......난 일단 자캐들을 그리 고생시킨 편은 아닌데 수는 적어도 엄청난 악당들이 있어서 나올거면 다나오는게 낫다(악당들만 나오면 레주의 미래가;;)

인생 파탄 냈다가 다시 붙혀놓거나 완전히 산산조각냈지만....유서쓸 시간은 주겠지? 응? 그렇게 정없는 녀석들은 아니니까....미안해 얘들아, 내 커플 취향이 나쁜 편에 속해서... 커플이라고 부르기 뭐할 정도로 파탄 시켜놓은 거 미안해. 내 주변 사람이 '그거 사랑이야?'라고 할 정도인 거 미안해...

일단 아이돌로 데뷔하겠지 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ 그리고 차트를 씹어먹을거다. 그러다가 인성논란이 터지고..

내 쌍둥이처럼 우쭈쭈하면서 집에 모셔놓고 이것저것 챙겨줄거같아. 그리고 그아이는 밖에 나가는 족족 번호를 따이거나 캐스팅제의를 받겠지....

히키코모리라 내 집에 눌러살면서 겜방으로 월세 내고 지낼 것 같다.. 뭐야 너가 나 납치라도 했어? 이러고 그냥 눌러 살다가 오랜만에 집 밖에 나와서 뭐야 여기 어디야..? 이럴 것 같아

나닮아서 다들 이상하니까 이상한 짓만 할 것이다 괴수나타나면 싸우러가긴 하겠지만

애들 어떻게 먹여살리냐... 주민등록증도 없어서 알바도 고용이 안될것이고... 애초에 애가 국적이 없을텐데 ㅠㅠㅠ 동양인도 있지만 동양인 아닌 자캐들이 더 많아서 그것도 걱정이네. 한국인처럼 안보이는데 국적도 없고... 결국 자캐들이 튀어나오면 내가 먹여살려야 하는 부분이니,,?

만약 나온다면... 우선 나부터 살려줘.. 그놈들한테 내가 죽겠어....

아이들 성격도 좋고 갈아엎어서 과거 좋게 만들어준다고 해도 음. 실친에게 받은 아이들은 개성이 정말 강해서 시선 끌릴 것 같은데?!

이름이나 정확한 외형이 없이 스토리만 부여되거나 루트나 세계관에 따라 한 캐릭터를 설정 바꿔가며 마구 갖고놀았는데...... 오너캐 파생캐도 너무 많아!!!

으앙 전부다 악당에 상식이 없어서 지구가 멸망해 버릴거야.. 내가 돈이 없어서 메테오를 쓰지 못하기 때문에 내 자캐에게 메테오를 선물했거든..

>>8 2222... 유서 쓸 시간은 주겠지...? 그래도 나름 상냥한(?) 아이들이니까....ㅠㅠ

?? 내가 걔네를 굴린 만큼 걔네가 날 팰것 같은데?? 아닌가?? 내가 엄청 굴려놔서... 그렇지만 실제로 나왔으면 좋겠다..

에... 자캐가 복수랄것도 없이 너무 병약하고 약해서... 난 괜찮은걸? ...미안하다아아아아!!! 오너가 자캐를 병약을 넘어 죽기 일보직전으로 만들고 희열을 느끼는 놈이라 미안합니다아아아아!!! 미안해서 온 힘을 다해 봉사할듯... 그래도 날 엄청 싫어하겠네..(시무룩)

나오면 아마 나 죽을 것 같아. 굴렸다가 행복해질때쯤에 다시 굴리고 그래서.... 그래도 나오면 통장 가져다 바쳐야지.

절대적 존재인 애들에게 사차원주머니라도 만달어달라 해야징......

어.... 유서 쓸 시간은 줄까나...????? 내가 굴려서 미안할 따름이닷.. 애들이 날 죽이려 들 것 같은데.. 게다가 애들 거의 먼치킨급으로 쎈데.... 그래도 실제로 나온다면 애들을 실물로 보는거니까 죽거나 당하지만 않는다면 환영...

음...... 설마 이 쓸모없는 육체를 개져하려 들진않겠지? 아니 그래서 더 좋아할 수도 있겠다

자캐들 국적이 전세계급이다.. 그러니까 얘들아...모라는거니..?

귀여워 해주고 싶다! 같이 놀러다니면 재밌을듯 근데 3명이 엄청 시선강탈..

나와줬으면 좋겠어 굳이 내랑 안 친해도 주변에서 돌아다니다 마주칠 수 있으면 행복할 것 같다 킥킥 단골편의점 설정해두고 거기서 알바해야지

어... 진짜 고어할정도로 막 굴려서 미안 그래도 엔딩에서 너 그렇게 만든 새끼 영고라인 입성할 예정이니까 좀만 더 버텨줘...

자캐들에게 애지중지해서 다행이야...

음...애들이 다 자기가 날 죽이겠다고 싸울것같은데;;

애들 그렇게 막 안 굴려서.. 현실에 나온다면 나 대신 학교 가고 돈 좀 벌어줘..

미안 자캐야...앞으론 널 좀 덜굴릴께...

난 한번도 굴린적 없지만 살인마 캐릭이라서 걍 뒤질거같은데 hmmmm... 아 너무 무섭다

음...... 자캐 중에 살인마가 있는데 얘가 단순히 살인만 즐기는게 아니라 감금+고문도 즐기고 그중에 삐-한 것도 있다 걔만 나온다면 난 곱게 죽긴 힘들겠네;;

나오자마자 내 멱살을 잡을 것 같아, 그리고 다음날 아침이 되면 일자리 찾아보고 있지 않을까.. (나하고 달리 너무 성실한 애들이야..)

내 자캐들은 나한테는 관심 1도 없을거같고 대신에 세계단위로 역사의 흐름이 바뀔듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성격 좋은 애들이라 나쁠 건 없는데 세계관 차이가 있어서 적응을 못하든지, 아예 반대로 지들끼리 잘 지내서 난 낄 데가 없을 듯

내가 자캐를 굴려서 죽이기엔 내가 하도 굴려서 나 무서워서 못건드릴 정도일 듯.... 아니 나 내 자캐들을 얼마나 굴린겨.. (오너캐가 자캐에 대한 사랑은 굴리는 것에 비례한다.) 근데 얘네들이 대부분 머리 좋거나 어디 한 쪽으로 뛰어나..ㄷㄷ 학교가면 수능봐도 최상위등급은 다 올라감... 오히려 학업 따려는 학생들이 불쌍할 수준...

나와서는 안 될 애들 천지다. 거기다가 죄다 인외야ㅋㅋㅋㅋㅋ

전부다 악인은 아니지만 의인도 아니라서 이쪽에 오면 평범하게 자기 하고 싶은 거 찾아 할 테지만 난 일단 내가 걔들 인생 설계했단 걸 들키면 살해당하겠지.... 음... 우리 애들 머리에 고문이란게 안 나올 거 같단 것 만으로 인도적인 애들이야. 잘

어떡해 난 살해당한다에 내 멘토스건다.. ...

나는 존재하는지도 모른채 본인들 평범한 인생, 위험하지 않은 삶 즐길 것 같아 존재하는지 알아도 대다수는 신경 안쓰고 일부는 그런 세계관으로 짠 거냐고 욕하고 끝낼 것 같아

알아도 세 명 빼고는 전부 행복하게 끝내줘서 고맙다고 할 것 같다. 세명 중 한 명은 칼 들고 달려들 것 같지만 어차피 결말에서 죽어서(웃음) 상관없을 것 같고 나머지 두 명은 꼭 자기 동료를 희생해야만 해피엔딩이 되냐고 오열할듯.

음 그냥 우리집에서 가족인것마냥 평화롭게 지낼듯...애초에 이 자캐들은 일상물 소재의 자캐들이니까

난 자캐들 한명한명 먼치킨으로 만들어놨는데..세계 지배라도 꿈꿀거같아서 좀 겁난다

나오면 내가 큰일나... 나오는 자캐마다 내가 창조주라는 사실 알면 끔☆살 확정..ㅜ

나오게되면... 우리나라 경제시장이 한번 뒤엎어지고 돌아가면서 맨날 tv나올것같애. 디자인이라던가 음식이라던가 경영이라던가 다들 한분야에서 완전 먼치킨으로 만들어둬가지구..

난 자캐들 다 무척 사랑해서 걔네들이 나오게 된다면 정말 좋을것 같아! 등교길에 마주치거나 맛집 놀러갔는데 걔네가 있다든지... 근데 비설을 나락으로 떨어뜨린 애들도 적잖아 있어서 이런거 경험하기 전에 내가 살아있을지 모르겠다 ㅎㅎㅠ

8세기~12세기 시대 애들이라 말부터 안통할텐데; 언어의 장벽을 뛰어넘어도 위생관념이나 과학지식 같은 문명의 장벽이 기다리는것...

헉.....학대 당하게 해서 미안해............!

정보상인이라 조금만 도와주면 알아서 잘먹고 잘살것같아 막 부동산이나 주식 정보 알아보고해서 나보디 잘먹고 잘살듯

만약 나온다면....? 도게자와 그랜절 중에 어떤걸 해야 목숨을 부지할 수 있을까...?

인생 태어날 때부터 죽을 때까지 구르고 꿈도 희망도 없는 남캐가 나 죽이려고 할 것 같다. 근데 넌 내 인생 그대로 카피해서 만든 캐란 말이다 그리고 힘들긴 내가 더 힘들었어 라고 하면.. 그냥 둘이서 술이나 마시러 가야겠다 여캐는 남캐랑 내가 서로 점수따려고 별짓 다 하겠지만 둘 다 관심 없겠지.

몇몇은 나와도 평범하게 일상생활 잘할것같은 긍정적인 애들인데 그런 애들을 제외하면 대부분 우울증에 시달리는 애들이어서 실제로 나온다면 며칠 안가서 유서쓰고 문고리에 줄맨다음 다같이 죽지않을까 ㅋㅋ...

혼란스러워하다 문명의 이기에 홀딱 반함 불법무기소지죄로 철창행 강렬한 인상 탓에 어깨 형님들에게 끌려갔다가 역으로 제압 만약 오너를 알아본다면/만난다면 처음엔 좀 갈구다가 ㅉㅉ 그래도 우리가 돌봐주마 하면서 챙겨줄 생활력 강한 짜식들이라 다행이네..

자캐 과거를 아직 안정해서...

뇌가 깨끗한 애가 하나..둘... 셋이다. 그리고 과거가 어두운 애들이... 둘..넷....일곱...쯤..?

인간을 예술작품처럼 죽이는 연쇄살인마자캐지만.. 일단 죽일 인간, 안죽일 인간을 생각하는 애고.. 그래도 착하고 귀여운 16살금발미소년이라 잘 대해주기만 하면! 일주일정도 살아있다면 내 미소년은 미친듯이 애교를 부릴꺼야. "으응-!다녀왔슴까?많이 힘들었슴까? 나는 혼자있어서 많이 힘들었슴다!놀아주세요!"라고 하며 방긋웃고 안길꺼야! 내가 곤란해지면 "헤에-☆너는 잠깐 다른 곳에 있는게 나을것같슴다!"하며 곤란하게 한 인간을 죽이겠지. 15일정도되면 잠시 집착한다! 하지만 20일쯤에는 모든 관심이 떨어져 아무런 사이도 아니게 된다!

아마도 살해당할거야... 쾌락살인마자식...

사람아님 댕댕이들 냥이들 기타 동물들. 판타지동물 포함. 나 물어죽이려고 드는 애들이랑 나 지켜주려는 애들로 갈라져서 싸우고 겁쟁이들은 도망가고 마이웨이인애들은 그냥 자기 할 일 하겠지. 그냥 나오지마.

한가롭게 꽃집을 차려서 꽃을 돌보고있겠지.. 악마지만. 엄청강한 악마지만 꽃이나 돌보고있을거야. 아마 인기도 있을거고.

현실패치(이능력 삭제 대신 현실세계에 대한 지식 얻음) 받으면 대체로 생활력 강한 애들이라 내가 기생할듯. 사서로 일하면서 원룸 거주. 여건이 되면 동물 키우고 싶어할지도. 공무원이지만 직업은 성향에 따라 고른거라 돈에 연연하지 않음. 궁술 동호회에 열정적으로 참여. 외강내유 흥신소장. 외형이 성격을 커버해서 실상 허우대만 멀쩡한 아저씨인데 실적은 나쁘지 않은 편.

거의 다가 신이라... 세계멸망은 안 일어나겠지?

어 일단 ㅈ좀 혼란스럽고 음 뭐지 애들이 다 특이해서 다를것 같은디 애들 잘 살것같아...몇명은 나한테 지가 빌붙겠다고 할 것 같은데 대부분 내가 거둬준다고 해도 엥 됐어 하고 뛰쳐나갈 것 같음.. 그리고 지 나름대로 살다가 신기한 사람 취급받고 더한애들은 끌려가기 와아!!

현실로 나오면 취직할 곳 찾겠지... 방도 좀 월세로 하고.. 자캐 2명은 일때문에 바쁜데 다른 자캐 2명은 그 둘 쫓아다닐거야.. 아 그러면 파탄나겠네

음.... 세계관이 현대가 아닌 애들이 대다수라서.... 세계관이 현대인 애들은 인성과 인생이 파탄난 애들 밖에 없고... 망한거지 뭐

너무 좋아....ㅠㅠㅠ 자캐들도 나도 한번씩 다 껴안아볼것 같다..... 사랑해요..ㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 리메이크 하려고 하는 애 한 명 빼곤 전부 착한 애들이라 괜찮을 것 같다. 문제는 인외가 꽤 섞여있단 점.

자캐니까! 세계관이 이따구니까! 라면서 살인정도는 가볍게 하는 놈들만 만들었는데 나왔다간 끝이야... 내 목숨이!!

나 대신 돈 좀 벌어다 줘...나 대신 시험쳐줘....

바깥에 내놓기엔 사고칠까 두려워서 집안에 가둬놓을것같은데 식비 거덜내고 집 다 박살내놓을것같다... 얘랑 커플인애는 경계심많아서 나한테 안다가올것같고 쟤가 사고칠때 움찔거리면서 난처해하며 말리지는 않겠지... 그래도 우리집 박살낼 애가 운이 좋아서 로또 번호 적어주라하면 다 감당되고도 남을 돈이 나올테니까

아마도 같이 덕질을 하겠지...? 결국 내자캐는 내기억을 가지고 있는애들뿐인지라....문제는 신분도없는 이애들을 어떻게 먹여키우냐는거지...하하하하하하하

잘못했어 일단 그 칼 좀 치워봐 내가 다 얘기할게 나중에 너 행복하게 해줄려고 했!

내가 애들에게 얹혀살아야할듯... 우리애들은 성격도 좋아... 근데... 굴려서 미안해...

너네 자캐한테 대체 뭔짓을 한거임

ㅈ저기 얘들아 진정해봐 너네 과거 찌통인거미안해 ㅇㅏ니 그 속인것도 미안하고 그러니까 능력운용은 그만둬줘 어허 그만 악아니 미안해 그만해주세요...

한 형제는 노가다판 안 나가도 될 정도로 먹여살려주고 싶다…죽지 마…. 그나마 현실적으로 짰고, 좀 퉁명스런 애들도 속내는 착하다는 설정이니까 다행이야… 그래도 정신이 진짜 헤까닥 한 애랑, 인성 파탄난 애가 두세명 정도는 있는데 괜찮겠지?? 사기꾼에 청부살인마 정도는 괜찮겠지??

......일단, 어, 잠깐 자기들 덕질하는건 봐주지 않을까......? (자캐들 과거를 다 부순사람) 그 뒤에는....... 착, 착한애들이 있...... 우리 애들은 다 어디가서 당하고만 살 애들이 아닌데.....!!!!!!! 뭘, 뭘해야되지....??!?!! 최소 욕, 최대 살인....... 도게, 도게자를 하자...!!! 무릎을 꿇자....!!!! 그리고 사랑해 하면서 울겠지....? 음, 그리고 애들이 다 예뻐서 사진만 겁나 찍고 엉엉 울면서 껴안을거같닿ㅎㅎ ...외국인 캐들은 어쩌지...?

어........ 겉으론 멀쩡한데 속이 다 썩어문드러진 애들이 많아서...... 와 등줄기에 현실 소름 돋았다... 그래도 내새끼들 다 내 취향에 맞게 만들어서 나오면 뭔 짓을 해도 난 좋겠지... 배때기에 칼을 맞아도... 호상이네 호상이야...

음... 우리애들은 착함은 기본 지혜는 옵션이니까... 자기 자신의 힘을 잘 알아서 오히려 안 쓰고 있으니까... 강제 다이어트인가...

얼굴만 배짱 좋게 훈캐상인 순도 99% 비버 멍뭉이 1 최소 인생 3회차인 아이큐 169짜리 게임폐인 1 좋은 집 냅두고 굳이 땀 냄새 남자애들 사이에 눌러앉아서 애들 다 잡는 아가씨 1 싸이코 동생 무서워서 도망쳐나온 불면증 환자 게임폐인 1 (+형 찾으러 온 그 싸이코 동생 착한데 아무 생각 없이 사는 새끼 1 10년째 짝사랑 중인 영고 범생이 1 아 제발 신이시여 부디 이 난장판이 현실이 되는 일이 없기를...내가 다 먹여살려야 되잖아..........

왠만해서는 멀쩡한 애들이야 근데 이미 있던 캐로는 거의 그렇고 그런 상상을 못하는 병이 있어서 그 용도로 만든 자캐들이 있고 걔네는 다들 위험하고 능력도 꽤 강해;; 목조르고 졸리는거에 쾌감느끼는 애라거나 인큐버스라던가...... 설명하자면 수위가 너무 올라가고 장황할거 같아 생략하지만 나오는 순간 내 처지는 뻔할 뻔자군요

어...어? 잠만... 자캐중에 전쟁이나 전염병같은 대규모 난장판 만드는거 좋아하는애 있는데... 망함... 내새끼 능력도 좋지 한큐에 세계멸망이라니..ㅎㅎㅎ 그런 의미로 안아프게 죽여주지 않을래......?

아... 내 캐들 완전 예쁘지,,ㅠㅠㅠ 애들 하나하나 다 정성스레 짠 애들인데... 예쁜이들 실제로 본다고 생각하면 가슴이 뛴다 하나하나 잡고 다 뽀뽀해줄래ㅠㅠㅡㅠ ㅠㅠ 근데 거의 다 시리 갔다가온 애들이라 길가다가 한 대 안 맞으면 다행이고..ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

대박... 다들 비설있고 막 부모님 없거나... 시리커가거나... 병이 있거나 그런애들 뿐인데 다행히도 성공한 사업가거나 부잣집 아들 재벌집 무남독녀인 부자애들 완전 많아서.. 금번적으론 좋을 것 같은데 애들이 나 다구리까지 않을까... 능력있는 애들은 진짜 대립커에서 살상무기용도로 만든 애들이라 ㄱㅒ네만 빼고 나오는게 젤 좋을듯..

뒤질지도 몰라... 굴린 게 얼만데...

난 먹여살릴 여건이 안되니 내보내야지. 자유 방임! 솔직히 대한민국에서 신원도 없이 어떻게 살지가 걸리긴 하지만 와꾸만은 잘났으니 어떻게든 잘 살거라고 믿어. 자캐 몇 명은 내 멱살을 잡으려고 들겠지만 알게 뭐람. 모니터 속에서 나오지 못하는 이상 아직까지 걔네들에게 인권은 없어, 저작권만이 있을 뿐이다! 그래도 그 몇 명 제외하면 나름 무비설이거나 있더라도 순한맛인걸. 난 내 자캐들의 인성과 능력과 와꾸를 믿어. 나오더라도 사고 안칠거라고... 알아서들 잘 살거라고...!

불체자에다 인신매매범은. . .신고해야 하나. . .?

나는 서사를 비설 깽판으로 짜는 놈이라 맞아 뒈질지도 몰라

나는 내 자캐들 전부 애지중지해서 살해 위협은 없어! ...아마도. 조금 인생에 시련을 주기는 했지만 괜찮을거야! 문제는 한명이 얀데레 + 미치광이 속성 가졌는데 꽤 똑똑하고 일코 만렙이거든? 애한테 잘 못 걸리면 일코에 속아서 피얀으로 길들여진다. 내 사심 섞인 애라서 애가 나 꼬시면 나 넘어간다고ㅠㅠ

리얼충이거나 상황이나 기준에 따라서 신에 필적하는 초능력을 가진 힘숨찐들이라 지들끼리 적당히 나쁜짓이나 적당히 좋은일하면서 살거 같다....응...나랑 접점 없을건 똑같아...ㅠㅠ

내 자캐는 왠지 돈 벌어오겠다고 집 나가서 돈 벌어올거 같아... . 둘 다 외모 버프까지 잘 받아서 모델로 활동중이니까. 한명은 여자고 한명은 남자지만. 여자쪽은 성격이 시크하고, 남자쪽은 성격이 활달해서. 서로 친한 사이라 이야기 주고 받으면서 은근슬쩍 나 돌려깔거 같기도 해..(?) 애들아. 미안하다!!! 그리고 사랑해!!

보자마자 서로 오냐 잘 만났다 하고 현피 붙을 듯. 물론 내가 지기는 하겠다만 그건 그거고 일단 붙어볼 거야
레스 작성
8레스 자캐의 D&D식 성향 말하는 스레 2019.02.09 90 Hit
자캐 2019/02/07 20:11:47 이름 : 이름없음
272레스 위아래로 선물 주고받는 스레 2019.02.09 2558 Hit
자캐 2018/01/10 15:38:42 이름 : 이름없음
191레스 자캐들의 공통점 말해보는 스레 2019.02.08 1608 Hit
자캐 2018/01/05 13:50:30 이름 : 이름없음
56레스 ♪커뮤 안 뛰는 사람 여기여기 붙어라♪ 2019.02.08 1222 Hit
자캐 2018/05/15 15:19:34 이름 : 이름없음
340레스 윗사람의 자캐 설정 고민 해결해주고 아랫사람한테 설정 고민 물어봐주는 스레! 2019.02.08 4078 Hit
자캐 2018/01/28 22:25:49 이름 : 이름없음
19레스 자캐들이 해리포터 주문으로 싸우는 스레! 2019.02.07 348 Hit
자캐 2018/09/15 21:21:24 이름 : 이름없음
92레스 » W처럼 자캐가 현실로 나온다면? 2019.02.07 1202 Hit
자캐 2018/03/12 09:38:45 이름 : 이름없음
15레스 관캐와 자캐로 이상한 망상 해본 적 있으면 죄책감에 폭사하는 스레 2019.02.07 436 Hit
자캐 2018/11/21 04:53:24 이름 : 이름없음
15레스 앤오랑 유사연애 감정때문에 힘들었던 적 2019.02.07 343 Hit
자캐 2018/12/10 18:24:08 이름 : 이름없음
271레스 (홀짝) 홀수가 집착하고 짝수가 회피하는 스레 2019.02.07 3577 Hit
자캐 2018/01/17 23:02:09 이름 : 이름없음
5레스 커뮤 뛰면서 제일 어이없었던 일!! 2019.02.06 96 Hit
자캐 2019/02/05 02:44:10 이름 : 이름없음
5레스 커뮤가 동결났을때 외치고 가는 스레 2019.02.06 81 Hit
자캐 2019/02/01 00:52:03 이름 : 이름없음
7레스 자캐가 고백하는 스레 2019.02.06 111 Hit
자캐 2019/01/24 16:08:20 이름 : 이름없음
230레스 폭탄 넘기는 스레! 2019.02.06 2103 Hit
자캐 2018/01/18 16:27:05 이름 : 이름없음
112레스 자캐끼리 위아래로 자기소개? 아니! 자캐소개다! 2019.02.05 1647 Hit
자캐 2018/02/20 00:14:31 이름 : 카루시파