즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/16 12:20:36 ID : ulcr9fXwJQk
예전에 해체한 아이돌 생각하며 울어도 되고 최근 해체한 아이돌 생각하며 울어도 돼 해체예정인 돌은 제외하고 해체했을 경우에만 울자
이름없음 2018/03/16 12:21:41 ID : ulcr9fXwJQk
내가 좋아했던 여돌 n년전에 해체했어... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나마 두 명은 다시 데뷔했는데 나머지 애들은 소식이 없따 으어엉어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/03/16 12:23:44 ID : ulcr9fXwJQk
최근에 또 다른 여돌도 해체했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원년멤버 나갈때부터 조마조마했는데 결구규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고생했던 멤버들 구성 너무 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/03/16 12:24:13 ID : ulcr9fXwJQk
진짜 저 두 팀 너무 좋아했는데 해체해서 아쉬우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/03/17 15:44:58 ID : oMnTSE3xDwM
JBJ왜해체하냐ㅐ고콬코ㅗㅗ코코쿠ㅡㅠㅜㅜㅡㅠㅜㅡㅠㅜㅡㅠㅜㅡㅠㅜㅡㅠㅜㅡ
이름없음 2018/03/17 17:05:06 ID : Bfe1Dz81hfb
에엥 내가 좋아하던 모 걸그룹이 재작년에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2018/03/18 21:58:25 ID : e7uq1zTTQty
젭제왜갑자기!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/05/11 10:57:42 ID : fO4E8kskq0k
에에엥 안돼 우리 겸둥이 4인조가 우에에엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시간을 되돌리고 싶다 정말 돌아와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/05/11 10:59:14 ID : K1u4Le7s5TO
카라 포미닛 투애니원 원더걸스 forever..
이름없음 2018/05/12 11:40:11 ID : s4Fa1a3xyGl
jbj 부를게 듣고 또 눈물난다... 소속사들.. 꼭... 그래야만 했냐!!!!!
이름없음 2018/05/13 11:59:48 ID : ulcr9fXwJQk
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 왔어ㅠㅠㅠ 성적은 사실 너무 안좋아도 서로서로 같이 가는게 너무 잘보여서 그래도 소속사측에서 재계약 해주면 안되까 했는데 결국 한명빼고 다 나가서 찢어졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘은 그래도 소속사 잘갔는데 한명은 아직이라 얼릉갔음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 잊지 않으꼐.....
이름없음 2018/08/14 15:24:24 ID : yK2LfdWknu0
후ㅏㄹㅇㅇ앙에엥ㅇ어어어어ㅓㅇ어ㅓ엉어어어어어엉어엉ㅇ어엉어
이름없음 2018/08/15 01:28:53 ID : ck7fcNvA6ja
따브레스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내 영원한 왕자님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리더가 왜 그랬을까여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ젠장하류ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다시 돌아와쥬세야ㅜㅜㅜㅜㅜ 소속사도 잘못만ㄴ서ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/22 20:14:35 ID : i1dCnU2E67t
워너원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 5년을 어떻게 기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/22 20:32:15 ID : Zhgpe3RxB9a
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/22 22:49:53 ID : 07e2Fg7AlyJ
워너원 워너원 죽을때까지 워너원 진짜 보고싶어ㅠㅠㅠ 얘들이 다시 만나자했으니까 다시만날거라고믿고있는데 매일 기다리기가 힘들어 얼른 보고싶어진짜ㅜㅠㅠㅠ 워너원ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/23 22:01:13 ID : xU41DvveHva
많이 좋아했는데에ㅔㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내 학창시절에 빼놓을 수 없는 사람들인데에ㅔㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ이렇게 될줄우ㅜㅜ룰ㄹ몰랐어ㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ

레스 작성
43레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13261 Hit
연예인 이름 : 이름없음 22분 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11772 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3144 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7134 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4035 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42987 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 560 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 524 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4296 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6388 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12980 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1185 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1189 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3433 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1765 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1832 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2689 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1889 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11222 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2711 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31