즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/10 19:58:25 ID : ikmq0mrdU2I
나는 그 사람이 지나가는길에 레고를두겠어
이름없음 2018/03/10 20:09:24 ID : qo47Bumk785
중요한 날에 정수리에 새똥이나 맞으라고 매일 빌거야.
이름없음 2018/03/10 20:14:09 ID : 81h81hdPcrh
레고라니! 그런..그런, 잔인한 지뢰를 바닥에 설치한다고! 112..112!
이름없음 2018/03/10 21:58:36 ID : Ntg2JVamq3T
자다가 침대에서 떨어져서 불 켜러 일어서다 가구 모서리에 새끼 발가락을 찧으라고 기도할래!
이름없음 2018/03/10 22:00:32 ID : 5PeGq7usi2t
마시는 것마다 침을 뱉어줄거야! 퉷! 퉷! 퉷! 근데 나에게 무슨 전염병이라도 있다면... 그건 더 이상 소심한 복수가 아니게 되는 것이겠지..?!!!
이름없음 2018/03/10 22:02:28 ID : 8nO3vg7wIJW
그 사람이 가진 모든 스팸햄을 런천미트로 바꾸고 싶어
이름없음 2018/03/10 22:16:47 ID : 81h81hdPcrh
에잇 우연히 길을 가다가 넘어져서 굴러떨어졌다가 군대 안 가도 되는 부상을 입었는데 그날이 군대갔다가 전역한 날이어라~ 사소하지 않네..
이름없음 2018/03/10 22:18:39 ID : FhhxXBze2Fb
군대 휴가나오는날에 디아볼로(킹 크림슨)이나 만나버려라. (휴가나온 과정 삭재, 다시 복귀하는 결과만 남았다!)
이름없음 2018/03/10 22:40:19 ID : nPdzQr9hare
젖은 김을 줄거야
이름없음 2018/03/10 22:44:30 ID : 3RxA3Wjiphv
학교급식 디저트로 도넛이나 케이크같은거 나올때마다 손이 미끄러져서 국에 빠지는 저주를 걸꺼야.
이름없음 2018/03/10 23:42:54 ID : DwLe2E06Zbf
그사람에게 누텔라를 매일 먹일거야 한달 뒤면 돼지가 되겠지
이름없음 2018/03/11 06:22:06 ID : hAknCrzapV8
언제산지 모를 빵을 선물할거야... 하지만 선물이니깐 너무 오래된거 말고 적당히 오래된거...너무 소심한가?
이름없음 2018/03/11 11:04:51 ID : nXApfcJU7th
찍먹충이면 같이 탕수육 먹으러가서 부먹해버림. 그리고 후식은 내가 쏜다고 베라 데려가서 민초 시켜줄거임ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/03/12 20:45:34 ID : g41Ckq5fe5c
객기부려서 손톱 바싹 깎았는데 하필 지갑에서 교통카드를 방바닥에 떨어뜨려서 다시 주워야 하는 상황이나 되라지 에잇
이름없음 2018/03/12 20:51:11 ID : phxV9dBe6lD
걸을때마다 발 아래에 레고나 생기라지
이름없음 2018/03/17 12:51:41 ID : E4JU7uoMkpS
그놈 존슨을 세게 걷어찰래..에잉
이름없음 2018/03/17 15:54:31 ID : dRA0oINyY8i
노트북이나 컴퓨터로 과제하던 거 중간 정도 했을 때, 저장도 안했는데 날려버려라 콱
이름없음 2018/03/18 05:10:34 ID : leHxvh9g6nQ
무한 버퍼링이나 걸렸음 좋겠다
이름없음 2018/03/18 06:36:55 ID : pO4JXxXxO8k
군대 제대하는 날 지구멸망
이름없음 2018/03/18 07:13:49 ID : MlDs2rhBAqn
팀 과제를 할때마다 혼자서만 시간이 안되고, 물질적 지원도 못해줘서 미움만 받는 저주를 걸어주지!
이름없음 2018/03/18 08:14:49 ID : o7vzPharar8
평범하게 글리터 폭탄 치워도 치워도 주변에서 반짝이가 나올 것이다
이름없음 2018/05/02 00:17:06 ID : qo47Bumk785
그 사람이 잘 때 가방과 내용물 전부를 청테이프로 감싸서 포장해줄거야. 카드랑 동전이랑(지폐는 법에 걸릴 수도 있으니까 패스) 지우개랑 샤프심 하나하나까지 전부 다.
이름없음 2018/05/02 00:53:05 ID : QrhBuoNxTSH
후추를 왕창 넣은 초콜릿 우유를 줄거야. 그리고 지나갈 때 마다 어깨빵을 칠거야.
이름없음 2018/05/02 01:29:07 ID : a9s03u3vg1w
그 사람의 가방에서 물티슈랑 휴지를 빼낸 다음, 복숭아 소다를 따지않고 흔들어서 줄겁니다.
이름없음 2018/05/02 01:34:46 ID : 4L84K0pO786
커피에 귀지정도는 털어넣어도 괜찮지 않을까
이름없음 2018/05/02 02:23:56 ID : 8jg0q43Xvvb
책 페이지가 표시되어 있는 곳을 자를 거야 그럼 어디가 몇 페이진지 모르겠지!!!
이름없음 2018/05/02 17:58:36 ID : B88pgrtfRzR
떡볶이에 떡 대신에 대파 하얀 부분만 넣어서 줄거야
이름없음 2018/05/02 18:03:37 ID : dA2Fdwk1ilB
시험시간에 문제 하나도 안푼 상태에서 잠깐 졸았다가 깨어나니 어느새 45분이 지나가있기를 빌거야...!!! 오늘밤...!! 《미래 폭☆파》 미래야 어디갔니?
이름없음 2018/05/02 23:31:44 ID : SKZa5O2oFfS
에라잉! 내일 길거리에서 생리나 터져라!
이름없음 2018/05/02 23:34:06 ID : K5dU7z9h9dC
걔 칫솔을 변기물에 적실거야
이름없음 2018/05/03 08:34:07 ID : HCnWnTO5O3B
싸다구때릴래
이름없음 2018/05/03 22:37:13 ID : E3B84MlCjeN
가방에 우유를 부을거야
이름없음 2018/05/03 22:45:36 ID : JPhffaoHA6i
후드티에 껌 붙여놓을래!
이름없음 2018/05/04 00:04:58 ID : qjeGrgi6Y03
모의고사 잘봤으면 좋겠어. 그점수로 자만하다가 9월에 보고 멘붕오는거지.
이름없음 2018/05/04 16:00:08 ID : xQk647unzWj
길 가다가 은행을 꼭 밟으라고 마음 속으로 간절히 응원(!?)한다
이름없음 2018/05/04 17:04:08 ID : o1CoZiqrunB
방학 중 하루에 싫은 애한테 개학인데 왜 학교 안오냐고 너 빼고 다 왔다고 해주고 싶다 그럼 아마 학교 오겠지?
이름없음 2018/05/05 17:13:59 ID : 87hAqmFbg0n
신발 밑창에 작은 돌 끼워놓기! 걸을 때마다 따끔따끔거려랏!
이름없음 2018/05/05 22:21:29 ID : 7dQsnO9AmLb
히익.. 다들 점점 심해지는 것 같다.. 소심한 복수가 아닌것 같아.. 난 간단하게 콜라 흔들어 놓을래
이름없음 2018/05/05 22:32:37 ID : o6kts4K5e1z
그냥 길 가다가 넘어졌으면 좋겠어
이름없음 2018/05/06 03:11:38 ID : peZba8lBgks
학교 숙제에 낙서 할거야 그리고 알람을 꺼놔야지 그럼 지각하겠지?? 그리고 학교 맛있는 급식 나오면 배탈나라고 기도할거야 새물건에 작은 흠집을 낼거야!!! 손톱 완전 바짝 깍으라고 기도할거야!!! 후...이정도면 되는건가??
이름없음 2018/05/06 04:58:44 ID : hgnSIJRxCkk
본인과 똑같은 사람에게 똑같이 당하길
이름없음 2018/05/07 12:02:43 ID : pXBwGsphBy5
자리에 껌을....
이름없음 2018/05/07 14:12:55 ID : 6Y8mE781bh8
내일 중간고사인데 답안지 밀려써라
이름없음 2018/05/09 16:11:19 ID : Dy2Gso1Ckk4
버스타고 가다가 코피 왕창 났는데 가방에 휴지 없어라!! 그리고 할수만 있다면 걔가 먹는 모든 음식에 설사약을 타고 싶다! 에라이
이름없음 2018/05/11 22:33:18 ID : 79iqoY7aq6k
아메키라노라고 속이고 블랙보리를 주겠다 정말 빛깔이 비슷해서 말이지
이름없음 2018/05/12 21:49:33 ID : K7BwFeMjikt
학교 책상에 돈벌레 집어넣ㄱ..
이름없음 2018/05/12 21:58:57 ID : Zjz9ctvwsji
화장실 들어갈 때 신는 슬리퍼를 적셔둘거야…. 그 사람이 양말을 신고 화장실에 들어가길 바라며
이름없음 2018/05/12 23:07:41 ID : xzSHA2JPdzT
와이파이는 연결되는데 1칸(그니까 통신은 안되는)인 와이파이존만 계속 걸리라지
이름없음 2018/05/13 00:06:26 ID : u64Zcts5Qtw
초능력을 사용했어
이름없음 2018/05/13 01:19:49 ID : Rxu5V84JQmp
무언가 사고를 당해서 전치4주로 입원했는데 마침 그 날이 방학 시작한 날이라 방학동안 병원밥만 먹고 병원 밖으로 한발짝도 못 나가고 휴대폰이 마침 고장나서 병원 안에서 아무것도 못 하길 빌거야
이름없음 2018/05/13 16:18:07 ID : 9xXzhxWpdU7
소심하게 3층에서 밀치고 싶네
이름없음 2018/05/13 16:29:19 ID : JWrwLgjeGoK
죽빵을 날리고 튈래
이름없음 2018/05/13 22:14:44 ID : O5O4GpTU5am
오줌 넣은 오뎅국물로 호의를 배풀어볼꺼야
이름없음 2018/05/17 15:25:19 ID : y0oHBcE9tjA
곪은 달걀로 후라이를 해서 줄거야. 실제로 어떤 인간은 그렇게 냄새가 나는데 잘도 처먹고 병원으로 실려갔다더라.
이름없음 2018/05/17 21:34:08 ID : qo47Bumk785
신발 안에 매미시체를 넣어놓을거야.
이름없음 2018/05/17 21:42:42 ID : kso1wrcNAkk
3일지난 우유를 준다
이름없음 2018/05/18 07:58:06 ID : 5dXs1bjwGrc
그아이 주제에맞는 똥물을 부워주겠어
이름없음 2018/05/18 14:04:35 ID : 7bveE8nU42J
얼굴에 페브리즈를 뿌릴꺼야
이름없음 2018/05/22 21:28:10 ID : 79iqoY7aq6k
머리를 고정한 채 저스틴 비버 노래를 같은거만 들려줄거야 아무리 뜨또의 팬이라고 해도 계속 같은 노래만 듣는건 힘들겠지

레스 작성
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2938 Hit
바보 이름 : 이름없음 1분 전
278레스영어 끝말잇기new 5758 Hit
바보 이름 : 이름없음 4분 전
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21111 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3722 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 218 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6059 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2872 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9536 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32224 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32395 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4122 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3168 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5911 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8849 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 894 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 830 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3645 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26376 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5980 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6091 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15