좋아했던 아이돌이 해체했을 때 통곡하는 스레

예전에 해체한 아이돌 생각하며 울어도 되고 최근 해체한 아이돌 생각하며 울어도 돼 해체예정인 돌은 제외하고 해체했을 경우에만 울자

내가 좋아했던 여돌 n년전에 해체했어... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나마 두 명은 다시 데뷔했는데 나머지 애들은 소식이 없따 으어엉어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최근에 또 다른 여돌도 해체했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원년멤버 나갈때부터 조마조마했는데 결구규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고생했던 멤버들 구성 너무 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에에엥 안돼 우리 겸둥이 4인조가 우에에엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시간을 되돌리고 싶다 정말 돌아와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 왔어ㅠㅠㅠ 성적은 사실 너무 안좋아도 서로서로 같이 가는게 너무 잘보여서 그래도 소속사측에서 재계약 해주면 안되까 했는데 결국 한명빼고 다 나가서 찢어졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘은 그래도 소속사 잘갔는데 한명은 아직이라 얼릉갔음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 잊지 않으꼐.....
레스 작성