서비스 종료된 게임이나 사라진 게임들 이름을 적거나 혹은 플레이 했었는데 이 겜 이름이 뭔지 기억이 안나서 이름을 알고 싶다~!하는 게임들에 대한 질문 or 답글 스레..!인 것이다 히히
  • 로어를 찾아줘!!!
  • 음...내가 많이 어렸을때 드릴로 땅굴뚫고 광물캐는 게임이 있었어. 땅 안에는 몬스터들도 있고 또 산소아이템도 있었어. 주인공은 노란 작업모를 눈 가리게 쓴 이등신 광부. 이 겜 진짜 추억인데 찾아줘 ㅠㅠ
  • .
  • >>103 아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운좋게 레스 올리자마자 스스로 인터넷 검색으로 찾아버렸어 제목이 굴착소년쿵이었네
  • ㄱㅅ
  • 일본 어플 게임인데, 시간이 지나면 뜨는 사과나 호박 같은 걸 얻어서 백설공주 신데렐라 등 캐릭터를 진화? 성장? 시키는 게임이었어 진화할수록 점점 화려해지는데 백설공주는.. 처음부터 상태가 약간 시체같았어 그상태로 다시 살아난 설정이었나봐 최종 진화하고나니까 알고보니 시체 성애자였던 왕자가 나타나서 둘이 행복하게 산다 뭐이런 내용이었는데 혹시 아는 사람있으려나 백설공주 말고도 앨리스나 신데렐라 등 시리즈 많았어
  • 주니어네이버에서 했던 플래시 게임인데 폭탄 설치해서 다리를 막는 방해물을 제거하는 게임.. 다시 하고 싶다
  • >>107 ESC-APE라는 회사에서 만든 게임 같은데... 구글플레이에 검색해도 신데렐라 꺼 밖에 안나온다. 영제는 Evolution Game Yanderera 임. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.escape.ikuseiyanderella&hl=ko
  • >>99 야 나도 이거 궁금하다... 림보랑 분위기며 디자인이 너무 비슷해서 짝퉁 소리 듣던 겜이었음. 화면을 좌우로 반전시키는 시스템이 있었던 것 같은데 그건 좀 신박했던 것 같다.
  • 미리 스토리 아는 사람 없나ㅜㅜ 완전 추억인데 회사가 망했어
  • 나도 찾아주라ㅜ ㅜ진짜 지식인에도 질문해보고 했는데 못찾으뮤 아마 잡지 부록으로 달려있던 게임cd인데 어린애들이 무인도에 표류되는게 주 내용이야. 거기서 탈출하려다 식인꽃에 잡히는 내용도 있고, 탈출 루트는 내가 기억하기로는 3가지야! 1. 옛날 해적의 보물동굴을 찾아 다이너마이트로 파괴후 열기구 탈출 2. 지나가는 배에 도움을 요청해 구조 (못보고 지나갈때도 있었어) 3. 지나가는 배에 도움을 요청 -> 해적선이라 인질로 잡혀서 탈출(?) 행글라이더 조종이나 틀린 그림 찾기같은 미니게임이 있었어.
  • 원숭이섬의 비밀인가 ㅇㅅㅇ
  • 옛날에 필드에 있는 오브젝트랑 교감해서 그 오브젝트가 나타내는 몬스터? 로 변신할 수 있는 게임 있었는데 뭔지 모르겠다 아는 사람 있어?
  • >>113 방금 검색해보고왔는데 아니야ㅠㅜ 내가 했던건 어린 아이들 한 5명? 이 주인공이고 게임은 잘 기억이 안나지만 스토리는 만화같은 그림체로 나왔어!
  • >>115 무인도 이야기 아니야?
  • >>116 아니야ㅜㅜㅜ 무인도 이야기는 생존보단 남자가 여자 꼬시는 내용이잖아ㅜㅜㅇ 내가 찾는건 진짜 순수하게 탈출만 하는거야! 주인공들도 초3~5학년 정도!
  • >>111 이야 추억이다 그거 ㅠㅠㅠㅠ 미리스토리 원래 인터넷으로 있던거 회사가 망해가지고 몇년뒤에 작년인가 제작년인가 모바일로 부활해서 돈주고 샀는데 또 망했는지 쥐도 새도 모르게 사라진앱 ; ㅠㅠㅠㅠ 아 완전 재밌었는데 다시 하고 싶다
  • 아앙의 전설... 애들이 탈출하는 게임 아는 사람 있니 어디 갇혀있는 걸 꺼네고 능력도 쓰고 막 하면서 갔는데 너무 오래돼서 기억이 안 나...
  • 과거 카카오게임으로 나왔던 타이쿤 형식의 음식점 sng게임인데 이름이 생각안남 남주 이름이 타임이었고 여주가 마녀였던가 마법사였던가.. 막 음식점 영업을 갓 하게된 스토리였어. 남주 타임은 여주에게 츤츤대면서도 해줄건 다해준걸로 알고있다..
  • 오케 나도 찾고 싶었던거 올려본다 일본냄시나는 게임이지만 한글판으로 플레이 했던 게임어플이야 제목은 기억 안나지만 내용이 대충 신을 죽이는 게임인데 죽인다고 해서 무서운게 아니라 신이 고양이 캐릭터(냥코 레인저스 같은 느낌)였어 2분정도의 텀으로 화면에 동그란게 떨어지는데 그걸 클릭하면 그 고양이신에게 데미지가 가는 게임이였음 고양이신의 라이프가 다 소모되면 선택지가 나오는데 하나는 '신을 살린다'고 하나는 '신을 죽인다'였던거 같아 살리면 같은 방식으로 계속 플레이 할 수있고 죽이면 그대로 게임은 끝나 진짜 오랜만에 다시 해보고싶은데 제발 찾아주오ㅠ
  • >>121 헐 나도 운좋게 찾았다!
  • >>120 비밀의 레시피 아니야?? 여주 금발 양갈래 마법사고 첨에는 생쥐요리사 그담에 부리 노란색 큰새 요리사 펭귄요리사 이런 동물요리사들 있고 요정도 있고 스노우볼이 테마고...이거 매직 테이블이라고 카카오 아닌 버젼도 나왔었는데 이거마저도 섭종됨ㅜㅜㅜㅜㅜ너무슬퍼ㅜㅜㅜㅜ나 완전 열심히 했었는데...
  • 무슨 거북이가 여행하는 건데 되게 만화체 3d 그림체였고 마리오 같은 스타일이었어 코인도 있고 여러가지 스테이지가 있었음. 초딩때 컴퓨터실에 있던건데ㅠㅠ
  • 피씨나 씨디게임이 아니고 예전에 만화방 앞에서 학교끝나고 백원씩 넣고 했던 게임인데 찾을 수 있으려나ㅠㅠ 미니게임 여러판으로 게임 진행이 되는데 기억나는 게임이 키 연타해서 빙수갈아서 완성하거나 불난 건물 유리를 깨서 사람들을 구하거나 여러층의 피라미드 겉에 있는 사다리 찾아서 타고 올라가서 원숭이인가 바나나인가를 먹는 것도 있었고.. 그렇게 하면서 보스판까지 가는거였던 것 같은데 주인공들하고 대립하는 악당들이 있고 게임 사이사이에는 폭탄?을 던져서 맞으면 보너스 점수도 얻고 그랬는데.. 게임 그래픽은 당시에 많이 못보던 나름 쓰리디?... 같던 것 같고 단순한 도형들이 이어져있는? 느낌이었어.. 찾을 수 있으려나....
  • 탄 아냐?? 포트리스같은 게임인데 sd캐릭터같은 것들이 누워서 부채던지고 폭탄던지고 하는건데 개귀엽고 재밌는데 섭종됨...ㅠㅠㅠ
  • 씨발 레이시티
  • >>119 아 추억이다..
  • 퍼피레드 하고싶다.. 아 폰게임인데 그 아일랜드? 어느 섬에서 동물들 퀘스트 받고.. 재미있었는데.. 아 이것도 폰겜 학교 201? 이라는 제목이였는데 맨첨엔 국어쌤이 오셔서 국어수업은 단어선택..? 그런거였는데 없더라구..
  • 이것좀 찾아주라 일본겜 플스로 했던겜인데 주사위 위에 올라타서 다른주사위랑 짝맞추면서 클리어 하는게임 같아.어릴때 보기만 한거라 가물가물...튜토?같은거 푸른생물체였나 걔가 해주던거 같던데...캐릭들 전부 인간이 아니었어
  • 옛날에 야후꾸러기나 쥬니버 뭐 이런데서 했던 플래시게임인데. 탈출게임 장르였어. 배경은 뭔가 연구소같은 공간에 전체적으로 어두침침한 분위기였고... 주인공이 막 엘리베이터도 타면서 왔다갔다하고 컴퓨터같은데 암호 입력하고 LED불빛?같은게 경과를 표시해줬던듯. 진짜 엔딩이 따로 있는데 보통 나와있는 공략에선 그 엔딩조건을 만족을 못하고 애매하게 끝내버리는게(아마 게임오버일거임) 엔딩인줄 알고 있었지. 기억나는 사람 없냐... 진짜 잘만든 게임인것 같았는데
  • >>123 아 미친 비밀의 레시피맞아 ㅠㅠㅠ 찾아줘서 고맙다 ㅠㅠㅠ 이거 개잼있었는데 ㅠㅠㅠ
  • 그그그 모바일게임인데 칵테일?만들어파는건데 갈수록 재료종류 늘어나 주스안에 하트잼,주황잼?넣고 도마뱀꼬치같은거 꽂아주고 주스 색 혼합해서 만들어팔고 3단층 나누어서 따르고 보스뜰때도있고 막 아 이것좀찾아주라ㅜㅜ
  • >>133 아 갑자기 기억났당
  • >>134 오잉 어떤 게임인데?? 여기 게임들 본인이 먼저 찾으면 이름알려줬으면 좋겠다 첨보는 사람들도 궁금할수 있잖아 나처럼ㅋㅋㅋ
  • 게임 이름에 &가 들어가며 디펜스와 공격을 동시에 하는 게임을 찾습니다 그림을 못올리니 난잡하게나마 글로 설명하겠습니다... 우선 기본적으로 아군의 성은 지키며 적의 성을 부수는 게임입니다. 게임 내에서 기다리면 게이지가 차며 그 게이지는 유닛을 소환, 건물을 건설 할 때 사용 됩니다. 사용하면 그 건물, 유닛은 쿨이 돌며 일정시간 소환을 못하게 됩니다. 또한 건물 건설은 검은색 실선으로 5 혹은 3군데만 가능했습니다. 그리고 클래시 로X처럼 유닛을 자유 배치하는 것이 아닌 일정 길을 적과 제가 걸어가며 유닛이 만나면 다툽니다. 그래서 초반에는 건물 짓고 상대 유닛이 다가오면 건물에서 맞으며 아군 유닛과 싸우게 하는 것이 관건이었습니다. 그러다가 물량덱에 맞으면 끝나는 게임이요. 우측 하단에 유닛바라 하여 유닛/건물을 최대 5개 넣고 게임을 하던 것으로 기억합니다. 게이지를 모으며 5개 유닛을 에너지로 적절히 분배해 이기는 게임입니다. 건물 때리기 가능합니다. 찾을 수 있을까요...? 참고로 유닛들은 중세풍이었던 것 같습니다. 화살탑 (100 게이지), 보병?소드맨? (50게이지), 아쳐,석궁 (80 게이지) 이정도가 기억 납니다. 맵이 많았던가 하나인가는 기억이 안나는데 가장 기억나는 것은 아치형에서 가운데만 위에서 아해로 내리는 형태였습니다... 기억나는 분은 알려주시면 감사하겠습니다... 봐주셔서 감사합니다 _ _ / \/ \ _/ \_
  • >>135 모바일 게임이야 포션펀치?ㅋㅋㅋ기억나자마자 다운받고 하고있어 초기화됐당 힝
  • 텐비!!!!!!!!!!!
  • >>137 오와 재밌겠다 덕분에 좋은 정보 알아갑니다 고마워!!
  • 혹시 키즈 레스큐라는 영어게임 알아...? 이게 굉장히 퀄리티가 좋았어ㅠㅠ 피자 알바 하고 동물들을 사서 뒷마당에서 보살피면서 마지막엔 동네 어린이 동상에 자기 얼굴을 조각하기 위해 노력하는 식의 게임이었던 것 같은데.... 시즌 1 시즌 2가 있었던 것 같아. 집에 씨디 아무리 찾아도 안 나오고 ㅠㅠㅠㅠ 구할 수 있는 곳 아는 사람 있을까?
  • 영어 게임이었는데 주인공이 점성술사? 타로 카드를 다루고 뱀을 두르고 다니는 스승님이 있어 스승님이 갑자기 사라지고 주인공은 백작이 살해 당한 백작 부인에게 초대 받아 주인공이라면 범인이 누군지 알 수 있을 거라면서 근데 가장 의심 받는 사람이랑 스승님이 아는 사이고 개도 나오고 그랬는데 혹시 아는 사람 있니
  • >>141 기록에 있어서 찾았다 혹시 궁금한 사람 있을까봐 남긴다 겜 이름 아르카나였음
  • 그그그 쥬니어네이버에서 게임뭉치 누른면 막 외국게임들도 나오잔ㅅ아ㅜㅜ!!거기서 막 안경쓰고 옷이랑 맵은 그림인데 얼굴만 사진이고 머리가 뽀글머리에다가 무슨 도넛도 나오구..막..막..가는 길 지정해서 클릭하면 정답아니라서 처음부터 해야하고ㅜㅜ틀려서 처음부터 할때 미끄럼틀?타고 내려와ㅜㅜㅜㅜ!!엔딩은 마지막에 무슨 크림도넛이 쫒아오는거양나?모르겟늘데..
  • 어떤 네모난 캐릭터 굴러다니면서 문하나씩 여는게임!진짜 재밋엇는데
  • 모바일 게임이구 어떤 인형?장난감?같이 생긴애들이 자동차 정비해주는게임이야!갈수록 차들이 많이오고 돈번걸로 인원추가 할수있고 시스템 추가할슨있어
  • 아저씨 캐릭터에, 뼈가없고 사진에 보다시피 막 동그란것들에 끼어서 빠져나올수있는 게임!
  • >>131 아이탈출1 아니야?
  • >>140 그 이름으로 기억하지는 않지만 혹시 ㅇㅅㅅ에서 받은 거니?
  • 꽤 오래전 초딩때 했던 겜인데 지금은 성인이고... 학교 컴터실에 깔려있었어. 2p도 있었는진 기억 안나고 유니콘이 날아댕김서 미사일 같은 거 발사하면서 적들 죽이고 적이 날리는 미사일 피하고 엔터로 미사일 날렸던 거 같은데.. 템 마다 미사일 공격 틀리고. 횡방향 게임이었음.
  • >>148 헉 그랬던가...? 확실한건 영어 학습지 회사에서 받은 것 같아! ㅇㅅㅅ 맞는 것 같은데... 아니면 ㅃㄱㅍ. 키즈레스큐는 2탄이고, 1탄은 이름이 달랐어!
  • 혹시.. 1인칭 이었던 것 같은데 여자 주인공이 자기 과거? 같은거 기억해내는? 파해치는 게임 알아? 가족들은 불타죽은거 같고.. 생각나는 장면이 어두운 숲을 헤매다가 무슨 집에 들어갔는데 그 안에 어떤 남자를 죽이고?? 도끼를 들구 나오는데 여주 가족들이 불타죽었다는걸 기억했나, 암시였나 였던거같거든...? 남이하던거 본거라 모르겠어ㅜㅜ 여주이름이 앨리스인가 싶어서 게임 다 검색해봤는데 아닌 것 같기도 하고!! ㅠㅡㅡㅠ 하고싶은데.. 기억이..... ㅠㅡㅠ 긴 글 읽어줘서 고마워ㅡ★
  • >>151 아메리칸 맥기의 앨리스 시리즈...? 1인칭은 아닌데 과거 기억해내는 것도 맞고 가족이 불타죽은 것도 맞고 여주 이름이 앨리스인 것도 맞아.
  • 언급 어떻게다는지 모르겠지만 146레스주 그거 이명박 괴롭히기야...!
  • >>146 이명박괴롭히기
  • 아 됬다
  • 여자들끼리 아마도 비키니입고 권투하고 양궁? 아무튼 여러가지 할 수 있었던 게임
  • >>101 저 게임 줌비니 아냐? 한글 알려주는거면 줌비니 훈민정음인가 이런것두 있어 ㅋㅋㅋ 수학논리여행이 제일 재밌었는데 나 유치원때 엄청많이했음ㅋㅋ
  • >>146 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ고이즈미 괴롭히기 플래시 게임이자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 초딩때 기억나넼ㅋㅋㅋ
  • 외눈박이 뽀뽀맨이라는 cd게임.. 초딩시절 친구한테 생일선물로 받았어 게임이름에서 느껴지다싶이 뭐이런 병맛같은게임이있나 하고 좀하다가 박아뒀는데 요샌 그게 너무하고싶더라ㅜ
  • >>158 헐헐 고마워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 찾았ㅇ어!!!!!
  • 초등학교때 컴퓨터실에 깔려있던 게임이었는데 어떤 여자애가 뭘 구해내기 위해서 스테이지들을 클리어하는거였어 맵에서 스테이지 골라서 할수있었는데 양탄자 타고서 날아다니면서 열쇠얻는것도 있었고 rpg식으로 움직이면서 깨는 탄도 있었고 이상한 칸같은거 맞춰가면서 탑 위로 올라가는?그런것도 있었고 되게 다양했는데 뭔지 기억나는사람ㅜㅜ 당시 아이콘 제목이 초4어쩌구 이랬던거같은데 벌써 거의 10년전이라..
  • >>73 마비노기는 아직 현재진행형이니까 잃어버린 게임은 아니지? 덧붙여 나도 아직 하고 있고
  • 그 뭐라고 하지 졸라맨 둘이서 무슨 철권처럼 대결하는 그런 게임 있었는데 이름을 까먹었어ㅠㅠ ㅇㅇ혈전인데...........설마 복수혈전....인가 아닌가? 헷갈린다
  • 게임... 이라고 봐야 되려나 사이트였는데 추리 퀴즈 정답을 링크에 넣어서 진행하는 방식이었어 제목인가? It's time to die? No It's time to kill 이라는 문장이 처음에 있었어 어떤 사이트? 에서 같이 자살할 사람들을 모아서 남주와 여러 사연이 있는 사람들이 모였는데 사실 주최자가 가둔 거였고 너넨 이제 탈출해야 된다...같은 스토리였어 기억나는 건 휠체어 탄 사람이 있었고 학생도 있던 거 같아 재밌었기도 하고 중간에 어려워서 담에 풀어야지 하고 내 카톡이 보내놨는데 카톡을 탈퇴해서 날아가버림...
  • >>164 엇 이거 미궁게임?? Suicide 미궁 아냐??? 나 incantesimo 스레보고 미궁게임에 빠져서 위키에서 미궁게임 검색해서 괜찮아보이는건 다했었거든ㅋㅋㅋㅋ 스토리가 똑같은데 이거아닐까 근데 제목에 그건 잘 모르겠다
  • >>165 헉 세상에 고마워!!!!!!!!!
  • 빅샷 기억나는 사람 없어..? 나름 재밌었는데 갑자기 서비스 종료했더라고
  • 빨간 보석 모아서 마을 중앙에 탑같은데다 끼워서 다 맞추면 빛 촤르르나면서 세계평화가 찾아오는 게임... 씨디로 설치하는거였는데 이름이 생각이 안나 존잼인데 막 보석 말고도 밧줄 주워서 필요한 사람한테 주면 그 사람이 보석 조각 주고 그런거 있었음
  • >>168 혹시 그거 아동용 게임이야??? 나도 해본거같아서.. 주인공 친구가 보석 깨트려서 조각난거 찾아서 원상복구하는게 목적이였는뎅!
  • 주황 별모양 머리에 흰색 몸통 다마고치 게임으로 기억하는데 못찾겠다ㅜㅜ 2012년에 잼나게 했던건데에.. 막 아프면 500원씩 모아서 약먹이구 그랬는데ㅜㅜ 낚시 기능도 있었어!
  • 늦었지만 >>121 [너의 목적은 나를 죽이는것] 나도 재밌게 했음
  • >>69 이건 매우 늦었지만 [공상 현실 낙원] 이거 나무위키 문서가 있더라...ㄷㄷ
  • >>171 어 뭐야 찾았어?ㅋㅋ
  • >>147 전혀아냐... 그래픽이 흑백이었고 1인칭 시점이었음
  • >>167 빅샷 3배들고 남주이름 뭐더라 3번 저격으로 쏘면 꿀잼 핵이나 물대포도 좋고ㅋㅋ
  • 스웜어썰트라고 곤충 스타크래프트같은 건데 이거 윈 98에서는 잘 됐는데 윈7이나 윈10에서는 화면 깨지면서 실행돼가지고 아예 플레이를 못하겠음 아쉽...
  • 아 그리고 아는 사람 있는지 모르겟는데 프로젝트 딜라이트라고..개발 단계에서 망한 게임 있는데 초능력자 머시기머시기하면서 학원도시같은 거 만든 거였는데, TGI 프라이데이까지 얻어먹고 기대하고 있었는데, 겜회사에서 개발 중단하고 개발자들 나와서 대부분 소울워커로 가드라.. 근데 소울워커도 망햇지
  • 플래시 게임 찾는다. 내 기억에 따르면 게임 시작할 때 검두개랑 방패막 나오기도 하고 게임 분위기 자체가 armor games 게임으로 기억하고 있다. 에드워드? 라는 왕자가 궁안을 돌아다니면서 이것저것 수집도 하고, 막 요리조리 돌아다니는 그런 게임으로 기억하고 있는데.. 혹시 아는 사람?? 약간 키즈짱? 야후꾸러기? 같은 게임 사이트에서 했었던 걸로 기억하고 있어..
  • >>178 로 갱신.. 누가 좀 찾아주라 ㅠㅜ
  • 몇년전에 나온 모바일게임인데 산 위에부터 돌을 굴려서 막 다 뿌수고 가시닿으면 죽는겜 브금이 좀 약빨았던거같은에 뭔겜인지 못찾겠다 아는사람?
  • >>172 헐..... 저걸 대체 우찌 찾음ㄷㄷㄷ 고맙다ㅠㅠ
  • >>99 >>110 아 이거 드디어 찾음.... 리버스란 게임인데 현재는 서비스 종료됨.
  • 그리고 혹시 이거도 찾아줄 수 있을까?? 1인칭 유료 모바일 공포+퍼즐+탈출겜이고 영어로 플레이했던 걸 보니 외국게임인 듯. 1편하고 2편이 있었는데 둘 다 스토리가 아마 주인공이 열쇠가 든 편지를 받고 딱 봐도 귀신 들린 것 같은 저택에 방문한다는 거였을 거야. 게임이 아이콘도 그렇고 인게임도 그렇고 엄청 파랬음. 맵마다 퍼즐 조각이 몇 개씩 숨겨져 있는데 이걸 인벤토리에서 그림으로 맞출 수 있었음. 맵에 퍼즐이 몇 개 있는지 1/3 이런 식으로 보여줘서 편했음. 퍼즐을 다 맞추려면 100개를 모아야했던 것 같은데 끝까지 모으진 못했다. 갑툭튀는 거의 없었는데 기억나는 게 무슨 어두운 지하실에 랜턴 들고 들어가서 아무데나 누르다 보면 귀신 얼굴이 튀어나왔던 것 같음. 되게 파랬다는 게 큰 힌트인 거 같은데 진짜 구글플레이 뒤져도 안나옴.......
레스 작성
18레스 이 게임은 여기서 나만 할 걸? 6 시간 전 update 142 Hit
게임 2018/12/16 02:27:42 이름 : 이름없음
2레스 좀비고 하는 사람 있어? 8 시간 전 new 6 Hit
게임 2018/12/19 01:04:29 이름 : 이름없음
67레스 제5의인격 플레이 해본사람 8 시간 전 update 1038 Hit
게임 2018/09/20 16:19:46 이름 : 이름없음
1레스 여기 왜 오버워치는 없어 8 시간 전 new 4 Hit
게임 2018/12/19 01:10:57 이름 : 이름없음
39레스 망겜 하나 세운다 클로저스 스레 9 시간 전 update 400 Hit
게임 2018/06/26 14:15:57 이름 : ◆1eLaqY2nBas
6레스 혹시 미리스토리라는 게임 아는 사람? 13 시간 전 update 39 Hit
게임 2018/12/16 01:16:46 이름 : 이름없음
3레스 글옵스레 15 시간 전 update 24 Hit
게임 2018/08/12 20:29:01 이름 : 이름없음
53레스 여기서 게임 할 사람 구하지마 15 시간 전 update 1289 Hit
게임 2018/10/08 08:26:25 이름 : 이름없음
357레스 리그 오브 레전드 스레 15 시간 전 update 2042 Hit
게임 2018/01/05 16:25:22 이름 : 이름없음
61레스 스팀갓겜 추천 스레 19 시간 전 update 721 Hit
게임 2018/07/13 21:06:42 이름 : 이름없음
9레스 trpg 통합 스레 21 시간 전 update 62 Hit
게임 2018/11/11 02:45:35 이름 : 이름없음
308레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #1 ☆★☆★ 21 시간 전 update 3280 Hit
게임 2017/11/11 12:44:54 이름 : 이름없음
60레스 페그오 마스터들, 칼데아로 와라 2018.12.18 439 Hit
게임 2018/03/29 00:09:15 이름 : 이름없음
7레스 5인격 하는 칭긔들 있니 2018.12.17 42 Hit
게임 2018/12/16 19:30:42 이름 : 이름없음
183레스 » 잃어버린 게임을 찾는 스레(우리 함께 기억을 되살려봐요) 2018.12.17 1683 Hit
게임 2018/03/11 01:41:59 이름 : 이름없음