즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/19 23:55:53 ID : E62IIGmtBvA
예전에 반장이 되고싶다던 중딩이야 나 반장이 아닌 부반장이 됬어. 한 표 차이로. 그래서 반장이 너무 싫었어..
이름없음 2018/03/19 23:56:49 ID : E62IIGmtBvA
그 때문인지 계속 반장을 지켜봤어. 친구들과 계속해서 지켜본 결과, 반장은 심각한 변태다 라는 결론을 내렸지.
이름없음 2018/03/19 23:57:46 ID : E62IIGmtBvA
반장은 항상 수업시간에 이상한 짓을 했거든! 나 말고 다른 친구들도 몇몇 알 거라고 봐 그 이상한 짓은, 책상을 끌어당기고 바지 안에 손을 쏙! 넣는 거지
이름없음 2018/03/19 23:58:28 ID : E62IIGmtBvA
그 다음 뭘 하는지는 잘 몰라. 일단 그렇다고.. 그래서 이번에 내 친구들을 모아 반장을 엿먹이기로 했어
이름없음 2018/03/19 23:59:29 ID : E62IIGmtBvA
방법은 포스트테잎에다가 '너 왜자꾸 ***하는거야?' 라고 쓰는 거지
이름없음 2018/03/20 00:00:19 ID : E62IIGmtBvA
그래서 오늘 그 작전을 실행했어! 그런데 아무래도 반응이 없더라고.. 일단 체육복을 갈아입으러 탈의실로 갔다.
이름없음 2018/03/20 00:01:04 ID : E62IIGmtBvA
여기까지 쓰면 내가 누구인지 들통날거같지만 계속 써보도록 할게 탈의실엔 반장의 여친 (현 애인)이 있었어.
이름없음 2018/03/20 00:08:06 ID : IFgZa008mK5
!!!! 설마 내가 생각하는 그건.. 아니겠지. 설마 학교에서
이름없음 2018/03/20 00:10:56 ID : jgY8phyY09B
빨리!! 그래서?!!
이름없음 2018/03/20 00:42:04 ID : 1a3zQsqi062
잠시만 뭐로 연설해서 부반장 된거야? 거기서 얘기 많았잖아 혹시 도람-뿌?
이름없음 2018/03/20 22:05:24 ID : E62IIGmtBvA
뭘 생각하는지 알겠다 ㅋㅋㅋ 미안. 너무 졸려서 자러 갔어 음, 솔직히 말하자면 공략은 많이 바뀌었다. 공공 상자 만들기와 의견 경청. 사실 하나도 실천하지 않았지만.. 아무튼 난 그 반장 여친이 있는지도 모르고 내가 포스트테잎을 붙였다는 것을 친구들과 신나게 떠들어댔다. 심지어 어떤 여자애는 지금이 기회라며 한 장 더 써보라고 날 부추겼다.
이름없음 2018/03/20 22:07:58 ID : E62IIGmtBvA
내 공약, 의견 경청과 실천. 나는 그 공약을 실천하기 위해 또 다른 포스트테잎을 뜯었다 ㅋㅋㅋ 그리고 이렇게 썼지. ' 봤으면 답 좀 해'
이름없음 2018/03/20 22:09:40 ID : E62IIGmtBvA
지금 생각해보면 내가 누구인지도 모를텐데 어떻게 답을 하라고... 아무튼 나는 내가 글을 썼다는 사실을 아는 친구들과 떠들며 놀고 있었다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/03/20 22:11:28 ID : E62IIGmtBvA
그렇게 수업시간이 끝나고 이제 집에 갈 시간이 되었다. 마지막 쉬는 시간, 나는 친구에게 가서 다시 반장 얘기를 꺼냈다. 그런데 그 친구가 하는 말이 날 좀 당황스럽게 만들었다, "반장이 00이한테 포스트테잎 보여주던데? 00이가 일단 가지고 있으라고 했어. 저거 가지고 있다가 꼰지르는거 아니야?"
이름없음 2018/03/20 22:11:45 ID : E62IIGmtBvA
잠깐 기기를 바꾸고 오겠다!!
이름없음 2018/03/20 23:51:43 ID : IFgZa008mK5
기기 바꾸는데 한시간이 넘게 걸리다니..

레스 작성
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 708 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
66레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4227 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2435 Hit
651레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32921 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5752 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 4937 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4134 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19126 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4156 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5775 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6459 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21592 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10050 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3426 Hit
278레스영어 끝말잇기 6245 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6529 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3346 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32698 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4592 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3640 Hit