즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/18 19:42:07 ID : fXvA3U1u65c
안녕 레더들 난 18학번 한심하고 소심한 남자야. 말주변이 없어서 같은과에도 아직 친구 1명뿐이고 중고딩때도 몇명 친한 친구 외에는 말도 걸기 힘들었어.....그 어플중에 에브X타임이 있잖아. 거기에 친구모집글에 내가 올렸는데 17학번 여자선배가 나한테 쪽지를 준거있지! 근데 쪽지를 주고받고 하는데 안오면 초조하고 다정다감한 말투에 의지가 되서 사랑일까하고 생각하고 있어.....근데 이건 연애감정일까 아니면 단순한 외로움일까 레더들 생각은 어때?
이름없음 2018/04/08 20:57:37 ID : kmtzf9jzbDx
고마워!ㅎㅎㅎㅎ너도 좋아! 누나 다음으로ㅎㅎㅎ
이름없음 2018/04/08 20:58:44 ID : kmtzf9jzbDx
아! 접혔다!!
이름없음 2018/04/09 00:21:24 ID : fXvA3U1u65c
자러갈래! 내일은 누나와 만나야겠어!
이름없음 2018/04/09 20:26:01 ID : fXvA3U1u65c
누나가 장학금타면 같이 맛있는거 먹으러 가제ㅎㅎㅎㅎ열심히 해야겠어
이름없음 2018/04/10 15:20:22 ID : RyMlAZjyY8o
흐아 공부싫어
이름없음 2018/04/11 18:43:26 ID : fXvA3U1u65c
선톡하고 싶어! 근데 얘기할 거리가 없다.....ㅠㅠ뭐에 대해 얘기해야할까
이름없음 2018/04/12 00:29:35 ID : Lf9he7uldDA
누나 이름이 뭐야? 누나 이름이 김태희면 태희야...보고싶다...
이름없음 2018/04/12 00:30:08 ID : Lf9he7uldDA
이거 내가 당해봤는데 태희야 하는 순간 심장 떨려... 함 해봐봐
이름없음 2018/04/12 00:41:43 ID : Lf9he7uldDA
아!!근데 장난식으로 온갖 깝이랑 허세 다부리면서 하면 오히려 역효과야 정이 확 떨어지더라 좀 진중하고 이런 상태에서 한 마디만 가끔씩하는 걸 추천해 이것도 사람에 따라 느낌이 많이 다르더라
이름없음 2018/04/12 00:45:07 ID : fXvA3U1u65c
오호.....이건 좀만 더 다가가서 해볼게! 괜찮을거 같아
이름없음 2018/04/15 01:22:21 ID : fXvA3U1u65c
안녕 레더들! 오랜만이야!
이름없음 2018/04/15 01:23:03 ID : fXvA3U1u65c
시험 기간이라 누나랑 자주 못 만난다고 슬퍼했었는데 요즘 학교 도서관에서 같이 공부하고 있어ㅎㅎㅎ
이름없음 2018/04/18 13:02:51 ID : q5dSHDvu4Fg
예쁜 사랑하네 보기 좋다ㅎㅎ
이름없음 2018/05/03 10:57:13 ID : fXvA3U1u65c
흠흠....오랜만이네! 아직은 잘 해나가고 있어ㅎㅎㅎ근데 내가 소심하다보니 진도빼기가 힘들다ㅠㅠ물론 그러려고 만나는건 아니지만!
이름없음 2018/05/03 11:00:14 ID : fXvA3U1u65c
고마워! 이것저것 알아가는데 남중남고 나온 모솔로서 모든게 놀랍더라구ㅋㅋㅋ젤 좋아하는건 둘이서 술 마시고 집에 데려다 주는거! 뭐 집이라 해봐야 자취방이지만 같이 가는길이 너무 좋아♡♡같이 하늘도 올려다보고 비틀 거리면서 서로 기대고 평소에 못하던 얘기도 하고.....쨋든 여전히 행복해
이름없음 2018/05/24 20:36:58 ID : fXvA3U1u65c
근황!이랄것 까진 없고 최근 있었던 소소한일 같이 그네에 앉아서 책읽는데 바람도 잔잔하고 호수도 이뻤다 끝!
이름없음 2018/05/24 23:23:03 ID : q5dSHDvu4Fg
오 오랜만이구나 잘 지내는 거 같아 보이니 좋네ㅎㅎ
이름없음 2018/06/25 19:20:29 ID : bu3A0qZa007
좋겠다..

레스 작성
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 2 Hit
연애 이름 : 이름없음 7분 전
631레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23458 Hit
연애 이름 : 이름없음 14분 전
16레스문신new 784 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 35 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 293 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 242 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 367 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 445 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1283 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 714 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 743 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1563 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1196 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1192 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1333 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1137 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24010 Hit
1레스질문있어 1332 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1388 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2525 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23