즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/11 12:05:09 ID : i5Wi9uts6Zi
난 긴 인중뼈로 인한 오이같은 얼굴 + 잇몸뼈 돌출 + 무턱 때문에 작년 12월 양악수술한 사람이야! 결과는 대박 났고 인중뼈 줄어들어서 얼굴의 전체적 길이도 많이 짧아졌고 웃을때 잇몸도 안보이고 툭 튀어나왔던 입도 들어가고 없었던 턱도 생겼음!!ㅎㅎ 옛날엔 옆모습 셀카 찍거나 남이 옆모습 찍어주면 진심 존못병신같았는데 이제는 옆모습이 조각같다고 옆라인이 너무 인형같이 예쁘다는 소리를 들어 정면도 연예인 정도까진 아니지만 ㅎㅌㅊ에서 ㅅㅌㅊ정도로 최소 몇단계는 오른거같아 그냥 얼굴 급이 달라짐. 진심 돈 쓰고 고생한 보람이 있다. 나 지금 거울 볼때마다 너무 행복함. 요즘 거울보고 셀카찍는 낛으로 산다. 그리고 나는 운이 좋았는지 부작용도 1도 없음
이름없음 2018/03/11 12:05:47 ID : i5Wi9uts6Zi
혹시 궁금한거 있으면 물어봐. 열심히 대답해줄게
이름없음 2018/03/11 12:13:25 ID : AqmHDzhvxwo
여자들 양악수술 많이해?
이름없음 2018/03/11 12:22:08 ID : y6rumtteE4H
혹시 양악하고 술 언제부터 마셨어? 아 그리고 핀제거수술?을 나중에 또 해야한다고 하던데 양악하고나서 얼마있다가 핀제거를 했고 그뒤로 또 나아지기까지 얼마나걸렸어??
이름없음 2018/03/11 12:30:30 ID : XunBf9a8ksm
축하한다ㅋㅋㅋㅋ부작용도 없다니 운이 좋네
이름없음 2018/03/11 12:54:45 ID : i5Wi9uts6Zi
그렇게 많이 하진 않는거같아 내가 양악하러 갔을때 여자7 남자3 정도의 비율이었음 작년 12월에 했는데 술 안좋아해서 아직까지도 안 마시고 있음ㅋㅋㅋ이번 3월 말에 파티있는데 그때 처음 마실 예정. 난 티타늄핀을 썼는데 그거 인체에 무해해서 평생 제거 안해도 괜찮다고 해서 난 그냥 제거 안하려고! 고마워! 나도 운이 좋았다고 생각해 :)
이름없음 2018/03/11 13:21:06 ID : UY9s1cnBhBw
볼처짐 예방관리는 어떻게 하는 중이야?0?
이름없음 2018/03/11 13:23:55 ID : E62HBcHxxB9
스레주 양악 부작용이 없었다니 부럽고 또 다행이네. 난 어렸을 때부터 부정교합에 치아돌출이 심해서 대학 들어가면서 교정을 하게 되었는데 원장님이 상담 중에 나는 교정만 하더라도 치아가 완전히 들어가진 않을거라고 했어. 100% 효과를 보려면 양악을 한 후 교정을 해야 하지만 부정교합을 20년을 방치해서 턱관절 상태가 지금 거의 닳아없어진 상태라 양악을 하면 입이 벌어지지 않을지도 모른다고 추천을 하진 않는다고 하길래 결국 양악을 하진 않았어.
이름없음 2018/03/11 13:40:21 ID : kr85Qk2q0tx
...아예 안함. 양악은 광대축소술과는 달리 살과 피부를 박리하지 않기 때문에 볼처짐이 없다고 들었어. 그리고 난 볼살이 많은편이라 양악 하기 한달 전에 심부볼제거랑 볼살 지방흡입을 먼저 받았어. 지금 턱도 살도 다 갸름하고 볼처짐 올 기미가 전혀 안보여서 딱히 아무 관리도 안하고 있어 교정만가지고 치아가 완전히 들어가지 않는다면 너도 나처럼 잇몸돌출일거같네. 난 의사가 아니라 잘 모르지만 꼭 한번 제대로 된곳에 가서 상담받아봐! 너 아프고 불편한거 꼭 개선되고 보다 건강해지고 예뻐지길 바랄게!
이름없음 2018/03/23 11:23:58 ID : yIL9hcMmHwr
양악하는데 비용이 얼마나들었어 ? ㅠㅠ 얼굴 다 괜찮은데 턱이 진짜 너무 컴플렉스여서 양악 생각중이거든 얼굴비대칭에 턱도 안좋아서 교정도했는데 별로 달라지지는 않더라구

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42174 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 358 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 766 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 355 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1732 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 736 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20395 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 680 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 877 Hit
2레스. 763 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1828 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 935 Hit
3레스눈썹 이상해? 1179 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 884 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 998 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1391 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1037 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2935 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3103 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1094 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11