즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/15 16:52:17 ID : ZfRwpXtcmlb
보기 싫은 ㄷㄱ 깐다
이름없음 2023/06/27 11:07:17 ID : cFfQoK7z807
갓생사는 일반인들 퐁퐁남, 맘충이라 욕하고. 혐오글 싸지르고. 지역갈등이나 사상갈등 다 끄집어와서 낄낄대는거 진짜 다 뒤졌으면좋겠다. 사회에 똥밖에안됨.
이름없음 2023/06/29 19:55:26 ID : jbcrcHvhf9b
요즘 쿼 쿨찐 말투 가르치는 좆토피아 학원이라도 있냐 다 다른새끼인거 같은데 어떻게 말투부터 마지막에 헛소리 싸지르다 회피하는것까지 똑같지
이름없음 2023/06/30 00:40:52 ID : HxxyFbeJVdS
일반인 성희롱 작작해~
이름없음 2023/06/30 19:44:36 ID : lbfTTVdTWnX
진심 이태원 조롱댓글보고 인류혐 생긴다 ㅆㅂ 그것들이 진심 사람새끼인가 싶음
이름없음 2023/07/05 20:55:08 ID : nSE8lu1fO4M
진짜 ㅅㅍ 애니 먹방 힐링할려고 봤는데 일본 여권어쩌고 저쩌고 한국 어쩌고 저쩌고 좀 꺼져ㅋㅋㅋㅋㅋ...대체 신빙성 있는지 모를 자료들고 와서 갈등일으키면 기분좋냐? 아니 진짜 그게 도움이 된다고 생각함?내가 외국인이면 지 나라 까내리는 자료 들고와서 걱정하는 척 지 하고싶은 말 지껄이면 나같아도 기분 더러워할 것 같은데
이름없음 2023/07/06 02:13:07 ID : TO8qlCkspfa
거기도 진짜 병신들 소굴이라 댓글 절때 안봄 진심으로 혐오 스려움
이름없음 2023/07/06 03:46:36 ID : nTVhvyGpXvz
혹시 ㅇㅇㅋ...? 일본 두글자만 나오면 발작하는새끼들 존나많아서 댓글 안봄 한국에서 군복무까지 마치고 건너간 사람한테 뭔 추태인지 ㅅㅂ 혐한제조기새끼들
이름없음 2023/07/06 03:47:36 ID : nTVhvyGpXvz
그리고 ㅅㄹㅇㅈ 댓글창도 좆같음... 걔가 전쟁 일으켰냐고? 댓글만봐도 한국인 더러워서 복귀 안하고싶겠다 이것들아
이름없음 2023/07/06 17:41:56 ID : nSE8lu1fO4M
ㄴㄴ와카코와 술이라는 애니가 있는데 알고리즘으로 알게되었거든 일본에서는 혼술녀 나쁘게 본다느니 신빙성 없는 찌라시 얘기하면서 혐일+자국혐오 오졌음 아니 설령 그게 사실이더라도 개인적인 경험이라 이게 진짜인지 입증하기에는 어려울거고 전부 나쁘게 봤다면 이 애니가 나오고 실사화 드라마까지 나오겠나...참
이름없음 2023/07/06 22:30:28 ID : lCqi004HzPa
국까 일뽕 ㅈㄴ많고(???:조센이 할 소리임?ㅋㅋ)가끔씩 소중국, 소짱깨 ㅇㅈㄹ처하는 새끼들 좆같음 ㄹㅇ
이름없음 2023/07/07 03:27:56 ID : hs3CnSNvAZf
ㄹㅇ 개싫음.... 심지어는 정치, 시사, 국제 사회와는 아무 상관도 없는 영상에서도 저러더라; 그리고 저런 댓글 남기는놈들 프로필 들어가보면 정체불명의 중국어 채널 구독해놓고 있는 계정들이 많이 보이고....... 저런놈들 많이 보이는거 진짜 수상함
이름없음 2023/07/07 16:30:19 ID : i4E9tbii2so
좋은 댓글 있으면 아 이거 시비 터는 답글 달려있겠네 싶음. 그래서 확인하면 실제로 쌈판 벌어져있고 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 댓글 단 사람들이 전부 앞뒤 다른, 모순적인, 착한 척하는 부류일 것이라 확정 지어놓고 아니꼬와하면서 비꼬는 사람들... 자신은 남들보다 더 알고있고 깨어있다는 우월감이 보여서 역함 이중잣대 짜증나는 것도 맞고 입맛에 따라 휙휙 바뀌면서 명분 하나 찾아서 싫은거 정당하다는 듯 욕하는 거 역겨운 것도 많은데, 모순적인 부분 전혀 없는 사람은 존재할 수 없고 본인 또한 모르는 새 그런 짓을 하고 있을텐데 자기는 예외인 양 말하는게 참...ㅋ ㅋ 좋은 의도였다쳐도 듣는 이한테는 배려 없는 불필요한 동정하는 댓글이라던가 뭐 이런걸 지적하는 걸 뭐라하는게 아니라 그냥 기획 의도가 좋네 하고 흐르듯 하는 말에도 시비 터는 게 병신같음
이름없음 2023/07/08 07:07:05 ID : 9imNxVgjipd
ㅅㅂ...방금전에도 이런 댓글 싸움 보고왔다 대충 과거 일본에 있었던 사회 문제를 다루는 숏츠 영상이었는데 저건 아닌것같다고 하는 비판하는 댓글에 "으딜 감히 강제징용이 아직도 남아있는 미개한 후진국 조센징이 대황본한테 지적질이야?" 이러는 답글들 존나 많이 달려있더라 개어지러워 유튜브에 왜이렇게 일뽕 무료변호사들 많지? 무지성 반일도 싫지만, 이렇게 합당하게 비판하는 것에도 자격 운운 하면서 물 흐리는 것들 참 싫다ㅠ
이름없음 2023/07/08 22:15:33 ID : virxRCmMqrs
내가 부산 사람이라 그런지 내가 봤던 댓글 중에 제일 인상깊었음
이름없음 2023/07/10 10:24:22 ID : TO8qlCkspfa
진짜 ㄹㅇ무식하다 저댓글 쓴놈 실화인가.. 너무 멍청해서 입이 안나옴
이름없음 2023/07/10 10:30:28 ID : TO8qlCkspfa
일본어랑 부산 사투리랑 음독 비슷해서 그런건데 우리나라만 ㅋㅋㅋ사투리 쓰나고 전세계 언어에 다 사투리가 있는데 대가리가 무식하면 신념 가진다더니 ..할말이없다
이름없음 2023/07/16 01:26:38 ID : a65809wJSFg
진짜 이성 만나본적도 없는거 같은 새끼들이 다른 성별 욕하는거 ㅈㄴ싫음 그리고 이런 댓글형성되게 판깔아주는 유튜버도 싫음
이름없음 2023/07/17 00:01:02 ID : 3yGnzWi2q7y
퐁퐁남이 제일 충격이야 이런 찐따 남자애들 현실에서는 어떻게 생겼을까? 열등감 가득한게 액정너머로도 보여서 화나면서도 동시에 불쌍해
이름없음 2023/07/17 00:14:28 ID : jbcrcHvhf9b
평범하게 잘 사는 사람들한테 열등감 드러내는게 한심해 싫으면 지나가면 되는걸 길가다 침 뱉는거마냥 자긴 그렇게 못 살걸 아니까 괜히 열폭해서 쿨찐마냥 온갖 갈등 끌어와서 까내리고 조롱하고
이름없음 2023/07/26 14:27:25 ID : s2mpRvclfWj
2살 짜리 판다 남편감으로 조신연하남... 이제 동물도 암컷이면 무지성 올려치기하는 시대가 온 건가..ㅋㅋㅋ 조신은 무슨 짐승은 짐승일뿐...
이름없음 2023/08/08 23:30:53 ID : hgnSE062E7d
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보기싫으면 걍 좀 쳐지나가 씨발;; 굳이 쳐들어와서 이악물고 중국인이라고 우기네 나가뒤져라
이름없음 2023/08/27 00:07:57 ID : A6kla9Ajg59
유튜브댓글 대충 이거같음 맞는말or정상적인댓글 ㄴ응 아님 ㅅㄱ ㄴ지나가던 ㅇㅇ인데 저거 맞습니다 ㄴ방구석전문가ㅋㅋ ㄴ(싸움판)
이름없음 2023/08/27 05:50:38 ID : wGqY8nQlilB
요즘 짱깨스러운 댓글들 많은듯 보면서 이건 공산당인 중국인 알바인가 아니면 조선족알바인가 싶은 댓글많음
이름없음 2023/08/27 10:35:41 ID : 08nSJU1BbCo
유튜브가 진짜 인기있는 영상들 말고는 조회수가 높아도 댓글이 별로 없다는걸 알게 됨 논란 터지면 어디 사이트에서 링크 달아가지고 갑자기 댓글 많아지더라
이름없음 2023/08/27 13:39:00 ID : qpe6o5cMja1
피해 당한 사람 2차 가해 하는 글.
이름없음 2023/08/27 14:03:45 ID : nTVhvyGpXvz
남의나라 채널가서 국뽕 영업질 타국가 까내리는 댓글 작작 썼으면 좋겠다 이 어글리 코리안 이성은 없고 감성밖에 없는 틀딱들아
이름없음 2023/09/09 14:32:09 ID : O8o5fgp862H
댓글 하나 달면 이악물고 난 아닌데??? 난 안그랬는데??? 하는게 어이없음 언제 내가 의견 물어봤냐 그냥 생각한거 적은건데 내가 내 맘대로 감상도 못 쓰냐고
이름없음 2023/09/09 19:05:45 ID : 1zXvyMmJSFc
ㄹㅇ..한국인 인게 창피했음
이름없음 2023/09/18 14:12:44 ID : O8o5fgp862H
댓글 열면 이제 숨이 막힌다 사람들 왜 이리 공격적인지...
이름없음 2023/09/24 08:38:33 ID : TO8qlCkspfa
난 그래서 댓글 절때 안봄 유투버 댓글 보면 정신병 걸린다는거 ㄹㅇ임 온종류에 시비충 성별혐오 지적충 정신병자 애들 다 볼수있음
이름없음 2023/09/24 08:50:15 ID : yHzWlveMpgk
이제 판다 덕질하는데도 정병들이 등장하는구나...우리나라 판다 올려치면서 다른 나라 판다들 못생겼다 하고 촌티난다 하는것도 모자라서 푸바오 신랑감으로 조신연하남이니 새끼 깐 놈은 취급 안 해주니 하는데 푸바오를 아끼는 마음은 조금 이해하지만 굳이 저런 표현을 써야하나 싶음..조신연하남이라는 표현이 너무 역겨움
이름없음 2023/09/24 08:59:15 ID : vvfPfO061yK
뭔 판다 산짐승따리가 조신연하남 ㅇㅈㄹ이야 ㅋㅋㅋㅋ 그런식으로 따지면 1년 365일 발정기인 토끼는 시방 집단난교파티의 생물임?
이름없음 2023/10/02 15:21:29 ID : gqlu642Hvg5
만화를 ㄹㅇ 발로봤나 시발
이름없음 2023/10/03 02:49:59 ID : xwk66o6i9Ap
성희롱 댓글이 왜이렇게 많냐... 가슴 잠지에 미친 찐따들 겁나게 많네 건전한 영상에도 무조건 탐스럽다 쫄깃해보인다 성적으로 해석하는 좆의 숙주들이 너무 많음... 그런댓만 쓰는놈치고 별로 대물 정력왕도 아니고 뭐만할거 같아 그리고 제일 좋아요 많은 인기댓글 답댓은 늘 싸우고 있는것도 짜증남 다들 에너지가 넘쳐나나? 항상 답댓 100몇개씩 달려있고 별것도 아닌 걸로 꼬투리 잡으면서 싸우는거 보면 ㄹㅇ 입이 떡벌어짐
이름없음 2023/10/03 19:22:29 ID : q7unviknva2
ㅂㅅ같은 틱톡 영상 불펌해서 더빙 처하는 쇼츠에다 다 똑같은 뉘앙스의 좆같은 드립치는 (무조건 성희롱 포함되어 있음) 댓글이 상위권 죄다 처먹는 것 때문에 댓창 잘 안봄
이름없음 2023/10/03 20:24:54 ID : hzbwoHA1u7d
말을 좀 긍정적으로 바라볼 순 없는 거야? ㅠ 그래그래 니들 말이 무조건 맞다고 생각할 순 있지... 근데 잘못된 정보 가지고 "응 이거 ~인데? 대가리는 어따 두고 쓰는지..." "ㅉㅉ 잼민이 수준 보소" 이러는 거야?? 진짜 공감... 멋대로 사람 평가하고 다른 사람 의견은 존중 안 하고ㅜ 왜 그렇게 사는지 모르겠어 진짜... 그리고 무지성 도배댓은 왜 다는 거지? 말도 안 되는 소리 마라 후루룹쩝쩝 옛적에 먹은 국밥 맛이 어쩌구... 진짜 평소에 무슨 생각을 하고 살길래 그딴 댓글을 다는지 모르겠어
이름없음 2023/10/03 20:29:31 ID : oNtfXwLglxA
내가 좋아하는 캐릭터가 지는 영상 보면서 이야기 진행 때문이라지만 져서 아쉽다는 댓글을 남기니까 딱 그런 식으로 댓글 달던 애들 있던데
이름없음 2023/10/04 17:14:44 ID : wk3CqjeLgnR
판단의 여지가 애매한 댓글, 혹은 그냥 단순 정보나 응원하는 댓글에도 답글 100개 넘어가있으면 열어보기가 무서움ㅋㅋ
이름없음 2023/10/04 18:07:12 ID : TU1zU3Qnwnu
쿨병걸려서 그냥 재미로 넘기면 되는 것에 자꾸 시비걸고 댓글창 물 흐리고 있는거 보면 너무 짜증나
이름없음 2023/10/05 04:02:26 ID : DteJRveFeGs
쿠르츠게작트 원조채널에 대뜸 녹아내린 태극기 썸네일달고 왜 한국은 죽어가나 제목달고 영상올림 정작 영상내용은 전 세계적인 저출산 기조에 대한 이야기 정도였음 한국얘긴 별로안하더라 굳이 여기 댓글에서까지 멸망드립 보고싶지 않았다고.........드립 수출하지마 제발 ㅅㅂ 외국채널에서까지 봐야겠나 싶음 좀 썸네일 바꿔줬으면
이름없음 2023/10/05 09:08:41 ID : hs3CnSNvAZf
어느 실제 사건사고 다룬 영상에 달린 댓인데 ............피해자한테 못하는 말이 없네 진짜.......... 억울하게 돌아가신 분한테 자연도태라는 말을 당당하게 하는 꼬라지.... ㅋ 얘 사람 맞아??? 싸패같아 이래놓고 지도 똑같은 일 당하면 열사 빙의해서 호소할듯ㅋㅋ 쿨찐들이 이래서 역하단거야....
이름없음 2023/10/05 09:29:13 ID : 1binRu3xvjs
우욱.....
이름없음 2023/10/10 18:46:32 ID : oNtfXwLglxA
워크맨 같은 곳에서 아이돌 섭외하는 영상 댓글란은 아이돌 찬양하는 얘기로 가득하고 영상 내용에 대한 댓글은 거의 없다시피해
이름없음 2023/10/10 18:50:41 ID : 3O02nu61DxU
지는 그렇게 완벽한가?ㅋㅋㅋ 꼭 사건사고에서 ~~했어야지 하면서 피해자 탓하는 쿨찐들 있다니까
이름없음 2023/10/11 12:16:48 ID : o3SIIJWlxyH
그냥 맥락 못 읽는 사람이 많음
이름없음 2023/10/22 14:24:06 ID : ts1crhy6rza
에휴... 내가 자주보는 스트리머가 있는데 동생분이 어느날 유튜브 시작하셨거든? 이 동생분 직업이 유치원 교사인가 어린이집 교사인가 그럼. 자기 전공 및 직업을 살려서 유튜브를 시작했는데 이 스트리머가 트위치에서 워낙 지각 자주하다보니 동생분 유튜브에서 트수들이 오빠 지각드립을(예를 들면 선생님. 우리애가 친구들이랑 약속도 안지키고 지각을 자주하고 게임을 너무 좋아하는게 어떡하죠? 등 그 스트리머를 암시하는 댓글) 댓글에 달아대고. 동생분이 드립 받아주고 오빠와 있었던 에피소드 풀면서 여기에 맞춰주다가 트수들이 점점 그 스트리머 드립 치는게 선을 넘으니까 결국 힘들었는지 더이상 유튜브 활동을 안하더라고... 올린 영상에는 영상 관련 댓글이 별로없고 자기 오빠 드립 댓글들만 넘쳐나니 스트레스 엄청났을것 같긴 함...
이름없음 2023/10/22 14:30:13 ID : 1ClvhbyMqqr
ㅎㅂㄴ 악성밈에 일침놓았는데 진지충이라느니 T냐느니 밈발놈 캐혐충들만 꼬임. 캐혐밈충들에게 이런 말하기 미안하지만 나중에서라도 사과 안 하고 살면 니네들을 악성밈으로 만들고 싶음
이름없음 2023/10/22 23:06:20 ID : a65809wJSFg
진짜 이런새끼들은 뭐가 문제냐? 얼마나 성별갈등에 미쳤으면 생리가지고 이딴말을 하는거임? 좆병신같음
이름없음 2023/10/23 06:21:59 ID : TO8qlCkspfa
진짜 찐따 같다 왜저럼 진짜 저래서 트위치가 씹떡들 소굴이라는거구나
이름없음 2023/10/26 22:32:27 ID : s2mpRvclfWj
야생 동물과의 교감 영상에서 먹이 드립 진짜 지긋지긋함
이름없음 2023/10/31 11:52:44 ID : E09zgi5RDzg
댓글을 달면 "엥? 나는 그렇게 생각 안 하는데요?" ㅇㅈㄹ
이름없음 2023/10/31 12:17:38 ID : 0tulimKZg1x
.
이름없음 2023/11/01 11:17:20 ID : XxPjteINxPg
형형거리면서 지나치게 유튜버 빨아대는 댓글들 보기싫음
이름없음 2023/11/01 11:29:41 ID : U5cFa9unBcG
걍 정신병자소굴됨. 병신이 병신소리햐도 제재가 안되니 정상인들이 뭐 어떻게 당해낼 수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ그런애들은 또 1대100이 기본이라
이름없음 2023/11/01 12:07:00 ID : Y9vBalhdTWl
.
이름없음 2023/11/05 20:28:26 ID : hs3CnSNvAZf
한국은 범죄율이 세계 5위인데 국뽕 유튜버들이 세뇌시켜서 사람들이 치안 좋은 나라라고 착각하고 산다... 라는 말은 무슨 근거로 하는건지 모르겠네 요즘 사건사고가 많긴해도 객관적으로 보면 치안 좋은거 팩트인데 좀만 좋은말 해도 국뽕이지 아주...ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 까내리는데에 혈안인것들 까보면 짱깨 참 많다던데 진짜 의심 안할수가없다
이름없음 2023/11/06 13:02:44 ID : 58789xO8i4L
치안 좋은 것도 핸드폰 가방 안 들고간다 이거 아님? 묻지마 범죄는 뭔대?
이름없음 2023/11/06 18:10:07 ID : hs3CnSNvAZf
치안 안좋은 나라면 핸드폰 가방도 절도마저도 흔히 일어나지 그것도 범죄니까... 그리고 묻지마 범죄는 한국뿐만 아니라 전세계적으로 일어나는거잖아; 경각심 갖는건 좋지만, 유튜브 댓글보면 악에 받쳐서 날조해서라도 한국 억까하려는 사람들 많이 보여가지고 주절거린거임. 당장 저 범죄율 5위 거리는것도 찾아보니 아무것도 안나왔고.
이름없음 2023/11/06 18:22:13 ID : 58789xO8i4L
난 또 뭐라고
이름없음 2023/11/07 09:32:27 ID : JRxDvu4L82s
지가 퐁퐁남이라고 먼저 시비 걸어놓고 사람들이 뭐라하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 발작
이름없음 2023/11/08 00:11:52 ID : K1vjs7cJRu9
유튜브 댓글러들 상식적으로 말도 안되는 분란 그만 만들어…
이름없음 2023/11/17 03:37:03 ID : 1eHyGqY08jj
물어보살에서 남동생한테 과도하게 집착해서 혼삿길 막아버린 누나가 나오는 편에 달린 댓글인데...저 동생은 아주 옛날부터 누나한테 집착당해서 자기가 비정상적인 상황에 놓여있단것도 정확히 모를거 같은 사람이라 갠적으로 저 동생이 제일 불쌍한 사람이라 생각함. 근데 댓글들은 저딴 드립 치면서 웃고있는데...아니 핑계거리 생겨서 좋겠다고? 저런 미친 상황에 나올 말임? 저 동생은 ㅈㄴ 기적이 일어나지 않는 이상 계속 저렇게 살아가게될 사람인데..? 그리고 좋은 모습 보기 좋다니 ㅋㅋㅋ 저건 정상적인 애정의 형태가 아니라 본인의 결핍이 집착으로 발현됐을 가능성이 높아보이는데 보기 좋단 말이 나올 상황인가...? 저딴 드립에 처웃는 새끼들도 이해가 안 감. 걍 방구석 쿨찐 새끼들 같음 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/17 15:33:57 ID : o2E62HAZjs1
반대로 여자가 오빠에게 집착당해서 시집 못 갔다고 나오면 어떻게 나올까ㅋㅋ
이름없음 2023/11/18 05:11:22 ID : Pjvwq0qY7an
결혼한 사람한테는 무조건 퐁퐁 퐁퐁 ezr 불쾌해하면 찔리세요?^^ 이러고 어휴 진짜 커뮤 인터넷 중독자인걸 어떻게 저렇게 온몸으로 티내냐
이름없음 2023/12/07 04:16:54 ID : s2mpRvclfWj
나 쇼츠 댓글 보면 그냥 사람이 너무 싫어짐 하나같이 싸우고 있어 교훈을 주는 공익광고 영상에서도 누가 잘못을 더 했는지 싸워 배려, 사랑, 인내, 이런 개념들은 이제 사라져버린 거야? 다시 돌아올 수는 있긴 할까? 저런 사람들이 수두룩하다는게 납득이 안돼. 분명 저렇게 생각하는 사람이 많으니까 좋아요도 많겠지. 맨날 나라탓 정부탓하지만 나중에 세종대왕급 위인이 와도 인간들이 너무 썩어빠져서 교화도 불가능할듯.
이름없음 2023/12/07 15:53:17 ID : e2JRzTQtxU1
댓글에 날 서 있고 꼬투리 잡으려고 안달난 사람이 많아서 싫어
이름없음 2023/12/07 16:02:30 ID : hy42HCkk2nw
모 요리유튜버가 결혼하고 가끔 제목 남편도 맛있대요~ 이런식으로 지으니까 남편얘기 불편하다고 시비걸더라ㅋㅋㅋ 영상내내 남편얘기한것도 아니고 제목에다가 맨날 넣는것도 아니고 가끔 한번씩 넣는 정도인데 별게 다 불편하더라 저게 노처녀 히스테리라는건가
이름없음 2023/12/07 21:46:14 ID : nxu2rfcMrxO
ㄹㅇ 진짜...쇼츠에 공식 계정으로 올라와 있는 우리 애들 빌런이나 안티프래자일 라이브에 안티 ㅅㄲ들이 영어 발음이나 노래 실력 평가질로 댓글창 더럽혀논거 볼때마다 진짜 개빡침..우리 애들이 적어도 니들보다 음악적 지식 뛰어나고 노래 잘불러... 음악 지식도 없는 잼민이들이 어딜 평가질이야...니들은 라이브 할때 음정 박자 완벽하게 틀리지 않고 부르냐고 아니 애초에 전 아이돌 연습생 이랑 캐나다에서 최소 5년 이상 거주한 캐나다 국적 사람한테 어딜 노래 실력이랑 영어 발음을 평가해ㅋㅋㅋ공부나 더 하고 와라 잼민이들아
이름없음 2023/12/09 00:29:30 ID : 58789xO8i4L
잘생긴 일본남자랑 여자랑 뭔 상관이라고 ㅋㅋ
이름없음 2023/12/09 00:32:23 ID : nQleE1ilwtu
유튜브 댓글창은 느그 싸움터가 아니에요 좀 한국에서만 해라 해외까지 가서 혐한제조 그만하고 시발
이름없음 2023/12/09 01:02:53 ID : 1eHyGqY08jj
당장 미친ㅅㄲ니 그 집에서 탈출하라느니 온갖 욕은 다 쏟아질듯 ㅋㅋㅋ 가해자가 여자라서 사람들이 느끼는 심각성이 낮은건가 싶음
이름없음 2023/12/09 14:43:59 ID : 58789xO8i4L
내가 봐도 그런 거 같긴 함
이름없음 2023/12/20 06:52:57 ID : TO8qlCkspfa
결혼하면 무조건 불행하다 ㅇㅈㄹ 떠는데 그럼 전세계 인구수 모든 사람이 결혼을 안했겠지 보고 있음 지들은 안하다가 아니라걍 못하는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 저런말 하는 애들치곤 지혼자서 존나 발작함 커뮤 중독인거 ㄹㅇ티내고 다님
이름없음 2023/12/20 12:33:32 ID : hy42HCkk2nw
불편러들 존나 많음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/28 01:48:26 ID : 1eHyGqY08jj
학폭 피해자가 구질구질하게 가해자한테 달라붙는다느니 찐따같다느니 저러니까 학폭당할만 하다느니 하는 말들 볼때마다 쿨찐 같아서 역겨움...당해본적도 없으면서 피해자의 트라우마나 가해자의 악랄함을 모두 지 나름대로의 '냉철한' 시선으로 본다고 자부하는 중2병 걸린 새끼들이 왜 이렇게 많을까 찐따 같은 애들이 구질구질하게 가해자한테 달라붙으면 가해자 앞길에 걸림돌이 될수있다는 댓글을 보고 왔는데 가해자 걱정이랑 지들 멋대로 피해자를 민폐만 끼치는 찐따화 시키는 정신나간 짓거리를 한번에 해내네. 왜 학폭을 미화하고 일진을 대단하게 보고 피해자를 ㅂㅅ으로 보는지 모르겠다
이름없음 2024/01/02 02:38:59 ID : lCmIKZg2MlC
폐급인생 커뮤중독자들을 커뮤까지 안 찾아가고도 손쉽게 관찰하는법 유튜브 숏츠 댓글 보기 그것도 얘네 스스로는 좋아요 많이 받을만한 댓글을 못만들어내서 인기순댓글의 답글에 기생함 ㅂㅅ같음
이름없음 2024/01/02 15:55:33 ID : O4MmNthhy3W
배댓이 댓글 수정해서 대충 (더러운짓) 해봤으면 좋아요 이렇게 바꾸는거... 너무싫어
이름없음 2024/01/02 16:00:24 ID : g2Mo45dO04M
댓글보면 시비충들 존나많아 현실에선 말도 제대로 못할것 같은 주제에 병신년놈들이
이름없음 2024/01/10 14:07:11 ID : oNtfXwLglxA
평범한 댓글에 갑자기 정치랑 젠더갈등 답글을 왜 담? 뭐에 집착하는 사람들 눈에는 뭐만 보이나
이름없음 2024/01/14 23:34:08 ID : 1eHyGqY08jj
우리나라 말세다 시발 ㅋㅋㅋ 사랑과 전쟁 '자식이랑 며느리한테 키워준 값 받는 시부모' 편에 저렇게 양육비 받는것도 괜찮은거 같다느니 시부모가 잘못 한건 없는데 왜 저렇게 구냐느니(참고로 저 시부모는 자식이랑 며느리를 정말 여러 방법으로 부려먹고 지갑으로 씀) 하는 애들은 뭐냐 ㅋㅋㅋ 진짜 저런 정신세계를 가지고 사는건지 쿨찐인건지는 모르겠는데 전자든 후자든 존나 무섭네 제발 저런 댓글 다는 애들은 애 좀 안 낳았으면 ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/01/21 21:34:52 ID : q0la2k5O2k7
이야...ㅋㅋ 이제, 하다하다 익명성만 믿고 타인 기분 따윈 생각할 필요도 없다는 식으로 말하고, 당연히 지켜야 하는 에티캣도 무슨 에티캣이냐고 ㅈㄹ하네;; 이렇게 지킬 것도 안 지키면서, 혐오에만 영혼을 바친 놈들은 인터넷 자체를 못하게 해야지. 익명 하나만 믿고 더럽게 까불어 대는데 익명으로 남에게 거한 피해를 준 만큼 인터넷 사용 권한도 압수 당해야 함.
이름없음 2024/01/22 10:51:23 ID : hs3CnSNvAZf
페페 개구리 프사단 유저들중엔 눈치없는 찐따들 비율도 높음 아무 상관없는 영상에 뜬금없이 성별떡밥, 정치떡밥, 디씨가최고야 나머지는 전부 근첩, 기타 선플들에 대댓으로 시비걸기 이런 댓글 써가지고 싸움일으킴
이름없음 2024/01/30 09:12:39 ID : TO8qlCkspfa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼을 못하는게 아닐까 그냥 댓글부터가 웃김ㅋㅋㅋ 여자는 일안하고 뭔 쌍팔년도 살다옴ㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서 그냥 웃음만나옴
이름없음 2024/01/31 19:34:02 ID : wmsqkoHu5TS
성소수자 혐오 특히 트젠 혐오가 심한데 무슨 트젠을 연쇄살인범보다 더한 중범죄자 취급함 심지어 아무리 논란많은 사람도 트젠 욕하면 그거만큼은 잘했다고 박수쳐주는 댓글도 봤음
이름없음 2024/02/02 15:29:44 ID : 061AZiry0lc
요즘 유튜브 댓글 존나 찐따같아짐
이름없음 2024/02/10 11:33:17 ID : TO8qlCkspfa
가해자 편들면서 2차가해 하는 쎄끼들ㅋㅋㅋㅋ 왕따 시키는놈이 나쁜거지 이유 ㅇㅈㄹ 지가 가해자라서 찔리나보지 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/02/10 13:42:18 ID : TO8qlCkspfa
퀴혐까지 하는거 미치겠음ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/02/10 13:44:28 ID : HA6o5fbu3yH
일제한테 전범 당한것도 그럼 한국이 미개하거나 찐따라서 당한거냐고 세게 비유해서 반박해보고싶다 뭐... 왕따당하는거 이유야 있겠지... 근데 그런식이면 백인이 흑인 괴롭히는것도 다 이유가 있음...
이름없음 2024/02/10 15:21:27 ID : i4IE5TO2oK0
유튜브도 일베화 다 됐네ㅋㅋ 일베가 먼저 시비걸고 누군가가 반박하면 우르르 몰려서 페미줌마로 만드는 거 한두 번 본 게 아님
이름없음 2024/02/11 13:38:02 ID : xA1zQmslvij
아직 안 봤음 드립은 어디서 시작된 거냐. 재미도 없고 영양가도 없는 그거.
이름없음 2024/02/12 00:58:07 ID : dwoJXBy0ldB
이름없음 2024/02/12 17:32:24 ID : JU0smMknA41
뭔 갈라치기가 이렇게 많아짐? 악어의 데스롤에서 살아남은 사육사 영상 보는데 여성이라는 정보에 꽂혀서 ㅎ녀는 어쩌고 ㅎ남은 어쩌고..이런 영상에서까지 내가 갈라치기를 봐야 하나
이름없음 2024/02/24 16:16:57 ID : yY2k645bBgo
뭔 정책 관련 뉴스 보니까 뭐 누구 찍은 사람도 아니니 누구 찍은 놈은 뇌가 비었니 이러는거 보고 할말이 사라짐 민주주의 국가에서 누가 누구한테 투표한 거조차도 비난의 대상이 되는 거엿나? 놀랍다 놀라워 진짜 대놓고 문제될 만한 놈을 뽑은게 아니면 누가 누굴 뽑든 무슨 상관인데 대체?
이름없음 2024/02/24 17:14:46 ID : zQk9uoJWnSI
중국에서의 버튜버 뭐시기 봤는데 갑자기 한국여자 쌩얼 얘기 나옴 병신새끼들
이름없음 2024/02/24 20:44:01 ID : oIJRA40qZa1
이름없음 2024/02/24 22:58:21 ID : qY3Dy5hxTXx
자기가 모르는 게임이 아는 게임이랑 비슷하다고 무작정 모르는 게임이 아는 게임 표절했다고 시비를 걸다 고정 댓글 되어서 만인의 비웃음 거리로 전락한 사람을 본 적 있었지 그리고 표절이라 확신하는 이유가 있다 쳐도 공식도 아닌 그냥 한 게임을 좋아해서 플레이하고 영상 올리는 사람에게 그거 말해서 뭐가 바뀐다는건지......
이름없음 2024/02/26 00:29:49 ID : pdO3u6Y4HCm
다들 2판으로
이름없음 2024/02/26 00:29:53 ID : pdO3u6Y4HCm
가자
이름없음 2024/02/26 00:29:56 ID : pdO3u6Y4HCm

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
566레스드림러 까는 스레 10new 23402 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7118 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2184 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
31레스로판 깐다 5new 2296 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 370 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
567레스디씨 까스레new 17166 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 667 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7972 Hit
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5769 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10152 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9308 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17992 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10077 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4456 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28593 Hit
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19068 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1640 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8757 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전