즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/20 01:07:43 ID : CmKY62IGts0
미어요~!~!!~!~!~~~!~!~!~~~!~!!~!~!~!~!~!~!~!~나쁜새꺄!!!!
unknown 2018/03/20 01:10:44 ID : cq6i3wmnClB
에휴! 돈받고 하는짓이! 에휴 교수들! 에휴!
이름없음 2018/03/21 01:10:13 ID : lDAkrbAY9wN
워어어어어어어어
이름없음 2018/03/21 09:28:25 ID : U2IFcnDAi3u
아오ㅅㅂ 강의 존나 못해;;;
이름없음 2018/03/21 09:55:17 ID : tfU1A6rAqly
교수는 아니지만 우리 과학 쌤 조나리 싫어!!!!
이름없음 2018/03/21 10:51:14 ID : sknwnyJUZhg
교수님이.... 원어민이신데..... 한국어하고 영어를 둘 다 못하신다..........
이름없음 2018/03/21 12:14:38 ID : Y2q5bxA7s1g
씨발~~~~~~~~~~~~~~
이름없음 2018/03/21 19:46:23 ID : wHzPg0smMnW
레포트 작작 자필로 쓰게해라!!! 공대면 공대답게 문명의 이기를 사용해라!!
이름없음 2018/03/21 21:10:25 ID : bba4IJWnTVh
책 읽는 건 나도 할 수 있어!! 그냥 책 줄줄 읽는 거면 독학하고 말지!!!! 미워!!!!
이름없음 2018/03/21 21:25:14 ID : Mrz88o5huq5
이거 ㅇㅈ. 꼭 자필로 쓰라고 하는 교수들 있음 ㅠㅠ
이름없음 2018/03/22 18:26:08 ID : o1wr9eKZeLa
교수평가 본인맘에 안든다고 ot때 ppt만들어서 보여준게 가히 충격적이였다. 그리고 본인 말에 토달았다고 싫어하고 사과도 직접 받은게 아닌 남에게 전해받았음. 너무 어이없길래 사과는 못받은걸로 치고있었고, 진짜 학교다니면서 그 교수님이랑은 진짜 안맞았음. 그리고 결국 취업보장까지 안해줌.' 난 너 싫으니까 너 알아서 해'
이름없음 2018/03/23 13:44:47 ID : u03Be2K0rgl
교수새개끼.....강의력 겁나모자르면서 내 등록금 다 받아먹고.....맨날 공부 자습으로 하고 시험치게하면서.........
이름없음 2018/03/23 13:51:09 ID : rxQoHDtdzU7
과제너나마나허세요!!!!

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3742 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3697 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5360 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4455 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2024 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6056 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21190 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9643 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3814 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32482 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3024 Hit
278레스영어 끝말잇기 5843 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 292 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6130 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2945 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32297 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4193 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3240 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5981 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8919 Hit