즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/12 17:32:03 ID : y6nSMo7s4Ld
인생을 살아오면서 가장 맛없었던 음식을 하나씩 써보자! 매생이굴국밥.................
이름없음 2018/03/12 17:34:30 ID : 7BxXzglvbin
어릴 적에 먹었던 슬라이스 치즈... 엄마가 하루에 하나씩 먹으라고 하고 안 먹으면 먹으라고 해서 우유랑 억지로 구겨넣어서 숨 참고 먹었음 지금은 굿테이스트
이름없음 2018/03/12 17:47:19 ID : u066p87eY8k
초등학생때 급식으로 토란국나왔는데 먹고 식판엎을뻔했어 진짜 너무하더라
이름없음 2018/03/12 17:49:58 ID : zWi8qoY7hBu
크림 파스타
이름없음 2018/03/12 19:44:43 ID : he2E3B86Zhb
이름없음 2018/03/12 19:46:22 ID : 1coGnBgkmpQ
학식으로 나온 돈까스... 살이 없었던데다가 심지어 소스는 왠지 박카스맛...
이름없음 2018/03/12 19:50:25 ID : a4NzaoMlBgm
222222 내가 먹은 토란국하고 같을진 모르겠지만 뭐라그래야하지.. 들깨가루 많이넣어서 국이 회색에 가까운..? 그냥봐도 진짜 먹기싫은 비주얼이었어..
이름없음 2018/03/16 10:31:06 ID : SGnDAjcsksl
파리바게트 머랭쿠키 코코넛맛 빼고 인공향 티 나는 것도 정도가 있지;; 베이킹은 머랭쿠키나 겨우 하는 사람이 한 것보다 맛없으면 어떡해...... 내가 처음 만들었던 초코쿠키 쿠키가 질길 수도 있다는 걸 알았다
이름없음 2018/03/16 23:10:58 ID : cq445e6kleM
급식의 미역국.... 무슨 미역 우린 밍밍하고 비린내 나는 무언가..
이름없음 2018/03/16 23:12:27 ID : 7Ai3BcNwGoM
먼지구덩이에서 약 1년 묵은 한과 먼지맛이엇어
이름없음 2018/03/16 23:16:28 ID : hBze6nQmnyI
다슬기국... 비리고 파스맛 나는 그 국... 심지어 매운거 먹고나서 바로 먹었어 하 씨 토할뻔
이름없음 2018/03/17 02:43:57 ID : Qk4Mo3Qr85S
장어국.............. 장어국 그것은 인간이 견딜 수 없는 수준의 비린내를 한데 담아낸 국물이지 먹어본사람..?
이름없음 2018/03/17 02:50:17 ID : xTTVeY2mraq
게 딱지에 밥 말아 먹는 거 어릴 때 먹어본 이후로 게는 아예 쳐다도 안 봄
이름없음 2018/03/17 18:18:05 ID : 88klinWlBdO
중학교 입학 후 처음 먹었던 삼각 군만두. 만두 좋아해서 좋아라하며 한입 먹었는데, 고무맛이 나서 뱉어버렸어... 그리고 그때 깨달았지. 중학교 급식은 굉장히 맛없다는 걸.
이름없음 2018/03/21 01:42:56 ID : U5ffcGmk8nS
물... 물에 대추, 인삼, 둥굴레차에 옥수수, 보리, 양파등등 여러가지를 넣어서 상한것같기도 하고 맛이 진짜 먹을게 못됐어. 친구도 한번 맛보고는 다음부터는 그냥 생수사온다
이름없음 2018/03/22 19:10:26 ID : y3U5apVcLam
배추나물 입에 넣는 즉시 나도 모르게 구역질나와
이름없음 2018/03/22 19:11:15 ID : y3U5apVcLam
그리고 흑염소... 나 고기 엄청 잘먹는데 흑염소는 냄새 진짜 심해
이름없음 2018/03/22 19:56:29 ID : 59bg6mJWlu8
감기걸렸을때 배랑대추랑이거저거 넣고 끓이는차하고 뜨끈뜨끈한 기분나쁜 수정과같은 뜨거운물에 팅팅불은 과일차 같은거 한국전통 디저트 종류. . 다싫어 멀쩡한 과일을 왜 그따위로 먹냐
이름없음 2018/03/22 20:37:26 ID : g2Fcrgjg41C
해파리냉채 도대체 해파리를 왜 먹는 걸까.
이름없음 2018/03/24 00:44:44 ID : Bs5TSFinTO9
방구맛 사탕... 진짜 끔찍했어.. 초등학교때 누가 가져와서 애들 속여서 먹였는데 와....진짜 잊을수가없어 그딴건 도대체 어디서 구했으며 누가 만든건가 제조한사람 뚜까 패고싶었어
이름없음 2018/10/09 07:06:34 ID : nXwMjfVfcIG
헐 나두 해파리냉채 급식에 나오면 진짜 싫어했어ㅜㅜ
이름없음 2018/10/26 08:07:30 ID : 6rByY1jwJXy
그거 혹시 해리포터에 모든맛이나는..
이름없음 2018/10/28 00:47:26 ID : 6i05U5aoK5a
어어어엄청 맛없는 미역국에 어어어엄청 맛없는 수제비 넣은 거
이름없음 2018/10/28 02:58:30 ID : vii79bjta65
아보카도......이 아보카도 xxx야!!!!! 난 아직도 그 맛을 잊지못한다고 어떻게 그렇게 맛이 잣같앵!
이름없음 2018/10/28 13:42:50 ID : Y9xXwIJSE9y
소세지에 오이넣은 야채볶음.... 진짜 맛없어서 트라우마급으로 남아있음 아직도 맛 생각하면 구역질나려그래
이름없음 2018/10/29 02:55:31 ID : jzfcMmK5hvz
대학교 식당 음식... 햄버그랑 밥이었는데 어떻게하면 햄버그에 얹어진 계란 노른자에서 쓴맛이 날수있지....?
이름없음 2018/10/29 17:33:12 ID : A6mHBff9eMl
우리학교 급식ㅋ..
이름없음 2018/10/29 19:17:14 ID : qjfRB86Y2mt
녹차라떼
이름없음 2018/10/29 19:22:55 ID : imIE9wJPg5d
급식에 나온 추어탕... 우리학교에선 좀 유명했었음... 미꾸라지 대가리가 나와서... 그리고 계란말이... 너무 짜고 계란 껍질이 씹을 때마다 랜담으로 무슨 아이템 뽑은 것처럼 튀어나옴
이름없음 2018/10/29 23:28:10 ID : 4ZcmoFg3XBs
추어탕....난 진짜 추어탕은 아닌것같아
이름없음 2018/10/31 09:11:46 ID : qlAY3BcFfPi
급식 토마토파스타 급식만들다 소금통을 쏟았나 혀를 잃어버릴뻔했다 그거밖에 먹을게없어서 결국 다 먹어치웠지만 처음으로 물엄청찾아다님
이름없음 2018/11/01 17:27:28 ID : JV867y44ZfO
초등학교때 급식에 나왔던 오향장육 그것때문에 중학생이 된 지금도 급식에 나오는 오향장육은 조금밖에 안먹거나 버린다
이름없음 2018/11/01 17:52:45 ID : vbg7AqmFa2p
스트링 치즈 어릴적에 엄마가 아동센터 선생님이어서 나도 당연히 아동센터에서 다 같이 가는 견학에 따라갔었지 어느날 작은 치즈공장에 견학을 갔었는데 다른 애들은 다 신기하게 봤었던것 같은데 나는 뭔가 냉새 때문에 견학 내내 기분이 안 좋았어 게다가 그 공장에서 만든 스트링 치즈를 나눠주는데 한입먹으니까 그 공장에서 맡은 냄새가 느껴지는거야 심지어 엄마는 그 치즈를 집까지 들고가서 동생이랑 아주 맛있게 먹었지 난 그게 이해안됬고 암튼 그 후 몇년동안 치즈를 아주 싫어했었어 물론 지금은 치즈는 먹을만해 스트링 치즈는 빼고
이름없음 2018/11/01 17:54:55 ID : ktBxU5cGq1w
오오오오느으으을 머어어어억은 사천누룽지탕, , , ,,,, 냄새 때문에 비위 상해서 토할 뻔 했어 오뚜기라 기대했는데
이름없음 2018/11/01 23:06:16 ID : tze6i5Pg7xW
오랫만에 만들다보니 까먹고 오버휘핑해서 만든 빵. 먹다 토함. 이건 떡도 빵도 아니고 익지도 않고..
이름없음 2018/11/01 23:09:24 ID : Qlg3Qq45gpg
학교 급식에 화약냄새나는 팥죽 나온 적 있었어. 도대체 어떻게 해야 그런 냄새가 나는 거지
이름없음 2018/11/01 23:11:37 ID : DzcK0tvDxWo
갠적으로 무국.... 반투명하게 변해서 동동 떠다니는 무 건더기 진짜 싫어...
이름없음 2018/11/02 22:33:33 ID : e7wJVe1xxDB
온갖 맛이 나는 강낭콩 젤리...
이름없음 2018/11/02 23:24:54 ID : A0nDuoINuli
쓰레기국이였나..? 기억이 잘안나 쨋든 그거 냄새만 맡았는데 토할뻔 지금도 생각하면 구역질남 먹지마아ㅠㅠ
이름없음 2018/11/03 08:32:15 ID : IFcrhxPbhe5
내가 어제 처음 만든 밀크티... 완전 싱거워
이름없음 2018/11/03 11:12:05 ID : fO1ilDzbyMo
스프...어린이집에서 먹기 싫다는 데 꾸역꾸역 먹여서 지금도 잘 안먹음
이름없음 2018/11/03 12:20:32 ID : 3XBwHClyGk3
노랑 통닭... 치킨이 맛 없을 수도 있구나 처음 알게 됨.
이름없음 2018/11/04 11:46:37 ID : FbfO782k67s
호그와트 재학생임?
이름없음 2018/11/04 14:23:48 ID : jvzWpbDumlh
장어초밥 맛은 그냥 먹을만하고 살도 부드러웠지만 문제는... 뼈가 엄청 많아서 한 입 깨문 순간 입안이 생선가시투성이가 됐어. 아무리 씹어도 잔가시와 뼈는 그대로고 입 안도 아파와서 결국 못삼키고 뱉어냈는데 다른 사람들도 뱉고있더라... 그 이후로 장어초밥 무서워서 못먹는다.
이름없음 2018/11/04 22:52:03 ID : 4ZcmoFg3XBs
추어탕탕탕
이름없음 2018/11/25 02:48:49 ID : upRxxxvjwJX
캄보디아에서 먹었던 이름모를 과일... 두리안도 맛있게 먹었는데 그 작은 과일은 정말 공중화장실 냄새 압축한 향이 나서 끔찍했어
이름없음 2018/11/25 11:46:54 ID : mpPjAlyK0le
어렸을때 방과후 수업도중 먹었던 간식중에 호박죽이 나왔는데 그 호박죽이 정말 먹다 울정도로 맛이 없었어.....ㅠㅜ
이름없음 2018/11/26 01:50:56 ID : vg43O61va8k
과외선생님이 해준 굴전.... 먹고 토했어
이름없음 2018/11/26 17:05:11 ID : aoFfRwk2nDw
샐러리
이름없음 2018/11/26 22:46:57 ID : lwtApbCo1wp
월남쌈 우웩
이름없음 2018/12/29 01:19:31 ID : Zg3Ru1dBats
라임페퍼맛 포카칩 충분리 맛있게 할 수 있는 조합이었는데 왜......
이름없음 2018/12/30 22:49:10 ID : Zg7upSJPeMj
김가루 국 같은 거에 녹아서 흐물흐물하게 된거 진짜 떡국에 김가루 넣으면 죽인다 킬유 킬유
이름없음 2018/12/30 22:49:55 ID : Zg7upSJPeMj
헐 미친 나도 오늘 그거 먹었는데 썩은 유산슬맛 나더라
이름없음 2019/01/28 01:56:04 ID : Ars08nRA5gi
오이냉국.. 으웩..
이름없음 2019/01/28 22:14:38 ID : lCrxV9eE2pT
수정과..... 어떻게 그렇게 맛이 없을수가있지
이름없음 2019/01/29 00:28:06 ID : jck02rhvwrd
내가 해리포터 젤리빈 썩은계란맛을 먹은적이 있는데 난 그게 내가 먹은 간식(사탕 음료수 빵 젤리 이런거)중에 가장 맛없는 거였고 앞으로도 그럴 줄 알았거든?? ...내가 얼마전에 지코를 먹었어...
이름없음 2019/01/29 06:36:52 ID : u5PfQrfdWi5
급식으로 나왔던 햄 볶음 무슨 짓거리를 하면 햄에서 꽁치 비린내가 나는 거냐
이름없음 2019/01/29 17:20:05 ID : dCpgkq0oMpg
생긴지 얼마안된 라면집을 갔는데 야채들이 덜 익었었고 궁물은 그냥 물이랑 비슷했어..
이름없음 2019/01/29 19:52:11 ID : sqo2E7cGpXB
할머니가담근 김치. 냄새가 심하고 그냥 토할거같은...
이름없음 2019/01/29 19:52:55 ID : 5TRCnO02k2s
지금 먹고있는 해물찜
이름없음 2019/01/31 06:10:11 ID : 1cpSFdCo7Bs
수정과 진짜 ... 사람이 먹을게 안돼 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/01 01:34:18 ID : 8i1gZimGleM
스컹크 방귀맛 젤리........잊을 수 없다 이건
이름없음 2019/02/03 05:29:02 ID : yHBcJTO8rs7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 여기 반응 다들 너무웃겨 나는 미역줄기볶음 전에 완전좋아해서 어릴때 반찬통에 담아서 엄마차타고 먹었는데 그날지나그나서 냄새 토할거같아서 안먹음
이름없음 2019/02/03 05:35:41 ID : fhzdSFbjAly
북경짬뽕라면,,, 진짜 북경에서 먹은게 아니라 상품명인데 너무 내 취향 아니고 친구들도 먹고 왜 먹냐고 했을 정도,,,
이름없음 2019/02/03 18:05:56 ID : haoIJO8o0pO
짜장 불닭... 진짜 최악이었어.
이름없음 2019/02/06 11:00:46 ID : 7tg7s1g3PfP
중국만두? 진짜 내가 왠만하면 음식 안뱉는데 이건 뱉음
이름없음 2019/02/06 18:31:48 ID : BxU7zf805Ph
오이 통으로 1개 다 들어간 김밥... 세상에 오이 진짜 너무 싫어...
이름없음 2019/02/07 11:58:22 ID : U43SL88qktv
지코,코코넛
이름없음 2020/08/04 00:39:36 ID : A1DwJU45dO0
ㄴㄷ....ㅠ
이름없음 2020/08/04 00:43:20 ID : mtvwspdVbxw
루트비어 ^^~
이름없음 2020/08/04 00:50:31 ID : pQr9hhxSNxO
어릴때 엄마가 억지로 먹인 진짜 찐... 유기농 두유............... 솔직히 두유가 아니라 그냥 비린 콩국물 마시는 느낌이었어......... 나 콩 좋아하고 두유도 잘 마시는 사람인데도 진짜 코를 막지 않으면 못 마시는 수준이었음 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/08/04 00:54:14 ID : Lhs2pVglA2L
오징어먹물 스파게티...웩
이름없음 2020/08/04 04:09:42 ID : cJU3Wi4KY1j
마카로니 샐러드... 구웨에엑
이름없음 2020/08/04 04:11:56 ID : y46jcr88lvh
난 중학교때 급식... 아직도 기억난다. 냄새는 멀쩡한데 입에 넣으면 탄맛나는 미역국과 덜 풀어져서 보이는 계란 흰자인줄 알았건만 알고보니 소금이었던 계란찜...
이름없음 2020/08/05 03:01:22 ID : qnO0008lxwk
브로콜리 초장에 찍은거
이름없음 2020/08/20 18:15:27 ID : rfdQts1jvyG
생미역무침 먹고 토나오는거 참는다 뒤질뻔

레스 작성
2레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 821 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 840 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 866 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스비엘같은거 왜 봄?new 450 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 23 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 1시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 400 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 795 Hit
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8578 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스이게 화병인가??new 381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 303 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 107 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1150 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 366 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 244 Hit