즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/18 11:31:56 ID : PgY4Lf81fVh
기사단장 죽이기의 엔딩 너무 허무하게 끝난것 같아 물론 책이 과거에 있었던 나의 이야기를 소설로 풀어줄테니 너는 그거 읽어라 식이지만 나는 적어도 시작부분에 얼굴없는 남자의 초상화 이야기가 엔딩과 연결이 되어있을줄 알았건만..
ㄱㄱㄹ 2018/03/19 01:00:39 ID : U1yMkmnCrxT
이거 동감... 그래도 스토리가 결말내기에는 어렵긴 했어
이름없음 2018/03/19 20:21:21 ID : y5htjAphzcK
결말이 어렵기는 해도 3권까지 늘려서 기사단장 (이데아)의 대해서 알려주거나 등등 전부 풀고 엔딩을 내는방법도 있었을텐데.. 읽고나서 너무 허무했어
이름없음 2018/06/24 09:21:53 ID : PeK6nRxCmLe
?
이름없음 2018/06/25 23:25:21 ID : 9xVbxB9a6Y0
그니까... 2권에서 얼굴없는 남자가 등장하고 펭귄도 그 사람한테 주고 초상화 그려준다고 약속도 해서 뒤에 나올줄 알았는데...
이름없음 2018/07/05 11:45:44 ID : 6lCi002snPa
정말 아무것도 안알려주고 급마무리했어.. 너무 실망... 적어도 그 일들이 꿈이었는지 현실이었는지 알려줬어야하고 기사단장이 죽기전에 자기가 사는 세상의 대해서 독자들을 위해 설명을 해줬어야해

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45570 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스우앙 169 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25940 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4729 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 594 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12235 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27670 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40569 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42626 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2742 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 549 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18788 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4933 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18237 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36236 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4384 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2482 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12600 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23762 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5507 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21