즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/22 12:05:07 ID : 1gZdA44Y2ms
난 효과없음 .
이름없음 2018/03/22 15:52:11 ID : 8jfO5Xuso41
난 분홍이는 잘 모르겠는데, 초록이는 정말 끙 하나는 정말 대박이더라. 우리엄마도 변비때문에 힘들어해서 초록이 추천 해 줬는데, 먹고 3일만에 바로 화장실 감 끙이 아주그냥 쉴 새 없이 죽죽나옴;; 초록이는 인정쓰~
이름없음 2018/03/23 11:22:22 ID : vjxXArwIE65
처음에는 효과있는듯 변비개선은 되는데 나중에는 모르겠어 ㅠ 유지정도에 좋은거같아
이름없음 2018/04/08 18:00:46 ID : MjeKZbdu8i6
난.아니지만 내 동생이 먹었는데 변비해소 안된댘ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 돈 아깝다던데
이름없음 2018/04/17 23:49:14 ID : Alu05Qsrzar
그냥 똥싸려고 만든약같애 살안빠져
이름없음 2018/04/20 15:17:30 ID : e46mJQnzU2J
나나 변비탈출은 했는데 생리불순와서 끊었어ㅠ
이름없음 2018/06/28 12:54:30 ID : Zhfbu8rBs1a
효과못봄 ㅎㅎ
이름없음 2018/06/29 05:53:27 ID : MjeKZbdu8i6
근데 먹기전에 명심할게 있어 우리 몸은 음식을 먹으면 에너지로 즉 지방이나 단백질로 변환시켜서 몸에 저장을 시켜 근데 분홍이 초록이 뿐만 아니라 탄수화물을 지방으로 변환되는걸 막아준다는 다이어트 보조제들 많이 나오고 많이 먹는걸로 아는데 그 말은 지방이 되는걸 막아준다는거지 절대 살을 빼주는게 아니야...보조제는 말 그댜로 보조제일 뿐인거야 그리고 우리 몸은 에너지를 저장 한댔지?? 지방으로 변환되지 않은 에너지들이 몸에 그냥 그대로 저장이 돼...심한 사람들은 이물질로 몸에 저장되있다는 사람들도 있더라...약사 유투브 보고 남기는 글이야...그런 보조제 먹을 때 신중하게 생각해보고 결정해 그리고 보조제를 먹기만해서 살이 빠지는거 아냐
이름없음 2018/06/30 02:03:31 ID : lcoIE5VcHxB
솔직히 식전에 먹는거는 가르시니아라고 탄수화물에좋은거고 식후에 먹는거는 녹차카테킨같은 그런거잖아? 가르시니아는 효과가 눈에잘안보이니까 페북에서보는거사먹어도 효과잘모르겠어 식후에먹는거는 배도꼬르륵거리고 변은잘나와서 효과는있네!하면서 계속사먹게되
이름없음 2018/06/30 15:10:08 ID : qja4Lak1eMn
먹으면 계속 먹어야해 애초에 먹지마 속눈썹연장 같은거랄까
이름없음 2018/10/15 14:46:12 ID : IIJRwoE5VeZ
2달먹고 4키로.. 이정도면 괜찮은거 아닌가??
이름없음 2018/10/19 00:16:14 ID : SGnB88qi4Hw
확실히 더이상 찌지는 않더라
이름없음 2018/11/03 11:57:23 ID : g47wHvbfO4H
효과1도없어
이름없음 2019/01/12 19:55:50 ID : 0qZhcJWo7zh
제가 분홍이 초록이를 거의 2~3년 먹었는데 초반엔 운동하며 중반엔 걷기만 현재는 먹기만... 체중은 운동할때만 그냥 운동때문에 빠지는것 같구요 그후로도 운동 끊고 분홍이초록이 꼬박꼬박 먹었는데 효과 리얼 1도 없어요 ㅠ.ㅠ 전 여러개사면 할인해줘서 가족끼리 다같이 먹으려고 많이 삿는데 결론은 아까워서 먹어요 화장실은 자주가는데 효과는없구 오히려 화장실을 자주가서 병이 생길꺼같아요

레스 작성
6레스고백을 위한 다이어트 스레new 87 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스고3의다이어트스레new 1110 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스이거 퍼컬 뭐야?new 106 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
741레스미용판 잡담+질문new 19792 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 80 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 243 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스. 146 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1222 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 322 Hit
3레스눈썹 이상해? 495 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 265 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 391 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 796 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 428 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2326 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 2497 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 510 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11
4레스 661 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.10
5레스🖋 662 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.10
3레스갓생이란거 저도 한번 찍먹해보겠습니다 882 Hit
미용 이름 : 산도 2024.03.07