즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/09 19:40:42 ID : TTRyL9eMlDs
난 올해 중3이된 여학생이얌 엄마가 카페를 하시는데 내가 자주 가서 도와드려 근데 요새 개학을 해서 제대로 쉴 시간이 주말밖에 없는데, 엄마가 주말에 바빠서 도와달라고 하셔서 그렇다고 했어 그런데 내가 요번 주 토욜에 친구를 만나서 좀 놀기로 했거든 친구집에서 굿즈를 구경하기로 했지(* ´ ▽ ` *)ノ 그래서 엄마께 토요일에 늦게 간다고말씀드렸는데,절대 안된다는 거야 솔직히 내가 알바를 하는 것도 아니고 반드시 나가야 하는건 아니잖아?게다가 난 취미를 즐길 시간도 얼마없는뎅 하지만 내가 여기서 요로케 말하면 말대꾸라고 혼나겠지 뭐라고 말해야 할까?
이름없음 2018/03/09 23:50:35 ID : u8lzV803Ds3
흠...대들거나 따지듯이 얘기하지말고 진지하게 대화를 해보는건 어때? 5일동안 열심히 공부했고 주말정도는 자신의 여가를 즐기면서 피로를 풀고싶다고... 힘들어서 쉬고싶다는데 억지로 일을 시키실까?

레스 작성
3레스고어영상을 봐버렸어new 63 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 50분 전
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 45 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 282 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 651 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 434 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스칼답하는거 부담스러워?new 732 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5186 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 136 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 854 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23947 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 270 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 822 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 836 Hit
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1569 Hit
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8327 Hit
1레스 515 Hit
165레스현실도피 하지 않기 3401 Hit
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어 666 Hit
2레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야 842 Hit