즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/10 23:20:51 ID : 4Ny0pSNAmIH
자상무색 진짜 이건 희대의 레전드 송인 것 같다 언제들어도 질리지가 않음
이름없음 2018/03/11 13:19:45 ID : ure3Qty0q2E
노심융해 다른건 대부분 우타이테 듣는데 이건 원곡을 뛰어넘은게 없는거같다
이름없음 2018/03/11 16:01:10 ID : O1beE4JWjbg
망상감상대상연맹!!! 우타이테가 부른 것도 좋지만 원곡도 좋아ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/03/21 06:00:33 ID : vfO4GoE2q0m
10000광년 너머 우주발명 벚꽃비 소실 위에 세곡은 같은 사람이 만든 한국 보컬로이드 곡이야. 요즘 들어서 시유라던지 유니같은 한국 보컬로이드가 좋아져서.....
이름없음 2018/03/27 01:20:23 ID : 2IJSMkk2mrc
이로하 노래
이름없음 2018/04/05 22:29:12 ID : xQk4NBxSILf
ORANGE (토마P) KK님 버전을 미쿠버전보다 좋아해.
이름없음 2018/04/05 22:33:54 ID : ii7cFcpTTU6
멜팅 엄청 고전노래인데 좋드라
이름없음 2018/04/05 22:37:07 ID : nu01dxzTTTU
상록수님 노래네! 나는 상록수님 블로그 가면 있는 시유 - 해에게서 달까지 좋아해
이름없음 2018/04/06 00:34:39 ID : 2GnA7y7s7bx
난 사리시노하라 미키토p 너무 좋아하거든...
이름없음 2018/04/06 15:22:33 ID : fTWjii1du5T
.
이름없음 2018/04/06 17:13:17 ID : lvbbioZhbBg
나는 역시 카가미네 악시리즈 ㅜ 아니면 종이비행기! 이거 영화 줄무늬 파자마를 입은 소년 생각나고 넘 슬픔 ㅜ
이름없음 2019/08/02 20:54:06 ID : s60ljAmE8nV
레전드라면 역시 My favorite vocaloid medley 아님?
이름없음 2019/08/02 22:34:08 ID : y7wGlbcoLao
멜트가 없으면 어떡해 얘들아 내 개인적인 레전드는 파이어플라워랑 더블래리엇,저스트비프렌즈
이름없음 2019/08/02 22:35:49 ID : dUY7f9dyFbd
모자이크롤
이름없음 2019/08/02 22:40:43 ID : pUY8i4FgZa1
소실 멜트 쌍두마차..
이름없음 2019/08/03 00:05:50 ID : cGk5QpPeNBv
천성의 약함
이름없음 2019/08/03 00:46:50 ID : qrtdA2JRA7B
자상무색ㅇㅇ 이런쪽거 잘 안듣는데 예전에 한번 접한적 있어서 자상무색은 아직도 가끔 들음
이름없음 2019/08/03 15:33:31 ID : u7bu1hbyHBb
첫소리 ODDS&ENDS 사이하테 이 세 곡은 ㄹㅇ 레전드지
이름없음 2019/08/03 19:51:15 ID : 879cspe2IJS
그렇게 따지면 찐 레전드는 월드이즈마인,악의딸,미쿠미쿠하게해줄게,악의하인,마트료시카,롤링걸...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 오래전에 파서 이런거밖에 모름ㅎ
이름없음 2019/08/03 20:46:30 ID : BcMpe1yFbjx
보컬로이드 최애곡 메들리에 악의하인,미쿠미쿠하게해줄게,마트료시카 등등 옛날 곡들 80%정도 들어있으니까 시간날때 한번 들어보는거 추천해
이름없음 2019/09/29 21:36:02 ID : cIK1xwlikmk
위선의 과학... 가사가 취향이야..
이름없음 2019/09/30 22:45:36 ID : pU59ba2mr9j
난 요즘거보다 오래된곡이 더 듣기좋더라! 요새는 린렌에 빠져서 악의딸 악의하인만 듣는중...
이름없음 2019/09/30 23:12:26 ID : 7hBy0rcHBaq
ㅋ ㅋㅋㅋ 플러스 남자
이름없음 2019/09/30 23:41:53 ID : hze581dvjAi
사랑은 전쟁
이름없음 2019/10/01 00:03:45 ID : pWo2MpdXBy3
헐 나세요?
이름없음 2019/10/01 00:19:32 ID : 3CoY3yHB9a0
내일의 밤하늘 초계반!
이름없음 2019/10/01 09:42:33 ID : vhanzU3Xusl
ㅇㅇ여기에 레스주들이 아는 왠만한 곡은 다 들어있으니까 들어보는거 추천할게
이름없음 2019/10/01 09:52:44 ID : urgrAmIE3yH
아니 월이마가없어?! 월드이즈마인!!세카이데!!!!!!!!!!
이름없음 2019/10/01 09:53:08 ID : urgrAmIE3yH
위에 있네 머쓱 추천고맙다 오늘 들어야징
이름없음 2019/10/09 16:51:00 ID : 87fglCqryY8
마음짓기는 어디갔어 우타이테가 불러서 뜨기는 해지만 원곡은 보컬로이드 라구(๑✧∀✧๑) 그리고 '당신에게 진혼곡을'라는 노래도 완전 강추☆*¨*\(๑•∀•๑)*¨*☆
이름없음 2019/10/09 23:44:22 ID : g6jdvhbyMji
천년의 시가 없다고...? 물론 길이가 어마어마하지만 난 이거 가사 다 외울 정도로 엄청 좋아했어 ㅠㅠㅜ 6인인가 8인 커버곡도 좋으니까 꼭 듣는거 추천! 한국풍 좋아하면 강추~
이름없음 2019/10/12 15:19:59 ID : Bzf9bio5cK5
다들 고인물들이네...? 나는 aster나 우리들은 모두 의미불명같이 최근에 나온게 좋더라고... 39뮤직!이나 hand in hand도 레전드 아닐까?
이름없음 2019/11/09 00:06:06 ID : 3Ds3CrAqqkq
Seeu - Alone 이거ㅠㅠㅠ v flower - Mable https://youtu.be/YR-SNgZmeaE 또준이님 커버영상 보고 알게됐는데 정말 좋더라
이름없음 2019/11/09 15:07:58 ID : Ai7albioY78
보컬로이드 ㅋㅋㅋ 개추억이다 나 초등학교 2학년때 팠었는데.. 요샌 보컬로이드 안들어서 뭐나왔는지 잘 모르겠지만.. 심해소녀 시유 숨바꼭질 리모콘 악의 하인 시유 쌍둥이 성좌 이런거 진짜 짱많이 들었지 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/06 22:54:59 ID : wNxXzaty3O7
노심융해 왜없냐~ 개좋아했었는데
이름없음 2021/08/06 22:59:44 ID : 59eGk7cE4KZ
Fire◎Flower 전 보컬로이드 통 틀어서 가장 좋아해
이름없음 2021/08/12 14:10:06 ID : Y4Glg7uldyJ
아ㄹㅇ개추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ심해소녀랑 악의하인 ㅈㄴ유행햇음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 76 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28011 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 459 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44920 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 279 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48333 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4895 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4930 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6844 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26887 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37456 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3661 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4117 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25315 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14068 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20330 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42391 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 536 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2814 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7345 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12