즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/11 15:06:12 ID : g6i9vA0k05T
난 춤쪽으로 갈 예정인 학생이야 학원을 다니는데 장르를 하나 더 다니고싶어서 어제 부모님께 허락을 맡고 무슨 장르를 더 하지 이러면서 막 고민하다가 오늘이 왔는데 아침밥을 먹던중에 엄마가 두 장르는 너가 너무 힘들것같다고 그러셔서 나도 납득은 갔지만 그래도 하고싶은 마음이 컸어 그리고 어쩌다가 중간고사도 봐야한다는 말씀이 나왔는데 아빠가 날 따라하면서 뭐 시험성적이 잘 안나오면 학원탓을 할꺼지 않느냐 이런 식으로 말했는데 너무 날 따라하는것부터 난 그럴생각이 1도 없었는데 그런식으로 말하는게 너무 속상하고 기분이 나쁜거야 그래서 정색했더니 아빠가 저 째려보는것봐 하면서 엄마한테 속닥거리는데 너무 속상해서 눈물이 핑 도는거 있지....
이름없음 2018/03/11 15:15:39 ID : g6i9vA0k05T
그래서 일단 방으로 들어가서 천천히 생각해봤는데 너무 일단 속상하고 기분나쁘고 눈물도 나고 진짜 멘붕와서 심지어 아빠가 그렇게 말할때 무슨 겁나 재미있는걸 말하듯이 엄청 웃으면서 말했는데 정색하니까 무슨 장난도 구분 못하냐고;; 진짜 상처받고 환멸나서...... 암튼 내가 너무 화나서 통제가 안될때하는 방법중에 하나가 자기비하? 그런거거든 그래서 그런 생각을 하니까 왠지 내가 얼마나 버릇없고 못돼먹었으면 그런말을 하실까 부터 날 싫어하시나? 왜 다들 날 싫어하지까지 가버렸어....진짜 무슨 화목한 가정 어쩌고 그런걸 보면 기분나빴던걸 다 그때그때 말하라는데 솔직히 우리 가족한테 그러면 사춘기라는 소리랑 뭐 가볍게 생각하는 말밖에 안나올 것 같아서 지금 울다가 멍때리다가 티비보다가 현타와서 또 멍때리는중.... 미쳐버릴 것 같아 진짜 스트레스 너무 받아ㅠㅠ 난 살짝 뭣도 그렇게 잘하는거 없는 싸가지 없고 말대답만 잘하는 그런 애가 된 것 같아 어떡하지....
이름없음 2018/03/11 15:20:54 ID : ry1DAjhdQlf
너무 마음에 담아두지마
이름없음 2018/03/11 15:40:11 ID : gkpRB867z9e
힘내

레스 작성
10레스고어영상을 봐버렸어new 690 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 46분 전
7레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1062 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1753 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스생일이 싫어new 410 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9795 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 116 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 324 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 939 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 20시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 620 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 382 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13522 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 660 Hit
1레스 489 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8919 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 593 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 574 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1305 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 588 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 813 Hit