즐겨찾기 스레드
북마크
◆2K7z866rzgp 2018/03/10 21:13:10 ID : 61wpWi65dWl
제목 그대로야 들어줄 사람 있어?
이름없음 2018/03/10 21:17:39 ID : rgjdBdVanvb
여기있어
이름없음 2018/03/10 21:18:09 ID : oHCmE8mJXAr
ㅇ.. 어디길래...?
◆2K7z866rzgp 2018/03/10 21:18:26 ID : 61wpWi65dWl
ㅎㅎ 고마워... 솔직히 말하면 ... 모텔에서 두분이서 나오는거 마주쳐버렸어
이름없음 2018/03/10 21:18:58 ID : oHCmE8mJXAr
.......잠ㄲ
이름없음 2018/03/10 21:19:32 ID : rgjdBdVanvb
엌ㅋ 잠깐..
◆2K7z866rzgp 2018/03/10 21:19:48 ID : 61wpWi65dWl
아니 근데 정황때문에 더 당황스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 어색해
이름없음 2018/03/10 21:20:13 ID : rgjdBdVanvb
모텔에서 마주친거면 스레주도 모텔에 간거야, 아님 모텔 앞 지나가다 마주친거야?
◆2K7z866rzgp 2018/03/10 21:20:31 ID : 61wpWi65dWl
난 중학교다니는데 모텔에 가면 안되겠지? 난 당연히 지나가다가...
◆2K7z866rzgp 2018/03/10 21:22:45 ID : 61wpWi65dWl
우리 부모님은 결혼을 일찍하셔서 엄마는 39 아빠는 40초야
이름없음 2018/03/10 21:23:16 ID : rgjdBdVanvb
중학생이었구나..
◆2K7z866rzgp 2018/03/10 21:25:22 ID : 61wpWi65dWl
그때문인지 두분 사이가 불타오르셔 이주전까지는 밤에 시험공부등으로 늦게까지 깨있으면 일주일에 4번 정도는 부모님이 응응...하시는 소리 들을 수 있었음
◆2K7z866rzgp 2018/03/10 21:29:09 ID : 61wpWi65dWl
그런데 이주전에 내가 저녁 늦게 학원 마치고 집에왔는데... 거실에서 사랑하시고 있다가 딱 마주쳐버린거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 서로 너무 어색해서 일주일은 어색해한거 같아 그 뒤로 밤에도 안들리더라 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/03/10 21:39:05 ID : rgi8p9hak1b
.
◆2K7z866rzgp 2018/03/10 21:39:44 ID : 61wpWi65dWl
어제 그러니까 금요일 저녁에 먼곳에 계시는 친척분한테 가봐야한다고 내일 아침정도에 오실거라고 하고 가셨어
이름없음 2018/03/10 21:55:40 ID : O5SL9a4GsnP
아.....
◆2K7z866rzgp 2018/03/10 21:58:54 ID : 61wpWi65dWl
나는 자정다되가는 시간에 영화 한편 컴퓨터로 보다가 라면이 너무 먹고 싶어서 편의점에 갔어
◆2K7z866rzgp 2018/03/10 22:00:19 ID : 61wpWi65dWl
우리동네에 많은건 아닌데 작은 규모의 모텔이 가끔가다 있거든 거기를 지나가다가 어떤남녀가 팔짱을 끼고 나오는데... 우리 부모님이었어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2018/03/10 22:02:47 ID : 64Zio0rgkre
아.......ㅋㅋㅋㅋ 이러다 스레주, 늦둥이 동생 생겼다고 스레 올리는 거 아니야ㅋㅋㅋ
◆2K7z866rzgp 2018/03/10 22:03:55 ID : 61wpWi65dWl
설마 ㅋㅋㅋㅋ 우리 엄마도 이제 내년이면 40인데 아기가 생기기 어렵지 않을까ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/03/10 22:06:17 ID : 64Zio0rgkre
40이면 아직 젊은데ㅋㅋㅋ "설마" 라고 했는데 "그런데 그것이 실제로 일어났습니다"라는 경우를 많이 봤어. 스레주, 늦둥이 동생을 원치 않는다면 부모님께 꼭 피임도구 같은 걸 사드려.
◆2K7z866rzgp 2018/03/10 22:07:33 ID : 61wpWi65dWl
내가 피임도구 사드리면 어색함 100배 예상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆2K7z866rzgp 2018/03/10 22:10:33 ID : 61wpWi65dWl
글고 40넘으면 피임(으흠...)없어도 아기 거의 안생기지 않아?
이름없음 2018/03/10 22:42:41 ID : RzXyY1a8p9c
와.... 진짜 어색해서 어떻게해 ㅋㅋㅋㅋ 나였다면... 끔찍
이름없음 2018/03/10 22:44:58 ID : 5O03DzaoLfd
피임기구 사드리는건 에바곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 넌지시 아 난 애기 우는소리가 싫다고 어필해봐 40넘어도 임신 가능하다....
◆2K7z866rzgp 2018/03/10 22:46:14 ID : 61wpWi65dWl
진짜? 가능해? 헐...
이름없음 2018/03/10 22:51:47 ID : RzXyY1a8p9c
https://thredic.com/index.php?document_srl=9717222 나 이 스레 스레주야... 40넘어도 아기 가지시기는 하시더라구... ㅎㅎ 쌍둥이
이름없음 2018/03/10 23:25:47 ID : sjcq3Xs08o4
와... 진짜 이건 커버 불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 두번이나 들키면 부모님한테도 트라우마로 남을거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/03/10 23:35:41 ID : ljvzUZfU6i8
뭐 피임정도야.. 가족계획을 잘 하시는 분들이라면 알아서 하시고 계실걸?ㅋㅋㅋ
◆2K7z866rzgp 2018/03/10 23:41:48 ID : 61wpWi65dWl
그럴거라 믿어 ㅋㅋㅋㅋ 그보다 이 어색한 분위기 어째... 사실 3살짜리 동생 있어서 늦둥이라면 늦둥이지
이름없음 2018/03/11 00:13:32 ID : Ds6ZeJSK3Rv
고정 인구 얼마 되지도 않는 스레딕에서 이런 기묘한 일을 두 번이나 보게 될 줄이야... 우리 부모님은 안하시는건가? 한번도 본 적 없는데.
이름없음 2018/03/17 19:03:56 ID : uq0pSGq1yKZ
스레주네의 셋째 탄생을 빌며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 후기좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/06 00:07:18 ID : binO4Fa9s5S
이런 일이 또 있었어?
이름없음 2018/04/06 08:10:13 ID : leFdxzO66oZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 엄마는 40살 초반에 내 동생 낳아주셨어.. 설마가 사람 잡는서 알지?
이름없음 2018/04/08 14:10:36 ID : pRwk8kq5hBt
레스주는 그때 몇살이었어?
이름없음 2018/04/08 15:48:32 ID : hfcNs61zU7u
우리엄마두 40넘어서 애 둘이나 낳으셨어.. 지금은 고생이긴 하지만 낳을수는 있다는거...
이름없음 2018/04/08 16:04:19 ID : NBvvhaq0rdX
나랑 동생 11살 차이나... 엄마는 42세 노산으로 아기 임신하셨고... 처음에 얼마나 귀여웠는데ㅠㅠㅠ 이제 초딩인데 진짜 한번씩 말 안들어서 너무 미울때 있는데 그래고 너무너무 귀여워ㅠㅠ
◆dXvCphtdu8n 2018/05/26 12:30:57 ID : wmla1iqmGny
우리 집에 응애응애 소리가 들릴거 같아
◆dXvCphtdu8n 2018/05/26 12:32:29 ID : wmla1iqmGny
?? 왜 인코가 달라져있지?
이름없음 2018/05/26 13:14:43 ID : WqpcJWrBvwl
헐......설마하던 그일이 정말 일어나버렸구나..?!
◆dXvCphtdu8n 2018/05/26 13:28:03 ID : 1vdCi06Y9te
사랑의 결실...
이름없음 2018/05/26 17:24:05 ID : 1vdCi06Y9te
엄마 임신하셨어 아마도...?
이름없음 2020/09/25 22:26:53 ID : 1wlbjuso6rB
헐..
이름없음 2020/09/25 22:45:18 ID : eJO3wqZfO08
작작 갱신해
이름없음 2020/09/25 22:46:52 ID : 6jdzQleHDAk
.
이름없음 2020/09/25 23:05:37 ID : O7e4Y1bii2l
고대 스레 갱신이네
이름없음 2020/09/25 23:18:11 ID : 6jdzQleHDAk
지속적으로 고대 스레를 누가 자꾸 갱신하는 거 같다..
이름없음 2020/09/28 22:39:27 ID : SHyNAnRxBhv
ㅁㅊ 언제적거야
이름없음 2020/09/28 22:40:52 ID : g59fV9bjy5e
스탑달고씀 고대스레 갱신하지말자

레스 작성
22레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 677 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스이게 화병인가??new 280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
9레스다른세계로 가는법좀new 1052 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
1레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
8레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 743 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
311레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8469 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28182 Hit
2레스공부가 너무 어려워new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스케챱고백 이거new 464 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 50 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 662 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스졸려미치겠네new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전