난 불닭볶음면 컵라면한정 참깨라면

난 진순 나름대로 맛있던데 다들 왜 극혐이라고 하는지 모르겠음

너구리 불닭 참깨라면!!

까르보 불닭!! 개발한사람 뽀뽀해주고싶어💋💖

원래 까르보불닭 많이 먹었는데 너무 많이 먹어서 질렸고... 요즘은 진라면 매운맛

신라면 블랙, 홍석천 매운 치즈라면? 이거 맛있음ㅠㅠ

안성탕면 진라면 순한 맛 매운 맛 신라면

틈새라면!! 고춧가루 넣어먹어도 맛있어ㅜㅜ 화끈한 맵짠맛

컵라면은 불닭볶음면 봉지라면은 틈새라면

푸라면 불닭 너구리 짜파게티 짜파구리

불닭볶음면 짜파게티 치즈볶이 비빔면

불닭 짜파게티 너구리~

컵라면 무파마 봉지라면 신라면

나가사키 열려라 참깨 해물라면

불닭 까르보불닭 진라면매운맛 컵라면은 참깨라면

불닭볶음면 치즈볶이 두개를 섞어 먹으면 더 맛있지

불닭볶음면중에서 까르보 존맛

까르보불닭 너구리에 사리곰탕도 맛있어♡

불닭볶음면 중 쫄볶이가 진짜 내 취향인데!

불닭볶음면 오징어짬뽕

너구리 오동통면 아 컵라면은 취급 안 함.

진짜 다 좋아해서 싫어하는 거 적는게 나을듯 육개장, 까르보나라 불닭, 너구리, 스낵면 빼고 다좋앙

진순이랑 짜파게티 튀김우동(컵)

진라면 순한 맛. 스낵면 흐하핫

까르보 불닭, 오징어 짬뽕

진라면... 오늘먹어야겠다 ㅎㅎㅎ

너구리 진라면(매운맛) 김치 사발면(기본) 진짬뽕 짜파게티 열라면

불닭볶음면 (기본) 솔직히 나는 까르보 별로던데 갠적으롱.. 열라면 오동통 (무려 다시마가 2개! 엄청 사랑함 다시마) 진짜 쫄면

열라면에 콩나물 계란 넣으면 디지바짐 마지막에 쪽파 썰어서 솨사삿 넣으면? 눈 튀어나온다 아프배파거파ㅠ

원래 육개장 안 좋아했는데 육개장 짱 좋아져버림 근데 다들 rg? 육개장은 스티로폼각이 진리임 ㅇㅇ

불닭이랑 너구리 오징어짬뽕!!

푸푸푸푸푸푸푸추푸푸풒푸푸푸푸풒푸풒ㅍㅍ푸푸푸라면

붉닭이랑 참깨, 너구리, 오모리김치
스크랩하기
레스 작성
148레스 1레스가 재료를 주면 2~5스레가 그걸로 먹을 음식을 써보자 8분 전 new 699 Hit
음식 2019/02/19 11:55:31 이름 : 이름없음
449레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 29분 전 new 1531 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
178레스 다들 좋다고 하는데 자기는 싫어하는 음식 말하고 가! 32분 전 new 735 Hit
음식 2020/05/05 00:13:03 이름 : 이름없음
72레스 최애 제과점 빵 🍞🥐🥖 33분 전 new 560 Hit
음식 2020/02/26 00:48:26 이름 : 이름없음
829레스 오늘 먹은 음식 말하고 가는 스레 36분 전 new 2508 Hit
음식 2019/06/14 15:08:54 이름 : 이름없음
48레스 카레야 사랑해 네 안에 ㅇㅇ이 들어가있다면 더 37분 전 new 268 Hit
음식 2018/10/07 00:28:13 이름 : 이름없음
148레스 » 가장 좋아하는 라면 적고가자 40분 전 new 921 Hit
음식 2018/03/22 20:28:37 이름 : 이름없음
20레스 라면은 자고로... 49분 전 new 76 Hit
음식 2021/01/26 17:54:20 이름 : 이름없음
937레스 ★☆★☆ 음식 잡담 #1 ☆★☆★ 4시간 전 new 4627 Hit
음식 2017/11/21 17:00:41 이름 : 이름없음
10레스 소리 안 나는 간식 추천해줘 15시간 전 new 49 Hit
음식 2021/04/12 17:23:39 이름 : 이름없음
1레스 싫어하는 음식과 이유를 써보자 23시간 전 new 8 Hit
음식 2021/04/12 17:15:01 이름 : 이름없음
6레스 마라탕먹고싶다 2021.04.12 16 Hit
음식 2021/04/12 02:01:37 이름 : 이름없음
246레스 여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 2021.04.12 2313 Hit
음식 2018/05/20 23:19:30 이름 : 이름없음
4레스 입안에 든 거 보여주고 가는 스레 2021.04.12 33 Hit
음식 2021/04/11 18:25:32 이름 : 이름없음
4레스 음식 잡담 2판 2021.04.11 11 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음