즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/13 19:09:16 ID : O2mtxRu1hbD
붕어빵이 너무 먹고싶어... 에버랜드랑 롯데월드 가고싶어... 무비월드 퍼레이드 너무 구려...
이름없음 2018/03/15 12:00:52 ID : k7gqi9ulcpQ
떡볶기랑 한국 핫도그 먹고싶다.... 동내문이든 남대문이든 어디든 가고싶다
이름없음 2018/03/16 00:19:24 ID : IHxDtfRzRu1
짬뽕에다가 탕수육... 내가 사는곳은 탕수육에서 쇠 맛이 나고, 또 짬뽕은 밍밍해서...
이름없음 2018/03/17 23:13:26 ID : k7cE08i9y7x
떡볶이ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/03/18 00:15:02 ID : Qts0643U47v
나도 떡볶이....
이름없음 2018/03/22 04:46:51 ID : kk08mJSJV84
간장,,,,요리하려고 하면 간장이 필료해....ㅠ
이름없음 2018/03/22 04:57:37 ID : dVak1ipanwk
나 꼬막무침.... 선지국...... 너무너무 좋아하는 음식인데 내가 사는 곳은 아예 꼬막이 나질 않고 선지국을 하는 식당은 아예 없다........
이름없음 2018/03/22 09:20:37 ID : atvwq0pXwNu
곱창에 냉면.그리고 이동갈비. 근데 다 제쳐두고 어머니가 차려주신 밥상. 밥에 우거지국.김치찌개.동치미.안 익은 김치.호박전. 거기에 삼겹살. 이상적인 메뉴다...
이름없음 2018/03/22 13:28:03 ID : o6rxWqnXvyF
짜장면이 너무 먹고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/03/25 03:06:44 ID : nyGk8mLcJTU
평양냉면 너무너무 먹고싶어
이름없음 2018/04/05 03:12:30 ID : jfVapXs7bxy
곱창 소주 오돌뼈 ㅜㅜ 환상임
이름없음 2018/04/06 20:54:34 ID : Y63RA40ts64
ㅋㅋㅋㅋ 나는 해외살지는 않지만 친척이 해외에 있거든. 내 전공이 제과제빵인데 보통 다들 마카롱이나 케이크 만들어달라하는데ㅋㅋㅋㅋ 친척은 붕어빵 만들어달라고ㅋㅋㅋㅋ그러더라ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/06 21:10:48 ID : Qk1dzTV9a8l
치킨 너무 먹고프다ㅠㅠ
이름없음 2018/04/06 21:11:49 ID : 1coK42GoLbA
붕어빵ㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다!
이름없음 2018/04/09 01:16:19 ID : 0tAmHCqi5Pi
제발 바삭바삭한 치킨이 먹고싶어...중국 딱 중간지점에 살아서 바다가 없어 그래서 회를 못먹어 제발 내게 연어회를 누군가 줘 제발제발!!
이름없음 2018/04/20 15:03:23 ID : jfTU42Nta5W
나 대하 구이랑 나주곰탕 너무 먹고 싶어
이름없음 2018/05/05 06:00:15 ID : q0q7y1u67wK
미국이지만 한인동네라 한국음식은 거의 다 있는데 난 선지해장국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미자라 술 먹고 먹는건 아닌데 선지해장국 진짜 좋아했는데ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/05/06 00:48:11 ID : i1dCo7tdDBw
떡볶이ㅠㅠㅠㅠ 부대찌개ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 먹고싶어
이름없음 2018/05/06 00:50:19 ID : Mi2lbeIIHxz
곱창ㅠㅠㅠㅠㅠ삼겹살ㅠㅠㅠㅠ....김치전.....ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/05/13 04:02:49 ID : JU7BAp9jzf9
짜장면이랑 떡볶이 정말로 먹고싶어 ㅠㅠ

레스 작성
9레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
27레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 621 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 572 Hit
8레스졸려미치겠네new 213 Hit
9레스비엘같은거 왜 봄?new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11424 Hit
잡담 이름 : 신부 3시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 429 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 564 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3096 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스케챱고백 이거new 366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스더치페이new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 409 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 465 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1002 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 930 Hit