즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/16 07:58:16 ID : jfVfdSIIIHC
변비 개짜증남 ㅠㅠㅠ 물 조금이라도 안마시면 똥이 나올락 말락 하는거 왜그러는거니 내 내장아...엉엉 다른애들은 물 나만큼 안마셔도 소화 잘되는데 나는....
이름없음 2018/03/17 14:14:14 ID : NvyIJTPfXAo
난 이상하게 방학하기 1~2주 전에 꼭 변비가 걸림.. 때 돼서 밥은 먹어야겠고, 밥 먹으면 다시 응가가 만들어져서 내 대장에 차곡차곡(;;)쌓이는 거잖아.. 그게 너무 싫어 내 뱃속에 불쾌한 것들이 계속 쌓이는 기분.. 그래서 괜히 찝찝하고 ..ㅠ
이름없음 2018/04/08 16:43:05 ID : jhe5e1DwMo4
아 진짜 내 뱃속을 끄집어 내서 세탁한 다음에 다시 집어넣고 싶어 짜증나 왜 안뚫려
이름없음 2018/04/09 18:09:59 ID : jfVfdSIIIHC
잔변감 개짜증 학교나 야외일때는 정말 짜증날수밖에...T.T
이름없음 2018/04/09 22:06:16 ID : g7the0oE3u8
하... 진심 나도 나는 빈혈이라서 철분제를 먹는데 그 철분약(?)이 변비를 유발하고..
이름없음 2018/04/10 17:05:13 ID : IJU3O7dO9zc
물 많이 마시자 얘들아... 변비 때문에 똥꼬에서 피 남....
이름없음 2018/04/10 18:45:04 ID : bcnDuq3U59d
난 물 많이 먹어도 안 나와.... 엄마가 사과가 변비에 좋다고 막 먹였는데 통째로 세 알 먹어도 안 나왔었다. 3~4일에 한번 씩 싸. 정말로. 그래서 가끔 변기가 막혀서 일부러 나눠서 싸. 미치겠어 정말.
이름없음 2018/09/11 22:14:39 ID : FjBy41A3U3X
방금까지 마려웠는데 왜 지금 화장실오니까 안마려워!!!!!!
이름없음 2018/09/11 22:21:41 ID : hAjck5WlA3U
담배피고술마셔라 똥겁나잘나옴
이름없음 2018/10/10 16:42:42 ID : qY2q4Zclilv
나 요즘 변비 심해져서 나랑 같은고민있는 레스주들 있나보려고 지금 들어왔네ㅋㅋ 약국가서 마그밀 달라해봐. 설명잘해줄거얏
이름없음 2018/10/10 17:24:57 ID : qi9uljwFa3B
나는... 시원하게 싸도 변비래. 진심 화남. 그래서... 이젠 그냥 반쯤 포기했어...ㅋㅋㅋ.... 시원한 그 순간에 만족할래...
이름없음 2018/10/10 20:37:37 ID : bg4Y4LbyHwp
응가가 만들어져ㅋㅋ 쌓인데ㅋㅋ 표현 귀엽네ㅋㅋ
이름없음 2018/11/25 18:04:56 ID : 9uk8o5anzWn
헉 변비 진짜 힘들지ㅠ난 오늘로 2주째 안싸고 있는데 똥은 마렵고 화장실 가기가 진짜 두려워... 물을 진짜 거의 안마셔서 똥이 잘 안나오는데 쌀 때마다 울면서 싸..동지들을 만나니까 조금 기쁘다ㅠ(다리꼬고 싸면 똥고에 힘이 집중되는 자세가 되서 잘 나와!
이름없음 2018/11/25 18:17:42 ID : RzU2JTV81gY
집에서 만든 요구르트 하루에 한 공기씩 먹어봐 직빵임ㅎㅎㅎㅎ 내가 초등학교 때부터 변비 심했는데 그거 먹고 나서 그래도 정상인 정도로 화장실 가고 있어!!
이름없음 2018/11/25 18:51:16 ID : vhdVatteJRA
변비때문에 배 나옴 ㅅㅂ 아저씨도 아니고 여자가 10대 후반부터 배불룩했음. 옷 입으면 티 안 났지만 지금은 겨울아니면 커버안돼
이름없음 2019/06/21 18:34:59 ID : qqknwk67Bs4
변비는 힘두렁
이름없음 2019/06/21 22:38:08 ID : zSHCo46phAm
가스 참다가 변비 걸림..
이름없음 2019/06/28 21:51:18 ID : vdyJU0rdO6Y
채소랑 요구르트 먹었는데 왜그래!!!!!
이름없음 2019/06/29 00:19:19 ID : jfVfdSIIIHC
잔변감 으아아으앙 학겨 시밯ㄷ9재재쟂2
이름없음 2019/07/22 19:37:47 ID : e47Ao1Ckmsl
아니 배는 뭔가 빵빵한데 ㄸ은 안나와ㅠ
이름없음 2019/07/26 15:16:09 ID : U2HvfXvvg0n
레스주들 힘내라..
이름없음 2019/07/26 17:38:30 ID : DvwpPh9hgpa
나오랄 때 안 나오고 안 나오랄때 나오려해...
이름없음 2019/07/26 18:37:55 ID : Zjz82rfhAqr
설사는 시원하고 통쾌하기라도 하지 변비는 진짜 ㅋㅋ
이름없음 2019/09/06 15:48:59 ID : yY5QnB88nXx
시발
이름없음 2019/09/11 00:04:32 ID : Bs8qlCqlyE7
나도 ㅜㅠ
이름없음 2019/09/11 00:05:30 ID : Bs8qlCqlyE7
난 중1때 밤 열한시쯤에 응급실가서 관장하고옴 ..하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ..
이름없음 2019/10/28 08:15:30 ID : upSK7ze59bd
변비 시발 죽어버려 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/10/28 12:15:20 ID : h81bfQlba4N
아 진짜 나는 무슨 과민성 대장증후군에 변비 둘 다 있음... 긴장하면 막 주르륵 나오고 스트레스 받거나 신경쓰면 변비와서 최고는 7일동안 못싼적도 있음
이름없음 2019/10/28 12:16:11 ID : h81bfQlba4N
근데 보통은 스트레스 더많이받으니까 맨날 토끼응가 싸던가 돌응가싸서 응꼬 아프던가.. 아니면 아예 못싸고 몸 무거운 채로 다녀야함
이름없음 2019/11/23 01:10:26 ID : lA584IFfO5P
ㄱㅅ
이름없음 2019/11/23 01:30:59 ID : h81bfQlba4N
하. 생리 1~2주전에 무조건 변비옴.. 물 마셔도 야채먹어도 밥잘먹어도 안나옴 오죽하면 방귀나오는데도 배가 아픔 ㅡㅡ 화장실 가려면 물 한 4리터 마셔야 나옴
이름없음 2019/11/23 04:50:20 ID : rcNAi8mLfdS
과민성대장에 변비인 여기도잇다... 난 다이어트할때 더 심해져서 복근운동 쫌씩하고 편의점에서 쾌변이라고 써져있는 요구르트 사먹었는데 효과 좋았음...!! 마그밀이랑 초록이분홍이로 유명했던 그 알약도 옛날에 먹었는데 그런것들은 장건강 똥꼬건강에 안좋아ㅠㅠ 비추할게
이름없음 2019/11/23 12:37:32 ID : oE9xVhs002p
잔변감 개스트레스 받고 집이 아닌 야외일때는 진짜 곤란함 집에서는 관장이라도 할수 있지 ㅠㅠ
이름없음 2019/11/23 19:33:52 ID : 8jfPjAnUY2p
변비 진짜 개빡쳐
이름없음 2019/12/24 19:53:59 ID : lA584IFfO5P
ㄱ..ㅅ
이름없음 2020/02/18 01:20:12 ID : yZa09vCqjhh
나 변비 너무 심해서 똥꼬 찢어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 대장항문외과랑 내과 다니고 있음 변비약 먹고 있음...
이름없음 2020/03/05 22:27:25 ID : jg5dPgY04Ml
오늘할일 변비약먹고 자기 내일할일 관장약사기 호박고구마사기 욕하고싶다
이름없음 2020/03/05 22:29:48 ID : jg5dPgY04Ml
매운음식 먹으면 설사한다고알고있는데 변비걸릴때 나오라고 일부러 먹으면 더 막히나? 이시국에 밖을 못 나가니까 운동도 못 하고 어?
이름없음 2020/03/20 21:22:01 ID : oE6Y04LbBak
똥삘 왔을때 안 싸면 차곡차곡 쌓여서 나중에 30분간 화장실에서 사투해야 하는 인간이라 똥삘 조금이라도 오면 꼭 화장실가는데 그 똥삘이 맨날 일하는 도중에만 옴ㅡㅡ 변비만 아니였어도 이런고통은 느끼지 않았을텐데
이름없음 2020/05/18 07:43:37 ID : 4K6qnVglwoK
아 열받아 변비때메 방귀계속나오고 냄새 씹창났어 개열받아
이름없음 2022/09/06 10:34:18 ID : o6pf9g1DBBt
배 아픈데 화장실은 못가고 진짜 개빡치네
이름없음 2022/09/30 20:16:06 ID : y5e7vBgoZeH
난 맨날 똥 잘 싸다가 어쩌다 한번씩 존나 안나오는데 오늘이 그날이다... 배속 불편하고 똥 걸린 느낌이고 진심 짜증...
이름없음 2022/09/30 23:21:17 ID : 7zdTU6ktzdQ
하 변비때문에 방구 냄새 진심 개쩔고 배도 ㅈㄴ아파죽겠음...
이름없음 2023/12/20 10:16:00 ID : U6mE9xO09vx
한방울이안나와한방울

레스 작성
31레스로판 깐다 5new 2287 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
8레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 355 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
567레스디씨 까스레new 17162 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 666 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
564레스드림러 까는 스레 10new 23383 Hit
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7968 Hit
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5762 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10150 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9304 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17988 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10075 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4451 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28586 Hit
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19064 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1636 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8756 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17690 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9975 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1806 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전