즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/09 23:00:13 ID : aq2E04IHyFf
안녕. 일단 나는 이성애자고 솔직히 말하면 퀴어에 대해 잘 몰라. 고민이 있는데 내 친구가 약간 레즈같다는 느낌이 들어. 레즈인거 자체는 딱히 상관 없거든? 근데 나를 좋아한다는 듯한 표현을 자주 해. 우선 자꾸 나보고 "나 사랑해?" 이걸 물어봐. 뭐 그냥 친구끼리 장난치는 거일수도 있지. 근데 되게 자주 물어보고 "ㅋㅋㅋㅋ 장난하지마~" 이렇게 반응하면 "난 진지한데? ㅋㅋㅋㅋ 아냐 장난이야. 근데 그러고는 "나 사랑하는건 맞지?" 이런 식의 답장이 와. 그리고 사귀자, 너 예쁘다, 누가 이상형이냐, 연애에 대해 어떻게 생각해, 만약 내가 고백하면 어떻게 할거야? 이런 말도 자주 해. 뭔가 좀 긴가민가해서 언제는 한번 "너 혹시 레즈야?" 물어봤거든? 그랬더니 "아니. 교회에서 동성애자는 죄악이래" 라고 대답했어. 내가 되게 눈치가 없어서 아 장난인가보다~ 이렇게 넘겼는데... 답이 항상 보면 애매하지 않아? 또 나를 잠깐 보더라도 화장을 꼭 해. 처음에 덜 친할때는 안 그랬거든? 근데 요즘엔 집에 잠깐 들렸다 갈때도 섀도우부터 블러셔까지 다 풀메를 하고 있어. 그리고 마지막으로 슬쩍슬쩍 스킨십을 하는걸 좋아해. 허리를 툭툭 건들거나, 안아달라 하거나. 팔짱도 유독 자주 껴. 아 근데 또 뭔가 아닌것같아. 얘 남자친구도 예전에 있었거든? 게다가 우리가 여중이다 보니까 그런 걸수도 있고. 장난 치는 것도 원래 좋아하거든. 아니면 내가 괜히 의심하니까 더 확대해석 하는 걸수도 있고. 으아 모르겠다 어떻게 생각해? 얘가 레즈인건 상관없는데 날 좋아하면 난 얘한테 해줄 말이 없는데.
이름없음 2018/03/09 23:54:27 ID : k9zffdVatte
그냥 애정결핍같아
이름없음 2018/03/09 23:55:11 ID : kmpPhe0pXtj
사람마다 성향이 다르니 확실히 어떻다고 말해줄순 없다고 생각해. 그냥 평소처럼 대하는 수밖에 없겠네...
이름없음 2018/03/10 00:03:24 ID : 42L861vg0mm
양성애자일 가능성은 생각을 못했구나.. 계속 신경쓰이면 제대로 앉혀서 진지하게 이야기 나눠봐. 그리고 동성애자라고 표현을 바꿔주었으면 하는 바람이..!
이름없음 2018/03/11 11:56:18 ID : u3wmsi5Xy3R
야 나 레즌데 진짜 레즈면 저런짓안해 너 헤태로잔어 자기만 비참해 지는데 왜해
이름없음 2019/02/18 14:30:24 ID : E3DArz82oLg
5번째댓글인졍...헤테로좋아하면 진짜로 티내지않아 자신이 좋아하는걸 들킬까봐 티내봤자 자신한테 돌아오는이득이없거든 가능성도 없고..계속 숨키거나 오히려 관심없는척하는레주들이 많을꺼야
이름없음 2019/02/20 02:53:36 ID : A4Y2liqrvCm
저기 미안한데 헤테로가 뭐야 ..?
이름없음 2019/02/20 02:54:58 ID : BuleK7timFh
헤테로는 이성애자임

레스 작성
2레스바이들아new 494 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36001 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 480 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 14시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 689 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스.new 729 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 284 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1111 Hit
6레스가질 수 없는 너new 330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스.new 2861 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스.new 2028 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1072 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 428 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3940 Hit
3레스아.. 실수한건가? 523 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2142 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 510 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 638 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15703 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 647 Hit