즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/22 17:56:35 ID : vg2IGnCnU5g
괴담판에 올려도될까싶은데 다들 올리니 나도 괴담판에 올려야할거같았어
이름없음 2018/03/22 17:57:22 ID : vg2IGnCnU5g
스레딕하다보니 나는 세명이나 그런사람들을 봐가지고 되게궁금해서 스레올려봤어
이름없음 2018/03/22 17:58:14 ID : vg2IGnCnU5g
나는 예지몽을 자주꿔 순간이고 기억을 잘못하지만..ㅎ 요근래엔 더 늘었어
이름없음 2018/03/22 17:58:30 ID : vg2IGnCnU5g
괴담판올리는게불편하다면미안ㅠㅠ
이름없음 2018/03/22 17:59:21 ID : 6knvhfbCmLh
불확정성 원리를 궤뚫으면 미래를 볼 수 있어!
이름없음 2018/03/22 18:00:45 ID : HDteE9AnVdX
그냥 보통사람보다 감이 좋은걸 말하는거 아니야? 그렇다고 다 믿는건 아니지만 전에 어떤 레주가 점봐준게 들어맞아서 음... 아주 못믿을건 아닌듯
이름없음 2018/03/22 18:09:23 ID : vg2IGnCnU5g
불확정성 원리가 뭐야 0^0...????? 그런걸까?? 감이 태어났을때부터 좋은사람도 있고 했던거같은디
이름없음 2018/03/22 18:37:32 ID : Hu2mpQrfe6r
꿈으로 보거나 뽝 삘이 꽂히는겅 아닐까???
이름없음 2018/03/22 18:40:17 ID : 6knvhfbCmLh
이름없음 2018/03/22 18:48:50 ID : Cqo5aoGlbg1
불확정성의 원리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 갑자기 물리시간이 됐어

레스 작성
4레스심하지 않는 저주법new 189 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34980 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스저주인형new 44 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 81 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 307 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11539 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1288 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6963 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스귀접 656 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4223 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 972 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13850 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18320 Hit
2레스13번째 계단 괴담 586 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1116 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 833 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20643 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 289 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37751 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 818 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23