즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/10 11:20:03 ID : E2q0mnDzgja
제곧내
이름없음 2018/03/10 11:21:54 ID : koLbxwk07bA
시공포탈건으로 뒤에 앉은 사람을 교수님 앞으로 보내기
이름없음 2018/03/10 11:23:47 ID : E2q0mnDzgja
그게 뭐지?
이름없음 2018/03/10 11:31:34 ID : wk7bzWi1fO5
네가 따라다니면서 계속 옆에 앉으면됨
이름없음 2018/03/10 11:34:50 ID : ja7bxxBdRu2
뒤돌면 된다
이름없음 2018/03/10 11:39:11 ID : MmGljAkpO4J
의자채로 들어서 앞으로 보내면 되잖아!
이름없음 2018/03/10 12:06:40 ID : E2q0mnDzgja
안면식이 없는 사람이고 내가 그 사람이 앞으로 가길 원하지 않는다고 생각하게 하고 싶습니다. 그보다 사실 절 신경조차 쓰이게 하고 싶지 않습니다 좋은 방법 없을까요? 뒤에 CCTV는 설치되어 있습니다. 각 자리마다 컴퓨터가 설치되어 있고 해당 컴퓨터의 IP addr은 모릅니다.
이름없음 2018/03/10 22:47:49 ID : Qts4HB89vA1
스레주가 의자를 돌려앉으면 됨
이름없음 2018/03/10 23:41:42 ID : 802lhcFg0nw
매일 그사람 옆자리에 앉아서 저기........커피 좀 사주세요.... 라고 해봐
이름없음 2018/03/10 23:43:21 ID : 3CnRA2GreZg
컴퓨터 전원을 뽑아놓자
이름없음 2018/03/10 23:56:28 ID : tctxTPa5Xvy
비버력을 발휘해서 공간을 뒤틀면 되지않을까?
이름없음 2018/03/11 00:00:04 ID : qY04K3WqqmK
셀카찍으면서 뒤에 앉은 사람이 사진에 나오게 해
이름없음 2018/03/11 00:38:26 ID : 1BhvCqkoJO0
옆에 앉아서 턱 괴고 지그시 그 사람을 느끼한 눈빛으로 계속 봐. 부담스러워 하면서 앞으로 갈거야.
이름없음 2018/03/11 00:42:29 ID : vbbfXuslzO3
눈을 뒷통수에 붙혀

레스 작성
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33054 Hit
바보 이름 : 이름없음 18분 전
792레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6590 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 867 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 1시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32834 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4372 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 840 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2564 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5882 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5069 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4263 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19255 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4285 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5904 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21722 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10181 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3555 Hit
278레스영어 끝말잇기 6375 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6658 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3474 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4720 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16