즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/10 00:20:52 ID : Ve3U2E60q7t
Mili의 음악을 덕질하는 스레 Mili를 좋아하는 사람들이 얘기하는 스레 Mili를 모르는 사람에게 전도하는 스레 Mili에 대해 아무거나 쓰는 스레 최신 앨범 [Millennium Mother] https://youtu.be/T4SMy5fjWgw 신곡 [Camelia] https://youtu.be/wOcCu31oi7Q
이름없음 2018/03/10 14:31:30 ID : Wpe41Ci9vu5
와 나 카멜리아 너무 좋아 우와 밀리 신곡떳다 해서 들어봤는데 예상치않게 계속 떠올라서 곤혹치루는중.... 밀리 너무 좋아요 밀리 파세요 여러분...
이름없음 2018/03/10 14:34:38 ID : Wpe41Ci9vu5
나는 밀리 노래중에서 A Turtle's Heart랑 Rosetta Colorful... 아니 뭐 그냥 다 좋긴 한데... 모모카슈님 목소리가 너무 다채러워서 듣는 맛이 있어 아 기년월인가 그것도 좋고 RTRT 다좋아ㅜㅜㅜ 혹시 Yamato Kasai 님 개인앨범에 있는 999알아?? 피아노곡인데 이것도 좋아..!
이름없음 2018/04/13 10:05:48 ID : la9y2E9Aqpd
솔직히 밀리를 그렇게 좋아하지는 않는데 디모 수록곡들은 진짜 인정할수밖에 없다... Utopiosphere이랑 yubikiri genman너무 좋아
이름없음 2018/04/13 18:35:20 ID : U5gi9s3xu1a
밀리 콜렉션은 당빠 사야된다 ㄹㅇ 갓곡들
이름없음 2018/04/26 00:15:18 ID : 7urgmJRu7dU
뜬금없는데 카멜리아 뮤비 눈 바로 아래까지만 클로즈업하고 눈 절대 안보여주는거 답답해 주글것같다!!!! 그러다가 간혹 사람 눈 나오면 숨통 트이는 느낌... 강박증이라도 있는걸까..ㅋㅋㅋㅋ 레주 덕분에 좋은 아티스트 알았네. 잘 듣고 가!
이름없음 2018/05/20 15:51:33 ID : Qk5RxDuldwo
밀리스레 있었구나!!! 갸아아 갱신 합니다!!!!! 신곡이 떴기 때문이죠!!!! 레몬에이드 들어줘!!!
이름없음 2018/05/20 15:56:36 ID : A1AY9xQq0ra
일본인이 저렇게 영어를 엄청 잘하는걸 처음봐. 진짜 예술가의 혼이 담겨있는 일본인 아티스트임
이름없음 2018/05/20 18:27:19 ID : zbxB9cmq2K0
디모 9.8 부른 가수 맞지?
이름없음 2018/05/20 20:05:28 ID : Ve3U2E60q7t
https://youtu.be/Le5nXTvNYJc 가수 한 사람이 아니라 아티스트 팀이야! 보컬은 모모카슈, 9.8 부른 사람 맞아.
이름없음 2018/05/20 23:04:55 ID : ksqqlwpVbDw
어 일본사람아니야! 노래부른사람은 캐나다인이야! 나머지 팀멤버들이 일본인들이긴 하지만!
이름없음 2018/05/21 13:53:13 ID : NurdO3DBs9x
모모카슈는 차이나계 캐나다인으로 밝혀져있어. 대만인이랑도 잘 이야기하는걸 봐선 대만계같다고도했고 나무위키에도 나와있어
이름없음 2018/05/24 22:57:03 ID : glA5cHA4589
헉 밀리 스레가 있다니 너무 반가워ㅠ 이번 앨범 일러 짱짱 예뻐서 지금 약간 죽어있음..O<-< 밀리 내한하면 좋겠다!!

레스 작성
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야??new 4597 Hit
미디어 이름 : 이름없음 26분 전
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 4635 Hit
미디어 이름 : 이름없음 28분 전
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어?new 6551 Hit
미디어 이름 : 이름없음 29분 전
299레스미디어판 잡담스레new 26594 Hit
미디어 이름 : 이름없음 30분 전
611레스사랑하는 보컬로이드 스레new 37163 Hit
미디어 이름 : 이름없음 31분 전
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어?new 3378 Hit
미디어 이름 : 이름없음 32분 전
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 3826 Hit
미디어 이름 : 이름없음 32분 전
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25037 Hit
미디어 이름 : 스레주 4시간 전
354레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44615 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 13799 Hit
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20057 Hit
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자new 42121 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 14시간 전
674레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 47981 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스스트리머들의 익명방~ 267 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2546 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7076 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3450 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1054 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 719 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11
468레스명일방주 사전예약 시작햇따 31261 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.10