즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/21 22:56:45 ID : IMphs4HA6pb
일단 설명을 하자면, 여긴 물좋고 바람좋은 산과 다이렉트로 붙어있어 습하습하 스흐흣ㄷ흡 따흐흑 하게 좋은 공기와 쌀쌀한 날씨와 돈많다는 아파트 단지와 접촉해있는 학교야. 그리고 난 현재 한창 다크한 중2고, 깔 선배는 중3. 일단 이 선배의 악연은 1학년때 멋모르고 가입한 동아리로부터 시작해.
이름없음 2018/03/21 23:05:17 ID : jze6i2oGk7g
중학교 동아리 그게 뭐라고 진짜 군기 바짝 잡더라
이름없음 2018/03/21 23:12:17 ID : 0nDupVanBar
ㅂㅅ들인가ㅋㅋㅋㅋㅋ중학교 씹덕이 뭔 가오를
이름없음 2018/03/21 23:14:31 ID : IMphs4HA6pb
동아리 이름은 일#스트 동아리, 줄여서 일#부라고 부르고, 주로 일러스트를 그리는 동아리였는데..,. 1년전에 앞으로 설명할 동아리부장 '과자'와 3학년 선배 '코스' 에 의해 만들어진 동아리야. 그러고보니까 난 한번도 활동한적 없는데 왜 제적 안된거지.,,....? 아무튼 그 동아리부장은 작년기준으로 같은 1학년인 과자 (얘도 썰푼다.,.. 기다려^^)가 2학년 선배랑 어쩌다 알게 된건진 몰라도 그 선배가 동아리에 들어오게 되셨어.
이름없음 2018/03/21 23:15:39 ID : IMphs4HA6pb
아니 그러니까 >>가오<<가 문제가 아님... 이 선배는 약간... 그게 잇음 프라이드? 뭐라고 해야하지 코스에 대한 집착? 차라리 날 죽여줬으면 하는 그거...
이름없음 2018/04/09 18:45:51 ID : 2q0ts3CpfbA
다 졸업하면 끝나는 일이다 에휴 다들 피곤하게 사네 선배부심은 걍 씹어라 씹어
이름없음 2018/04/09 20:19:06 ID : E9vDwK2Hxvd
힘들겠네 스레주 그런데 거기 한번 가입하면 못 그만두게 제재 같은 거 가해?

레스 작성
10레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 437 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45925 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
770레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10004 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
480레스투디갤 사이트 깐다 3new 8000 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
805레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28655 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
23레스꿈탐 까스레new 1509 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스커미션 무개념 신청자를 까보자new 510 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 137 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23499 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7945 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17720 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
32레스로판 깐다 5new 2347 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7145 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2197 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
567레스디씨 까스레new 17190 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 669 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5782 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10160 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9318 Hit
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18016 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전