즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/11/23 21:54:47 ID : eMnWjhfgkny
나랑 남친은 같은 동아리에 들면서 친해졌고 사귀게됐어. 남친은 나보다 한살 형인데 내가 빠른이라 학교를 일찍들어가서 학년은 같아. 근데 요즘 남친때문에 심각한 고민이 생겼어. 나랑 남친이 있는 동아리는 우리학교에서 유일하게 남자만 있는 동아리고 또 다 너무 친해서 거의 항상 붙어다니거든. 그래서 그런지 여자애들한테 나름 인기가 많았는데 (물론 개인적인 의견이야) 가끔씩 여자애들이 동아리멤버들끼리 엮어서 장난같은거 치고 그러거든. 왜 아이돌들 커플링으로 엮어서 팬픽쓰는것처럼 그렇게. 당연히 우리 연애는 비밀이니까 몰라서 엮는거겠지만...난 좀 기분 나빴어. 왜냐면 형이 그럴만한 빌미를 맨날 주니까. 다른애들 끌어안고 다니고 뽀뽀하는 시늉 하고 깍지끼고.아무리 친해도 애인이 앞에 있는데 생일선물이랍시고뽀뽀하고. 툭하면 애들한테 뽀뽀해달라고하고. 나한테는 애들앞에서 뽀뽀 한번도 안했으면서. 여기 이렇게애인이 있는데 여자애들은 맨날 다른애랑 사귄다고현게라고 놀리고. 맘같아서는 나랑 사귄다고 엮지말라고 하고싶은데그럴수도 없잖아. 나는 형이 스킨십 많은게 진짜 너무 싫다.
이름없음 2017/11/23 22:01:30 ID : eMnWjhfgkny
형한테 말하고 싶은데 솔직히 무서워. 형이 날 속좁은애 라고 생각할까봐. 물론 형이 나한테는 스킨십을 더 많이 하지만 나는 그냥 형이 나 말고 다른 사람한테는 그게 여자든 남자든 아무한테도 스킨십 안했으면 좋겠어.
이름없음 2017/11/24 07:16:51 ID : sqlwoHyNyZe
헐 애인이 있는데 남이랑 뽀뽀한다고?! 절대 안돼...
이름없음 2017/11/24 12:17:54 ID : rzcE9uoHzQm
애인이 있는데 뭔짓거리야.. 스레주 맘고생 많네. 솔직하게 얘기하는 건 어때? 대화를 안하면 모르니까.
이름없음 2017/11/24 18:35:50 ID : Burhs04L88j
네가 싫다는 얘기를 했는지 안했는지는 모르겠지만 했는데도 그러면 그건 남친이 너에 대한 배려가 없는 거임ㅇㅇ 그런 사람들이 꼭 화내면 네가 좋아서 그런 거라고 합리화하더라
이름없음 2017/11/24 21:55:24 ID : eMnWjhfgkny
오늘 용기내서 싫다고 했는데 앞으로는 나 말곤 다른 사람한테 절대 스킨십 안하겠다고 약속했어 형 말로는 원래 사람들한테 잘 치대고 스킨십이 많은 성격이라 어릴때부터 그래와서 습관이 된거라고 하더라 그리고 내가 형 첫 애인이라서 그거때문에 내가 기분 나빠할줄 몰랐대. 형이 스킨십 많고 치대는거야 이미 잘 알고있지만 내가 있는데 다른애들한테 그러는거 나쁜거라고 얘기했어. 형이 여자한테 그랬어도 기분나쁜데 같은 남자한테 그러니까 더 기분나쁘고 서운하고 불안했다고 솔직하게 다 털어놓으니까 속이 후련하다. 아무튼 형이 앞으로는 안그러겠다고 했으니까 믿어보려구
이름없음 2017/11/25 12:41:45 ID : SHvjs7cILff
이해해줘서 다행이네ㅊㅊ
이름없음 2017/12/15 22:38:04 ID : BAjeIIIJO03
오 그래도 좋은 사람... 스레주 앞으로는 남친 걱정 없이 행복한 연애해랑!
이름없음 2017/12/27 11:46:26 ID : LeZhe41yK1D
그래도 대화가 잘 돼서 다행이다 근데 형입장에서는 어차피 이쪽이니까 일반인 남자나 여자랑 아무런 접점도 없다고 생각해서 오히려 편하게 대했을 것같아. 그걸 이 불편해한다면 안하는게 맞고 잘해주고 있는거같아서다행이다 이쁜연애 오래오래하세요 !
이름없음 2018/11/19 07:40:57 ID : TRveHAY7f9i
ㅇㅇ
이름없음 2018/11/19 16:27:19 ID : mttck04NBta
오 다행이네!!! 행복하게 오래오래 연애했으면 좋겠어!!!

레스 작성
8레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 131 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 153 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
39레스Entj는...new 2693 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
939레스💫대나무숲 12new 62151 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 30 Hit
1레스isfp무물new 26 Hit
18레스INTJ 질문 받을게new 1853 Hit
1레스우리 서로new 35 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 529 Hit
2레스손깍지new 483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1152 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7349 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 51 Hit
1레스나 너 좋아하냐?new 84 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 476 Hit
2레스나만 설레지new 352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 844 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스.new 911 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1778 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1325 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19