예전에 해체한 아이돌 생각하며 울어도 되고 최근 해체한 아이돌 생각하며 울어도 돼 해체예정인 돌은 제외하고 해체했을 경우에만 울자
  • 내가 좋아했던 여돌 n년전에 해체했어... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나마 두 명은 다시 데뷔했는데 나머지 애들은 소식이 없따 으어엉어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 최근에 또 다른 여돌도 해체했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원년멤버 나갈때부터 조마조마했는데 결구규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고생했던 멤버들 구성 너무 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 진짜 저 두 팀 너무 좋아했는데 해체해서 아쉬우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • JBJ왜해체하냐ㅐ고콬코ㅗㅗ코코쿠ㅡㅠㅜㅜㅡㅠㅜㅡㅠㅜㅡㅠㅜㅡㅠㅜㅡㅠㅜㅡ
  • 에엥 내가 좋아하던 모 걸그룹이 재작년에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
  • 젭제왜갑자기!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 에에엥 안돼 우리 겸둥이 4인조가 우에에엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시간을 되돌리고 싶다 정말 돌아와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 카라 포미닛 투애니원 원더걸스 forever..
  • jbj 부를게 듣고 또 눈물난다... 소속사들.. 꼭... 그래야만 했냐!!!!!
  • ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 왔어ㅠㅠㅠ 성적은 사실 너무 안좋아도 서로서로 같이 가는게 너무 잘보여서 그래도 소속사측에서 재계약 해주면 안되까 했는데 결국 한명빼고 다 나가서 찢어졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘은 그래도 소속사 잘갔는데 한명은 아직이라 얼릉갔음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 잊지 않으꼐.....
  • 후ㅏㄹㅇㅇ앙에엥ㅇ어어어어ㅓㅇ어ㅓ엉어어어어어엉어엉ㅇ어엉어
  • 따브레스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내 영원한 왕자님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리더가 왜 그랬을까여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ젠장하류ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다시 돌아와쥬세야ㅜㅜㅜㅜㅜ 소속사도 잘못만ㄴ서ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
레스 작성
35레스 노래의 첫인상을 알려드림 2018.08.18 329 Hit
아이돌 2018/07/27 22:07:57 이름 : 이름없음
9레스 요즘 예뿌다고 생각하는 2018.08.18 130 Hit
아이돌 2018/08/12 21:55:31 이름 : 이름없음
7레스 자기가 좋아하는 아이돌 연애한다면 꼭 축하해줘야해? 2018.08.18 114 Hit
아이돌 2018/08/17 18:05:30 이름 : 이름없음
3레스 여기에 써도되나? 2018.08.17 68 Hit
아이돌 2018/08/17 12:07:20 이름 : 이름없음
8레스 나만 하니랑 안유진 닮은거 같아?? 2018.08.17 215 Hit
아이돌 2018/07/17 19:22:12 이름 : 이름없음
11레스 이 사진 방탄 뷔야 진이야??? 2018.08.17 201 Hit
아이돌 2018/08/15 18:26:57 이름 : 이름없음
4레스 너무 좋아서 봐도봐도 감동인 시 2018.08.17 87 Hit
아이돌 2018/07/31 05:29:34 이름 : 이름없음
10레스 그냥 궁금해서 그런데.. 2018.08.16 98 Hit
아이돌 2018/08/15 20:54:59 이름 : 이름없음
8레스 빅뱅.... 빅뱅없니...!! 빅뱅 명곡 진짜 많은데 2018.08.16 65 Hit
아이돌 2018/07/28 01:37:36 이름 : 이름없음
7레스 그냥 사담인데 2018.08.16 168 Hit
아이돌 2018/08/07 09:58:36 이름 : 이름없음
8레스 정국 2018.08.15 282 Hit
아이돌 2018/07/23 01:36:17 이름 : 이름없음
9레스 방탄 적자야? 2018.08.15 177 Hit
아이돌 2018/08/15 14:20:49 이름 : 이름없음
8레스 슬기하고 리사가 같이 콜라보 하면 어떨까? 2018.08.15 44 Hit
아이돌 2018/08/15 02:17:55 이름 : 이름없음
13레스 » 좋아했던 아이돌이 해체했을 때 통곡하는 스레 2018.08.15 375 Hit
아이돌 2018/03/16 12:20:36 이름 : 이름없음
4레스 팬싸 다녀와본 사람? 2018.08.14 90 Hit
아이돌 2018/08/13 10:02:45 이름 : 이름없음