가죽으로 된 H라인 미니스커트 입고싶다! 그리고 검정색 가죽 라이더자켓 한번도 입어본 적이 없어

난 펑퍼진옷이아닌 몸에 딱달라붙는 옷을 입고싶어 블라우스와검정치나 입고싶어

치마 중에 그... 옆으로 슬릿 들어간거? 존나 과한 거 같아서 차마 못 입겠는데 어케 하면 싸보이지 않으면서 섹시하게 트임치마 입을 수 있는건지 모르겠다...😥

아 그리고 중국 전통의상 입어보고 싶음 치파오인데 달라붙는 거 아니고 플레어 원피스 풍으로 되어있으면서 용무늬 그려져 있는거 ㅎㅇㅎㅇ

어릴 때부터 달빛천사의 루나가 입었던 흰색 여름 민소매 원피스 입고 싶었다 가슴 부분엔 셔링 잡혀 있고 허리도 라인 딱 잡아주는데 치마만 샤라랑하게 흐르는거

아 그리고 코스한다면 선녀(?) 해보고 싶음 홍수려나 연홍옥같이 중국 펄럭펄럭한 의상에 선녀머리하고

A라인 치마! 내가 H라인은 잘어울리지만 A라인은 안어울리는 다리라인의 소유자라...

이쁜 개량한복 입고싶다...

겨울에 폴라나시에 라쿤코트입고싶음 어떤 전달하기 힘들어서 일단 그려왔는데

흰색 얇은 셔츠 안에 검정색 브라랑 하네스 입고 섹시하게 돌아다니기

힙합 스타일?암튼 그런거 입고 시내에서 간지 나는 춤 추면서 랩하고 싶음

아님 남자 정장이나 크롭티 또는 쎄보이는 옷에 레드립

아무도 날 못 건드렸으면 좋겠어

파란색 상의에 찢어진연청바지 난 괜찮은거 같은데 다른 사람들은 이상하게 생각할까봐 못입겠어

기모노나 메이드복...?

난 여잔데 솔직히 뚱뚱하지 않고 나름 가슴도 쬐꿈 있는 여잔데 평소에 성격이 좀 남자 같은데 이상하게 치마나 원피스가 너무 안어울려 나도.. 여자여자한 옷.. 입고 싶음

발목까지 오는 플레어 스커트인가. 샤랄라 한 스커트 입고 싶어. 그거 아니면 제복 같은거! 구군복 같은 전통 제복도 좋고, 현대식 제복도..!

롤리타도 좋은데 그런 분위기? 가 좋다고 하나 아무튼 전체적으로 시대착오적(ㅋㅋ)인 옷을 입고 거리를 다녀보고싶다. 그런 옷을 현대에 맞게 세련되게 리폼한것도 좋아! 근데 이런 옷들은 입을수 있느냐 없느냐보다 엄청 비싸더라 크흨ㅋㅋㅋㅜㅜ

난 나시같은거 입고싶어! 근데 팔뚝살이랑 겨살때매ㅜㅜ

나시에 롱가디건 입어보고 싶어! 하지만 난 가슴이 없지ㅠ

루즈핏 티셔츠 입고 숏팬츠 입어서 원피스로 보이게 만들고 싶어 ...

검은색가죽잠바!! 대학생되면 입을 수 있겠지??

>>125 그렇게 검은색 과잠만 입고 다녔다고 한...ㄷ..(크흡)

이거 입고 싶어서 금벨트랑 원피스삼

딱 붙는 원피스, 짧은 크롭티...둘다 내가 통통하고 가슴이 없어서 못 입는다. 크흡

딱 붙는 원피스.. 그리고 크롭티 완전 레이스 풍만한 하늘하늘한 블라우스에 레이스 있거나 없는 치마 혹은 바지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가슴 있지만 통통하구 단거 좋아해ㅓ 허리는 있지만 뱃살이 가려버린... 열심히 운동중이다 ㅠㅠ 언젠간 입을 수 있겠지

경찰제복 입고 싶어ㅜㅜ넘 멋짐

라프시몬스 개쌉오버핏 셔츠 갖구싶다

오프숄더 어깨가 너무 넓어서 한번도 못입어봤어.....흑

난 끈나시랑 크롭티 오픈숄더 배에 살이 있어서 최근 크롲티는 도전해봄

롱치마 세라복 당당히 입기

완전 수트 검은 정장 빼입고 시퍼ㅠㅠ

딱 붙는 야한옷! 찌찌가 없어서 못입는다......주륵 커지는방법 아는사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오픈숄더랑 등파인원피스 흰바지랑 핫팬츠..

난 도전은 아니고 그냥 소원으로 테크웨어 스타일 다 사고싶다 돈많았으면 ㅠ

민소매 입어보고 싶다ㅠㅠ 팔뚝살 신경쓰여

크롭티에 딱붙는 짧은 반바지

오피스룩..... 수트..... 좋아하고 입고싶은데 입을 일이 없어 ㅠㅠ 그리고 놈코어룩 개조아.. 이건 도전하는 중

오프숄더 크롭티랑 하네스 딱 붙고 과한 옆트임있는 치마 겁나 입어보고싶다ㅠㅠㅜㅠ

오프숄더, 크롭티 , 셔츠

디자이너랑 스포츠브랜드 콜라보해서 나오는 옷들.

난 쫄티.. 팔뚝살 땜에 못 입어ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이고 딱붙는 옷. 나는 통통하고 가슴이 없어서 못입는 옷이거든..

크롭탑+레자바지+망사+항공점퍼+워커힐 조합. 아직 못 입은 이유는 저 중에 있는 게 크롭탑뿐이다 젠장

크롭탑 입어보고 싶어

페어리계나 데코라 이상하게 로리타는 입겠는데 페어리계는 못 입겠드라)? 나일 퍼치, 스팽크!, 6% 도키도키 느낌으로 샤라라하게

버버리 코트에 레드립메이크업이랑 딱 붙는옷 입어보고싶어 다른사람 시선느끼지않고 항상 붙는옷입음 가슴이랑 궁데이가 커서 쳐다보드라고...

그래서 항상 후드티에 쫄바지 바지 치마도 잘못입겠드라 위에 뭐 거치는거아닌이상

오픈숄더랑 와이셔츠 어깡이라 못입음

웨딩드레스? ㅋㅋㅋㅋ 전통혼례복이 더 끌리긴 함ㅋㅋㅋ

>>158 나두 웨딩드레스 결혼할생각은 없지만 웨딩드레스는 입고싶다ㅋㅋㅋ 어릴땐 결혼하면 바닥에 끌리는거 말고 미니스커트처럼 짧은걸로 입겠다 상상했는데 지금두 미니로 입고싶다

>>158 아니 자기자신한테 태그해버렸잖아ㅋㅋㅋ >>157한테 한건데

가슴도 없겠다 한번 보이쉬하게 입어보고 싶은데 얼굴이...보이쉬상이 아니라 못입어보고있당

>>160 괜찮아 우리반 남자애들두 못생겼는데 잘만 하고 댕기는걸....
레스 작성
9레스 남고딩 옷추천좀...!!! 2018.10.10 171 Hit
패션 2018/10/02 01:51:10 이름 : 이름없음
6레스 거리에서 이런옷 입은사람 만나면 어떨것같아? 2018.10.10 212 Hit
패션 2018/10/08 23:07:49 이름 : 이름없음
163레스 » 입고 싶은(도전해보고 싶은) 옷 말하기 2018.10.09 1749 Hit
패션 2018/03/09 09:28:26 이름 : 이름없음
4레스 패션 좀.. 도와주시오 2018.10.08 91 Hit
패션 2018/10/07 01:15:43 이름 : 삐엥
3레스 바지 2018.10.08 36 Hit
패션 2018/10/07 22:52:19 이름 : 이름없음
3레스 키 158에 몸무게 48정도 되는데 2018.10.08 132 Hit
패션 2018/10/07 14:38:23 이름 : 이름없음
2레스 바지 사려고해 2018.10.07 37 Hit
패션 2018/10/07 14:49:44 이름 : 이름없음
7레스 본인 똥그리 안경 색깔 추천해주라! 2018.10.07 108 Hit
패션 2018/10/05 12:23:54 이름 : 이름없음
5레스 내일 나갈 때 스트릿으로 입으려고 하는데 2018.10.06 117 Hit
패션 2018/10/05 23:04:07 이름 : 이름없음
19레스 너네 옷 어디서 사? 2018.10.06 503 Hit
패션 2018/08/15 17:13:51 이름 : 이름없음
2레스 로우키샵 같은 쇼핑몰 2018.10.05 753 Hit
패션 2018/04/14 00:43:17 이름 : 이름없음
5레스 니트원피스 고민 2018.10.04 72 Hit
패션 2018/10/04 03:12:20 이름 : 이름없음
2레스 패션 쪽을 공부하려면 어떻게 해야할까? 혹은 검색키워드 추천해줘 2018.10.04 86 Hit
패션 2018/08/18 13:06:29 이름 : 이름없음
3레스 롯데월드 코디 2018.10.04 111 Hit
패션 2018/10/04 02:41:22 이름 : 이름없음
3레스 싸고 예쁜 옷 사이트 2018.10.03 163 Hit
패션 2018/09/30 23:48:13 이름 : 이름없음