걸 나는 백만 분의 일, 한정판 농담 아냐 너는 곧 원함 너는 내 부인이 될 수 있어 곧 혹은 나중에 너는 그 위치를 원할거야 내가 클럽에 걸어 들어갈 때 모든 여자들 날 쳐다봐 난 그들이 쳐다 보는 유일한 사람이고 남자들은 모두 자신들이 내가 되길 원해 왜냐면 난 머리부터 발끝까지 신선하고 깨끗하니까 나는 세계 명작의 정의 음... 비투비 뮤비의 프니엘 랩파트인데... 대충 번역함..
이름없음 2019/11/28 19:40:12 ID : i3zO2mlimFc
그 곳으로 가려고 최선은 다할 테지만 난 버스를 탈 돈도 없는 걸 폭풍은 왜 또 이리 몰려와서 날 울고 싶게 하는 걸까 우리가 어렸을 때 사람들이 내게 말하길 거리는 온통 금으로 도배되어 있고 우린 나이가 들 시간도 없을 거랬어 그래도 괜찮아, 네가 오늘 밤 나와 함께 춤을 춰준다면 우린 꺼져가는 불씨를 이겨내고 태양을 손에 쥘 거야
이름없음 2019/11/28 19:56:11 ID : 0pUY66nQtvv
Creep이네
이름없음 2019/11/28 21:08:40 ID : 9g4ZdyE7eY4
the dying of the light
이름없음 2019/11/28 21:09:06 ID : A583BhBxVe3
난 침묵하지 않을거야
이름없음 2019/11/28 21:25:08 ID : 8nSJU5aleGk
눈을 감고 있어도 우리 곁에 태양이 있다는 걸 알 수 있어 우리의 사랑은 영원할거야
이름없음 2019/12/06 12:29:49 ID : 7BvvirxU1wp
그냥 거기 서서 내가 타는 걸 봐 괜찮아 난 이렇게 아픈게 좋거든 그냥 거기 서서 내가 우는 걸 봐 괜찮아 난 니가 이렇게 거짓말하는게 좋아
이름없음 2019/12/06 23:44:44 ID : mqZinSGrarc
이거 슈퍼주니어 블랙수트 맞지??
이름없음 2021/09/19 00:53:06 ID : klg2NtbipdW
공주가 되고 싶은 적 없었어
이름없음 2021/09/25 05:57:32 ID : BbA1vjwJO5R
오 난 부자연스러워 정말 정말 정말 부자연스러워 왜
이름없음 2021/09/26 20:39:24 ID : cE5O3woK45f
폭발 직전의 복분자야
이름없음 2021/09/29 01:48:36 ID : ZeMrvwpU2K7
그러니 나를 지옥으로 끌고 가도 좋아 너의 손만 잡을 수 있다면 너를 따를게, 그야 나는 너의 마법에 빠져버렸으니까 그리고 나를 화염에 던진더래도 좋아 너를 따를게, 너를 따를게
이름없음 2021/09/29 08:12:32 ID : k01jy2KZbbc
단단한 바위 할렐루야!! 단단한 바위 할렐루야!!
이름없음 2021/09/29 21:53:47 ID : Y4HDy7wJQq1
가발을 바꿔서 그가 바람 피는 기분을 느끼게 해주지

레스 작성
2레스자신이 보는 작품이 까이는거 하소연 하는 스레new 22 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45585 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스우앙 180 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25950 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4743 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 604 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12245 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27680 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40579 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42636 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2752 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 560 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18798 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4943 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18247 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36246 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4395 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2492 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12610 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23772 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21