즐겨찾기 스레드
북마크
◆q2MlA0pPhbu 2018/03/17 15:53:37 ID : u04HDBs1dAY
내가 어렸을때 이야기를 해보려고 해.
◆q2MlA0pPhbu 2018/03/17 15:54:02 ID : u04HDBs1dAY
트립은 일부러 단거니 양해 부탁
◆q2MlA0pPhbu 2018/03/17 15:57:24 ID : u04HDBs1dAY
우리동네만 그랬는지 모르겠는데 미숙아나 죽은 사람의 눈을 파먹는 행동이 있었어
◆q2MlA0pPhbu 2018/03/17 15:58:02 ID : u04HDBs1dAY
지금보니까 엄청 비상식적이고 무서운데, 저때는 어른들이 다 몸에 좋은거라고 그래서 그랬던 것 같아
◆q2MlA0pPhbu 2018/03/17 15:58:31 ID : u04HDBs1dAY
* 심약자.어린이.노인. 심장약한사람은 주의
◆q2MlA0pPhbu 2018/03/17 16:00:09 ID : u04HDBs1dAY
미숙아는 아무리 일찍 태어나도 그렇지 생명이 있는데, 살아있는데도 불구하고 아이의 머리를 고정시켜서 핀셋 같은걸로 안구를 들어내는 행위는 정말.. 어렸던 나와 내 친구들에겐 무서웠어. 뭐 싸이코 기질이 있는 아이한텐 재미었다고도 이야기 들어봤으니
◆q2MlA0pPhbu 2018/03/17 16:01:38 ID : u04HDBs1dAY
죽은사람. 혹은 뇌사 상태의 사람에게는 더 가혹했어. 일단 바리깡으로 머리털을 다 깎고, 단두대로 목을 치고 뇌압을 강제로 높여서 눈이 튀어나오게 끔 만들고 그 눈으로 요리를 해먹었어
이름없음 2018/03/17 16:02:17 ID : oGpO64ZhcMq
으아 ㅠㅠㅜ 벌써부터 무섭다.. 스레주는 먹어본 적 있어??
◆q2MlA0pPhbu 2018/03/17 16:02:31 ID : u04HDBs1dAY
진짜 토나온다. 암튼 난 외국 뿐만아니라 우리나라도 인육에 대한 안전지대는 아닌 걸 설명해주러 온거니 이만~~
◆q2MlA0pPhbu 2018/03/17 16:03:16 ID : u04HDBs1dAY
먹어봤어. 감자튀김 눅눅한 맛이야
이름없음 2018/03/17 16:12:52 ID : oGpO64ZhcMq
으아악... 그렇구나... 식감은? 엄청 탱탱한 푸딩 같으려나..
이름없음 2018/03/17 16:54:47 ID : clh9jxQspgk
근데 그럼 가족들이 찾아다니지 않나? 시체가 없어진 건데..
◆s2mmts8ksi0 2018/03/17 17:34:22 ID : cJXApapXxWm
헐. . 스레주 무슨 외국에서 살았어?
◆q2MlA0pPhbu 2018/03/17 19:25:12 ID : q0so0q6i8o3
식감은 곤약젤리.. 으...
◆q2MlA0pPhbu 2018/03/17 19:25:47 ID : q0so0q6i8o3
뉴스보도나 매스컴 같은건 다 막아서 조용했어
◆q2MlA0pPhbu 2018/03/17 19:26:26 ID : q0so0q6i8o3
한국이야~~ 엄청난 시골! 외부와 차단이 되어서 그런가

레스 작성
3레스저주인형new 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 66 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34916 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 294 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11527 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1273 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6941 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스귀접 647 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4213 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 135 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 961 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13835 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18307 Hit
2레스13번째 계단 괴담 577 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1105 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 821 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20632 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 279 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37740 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 805 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23