즐겨찾기 스레드
북마크
빕토벤 2018/03/18 17:03:59 ID : 9uttiqpbvbf
마안하다빕! 개인적으로 일이 너무 많았다빕! 하지만 이렇게 돌아왔다빕!!!
빕토벤 2018/03/18 17:04:45 ID : 9uttiqpbvbf
일단 2번째 트랙을 들어보고 올리겠다빕!
빕토벤 2018/03/18 17:06:38 ID : 9uttiqpbvbf
혹시모르니 사운드클라우드는 다시 올리겠다빕! https://soundcloud.com/nowm7wyowl6t
빕토벤 2018/03/18 17:07:11 ID : 9uttiqpbvbf
메일로 도착한 2번째 트랙을 들었다빕... 이건 아니다빕...
이름없음 2018/03/18 17:19:07 ID : pf87eY05O2p
2번 트랙은 매우 현대적이군. 좋은 음악같아! 그러나 마지막에 뭔가 팡! 하면서 그 뒷부분부터 화려하게- 웅장하게- 했다면 좋았을 것 같다.
이름없음 2018/03/18 17:19:58 ID : pf87eY05O2p
그나저나 1번 트랙 비버의 숲은 언제 들어도 참 명곡이군...!
빕토벤 2018/03/18 17:23:31 ID : 9uttiqpbvbf
아, 참고로빕, 모든 음악은 다운로드 무료다빕! 거기에, 저작권자 (스레딕 비버 엘범 프로젝트) 만 표시하면 상업적 사용도 무리없다빕!
빕토벤 2018/03/18 17:24:20 ID : 9uttiqpbvbf
이름없음 2018/03/18 17:49:52 ID : pU6mE2reY9B
나도 보내놓고 괜히 보냈다 싶어 후회 많이 했다 괜히 보냈어 ㄷㄷ 미안하다아아앗....!
이름없음 2018/03/18 17:54:06 ID : 9uttiqpbvbf
01 - 빕토벤 - 비버의 숲 feat.비버합창단 02 - beeber beeber - broken 03 - ??? 04 - ??? 05 - ??? 06 - ??? 07 - ??? 08 - ??? 09 - ??? 10 - ??? 11 - ??? 12 - ??? 13 - ??? 14 - ??? 15 - ??? 16 - ???
빕토벤 2018/03/18 17:54:22 ID : 9uttiqpbvbf
이제 14곡만 더 만들어 올리면 완성이야!!!
빕토벤 2018/03/18 17:54:40 ID : 9uttiqpbvbf
혹시나 저번스레를 못본 사람들은 https://thredic.com/index.php?document_srl=11581626 를 보고오길 바래.
이름없음 2018/03/18 18:07:13 ID : RxCqmJXteLg
국악 작곡 프로그램을 찾았다! 어쩌면 나 보낼 수 있을지도 몰라!
이름없음 2018/03/20 00:09:52 ID : jg2NzglA47B
다 좋은데 엘범->앨범으로 해주면 안될까.. 거슬린다... 외국어라 상관없으려나..

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3710 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3667 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5330 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4422 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 1994 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6026 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21159 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9613 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3782 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32451 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2993 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
278레스영어 끝말잇기new 5812 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 260 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6100 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2915 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32267 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4163 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3210 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5951 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8889 Hit