해외러들아 한국에서 먹고싶은거/가고싶은곳 적고가자

붕어빵이 너무 먹고싶어... 에버랜드랑 롯데월드 가고싶어... 무비월드 퍼레이드 너무 구려...

나 꼬막무침.... 선지국...... 너무너무 좋아하는 음식인데 내가 사는 곳은 아예 꼬막이 나질 않고 선지국을 하는 식당은 아예 없다........

곱창에 냉면.그리고 이동갈비. 근데 다 제쳐두고 어머니가 차려주신 밥상. 밥에 우거지국.김치찌개.동치미.안 익은 김치.호박전. 거기에 삼겹살. 이상적인 메뉴다...

ㅋㅋㅋㅋ 나는 해외살지는 않지만 친척이 해외에 있거든. 내 전공이 제과제빵인데 보통 다들 마카롱이나 케이크 만들어달라하는데ㅋㅋㅋㅋ 친척은 붕어빵 만들어달라고ㅋㅋㅋㅋ그러더라ㅋㅋㅋ

제발 바삭바삭한 치킨이 먹고싶어...중국 딱 중간지점에 살아서 바다가 없어 그래서 회를 못먹어 제발 내게 연어회를 누군가 줘 제발제발!!

미국이지만 한인동네라 한국음식은 거의 다 있는데 난 선지해장국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미자라 술 먹고 먹는건 아닌데 선지해장국 진짜 좋아했는데ㅜㅜㅜ
레스 작성