즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/11 22:08:51 ID : 7xTO8koMlxx
우리집에 2층 침대가 있어 1층은 내가 쓰고 2층은 동생이 쓰고있어 동생이 인형을 좋아해서 2층에는 인형이 많아 내가 자다가 다리쪽에 이상한 느낌이 들어서 일어나보니 인형이 있는거야 처음에는 아무생각없이 위로 던졌는데 다음날 아침에 생각해보니까 이상한점이 있는거야
이름없음 2018/03/11 22:10:33 ID : 7xTO8koMlxx
만약 2층에서 인형이 떨어졌으면 내 다리쪽이 아니라 바닥에 떨어져있어야하는데 내 다리 사이에 있었거든
이름없음 2018/03/11 22:17:26 ID : 7xTO8koMlxx
그림으로 설명하려하는데 사진이 안올려진다
이름없음 2018/03/11 22:22:12 ID : 7xTO8koMlxx
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ ㅣ (얼굴) ㅣ ㅣ (몸) ㅣ ㅣ (몸) ㅣ ㅣ (다리) ㅣ ㅣ (다리) ㅣ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ (인형이 떨어져야 할 자리)
이름없음 2018/03/11 22:26:20 ID : 7xTO8koMlxx
그냥 그렇다고 요새 그냥 무시하고 2층으로 던지니까 괜찮은것 같은데 또 이상한 일 겪으면 여기에다 적어봐야겠다 어차피 볼 사람도 없는듯
이름없음 2018/03/11 22:34:00 ID : 2JO5WqlCpbu
도, 동생이 두고간게 아니면 확실히 이상하다..
이름없음 2018/03/11 22:51:01 ID : 7xTO8koMlxx
동생은 2층에서 자고있었어 시간은 새벽1~2시정도
이름없음 2018/03/11 22:52:51 ID : 7xTO8koMlxx
또 이상한 점은 새벽에 핸드폰 만지고 있으면 여자비명소리가 들린다는 점?
이름없음 2018/03/11 22:54:10 ID : 7xTO8koMlxx
1분사이로 비명소리가 들리는데 그것도 신경쓰여
이름없음 2018/03/12 00:44:59 ID : 0q1u6ZbfPcq
동생한테 한번 자리를 바꿔서 자보면 안되겠냐고 제안해봐. 인형은 옮기지 않고 그대로 침대 2층에 두고. 만약 그렇게 해서 다음날 1층에 인형이 있다면 그건 스레주와 동생이 자는 사이에 미스테리한 일이 일어나고 있단게 증명되지 않을까?
이름없음 2018/04/07 14:53:05 ID : 7xTO8koMlxx
너무 늦게 들어왔네 시간이 없어서 저번에도 인형이 떨어졌어 나갈 준비하고있는데 쿵 소리나서 보니까 떨어져있더라 분명 전까지는 없었는데
이름없음 2018/04/07 14:55:46 ID : 7xTO8koMlxx
그때는 동생이 학교갈 시간이여서 집에 없었어 침대 사이에 떨어졌으면 한가운데에 있지않겠지 게다가 틈새가 좁아서 떨어 질수도없을걸?
이름없음 2018/04/07 14:59:12 ID : 7xTO8koMlxx
인형이 떨어지는 날은 불규칙하게 일어나 하지만 단 한가지의 공통점이 있다면 집에 나 혼자있을때였다는거야
이름없음 2018/04/07 15:03:56 ID : 7xTO8koMlxx
자주 떨어지는 인형은 길다란 원숭이인형과 지방이인형, 핑크색 호랑이 인형이야 최근에는 속에 담요있는 인형? 그것도 떨어졌어
이름없음 2018/04/07 15:12:28 ID : 7xTO8koMlxx
여기 있는 사람은 44명인데 게시판에 글올리는 사람이 없네
이름없음 2018/04/07 15:21:11 ID : 7xTO8koMlxx
아 오류였나보네 나갔다 들여오니까 괜찮아졌어
이름없음 2018/04/07 15:36:11 ID : 7xTO8koMlxx
진짜 아무도 글 올리는 사람없고 페이지도 1페이지밖에 없어서 나갔다 들어보니까 괜찮아졌어
이름없음 2018/04/07 15:37:44 ID : 7xTO8koMlxx
분명 전체게시판에 있었는데 어쨌든 또 인형이 떨어지면 글 올릴께 보는 사람도 없는거 같지만 (심심하당ㅜㅜ)
이름없음 2018/04/07 15:40:46 ID : hBuoGoGlfTU
보고있어 심심하긴 하지만 인형이 떨어져서 다시 오는 일은 없었으면 좋겠네 무섭잖아?
이름없음 2018/04/07 15:42:36 ID : 7xTO8koMlxx
지금도 떨어졌어 나는 인형을 다시 위로 올렸지
이름없음 2018/04/07 15:43:36 ID : 7xTO8koMlxx
어? 반가워!!
이름없음 2018/04/07 15:54:06 ID : mnwk3vcnDuo
또 이상한일있었던거없어?
이름없음 2018/04/07 15:58:11 ID : 89BAmJWo5dX
떨어질만한 틈새가 있는거 아니야?
이름없음 2018/04/07 16:07:05 ID : 7xTO8koMlxx
틈새가 있긴한데 좁아서 안떨어진껄?
이름없음 2018/04/07 16:07:43 ID : 7xTO8koMlxx
만약 거기에 떨어진거라면 인형의 장소가 침대한 가운데에 있지않겠지
이름없음 2018/04/07 16:09:16 ID : 7xTO8koMlxx
내 머리쪽에는 공간이 넓어서 떨어질수있는데 내가 인형을 반견한곳은 침대 아랫쪽이야
이름없음 2018/04/07 16:12:51 ID : 7xTO8koMlxx
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ ㅣ (얼굴) ㅣ ㅣ (몸) ㅣ ㅣ (몸) ㅣ ㅣ (다리) ㅣ ㅣ (다리) ㅣ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 내가 누울때 얼굴쪽은 공간이 넓어서 인형이 떨어질수있어 하지만 인형이 발견된 곳은 내 다리쪽이야 거기는 공간이 좁아서 떨어질수가없어
이름없음 2018/04/07 16:13:13 ID : 89BAmJWo5dX
한번 날 잡아다 떨어질때까지 지켜보는건 어때?
이름없음 2018/04/07 16:15:14 ID : 7xTO8koMlxx
떨어지는 날도 불규칙적이여서 ...
이름없음 2018/04/07 16:16:48 ID : 89BAmJWo5dX
묶어놓든지 아니면 아예 인형을 1층 침대에 두든 하는건? 사실 이런일 막상 사실 알게되면 별거 아닌 경우가 대다수인데 계속 그러면 찝찝할거아냐.
이름없음 2018/04/07 16:17:33 ID : 7xTO8koMlxx
어 지금봤다 미안해 이상한 일 이라면 음... 우리집에 오븐이있는데 갑자기 켜진다는것? 또 아주가끔식 여자비명소리가 들린다는 것? 이방에서 가위도 눌린적있어
이름없음 2018/04/07 16:18:48 ID : 7xTO8koMlxx
찝찝하기보다는 자고있는데 떨어지면 깨서 귀찮다라고 느껴
이름없음 2018/04/10 19:22:18 ID : 2GnCi9xSFil
머리맡에 폰 놓고 촬영해보는 건 어때
이름없음 2018/04/10 20:32:35 ID : rvvdBaq7s3D
엗ㄷ 그러면 나중에 그 동영상 볼때 꽤 무섭겠는걸.ㅜㅠ
이름없음 2018/04/12 22:24:16 ID : 0msmE9vzRyJ
무서운거 맞아? 나 같으면 그 방에서 못잘듯
이름없음 2018/05/20 01:52:19 ID : 3Xuk03A3O1g
인형한테 말시켜봐 그러지 말라고 난 가끔 기계한테도 다정하게 말하고 그러는데 그럼 고장이 풀리거나 더 잘 될때가 있음 예를 들면 안될때 손으로 두들기거나 걷어차는게 아니라 우리 컴터가 또 왜구럴까~~웅? 어디가 아퍼 이러면서 조물조물 건드리는 식ㅋㅋㅋㅋ 그냥 우연이겠지만

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37082 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10442 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 53 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
824레스운명으로new 20361 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21443 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8824 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1569 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 120 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2525 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1189 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15868 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 516 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6640 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3459 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1337 Hit
괴담 이름 : 익명 10시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12557 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 268 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2103 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
37레스육감이 좋은 아이 365 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
17레스세상에서 가장 무서운게임 694 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19