입고 싶은(도전해보고 싶은) 옷 말하기

가죽으로 된 H라인 미니스커트 입고싶다! 그리고 검정색 가죽 라이더자켓 한번도 입어본 적이 없어

고스로리 로리타패션 가터벨트 or 가터링 가터벨트 스커트 가터벨트 핫팬츠 킬힐 그러나 난 저런 소녀소녀하거나 섹시한 옷은 커녕 치마 자체를 안입는 아들같은 딸!

상의:베이프 샤크후드 하의:챔피온 바지 신발:옵화나이키 에어조던 이렇게 사입어서 완벽한 스트릿룩을 구현하고싶다! 스트릿 너무 예쁜거 아니냐 특히 베이프 ㅠㅠ

평범하긴 한데 흰 운동화 때딸까봐 운동화는 까만색만 신었는데 흰색 넘예쁘고 어디든 잘어울리는거같아서사고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 그라고 와인색이랑 네이비색 트렌치코트.

소녀소녀 프릴프릴한 파스텔톤 베이비돌원피스...에다가 레이스양말에 메리제인ㅠㅠㅠㅠ 근데 이런건 러블리하고 아담한사람들이 어울릴거같아 난 정반대라서ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ

로리타는 기본이고 데코라나 페어리계, 왕자계 도전하고 싶다 갠적으로는 좀 야하게 여겨지는 것도 입어보고 싶어 부르마나 스쿨미즈같은거...... 밖에선 좀 그러니 촿영을 하거나 진짜 수영장같은데서 입는 걸로

덕질하는 작품에 나오는 방위대 제복을 입고싶다 내가 파는 작품이라 그런게 아니라 진짜 멋지다고ㅠ생각해 그리고 중절모에 수트......(여자이지만 남성용 수트 입고싶어)

>>25 아 남자 수트 완전공감!!! 정말이지 수트핏 너무 멋진거아님??? 나도 그럿게 멋있게 소화하고 싶지만 이미 신체적 한계가.. 또르르 키가 조금만더 컸다면 시도라도 해볼텐데

크롭,망사스타킹+하의(예:데미지진) 스트릿 룩이라고도하나..?이름은 모르겠다... 그리고 요번에 사긴했지만 플라워패턴이랑 그런 여성여성한 옷 그리고 섹시한고ㅋㅋㅋㅋㅋ 살 조금만 더 빠졌으면 좋겠다

로리타양복 진짜 도전해보고 싶어 사실 못 입는 이유는 돈 때문이랑 맞는 사이즈 양복 구하기 힘들어서지만 구하는 대로 바로 입을 것 같아

옷은 아닌데 가터링 진짜 하고싶어ㅠㅠ 원래 초커 가터링 이런템 좋아하는데 초커는 유행 크게탄덕분에 아직도 자주 하고다니지만 가터링은 정말 이상하게 볼거같다...^^크흑 튀는거 말고 완전 그냥 검정 띠만 있는거...에다가 핫팬츠입고 상의는 의외로 캐주얼하게 가는걸로ㅠㅠㅠ

로리타 의상 섹시산타의상 펄 들어간 검은 턱시도 풍성한 웨딩드레스 특이한 스타킹(전신 스타킹, 망사 스타킹 등등) 드라마에서 여주가 입는 샤랄라한 핑크색과 하얀색이 섞여있는 원피스 음... 지금 떠오르는 건 이정도?

스트랩 브라에 나시나 오프숄더 같은거 입어보고 싶어ㅎ 찢청바지에 망사스타킹 같은것두 섹시하고 힙한거 입어보고 싶다ㅜㅜ

걸리쉬한 캐주얼. 맨투맨에 레이스치마 같은거. 나 워낙 노안(아가씨 대신 어머님 소리를 자주 들음)에다 후줄근하게 빈티나는 면상이라 안 어울릴까봐 눈치보여서 최대한 깔끔한 세미정장 스타일만 입고 다녔거든.

고딕로리타드레스 새빨간 원피스 쎈언니처럼 가죽자켓에 짧은치마 하이힐 달라붙는 섹시한 옷 자신감 없어서 평생 못입어

패션에 대해서 잘 알고 있는건 아닌데 내가 숏컷하고 굉장히 보이시한 얼굴이라 검정 숏팬츠에 검정 반팔 티셔츠 위에 야상 잠바? (그 약간 탁한 초록색있잖아) 그리고 초커...왜 옛날 무도 2015 가요제 때 아이유 의상있잖아 너무 이쁘더라고 근데 언니 몰래 언니 초커로 그렇게 의상 입어봤는데 야상 오크 한마리 서있어서 때려치웠어...그리고 요즘엔 아주 맨날 후드인데 넘 편하고 좋더라..

난 내 남친이 입었으면 하는 패션 말할게 이상하게 예전부터 남자한테 롱부츠 신겨 주고 싶었어 오토바이 타고 순찰하는 경찰아저씨들 롱부츠 신자나 그게 그렇게 섹시해 보이더라고 물론 롱부츠 어울리려먼 키카 크고 마르거나 최소한 다리가 이뻐야 함 ㅎㅎㅎ

로리타 양복을 좀 노출도있게 입어보는거 마이너 패션이라 오해받을 확률이 높아 그런지 아가씨들은 그런거 싫어하는 편이고 나부터도 주력으로 할 생각은 없어 근데 마음에 뭔가 삐뚤어진 구석이 있는지 남들이 싫어하는게 나보기에 왜 문제인가 이해안가면 오히려 해보고 싶어지더라;; 뭐 그래봐야 스튜디오같은데서 사진이나 몇장남기고 끝날거 같지만 말이지

>>59 맞아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뭐랄까... 쫙 떨어지는 핏? 그런 거 부러워 그리고 원피스나 H라인 치마 그런 거 입고 싶다... 허벅지 흑흑
레스 작성