즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/11 03:10:34 ID : 7AlzVglA43T
네이버 뉴스 덧글 깐다.
이름없음 2018/03/13 21:56:13 ID : q2IL85Wi7fb
미투 운동 나올때마다 꽃뱀도 어쩌자 저쩌자 하는 거 짜증... 지금 성범죄 피해자가 말하는 건데 여기서 꽃뱀이니 무고죄니 이런 말 하는게 그 피해자한테 얼마나 상처인지도 모르는 거 같음....
이름없음 2018/03/13 22:08:40 ID : BBAktvA1CnT
네이버뉴스덧글은 항상 볼때마다 더럽다 느낀다 대부분 주제와 벗어난말들 특히 뭐든지 정치는 꼭 들먹이드라 진짜 수준 돋보이네
이름없음 2018/03/13 22:23:50 ID : 7e4ZhanyIK2
일베 못지 않은 또라이가 판치는 곳임. 요즘은 반대순이란 기능이 없어서 안보이게만 했을뿐이지 반대순 눌러보면 가관이였음. 모니터링 하는 사람들은 반대순 눌러서 차례대로 확인하고 블라인드 처리할 생각을 안해본걸까... 뉴스 내용이 가해자는 피해자든 불리한 얘기든 유리한 얘기든 그저 '여성'이 있기만하면 지 이상성욕 표출하는 댓글부터 여성혐오하는 댓글달리고 요즘은 정반대로도 남성혐오에 같잖은 미러링까지 혼재해있고 맨날 지가 쓰던 댓글 항상 복붙하던 놈들도 있는데 뉴스 주제랑 하나도 안맞음 ㄹㅇ 12세 여고생 군필같은건 차라리 귀여운 컨셉이라 봐줄정도로 애교고 진짜 더러웠음.
이름없음 2018/03/15 04:12:02 ID : e7AnVcGlbeL
남녀 논쟁 붙을만한 기사 댓글보면 ㄹㅇ 정신 이상해질 것 같음. 일반화 개쩔고
이름없음 2018/03/15 06:48:19 ID : skldCo0pU2E
거기는 페미니즘 까겟다는 핑계로 은근슬쩍 여혐하는 애들이나 무조건 진보 정치인만 보면 재앙재앙 하면서 욕하는 년놈들밖에 없는듯
이름없음 2018/03/15 09:00:51 ID : 3QoL83yK3Pe
정부관련 기사 나오면 새벽부터 덧글 몇백개 달려서 재앙재앙 그러더라 이쯤되면 앞선 레스들이 지적한거 그대로 방치하는 것까지 쳐서 네이버 뉴스 담당자 새끼도 여혐에 댓글단 새끼들이랑 뭐 연관있음. 인적드문 시간에 덧글이 그리 달려 여론조작을 시도하는데 뭐 받아쳐먹지 않는이상 이상하다 생각도 안하나
이름없음 2018/03/17 20:36:37 ID : o3V9bii8mMj
다음 댓글도 만만찮음 안전 문제 때문에 허리둘레 제한하는 항공사가 기사에 나왔는데 댓글이 다들 뚱뚱한 사람 인신공격하고 있음 돼지새끼라면서 그냥 인터넷 기사 댓글은 안 보는 게 답...
이름없음 2018/03/18 09:15:01 ID : e7AnVcGlbeL
거기 미투관련 기사 댓글 진짜 ㄹㅇ 말잇못 보다보면 정신이상해질거 같아서 얼른 끔
이름없음 2018/03/18 11:04:37 ID : q5araleJO3A
그냥 신문 사서 읽는게 정신건강에 더 이로울 듯..
이름없음 2018/04/08 14:42:03 ID : zdXy7s9y0sm
베댓 쓴 사람이 맞춤법 하나라도 틀리면 사람들한테 대댓글로 하루종일 까이고 있음. 20명 40명 넘어가도록 똑같은 맞춤법 지적하면서 무슨 기계처럼 댓글 달던데 대체 뭔 심리냐? 그것도 좋게 지적해주면 되지 욕하고 인권 폄하하면서 댓글담 ㅋㅋ 맞춤법 고쳐주는건 좋은데 여러사람이서 똑같은 맞춤법 지적하면서 대댓글 채우면 보는사람도 쓸데없고 내용에 영양가도 없음.
이름없음 2018/04/08 14:44:48 ID : vA1Cknwk646
뭐 메갈 얘기가 기사에 나온것도 아닌데 뭐만 하면 메퇘지 쿵쾅쿵쾅 드립치고 만물 메갈설 오져~~!!!!
이름없음 2018/04/08 16:29:21 ID : p81dxB9hffd
아..진짜 딴 건 몰라도 ㄱㅅㅁ 실드치는 거 보면 진짜..노답임.
이름없음 2018/04/08 17:24:08 ID : raq40tuq0nD
와...레스 너무 편파적이라서 놀랐다 나는 트위터에서 좌표찍고 와서 베댓 장악 하는 게 진짜 별로더라. 여론조작아니야?
이름없음 2018/04/08 17:28:02 ID : 1eJSE7f9eNs
레스가 왜 편파적이라는건데?
이름없음 2018/04/08 17:37:50 ID : umlilu9zasr
메갈 얘기하는 것같은데 솔직히 까놓고 말하자. 좌표찍고 오는 애들 몇이나 봄? 그것보다는 논리 좆도 없이 뭔 말만 하면 뷔페미니 재앙이니 하면서 까기 바쁜데ㅋㅋㅋ 진짜 네이버 댓글은 정신건강에 안좋아서 거른다.
이름없음 2018/04/08 18:26:49 ID : 8mHvdB89vCj
트위터에서 좌표찍고 와서 장악하기도 해??? 트위터 안해서 몰랐음
이름없음 2018/04/08 18:34:28 ID : 4Mphs3xA3SH
트위터 뿐만 아니라 온갖곳에서 좌표찍고와서 날뛰는 곳이 네이버 댓글 아니냐 아이돌 마약 논란이나 욕설 논란이나 기사들 올라오기가 무섭게 빠들이 점령해서 울오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠ이러는 곳인데ㅋ 괜히 믿거소리 듣는게 아님 정치같은건 더 심하고
이름없음 2018/04/12 19:38:42 ID : bA7tdwttcoG
씨발 핸드폰 요금제 싼거 어떻게 쓰냐고 걍 생각없이 댓글 썼는데 그것도 모르면 걍 써라 넌 사기당해도 싸다 이지랄하면서 모욕주는새끼 왜이렇게 화가 나냐 씨발놈이 전화 쓰지도 않는데 부모님돈 허무하게 빠져나가는게 안타까워서 덧글단거구만 중고거래 50번쯤 하면서 사기먹어본적 지금까지 한번도 없거든? 씨발 솔직히 내돈이었으면 벌써 쳐바꿨지 뭐 성인이면 자기 통장에서 빠져나가게 하는게 당연하니까 니도 그런말을 했겠지 근데 아니야 씨발 아직도 청소년때처럼 가족돈 설정해둔거 한심한건 맞지만 내 돈이 직접 없어지는게 아니니 그냥 방치해둔거였음 누가 자기 이득이 없어지는데 가만히 앉아 보고만 있냐? 쓰지도않는 전화요금 빠져나가는거 존나 아깝긴함 그래서 기사보고 생각나서 쓴거고 걍 지금이라도 바꿀방법없나 찾아본다 lg lte폰은 왜 최저요금제가 3만원부터냐고
이름없음 2018/04/12 19:55:00 ID : 3QoNvxwnDy4
거기는 존나 자기 기준, 잣대로 약자거나 찌질해 보이는 것들 까면 지는 무슨 상류층~기득권은 되보인다는 착각속의 우월감에 빠져서 열심히 졸렬하게 까는거 같음. 근데 까는 수준도 지가 학창시절에 당한거 푸는느낌ㅋㅋㅋ 댓글만 놓고보면 집구석 히키들과 똑같은 수준으로 질낮은 댓글 쓰는게 참 한심하다.
이름없음 2018/04/12 21:38:57 ID : 84Gtze3Xvvj
네이버 기사 댓글은 레알 거르는게 답임 현생에서 제대로 말 한번 못하는 새끼들이 키보드만 잡으면 뭔 말을 못하겠어
이름없음 2018/04/12 21:48:54 ID : Y7bwnwrfdVd
트럼프가 미사일 날릴 때만 해도 이 형 맘에 드네 화이팅 이러다가 FTA 재검토 얘기 나오니까 바로 태세변환해서 욕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위안부같은 민감한 문제랑 아무 상관없는 일본 관련 기사에서도 쪽바리니 원숭이니 욕하다가 어젠가 그제 일본에 희토류 매장 어쩌고 하는 기사에 우리나라는 옆나라니까 싸게 팔아주겠지?^^하질 않나 진짜 지네들 좋은 것만 보고 싫은 건 바로 버림
이름없음 2018/04/12 21:57:38 ID : jtinXwHyLbA
한가지 말해주자면 네이버 댓글다는 인간들 대부분이 40~50대 틀딱이다. 즉 나이쳐먹고 그런언행을 단다는게 문제
이름없음 2018/04/12 22:04:44 ID : lwnzRCi2rdS
뭐가 편파적이라는지 모르겠는데. 네이버 댓글창 더러운 거 모르는 사람이 몇이나 되냐
이름없음 2018/04/13 22:31:45 ID : 805QldCpak4
얘들아 네이버 믿거잖아 다들 새삼스레 왜 이래 네이버 댓글알바들이 이미 점령한지 오랜데...이미 몇년전부터 믿거네인지 오래야 그리고 네이버 뉴스 덧글 매크로 돌린게 더 많을거다..
이름없음 2018/04/13 23:16:57 ID : UY6Y8qlyINt
일본이나 중국에 자연재해 일어나면 쪽바리 새끼들 꼴좋다, 짱깨 새끼들 꼴좋다 다 뒤져라, 인구청소, 난징파티 이러는 새끼들 역겨움 지들이 쓰는 댓글이 번역되어서 해외 사이트로 퍼져나간다는걸 왜 모를까 ㅋㅋ 번역된 댓글을 본 외국인들은 '한국 사람들은 전부 저런 생각을 한다, 쓰레기' 라는 생각을 할텐데 옆동네 2초 넷우익들 욕할 시간에 지들 댓글 꼬라지나 좀 되돌아봤으면 좋겠음
이름없음 2018/04/23 18:16:12 ID : nBhxO3va9xP
민주당만 선이라고 생각하는 ㅁㅣ친 독재 광신도들 나도 자유바른평화놈들이 잘한다고 생각하지는 않는다. 하지만 정치는 항상 견제가 필요하다. 누구들처럼 정치를 종교로 보는 광신충들이 아니라면 서로의 잘못을 견제하고 비판하면서 정치는 발전하는거다 이명박그네가 잘못하면 민주당이 견제감시비판하듯이 민쥬당이 문제있으면 야당이 견제하는 것 이런게 정치 아니냐? 광신도들아
이름없음 2018/04/23 18:30:58 ID : 5O7glCjg41A
근데 그건 견제라고 하기엔 그쪽에서 쓰는 전략이 거진 흑색선전 뿐이라 무색하지 않냐?
이름없음 2018/04/23 23:25:13 ID : 88i643SIGq3
아 맞아 나 그거 봤어 조두순 기사의 댓글이었는데 겨우 성폭행 그거 할 수도 있지 뭘 그거 가지고 12년이냐 하더라
이름없음 2018/04/23 23:26:35 ID : 88i643SIGq3
또 내 기억으로는.. 아버지가 딸 키워봤자 다른 남자 노리개가 되는데 차라리 자기가 키워서 몇 번 먹고 주는 건 당연한 거 아니냐고 하더라
이름없음 2018/11/14 09:36:18 ID : TU6mJRzTTQp
네이버 뉴스에서 아이 심하게 때리는 부모들 다룬 기사가 나와서 저러면 나중에 애들이 부모 죽이고 그러더라. 라고 덧글 달았더니 어떤 상폐아잰지 애새낀지 몰라도 신과함께2는 봤냐면서 어떻게 그런 패륜적인 생각을 할 수 있냐느니 니같은 놈들이 사회 망친다느니거리며 요즘 애들은 이 지랄하고 있었음ㅋ 덧글 쓰는것도 제한 생겨서 1분 이내에 못 달게 돼있는데 몇분동안 상주하면서 5개나 답글을 써놓고 갔더라. 존나 기분 더럽네 출근하기 전에 스트레스라도 풀고 간 걸까? 뜬금없이 냄새나는 더러운 아재새끼의 욕받이가 된 것 같아서 갑자기 너무 기분 좆같아짐. 꼭 길 가다가 재수없게 미친 아재한테 걸려서 시비걸린것 같달까. 걍 한 줄 덧글에 이지랄하고간거보면 스트레스푼거 맞는듯 ㅋㅋ 그따구로 더럽게 스트레스 풀어서 니 자식들은 대체 어떻게 버틸까? 친구도 없고 사회성도 없으니 익명으로 모르는 남한테 막말이나 쳐하며 지가 모범적인 국민이란 생각에 쾌감 느끼지. 글도 똑바로 못 읽고 글쓴이의 의중도 파악 못 하는 못배워먹은 틀딱새끼.
이름없음 2018/11/14 21:04:29 ID : 9eJV84NwGtw
사회에서 도태된 것들이 쓰는 것 마냥 피해자 있는데 양쪽 상황 다 봐야한다거리고ㅋㄱㄱㄲ 지가 가해자 될거라서 그런가?
이름없음 2018/11/15 09:27:34 ID : cnu08i4E63O
위에 미투 얘기 진짜 공감된다 당연한 얘기지만 어떤 형사사건이 터졌을 때 그 진상이 밝혀지기 전까지는 누가 가해자인지 함부로 특정해서는 안 되는 것이다 그런데 네이버 댓글러 이 빡대가리들은 머릿속이 꽃뱀으로 가득 차있는건지 미투 기사마다 꽃뱀 타령을 해댄다. 무고를 했다는 증거도 뭐도 없지만 아무튼 꽃뱀이란다. 그래서 대댓에 "왜 당신들 뇌피셜만 가지고 사람을 꽃뱀으로 몰아가냐?" 고 따지니까 김흥국 미투조작 같은게 있다며 아무튼 꽃뱀이고 네가 잘못됐다고 인신공격질이나 하더라 답답한 인간들아.. 김흥국사건 그런 거는 지금까지 일어난 미투 중에 일부일 뿐이고.. 많은 경우에 파렴치한 성범죄자들이 진짜 피해자를 적반하장으로 모함했다는 게 팩트다.. 생각을 1차원으로밖에 못하는 건지 아니면 당신들이 어둠의 꽃뱀성애자인지는 모르겠는데 당신들의 인신공격이 진짜 피해자에게 2차 가해가 되고 당신들도 가해자가 될 가능성이 극히 농후하다는 것만 알아라 제발..
이름없음 2018/11/15 10:16:55 ID : zWi2nCjbdvj
꼰대와 틀딱과 극우와 극좌와 여혐과 남혐이 공존하는곳
이름없음 2018/11/16 22:38:07 ID : JRu4IMlu3wl
네이버 댓글은 거르고 안봄.......진짜 너무 싫어 볼때마다 내가 다 화가나 진짜 왜 그러고 살지
이름없음 2019/06/09 18:22:00 ID : e3SFimFbdu8
갱신
이름없음 2019/06/09 19:34:51 ID : cpPii5U7Ai2
제약사 아들이 몰카찍다걸렸는데 범죄자새끼 욕하는 댓글은 없고 제약사 며느리가 되고싶었냐 지랄을 쳐하데? 제약사 아들이 뭔 신의 아들이라도 되냐? 그리고 사장 본인도 아니고 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ시대가 어느땐데 아직도 된장녀 프레임이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미성년 스포츠선수 기사 밑에도 더러운 댓글 당당하게도 달지? 성희롱좀 그만 쳐해 미친새끼들아 댓글이 더러우면 성비를 보라는 말이 딱임
이름없음 2019/06/09 19:39:06 ID : cpPii5U7Ai2
남경찰 4명 출동했는데 범죄자 하나 앞에 대치중인 장면 보고 구석탱이에 구경하던 동네 아줌마를 여경이라고 착각하고 투명여경 패기.. 니눈깔은 한놈도 못 잡는 그 성별은 안 보이냐
이름없음 2019/06/10 00:19:48 ID : By3Xs2lgY4J
성폭행 피해자들에게 2차 가해 너무 심함
이름없음 2019/06/24 00:29:44 ID : FcsrxSMkq5b
네이버 댓글 개더러워 정신병자 개저씨들이랑 일베 소굴
이름없음 2019/06/24 16:44:32 ID : By3Xs2lgY4J
성범죄 피해자들 무조건 꽃뱀이나 창녀로 몰아 2차 가해하는 거
이름없음 2019/07/31 01:41:10 ID : mnyHwoHA5fh
쓸데없는 지역감정 유발 글들 진짜 화나 어차피 믿거인 댓글들이지만 왜이리 내가 사는 지역이 이유없이 외국 취급받으며 욕 먹어야 하는거 보면 진짜 화나지??
이름없음 2019/07/31 04:00:51 ID : 8koFbjBvBbD
위에 사람들이 오른쪽 성향 깠으니까 난 ㅌㅇㅌ에서 활동하는 좌표찍고 몰려와서 여론조작 하는애들 깐다. 현 정부랑 여당이 절대선도 아니고 비난은 그렇다 쳐도 합리적인 비판댓글에도 비추폭탄 날리고 자기들이 쓴 정부 찬양하는 댓글에 추천찍어서 베댓올리는 식으로 조작하는데 아니 정당한 비판과 견제가 있어야 민주주의가 굴러가지 쟤들처럼 무조건적인 찬양질만 해대면 독재 아냐? 얘네는 지들 마음에 안들면 알바, 박사모, 일베로 몰아가던데 자기들이 하는게 박사모랑 똑같은건 모르나봐...
이름없음 2019/07/31 11:13:38 ID : FbhglClzWmL
별명이 그린일베임
이름없음 2019/07/31 12:45:07 ID : 8i1fU5cFbdB
옛날엔 상주했었는데 그 시간에 차라리 잠을 자거나 게임을 할걸ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/20 15:57:24 ID : hgry47Bs4JR
진짜 오늘 뉴스 댓글 보고 봤는데 그린 일베라는 말이 맞는 듯
이름없음 2019/10/14 17:40:16 ID : mHDtjupRCnS
사람 죽음 얘기가 오가는 와중에도 여자탓이네 남자탓이네 하는 새끼들은 진지하게 정신병 아니냐? 이성에 관심 존나 많아 진짜 둘이 결혼해서 잘 먹고 잘 살면 되겠다 근데 애는 낳지마라 느그같은 새끼들이 싸지른 애새끼 꼬라지가 어떨지 안봐도 뻔함
이름없음 2019/10/14 17:49:16 ID : oGlg3RvfXy0
뭔 발언을 해도 어느 한 쪽으로 몰아가는 특성이 있음... 사실 어느 커뮤니티나 그렇긴 하지만 난 그냥 내 의견을 말한것 뿐인데 어느때는 옵션틀딱이 되고 어느 때는 극좌가 되는 이상한 곳.. 정치에 좀 관심이 있어서 자주 뉴스 보는 편인데 뭔 댓글을 달아도 극성이 달려들어 욕하고갈때가 많아서 참 더럽다고 느껴. 특히 올해는 할배라는 욕을 몇번이나 먹었는지.. 난 탄핵당한 그 분도 엄청 욕했었다고. 왜 사람을 두 종류로 나눠서 생각하는거냐
이름없음 2019/10/14 18:39:01 ID : knBcHyJTWjd
여기 진짜 싸우는데 혈안이된 사람들만 모여있음 보고있으면 나까지 정신나갈거같음
이름없음 2019/10/14 20:10:35 ID : qnRBhzaoHxC
댓글도 그렇지만 기사 제목도 정병 걸릴 것 같아. 네이버 모바일 페이지 안 바꼈을 때 네이버 뉴스 메인에 걸어 두고 썼는데 별 거 아닌 내용에 어그로 끌려고 자극적으로 쓰는 것도 꽤 여럿봤어.
이름없음 2019/10/14 22:45:04 ID : TRDurfgnU4Z
ㄹㅇ 오늘 기사만 봐도 댓글창 가관임 1. 누구들이 성희롱해서 죽인거다, 랑 2. 누구들이 로리타로 까서 죽인거다, 랑 무한반복됨 존나싫어 둘다 사라졌으면 머릿속으로는 무슨 분탕을 치든 상관없는데 적어도 고인을 고이 추모할 생각은 없나 머갈텅텅이들 뇌로는 상대방 어떻게 몰아서 여론을 만들어볼까밖에 생각안하지 진짜
이름없음 2019/10/14 23:36:07 ID : jtfPeKZcoE1
뉴스 댓글만 보면 우리나라에 일베들만 사는줄 알겠음ㅋㅋㅋㅋ 댓글알바 존나 많아 극혐
이름없음 2019/10/15 00:45:04 ID : HCrtfV85Qr8
진짜 굳건해보이던 한 별이 졌는데 추모할 생각은 못 하고 인스타 계정 팔고 죽지, 현 대통령이 문제다, 가슴 다 까고 죽지 등등 머리에 총 맞은새끼들 ㅈㄴ 많아..... 연관검색어 보면 진짜 이 새끼들은 대가리에 그런것들 밖에 앖나 싶음... 그걸 누가 다 만들었겠냐 그린일베랑 음침한 새끼들이겠지 뭐...
이름없음 2019/10/15 00:54:06 ID : pVbyJXy6lyN
댓글 더러워서 보지않는게 좋아.. 몇몇 생각없는 어르신들이 보고 현혹될까봐 걱정할뿐이지. 인터넷 뉴스없애고 다 옛날처럼 종이신문 봐야한다니까.
이름없음 2019/10/15 00:56:19 ID : DvxB9dyGqZg
그냥 댓글창 없앴으면 좋겠지만... 사이트 입장에선 조회수 오르니 꿀이겠지 쒸바....ㅋ
이름없음 2020/02/20 14:08:23 ID : nAZdzU6jfRy
ㄱㅅ
이름없음 2020/02/21 13:46:05 ID : SLe5bCpdO1b
코로나를 에이즈약으로 치유시켰다길래 그 정상인보다 평생 면역력 떨어진 채로 사는 질환에 쓰이는 약을 쓸 정도면 도대체 얼마나 심한 걸까 약 먹고 후유증은 안 남았을까 댓 달았더니 이분 최소 약에 대해 아무것도 모름, 그 밑에는 또 예과 애들은 원래 몰라요 이 ㅈㄹ하는데 그럼 모르는 일반인이니까 궁금해서 댓 단거지 알았으면 댓글 싸고 있겠나 예과 본과 말도 안 했는데 지들이 알아서 의대생 만들어버리네 ㅅㅂ 그리고 페미 까는 척하면서 여혐하는 ㅅㄲ들도 진짜 역겹다. 지들이 페미랑 동급인 줄도 모르고 제일 깨끗하고 인권 잘 아는 깨시민인 척하는데 일반인 눈에서 보면 하등 다를 바 없는 도태남 도태녀들이야... 아 그걸 알았으면 저런 짓거리를 안 하고 살았겠지 ㅁㅊ것들
이름없음 2020/03/31 12:18:22 ID : lveNtjz87hw
네이버 뉴스 덧글 드디어 실명제 됐네. 이제 베댓좀 없애라. 베댓때문에 특정 진영 지지자들이 몰려와서 추천수 조작하고 트위터에서는 아예 집단으로 활동하잖아. 다음에서 좀 좋아보이는 거 하면 맨날 따라하고ㅋㅋ 네이버 니네가 악의 축이다
이름없음 2023/10/08 07:22:36 ID : BfcLfe2JVdR
씨발 실명제 됐어도 병신새끼들은 존나 당당하구나 그냥 실명제된 그린 디씨 그린 일베 그자체네 나이 처먹은 틀딱남들도 저지랄하니깐 진심 더 한심하다

레스 작성
254레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8344 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46266 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
362레스나 일본 진짜 싫어new 5048 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
492레스투디갤 사이트 깐다 3new 8393 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1340 Hit
829레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10823 Hit
221레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4392 Hit
954레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10493 Hit
430레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4889 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 295 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스전투력 서열 과몰입 까스레new 240 Hit
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17902 Hit
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13851 Hit
859레스자기자신을 까는 스레new 12895 Hit
43레스하이브 깐다new 1062 Hit
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11507 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17775 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3259 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29167 Hit
989레스PC충 까는 스레 2탄new 26358 Hit