즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/20 21:07:50 ID : 9Btjzgo47td
나는 아이돌, 연예인에 하나도 관심없는 삶을 살아왔어. 그런데 주변 친구들은 아이돌을 좋아하니까 뭔가 나도 아이돌을 파볼까? 하는 생각이 들어서 '좋아! 그럼 영업을 당해보자!' 라는 이상한 결론에 다다랐지. 그런이유로 나에게 영업을 해줬으면 좋겠어!
이름없음 2018/03/21 00:23:12 ID : leE07dPhaq5
나랑 같이 샤이니 태민 덕질할래....? 유튜브에 섹슈얼리티 영상 치면 콘서트 직캠 있는데 진짜 개섹시하고......이태민 하는 삶 최고야...여전히 새로움....
이름없음 2018/03/21 21:23:24 ID : HB9halg6nQl
안녕 혹시 K.A.R.D 파지 않을래..? 킹(King) 에이스(Ace) 조커(jokeR) 히든(hiDDen)을 컨셉으로 하고있는데 보기드문 혼성그룹인데다 소민 지우 비엠 제이셉 네명 모두 각각 매력이 달라서 너무 좋아ㅠㅠㅜㅠ 가장 최근에 나온 곡인 you in me 꼭 들어봐
이름없음 2018/03/22 22:23:20 ID : o42Mjba5QnC
나랑 같이 세븐틴 파지않을래? 노래도 다 좋고 이번에 유닛 앨범 나왔는데 부석순이라고 너무너무 섹시해ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/03/22 22:31:10 ID : Be3SFcpPheZ
K.A.R.D!!!!! 너 레더 반갑다ㅠㅠㅠ한국에서 카드 파는 사람 처음 봐... 카드 파세요, 두 번 파세요! 스레주도 같이 파자ㅋㅋㅋ 노래 세련되서 듣기 좋아ㅎㅎ 멤버들도 다 개성있고 노는 거, 안무 바꾸기, 일상 등등 유튜브에 자주 올라오는데 보는 재미 쏠쏠하드라! 나는 노래 Oh NaNa 추천하고 갈게, 나머지 곡들도 다 들어보면 나쁘지 않을걸?ㅎㅎㅎ
이름없음 2018/03/24 18:26:03 ID : BhBvyGsjeIE
블랙핑크 팔래? 다들 얼굴도 넘 예쁘고 가창력도 대박이야. 외국에서 살다온 맴버들이 많아서 영어도 잘하고 스타일도 굉장히 세련됬어
이름없음 2018/03/25 20:45:03 ID : g0r9hhBuoMp
와우 카드 좋아하는 사람을 여기서 보게 될 줄은...ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 스레주에게 KARD 소개시켜줄게! 혼성그룹인데 호흡도 찰떡이고 나오는 노래 족족 해외에서 인기만점이지 히히 숨은 명곡이 많으니 찾아봐!! 나는 올라 올라(Hola Hola) 추천해! 더운 여름에 들으면 더 좋은 노래ㅎㅎ
이름없음 2018/03/26 00:09:34 ID : kk8jjze6o43
마마무 팔래? 유튜브에 마마무 쳐서 아무 영상보면 웃고있는 자신을 보게될거야
이름없음 2018/03/26 00:10:13 ID : nvba8ja5O4L
아라시...팔래...? 제이팝 아이돌인데...
이름없음 2018/08/09 15:54:23 ID : Mrutvvhfe46
람덕을 여기서 보다니.........
이름없음 2018/08/10 02:51:33 ID : MnQrdVe6knu
내가 좋아하는 아이돌 영업하고 싶지만 현재 해체 상태라...ㅋㅋㅋㅋ 영업하기 미안하다 그래도 재결합할 거라고 믿고 사진 좀 올리고 갈게 상균인 내 최애라 이해부탁해 그룹명 안 적고 갔네 제비제야!!!!
이름없음 2018/09/19 08:41:06 ID : GrfdSHzO7hw
나랑 비투비 팔래? 애들이 7명인데 별명이 7보컬 7랩퍼 7 또라이야 그만큼 음악에 자능이 많고 비글돌이라는 얘기야 멤버는 서은광 이민혁 이창섭 임현식 프니엘 정일훈 육성재야 서은광은 올해 29살로 8월 21에 군대를 갔어ㅜㅡㅜ 이민혁은 올해 29살 서은광과 동갖이야 그래서 곧 군대를 갈 얘정이고 엄청난 동안이지 이창섭은 음색요정 입덕요정이란 별명을 가지고 있어 임현식과 호원대를 같이 나왔지 임현식은 아까 말했다시피 이창삽이랑 호원대 나왔고 임햔식의 아버지도 가수셔 다음은 프니엘인데 안녕하세요라는 프로그램이 한 번 나왔던 적이 있어 미국출신인데 미국에서 사격선수 였고 정일훈은 랩퍼인데 발음도 정확하고 생일도 10월 4일이라 천사라는 별명을 가지고 있단다 육성재는 도깨비에 나왔던 아이고 똘끼가 엄청나 비투비 엽사를 보거나 유튜브에 역사상 가장 시끄러운 아이돌을 치면 비투비 가 나올거야

레스 작성
37레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11042 Hit
연예인 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가new 12322 Hit
연예인 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스연예인 182 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 527 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 545 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2771 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1136 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1207 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2066 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1268 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10603 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2140 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5910 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 1943 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32159 Hit
1레스 2069 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21406 Hit
2레스. 2191 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 4009 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5761 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23