즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/17 00:26:49 ID : 6nXunu5PeJS
어려운 게임 스레!! 할로우 나이트 너무어렵다. 컨 곶아는 운다
이름없음 2018/03/17 15:34:12 ID : xDurcJO8pfe
제3차 슈퍼로봇대전 너무 어렵다...
이름없음 2018/03/17 15:40:36 ID : eJRA1BamoJR
실버 서퍼!
이름없음 2018/03/17 18:11:03 ID : DxSGoIJRzTP
ㅇㄴ 발암게임
이름없음 2018/03/17 23:56:28 ID : AmK0rf9g3SL
다크소울은 너무 유명한가? 그 외엔 겁.나.게.어.려.운. 샌즈전밖에 모른다 ㅋㅋ
이름없음 2018/03/22 21:14:05 ID : HxCnO5O9s7g
별의 커비 진보스들 개어렵잖어.... 애들 게임 아니자너........
이름없음 2018/03/22 22:58:39 ID : 3vdyHyE5SJU
로그레거시 네오보스. 영상을 봐도 내 손이 못따라가서 소용이 없다ㅠㅠ
이름없음 2018/03/23 23:52:25 ID : jAqmE7cIK7B
난..발컨이라 메이플도 어렵던데.....
이름없음 2018/03/24 01:12:13 ID : wNBy42NBwIK
초딩때 1년동안 마리오 64ds 엔딩을 보려고 했는데 어려워서 포기했다.. 쿠파전만 2개월 도전한 것 같은데 결국 못 이겼어. 아니 정말 터치펜으로 쿠파 돌리면서 폭탄에 정확하게 맞추는 게 난 정말 안되더라고.
이름없음 2018/03/26 17:14:07 ID : Ns03A3QraoI
쫒아오는 캐에게 도망쳐야되는 구간이 총 2개 있었음. 그 구간에서 잡히면 게임오버당함. 그 부분만 넘으면 별 어려움 없었는데. 근데 계속 죽음....진행이 불가능해ㅠㅠㅠㅠ 왜 나는 같은 골목을 도는가, 왜 죽을 거라는 걸 잘 알면서 이 길로 다시 오는가.. 길치와 망할 컨트롤의 콜라보레이션ㅎㅎ 쫒아오는 캐 최애였는데 걔한테 계속 죽으니까 기분이 묘해지더라
이름없음 2018/03/27 16:53:28 ID : L9jvu2so6qr
ㅠㅠㅠ 마비노기 G10 보스전 좀 깨게해주세요...
이름없음 2018/03/27 20:10:14 ID : 6rwE62Gk2oG
태초마을 10381719100번 방문하게되는 항아리겜
이름없음 2018/03/27 21:54:04 ID : fSJQmnDzglu
메트로이드랑 캐슬베니아 ㅇㅇ
이름없음 2018/03/28 15:58:06 ID : Ve2GslwljAr
인서전시 내가 감당할 수 있는 게임이 아니였따...
이름없음 2018/03/29 23:54:21 ID : q5eY09uoGsq
데레스테 안키라광소곡 마플 아니 그냥 레벨 30짜리 마플 풀콤 깨시는 분들은 신의 경지를 뛰어넘은 것 같아
이름없음 2020/01/24 23:55:37 ID : QmsqnPfSLeZ
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/25 14:11:25 ID : go43Qmsp82p
반갑다... .나의 클론들..... 삐슝빠슝! RPG하는데 좃발컨이라 무빙도 제대로 못해서 던젼을 안가는 놈이 있다앗?!
이름없음 2020/01/25 17:19:27 ID : INxWpbvdu1g
방도리 육조년 익스 풀콤 불가..
이름없음 2020/01/25 18:17:07 ID : kq1vhhBvu09
링잉블룸 하드 시발 티어드롭스 익스보다 어려움
이름없음 2020/01/25 21:41:00 ID : 3vdyHyE5SJU
로그 레거시. 로그 라이트라서 보스전에서 죽으면 다시 시작...결국 3년전에 샀는데 못깨고 처박아둠
이름없음 2020/01/26 00:55:58 ID : hBzcNxRA1Dt
뱅드림 R, Y.O.L.O, 이어진 하늘모양 연타부분 나만 ㅈ같아? 시발 연타 판정 난 제대로 한 거 같은데 맨날 폭사야
이름없음 2020/01/26 00:56:27 ID : MqrBtio2Fjs
바운스볼 사람이 하라고 만든거냐
이름없음 2020/01/26 13:57:07 ID : ikq46nV89y6
ㄹㅇ
이름없음 2020/01/27 00:26:22 ID : SE4IL9eMp84
블러드본이라고 들어는 보셨나?
이름없음 2020/01/27 16:54:54 ID : Y61CnV8646n
밀리시타 밀리언 믹스 난이도가 넘 어렵다 눈이랑 손이 따라가기 힘들어 6믹스 난이도도 겨우 하는데 ㅠ

레스 작성
14레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 100 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4730 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4766 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6680 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26721 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37292 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3498 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 3955 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25149 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
354레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44728 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 13909 Hit
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20168 Hit
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42232 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
674레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48109 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스스트리머들의 익명방~ 377 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2655 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7185 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3558 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1162 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 826 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11